【周运】乔安娜 玛德琳 摩尔 2016.11.28-12.4星座运势

阿七

10人 喜欢
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-27 14:04:18

码,双射鱼是我的,谁都别抢哈

• 阿七

阿七 2016-11-27 14:07:50

码,双射鱼是我的,谁都别抢哈 码,双射鱼是我的,谁都别抢哈 过气女郎

女郎下午好啊~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-27 14:09:40

女郎下午好啊~ 女郎下午好啊~ 阿七

下午好,在外边吃胡辣汤呢,回来翻

• 阿七

阿七 2016-11-27 14:11:06

下午好,在外边吃胡辣汤呢,回来翻 下午好,在外边吃胡辣汤呢,回来翻 过气女郎

你好享受啊。我看着那一大堆缺失的文件,都提不起精神来补。等两天看看数据恢复有没有希望。老天保佑!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-27 14:16:10

你好享受啊。我看着那一大堆缺失的文件,都提不起精神来补。等两天看看数据恢复有没有希望。老天 你好享受啊。我看着那一大堆缺失的文件,都提不起精神来补。等两天看看数据恢复有没有希望。老天保佑! ... 阿七

哎哟,忘了这茬了,一般不会坏的这么彻底啊,应该有希望的,别急

• 阿七

阿七 2016-11-27 14:27:45

固执的金牛座

不要根据表面价值接受事情。新月和海王星刺激你的研究/神秘地带,看向表面之下(并且做一些背景摘要),从而发现到底发生了什么。团体活动也将是令人困惑的,所以确保你注意了细节。星期五对于工作和业务是令人难以置信地好,因为你的能量和自信水平从火星和木星那里得到鼓舞。这一天财富绝对偏爱勇者!

• 阿七

阿七 2016-11-27 14:28:37

哎哟,忘了这茬了,一般不会坏的这么彻底啊,应该有希望的,别急 哎哟,忘了这茬了,一般不会坏的这么彻底啊,应该有希望的,别急 过气女郎

嗯哪,承你吉言,希望有惊无险。

• 阿七

阿七 2016-11-27 14:32:31

前卫的水瓶座

周二和周三的日子做些意料之外的事情,因为天王星释放了爱冒险的瓶子的内心。但是如果你太急躁、太分心(或甚至是不计后果的),那么你会发现自己卷入一个争吵或事故。关于在网上发布有争议的评论,你还需要三思。周五幸运女神站在你这边。所以这是一个幸运的时间去启动一个个人项目或做一个大胆的举动,涉及体育、旅游、商业和教育。

• 墨客007 2016-11-27 14:39:53

热情的天蝎

你在担心财务事项吗? 本周,避免反常的借贷。 不要让朋友或家人把你推入你倍感不适的财务状况之中。星期二晚上的新月促请你开始一个新的财政章节,你会储蓄,攒老本。 星期五的积极星相促成私人投资,家庭事务和帮助别人。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-27 15:00:17

双子
    雄心勃勃的双子
    准备好一段关系复兴,因为新月启动你的爱情生活。有伴的双子进入一段认真的、长期关系的新阶段,而一些单身的双子将进行一个有前途的首次约会。但是——因为海王星把水搅浑——这不会一帆风顺。如果你有条不紊地在必做清单上勾选,那么你会强势到周末,没有以往的分心。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-27 15:07:14

射手
    活跃的射手

某人掏空了你的自信?一位密友、家人或者同事不高兴你目前的选择,但是应该规划适合自己的计划而不是别人。所以不要担心混乱的信息,那将无可避免地出现。新月鼓励你始终把心思集中在未来以及前方的道路。周五是个极佳的日子去做一个演讲,或者在社交媒体上兴风作浪。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-27 15:17:30

双鱼
    感觉敏锐的双鱼
    你的事业如何进行?因为新月激活你的工作部门,你需要有一个长期的、艰难的思考,关于创造性地调整,将改善你在2017年的工作体验。要有勇气去跟随你的直觉——这将指给你正确的方向。记住,因为伟大的马克·吐温写到“向前进的秘密是开始”。但是星云形势导致一个混乱的周二和周四,别人会质疑你的动机。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-27 15:24:28

双鱼 感觉敏锐的双鱼 你的事业如何进行?因为新月激活你的工作部门,你需要有一个长期的、艰难 双鱼 感觉敏锐的双鱼 你的事业如何进行?因为新月激活你的工作部门,你需要有一个长期的、艰难的思考,关于创造性地调整,将改善你在2017年的工作体验。要有勇气去跟随你的直觉——这将指给你正确的方向。记住,因为伟大的马克·吐温写到“向前进的秘密是开始”。但是星云形势导致一个混乱的周二和周四,别人会质疑你的动机。 ... 过气女郎

