不懂就问 星爷有多少个绯闻女友?

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 13:53:38

↖(^ω^)↗

• .

. 2016-11-27 13:54:48

星爷什么时候可以有个女友?!!难道天才注定孤?!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:55:37

星爷什么时候可以有个女友?!!难道天才注定孤?!! 星爷什么时候可以有个女友?!!难道天才注定孤?!! .

不应该问老婆么 想看小星星

• .

. 2016-11-27 13:58:36

不应该问老婆么 想看小星星 不应该问老婆么 想看小星星 [已注销]

希望他早就已婚生子。

来自 豆瓣App
  • ai

ai 2016-11-27 13:58:58

木有了

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-27 14:01:15

真承认的是盖世豪侠那个女主 朱茵反而属于她单方面炒作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:36:16

木有了 木有了 ai

钟丽缇是不 还有柏芝

• 大张伟

大张伟 2016-11-27 14:42:34

罗慧娟(入圈后第一个)朱茵 莫文蔚 于文凤(这个是最久的)

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 14:43:19

蓝洁英啊。被朱茵抓奸在房。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:45:50

蓝洁英啊。被朱茵抓奸在房。 蓝洁英啊。被朱茵抓奸在房。 Puzzle小姐

omg 真假

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 14:46:22

omg 真假 omg 真假 [已注销]

朱茵说的,不知道真假。

• 大张伟

大张伟 2016-11-27 14:49:53

蓝洁英啊。被朱茵抓奸在房。 蓝洁英啊。被朱茵抓奸在房。 Puzzle小姐

朱茵有一次确实抓奸了 但是没有透露过这个人是谁啊 朱茵采访时候说的她过去周星驰房间他很久才开门而且一摸床是热的 卫生间还反锁了 那段时间是拍大话西游的后期 我觉得不一定是蓝洁瑛吧 还有人猜是莫文蔚呢 或许是某个不知名的女的

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 14:53:16

朱茵有一次确实抓奸了 但是没有透露过这个人是谁啊 朱茵采访时候说的她过去周星驰房间他很久才开 朱茵有一次确实抓奸了 但是没有透露过这个人是谁啊 朱茵采访时候说的她过去周星驰房间他很久才开门而且一摸床是热的 卫生间还反锁了 那段时间是拍大话西游的后期 我觉得不一定是蓝洁瑛吧 还有人猜是莫文蔚呢 或许是某个不知名的女的 ... 大张伟

朱茵跟星爷分开多年,有一次接受采访,
    提到当年的捉奸事件,
    说不是莫小姐。

那剩下的就是蓝洁英,蔡少芬,或者路人甲了。
    星爷没发迹的时候曾经追求过蓝洁英。

• 大张伟

大张伟 2016-11-27 15:04:46

朱茵跟星爷分开多年,有一次接受采访, 提到当年的捉奸事件, 说不是莫小姐。 那剩下的就是 朱茵跟星爷分开多年,有一次接受采访, 提到当年的捉奸事件, 说不是莫小姐。 那剩下的就是蓝洁英,蔡少芬,或者路人甲了。 星爷没发迹的时候曾经追求过蓝洁英。 ... Puzzle小姐

是的 他风流韵事还挺多 可惜最后没有一个有成果而且经常分手后女方恨他

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 17:04:39

是的 他风流韵事还挺多 可惜最后没有一个有成果而且经常分手后女方恨他 是的 他风流韵事还挺多 可惜最后没有一个有成果而且经常分手后女方恨他 大张伟

莫文蔚没有,难得大气的女子。还有再合作。

来自 豆瓣App
  • 大张伟

大张伟 2016-11-27 17:56:50

莫文蔚没有,难得大气的女子。还有再合作。 莫文蔚没有,难得大气的女子。还有再合作。 Puzzle小姐

是 其实钢针 作为他的粉丝 我还挺希望他现在是有老婆有孩子的

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-27 17:57:12

数不清

• 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-27 19:01:04

張敏不是嗎?

来自 豆瓣App
  • Yep

Yep 2016-11-27 19:10:12

蓝洁瑛巨冤啊 她被QJ之前是处女吧

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-27 19:10:32

他为啥不结婚啊???!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部