朋友借钱不还你们怎么办?

Koala

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 13:55:58

(⌒ー⌒)

• 顾裘

顾裘 (背负阳光) 2016-11-27 13:59:05

而我是关系越好越能开口要,我跟我朋友之间就是50都能张嘴直接要的,因为我会跟他们说好,不会因为钱心里有芥蒂,10元以上记得问我要,因为确实有时候会不小心忘记,尤其是数额小的。不要的话,借钱的那一个难免的会心里不舒服。

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-27 13:59:50

直接要

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:00:59

而我是关系越好越能开口要,我跟我朋友之间就是50都能张嘴直接要的,因为我会跟他们说好,不会因 而我是关系越好越能开口要,我跟我朋友之间就是50都能张嘴直接要的,因为我会跟他们说好,不会因为钱心里有芥蒂,10元以上记得问我要,因为确实有时候会不小心忘记,尤其是数额小的。不要的话,借钱的那一个难免的会心里不舒服。 ... 顾裘

特别特别好的朋友根本不会跟我借钱

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-27 14:02:21

直接要,但有因为要不来而断交了

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:04:10

直接要,但有因为要不来而断交了 直接要,但有因为要不来而断交了 心塞的大表姐

真的好可怕

来自 豆瓣App
  • 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2016-11-27 14:05:44

就几千的债还推什么推?
    是我就上门要债了,反正我脸皮厚,专治欠债不还,脸皮薄的只能自己多想了

• 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-27 14:06:09

为什么会有人好意思给朋友张的开口借这么大数额钱还不还。。脸皮够厚

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2016-11-27 14:07:36

借条有木有?直接要,不还绝交打官司

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:08:04

就几千的债还推什么推? 是我就上门要债了,反正我脸皮厚,专治欠债不还,脸皮薄的只能自己多想 就几千的债还推什么推? 是我就上门要债了,反正我脸皮厚,专治欠债不还,脸皮薄的只能自己多想了 ... 可怕的小屁屁

唉我不会和别人借钱的 不知道他们的心理

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:08:16

为什么会有人好意思给朋友张的开口借这么大数额钱还不还。。脸皮够厚 为什么会有人好意思给朋友张的开口借这么大数额钱还不还。。脸皮够厚 别扭

不借好像自己小气

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-27 14:08:19

两万块给朋友借。呵呵哒找不到人了

来自 豆瓣App
  • 掠过屋顶的猫

掠过屋顶的猫 2016-11-27 14:08:30

配图笑死我了

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-27 14:08:58

一般都是再不搭理她了

• ten

ten 2016-11-27 14:09:01

我就直接伸手过去,可能今天她说没钱那明天就再伸一次

来自 豆瓣App
  • 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2016-11-27 14:09:12

唉我不会和别人借钱的 不知道他们的心理 唉我不会和别人借钱的 不知道他们的心理 Koala

要不回钱的都是脸皮薄的
    但是他们都这么不要脸了何必还要顾忌这种交情呢,我也不懂你们为何要迁就

• Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:09:16

借条有木有?直接要,不还绝交打官司 借条有木有?直接要,不还绝交打官司 自在飞花

没到那个份上 就是心里没底 也不说什么时候还

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:09:25

两万块给朋友借。呵呵哒找不到人了 两万块给朋友借。呵呵哒找不到人了 中年女富婆

没报警吗?

来自 豆瓣App
  • 失温

失温 2016-11-27 14:09:38

直接要呗,亲兄弟还明算帐呢。钱的事必须要清清楚楚,如果你朋友做不到这一点,那明显不适合和你做朋友。

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-27 14:09:49

被一在大深圳有房有车的“朋友”前年在我困难的时候接走5000,还了3000,还有2000始终不还还玩失踪,至今未还,微信扣扣没拉黑,没更新过,前段时间看到他给别人点了个赞,呵呵,贱格

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-27 14:10:35

直接要 ,如果他翻脸 那正好可以淘汰掉这种人,而且以后再也不会借钱给他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:11:01

不是支fu宝有那个借钱的功能么
    下次还是用这个吧

• Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:12:10

不是支fu宝有那个借钱的功能么 下次还是用这个吧 不是支fu宝有那个借钱的功能么 下次还是用这个吧 [已注销]

我支护包里面的钱都给她了

来自 豆瓣App
  • OysterAooo

OysterAooo (the world is my oyster) 2016-11-27 14:12:18

这年代人情可比银行利息还贵,反正我要不是真急用,不敢和任何人借钱,最好的朋友亲戚男友通通不敢。但如果别人跟我说了难处,我宁肯直接给她点钱。

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:12:46

这年代人情可比银行利息还贵,反正我要不是真急用,不敢和任何人借钱,最好的朋友亲戚男友通通不 这年代人情可比银行利息还贵,反正我要不是真急用,不敢和任何人借钱,最好的朋友亲戚男友通通不敢。但如果别人跟我说了难处,我宁肯直接给她点钱。 ... OysterAooo

对对 我连我爸妈都不要

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:15:17

被一在大深圳有房有车的“朋友”前年在我困难的时候接走5000,还了3000,还有2000始终不还还玩失 被一在大深圳有房有车的“朋友”前年在我困难的时候接走5000,还了3000,还有2000始终不还还玩失踪,至今未还,微信扣扣没拉黑,没更新过,前段时间看到他给别人点了个赞,呵呵,贱格 ... 乔乔

好贱啊 这种人应该公布

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (我不要你的伞,我就是想淋淋雨。) 2016-11-27 14:24:18

有个男的欠我6000我找他要两次他说我逼他去死,后来直接说不还,这种人怎么不死

来自 豆瓣App
  • 小龙虾

小龙虾 2016-11-27 14:28:25

根本没这多钱借给别人……

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:29:43

怎么都这样啊

来自 豆瓣App
  • 小豆包儿

小豆包儿 2016-11-27 14:29:55

我有个朋友年初那会没qian, 让我帮忙还1300的卡,然后第二个月了她找我说还我 , 我就多问了一句 你够用吗 她说不太够,我说那不急,等你够了吧,然后到现在她再也没有提过… 然后她也是水果7出来就迅速换了 还跟我炫耀…

来自 豆瓣App
  • Koala

Koala (do u love me) 2016-11-27 14:30:07

有个男的欠我6000我找他要两次他说我逼他去死,后来直接说不还,这种人怎么不死 有个男的欠我6000我找他要两次他说我逼他去死,后来直接说不还,这种人怎么不死 忙碌的小妖

我还怕不够用说不着急

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部