又求你翻天平啦,最近天平没固定翻译官了

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-27 16:01:49

又求你翻天平啦,最近天平没固定翻译官了 又求你翻天平啦,最近天平没固定翻译官了 不如不遇倾城色

天秤
    讨人喜欢的天秤

新月给你发送一个社交媒体或者教育机会。只是不要干坐一旁、限制自己,天秤!不要让消极的自我对话妨碍你的上升轨迹。你比你认为的做得更好。本周主动火星和自信木星推动你像明星一样闪耀,像圣马丁一样令人目眩,你真的是。所以你此刻的座右铭来自伟大的作家来自C. S. 刘易斯所写“我们信什么就是什么”。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-27 19:23:27

天秤 讨人喜欢的天秤 新月给你发送一个社交媒体或者教育机会。只是不要干坐一旁、限制自己, 天秤 讨人喜欢的天秤 新月给你发送一个社交媒体或者教育机会。只是不要干坐一旁、限制自己,天秤!不要让消极的自我对话妨碍你的上升轨迹。你比你认为的做得更好。本周主动火星和自信木星推动你像明星一样闪耀,像圣马丁一样令人目眩,你真的是。所以你此刻的座右铭来自伟大的作家来自C. S. 刘易斯所写“我们信什么就是什么”。 ... 过气女郎

谢谢

来自 豆瓣App
  • 猕猴

猕猴 2016-11-28 17:54:55

天秤 讨人喜欢的天秤 新月给你发送一个社交媒体或者教育机会。只是不要干坐一旁、限制自己, 天秤 讨人喜欢的天秤 新月给你发送一个社交媒体或者教育机会。只是不要干坐一旁、限制自己,天秤!不要让消极的自我对话妨碍你的上升轨迹。你比你认为的做得更好。本周主动火星和自信木星推动你像明星一样闪耀,像圣马丁一样令人目眩,你真的是。所以你此刻的座右铭来自伟大的作家来自C. S. 刘易斯所写“我们信什么就是什么”。 ... 过气女郎

谢谢女郎

• Veni

Veni 2016-11-28 18:15:14

求狮子摩羯

来自 豆瓣App
  • 活得像條狗。

活得像條狗。 2016-11-28 18:31:04

VERSATILE VIRGO
    多才多艺的处女座

Home Sweet Home is a veritable minefield this week Virgo! A relationship with a loved one could end up in a confused mess, as you misread each other’s words, actions and motives. So avoid jumping to conclusions and [when in doubt] don’t hesitate to ask for some firm clarification. Later in the week your ruling planet Mercury moves into conscientious Capricorn. This suits you just fine, as you concentrate on fine-tuning details and completing practical projects.
    家、甜蜜之家。本周,家对处女座来说是一个名副其实的雷区!与喜爱之人最终可能会混乱,你误解对方的言语、行为和动机。所以避免匆忙下结论【有疑问时】,要求一些公司澄清时不要犹豫。在本周晚些时候你的守护星水星进入认真的摩羯座。这很适合你,使你专注于调整细节与完成实际项目。

• Fiona

Fiona (我胖吃你家米了- -) 2016-11-28 22:43:27

射手 活跃的射手 某人掏空了你的自信?一位密友、家人或者同事不高兴你目前的选择,但是应该 射手 活跃的射手 某人掏空了你的自信?一位密友、家人或者同事不高兴你目前的选择,但是应该规划适合自己的计划而不是别人。所以不要担心混乱的信息,那将无可避免地出现。新月鼓励你始终把心思集中在未来以及前方的道路。周五是个极佳的日子去做一个演讲,或者在社交媒体上兴风作浪。 ... 过气女郎

女郎我准备自己创业了,家里人都不支持朋友都不支持,不过还好有你和各位辛苦的翻译官,翻译的所有运势哈哈,他们都在告诉我要加油…射手爱你们谢谢辛苦啦

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-28 23:11:09

女郎我准备自己创业了,家里人都不支持朋友都不支持,不过还好有你和各位辛苦的翻译官,翻译的所 女郎我准备自己创业了,家里人都不支持朋友都不支持,不过还好有你和各位辛苦的翻译官,翻译的所有运势哈哈,他们都在告诉我要加油…射手爱你们谢谢辛苦啦 ... Fiona

想不到运势还有这种作用!不过你也要科学考量,大家都反对的话也一定是有理由的,不要拧巴~

• Fiona

Fiona (我胖吃你家米了- -) 2016-11-29 23:08:53

想不到运势还有这种作用!不过你也要科学考量,大家都反对的话也一定是有理由的,不要拧巴~ 想不到运势还有这种作用!不过你也要科学考量,大家都反对的话也一定是有理由的,不要拧巴~ 过气女郎

恩知道啦!!爱你❤️

来自 豆瓣App
  • 故

求狮子……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部