想上央美的苦逼美术生

missan001

来自: missan001 2016-11-27 13:56:54

  • missan001

    missan001 2016-11-29 22:02:39

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八戒

    谢谢啦!先记着

  • 未杳

    未杳 (风雪又一年。) 2016-12-06 01:02:09

    大家好:
    我姓顾,现在在云南靠近滇缅边境的一所中学支教。我们全校三个年级超过600位学生,只有一位美术老师。但是美术老师怀孕了,2017年春学期都不会来。因为条件所限,我们学生本来活动少,没有任何发展兴趣的机会,他们都非常喜欢美术课,常常会跟我分享在美术课上美术老师的画作多么好看。他们也都非常喜欢涂涂画画。
    初二、初三每个年级会有三到四位学美术的学生,准备中考作为特长生。下半年美术老师不在,对初三艺考的同学影响尤其大,初二同学的课业也会停滞。这边的孩子因为师资力量和本身基础,在文化课上一向薄弱,学习美术可以说是他们的另外一种出路,至少未来能够有一技之长。
    所以在这里,非常希望,如果你有美术特长,并且在2017年上半年,想要有一个短暂的间歇,欢迎你来我们学校,亲近大山里的孩子,亲近自然,进入一个跟你原来生活截然不同的世界,感受生活的另外一面,来云南看蓝天白云,呼吸新鲜空气,体验民风民俗,最重要的是,收获来自600多位学生的喜爱与感谢。
    如果你有意愿,可以加我微信细聊:13628759030,这也是我的手机号。
    用生命发誓一切属实,不是骗子不会贩卖人口,到时候看我朋友圈就知道了!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6696 人聚集在这个小组
↑回顶部