求不到香港场的小伙伴们进…

azurewong

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 2016-11-27 16:09:54

场外怎么听啊。。。能听到吗。。。T T..

来自 豆瓣App
  • azurewong

azurewong 2016-11-27 17:45:53

场外怎么听啊。。。能听到吗。。。T T.. 场外怎么听啊。。。能听到吗。。。T T.. 梨子

亚博的话就是隔着一道门而已,不是体育馆那种很多门很多入口的……我也不清楚啊!不过看微博,不少人都是这种情况也打算去的了!

来自 豆瓣App
  • 涵

亚博的话就是隔着一道门而已,不是体育馆那种很多门很多入口的……我也不清楚啊!不过看微博,不 亚博的话就是隔着一道门而已,不是体育馆那种很多门很多入口的……我也不清楚啊!不过看微博,不少人都是这种情况也打算去的了! ... azurewong

带多点港币,场外肯定有黄牛,开场后过阵子时间,会出现低于票价的甩卖,然后就可以进去啦……

另外你们可以带上我一起往返么 T^T

• azurewong

azurewong 2016-11-27 20:07:13

带多点港币,场外肯定有黄牛,开场后过阵子时间,会出现低于票价的甩卖,然后就可以进去啦…… 带多点港币,场外肯定有黄牛,开场后过阵子时间,会出现低于票价的甩卖,然后就可以进去啦…… 另外你们可以带上我一起往返么 T^T ...

可以啊!!!!我微信azurewong1223

来自 豆瓣App
  • azurewong

azurewong 2016-11-27 20:09:03

带多点港币,场外肯定有黄牛,开场后过阵子时间,会出现低于票价的甩卖,然后就可以进去啦…… 带多点港币,场外肯定有黄牛,开场后过阵子时间,会出现低于票价的甩卖,然后就可以进去啦…… 另外你们可以带上我一起往返么 T^T ...

btw 黃牛現在還高價放 明天好怕去到是沒有的…所以你也是有票的嗎?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58283 人聚集在这个小组
↑回顶部