余文乐为什么要叫周冬雨小蝌蚪啊

我吃脚不害怕

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 13:57:23

π_π?

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-27 13:57:55

真人秀第一集 觉得她眼睛小像蝌蚪

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (云上旅行来点灯) 2016-11-27 13:58:32

说她头大身子小眼睛小

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-27 13:59:04

感觉他们两个就是很美好的那种哥哥妹妹的关系 cp粉在这种微博下面还强行扯cp 蛮ky的

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 14:01:13

感觉他们两个就是很美好的那种哥哥妹妹的关系 cp粉在这种微博下面还强行扯cp 蛮ky的 感觉他们两个就是很美好的那种哥哥妹妹的关系 cp粉在这种微博下面还强行扯cp 蛮ky的 凤梨罐头

可是他们上的是假想情侣节目
    不是假想兄妹

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-27 14:02:50

可是他们上的是假想情侣节目 不是假想兄妹 可是他们上的是假想情侣节目 不是假想兄妹 宫脇咲影

我知道啊 那怎么了?

来自 豆瓣App
  • 我吃脚不害怕

我吃脚不害怕 2016-11-27 14:03:15

可是他们上的是假想情侣节目 不是假想兄妹 可是他们上的是假想情侣节目 不是假想兄妹 宫脇咲影

看了一下他俩的评论 Cp粉都在吃糖 !

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 14:04:41

我知道啊 那怎么了? 我知道啊 那怎么了? 凤梨罐头

所以这不叫ky吧
    你觉得像兄妹只是个人看法啊
    人家cp粉觉得就是cp也不能说是强行扯咯

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 14:04:59

看了一下他俩的评论 Cp粉都在吃糖 ! 看了一下他俩的评论 Cp粉都在吃糖 ! 我吃脚不害怕

是啊 都觉得售后很棒

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-27 14:05:52

所以这不叫ky吧 你觉得像兄妹只是个人看法啊 人家cp粉觉得就是cp也不能说是强行扯咯 所以这不叫ky吧 你觉得像兄妹只是个人看法啊 人家cp粉觉得就是cp也不能说是强行扯咯 宫脇咲影

点进去每一条微博下面都有cp粉狂喊在一起 这还不叫ky?不是说不能扯cp 适度就好了。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 14:07:14

点进去每一条微博下面都有cp粉狂喊在一起 这还不叫ky?不是说不能扯cp 适度就好了。 点进去每一条微博下面都有cp粉狂喊在一起 这还不叫ky?不是说不能扯cp 适度就好了。 凤梨罐头

每一条微博都扯的确很ky
    但是这条是难得同框啊
    cp粉吃个糖还是可以的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:07:52

但周冬雨已经明确否认过了不可能,cp粉还强行捆绑就没意思了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:09:31

点进去每一条微博下面都有cp粉狂喊在一起 这还不叫ky?不是说不能扯cp 适度就好了。 点进去每一条微博下面都有cp粉狂喊在一起 这还不叫ky?不是说不能扯cp 适度就好了。 凤梨罐头

没发现周冬雨都几乎不发两人合照也不太回应他吗,就是不想引起误会啊,她微博下都是逼婚的自己看了也烦吧,今天居然还上热搜了

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (我的药呢><) 2016-11-27 14:09:45

作为追着看了宇宙夫妇的仙女儿,当时播出时候从万人不看好顶住压力好好真心对待到最后众人支持宇宙已是很开心,播出时男女双方及团队不撕,节目播毕后也保持着友好的关系,也是很不容易,大大方方互相支持送祝福好似老友,不枉费我那段追宇宙的时光,愿二人都好~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:10:42

看了一下他俩的评论 Cp粉都在吃糖 ! 看了一下他俩的评论 Cp粉都在吃糖 ! 我吃脚不害怕

不知道余文乐女朋友会怎么想

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-27 14:12:54

没发现周冬雨都几乎不发两人合照也不太回应他吗,就是不想引起误会啊,她微博下都是逼婚的自己看 没发现周冬雨都几乎不发两人合照也不太回应他吗,就是不想引起误会啊,她微博下都是逼婚的自己看了也烦吧,今天居然还上热搜了 ... 已注销

对啊 本来cp粉就是圈地自萌。还跑人家微博底下去一遍一遍狂喊 真是尴尬。

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-27 14:14:56

这已经是粉CP最好的境界了,下车之后两个人还挺有互动
    大多数都有点老死不相往来的感觉

• 已注销

已注销 2016-11-27 14:17:18

对啊 本来cp粉就是圈地自萌。还跑人家微博底下去一遍一遍狂喊 真是尴尬。 对啊 本来cp粉就是圈地自萌。还跑人家微博底下去一遍一遍狂喊 真是尴尬。 凤梨罐头

怕的就是万一有一方公布恋情了会有人转黑

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-27 14:17:55

他们两个应该就是好朋友。。。。。
    也不用管女朋友怎么想,要是个个艺人女朋友看到cp粉都炸,艺人也不用拍戏了

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-27 14:22:20

对于小追过一段时间宇宙夫妇的我表示,挺甜的

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 14:24:59

出炉影后。。。。感觉跟包子似的,热乎乎刚出炉哟

• 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-27 14:25:04

微博上有个评论说的特别好:售后服务最好的真人秀CP

来自 豆瓣App
  • besom

besom (撒丫子胡闹) 2016-11-27 14:27:21

作为追着看了宇宙夫妇的仙女儿,当时播出时候从万人不看好顶住压力好好真心对待到最后众人支持宇 作为追着看了宇宙夫妇的仙女儿,当时播出时候从万人不看好顶住压力好好真心对待到最后众人支持宇宙已是很开心,播出时男女双方及团队不撕,节目播毕后也保持着友好的关系,也是很不容易,大大方方互相支持送祝福好似老友,不枉费我那段追宇宙的时光,愿二人都好~ ... 草莓味儿钟太太

和我心路历程一样~希望大家都好好的~多个朋友总比多个仇人要强

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (我的药呢><) 2016-11-27 14:28:26

和我心路历程一样~希望大家都好好的~多个朋友总比多个仇人要强 和我心路历程一样~希望大家都好好的~多个朋友总比多个仇人要强 besom

说的就是~

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-27 14:58:23

想看他俩一起演电影

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部