都在说影后,我们来聊聊范伟吧

我是查理的天使

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 13:53:37

(=u3u=)

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-27 13:55:38

他不是爬的。他就是非常优秀的表演艺术家。小品里不过是他的一种状态而已。
    一人千面,当复如是。

• 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-27 13:56:02

满脑子的,跟范伟打天下

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-27 13:56:32

我一直觉得他演技挺好的,这次真是要恭喜了。不过好像他得不得奖也不会有什么话题度和资源的变化……都去聊影后了都没人想起他。

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-27 13:56:33

他不是爬的。他就是非常优秀的表演艺术家。小品里不过是他的一种状态而已。 一人千面,当复如是 他不是爬的。他就是非常优秀的表演艺术家。小品里不过是他的一种状态而已。 一人千面,当复如是。 ... 亭蘭

嗯,他给我最初的印象就是那个小品,这么多年了,没想到最后拿了这个,我还是感觉很不容易

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-27 13:57:28

我一直觉得他演技挺好的,这次真是要恭喜了。不过好像他得不得奖也不会有什么话题度和资源的变化 我一直觉得他演技挺好的,这次真是要恭喜了。不过好像他得不得奖也不会有什么话题度和资源的变化……都去聊影后了都没人想起他。 ... peach

是啊,我看见微博,他的感谢微博评论都不过w,好像关注度还是不高

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-27 13:58:07

赵本山的落叶归根演技也是神了啊

佩服他们这样的 小品能让人回味很多年 认真起来也一样有好作品

• 好

大智若愚

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-27 13:58:15

我还记得他当时和赵本山合作小品,赵本山只给他2000快

来自 豆瓣App
  • 泥泥

泥泥 (我只是想节制自己的欲望) 2016-11-27 13:59:15

以前我们全家很喜欢看他的电影啊 都又好笑又心酸

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-27 13:59:35

我还记得他当时和赵本山合作小品,赵本山只给他2000快 我还记得他当时和赵本山合作小品,赵本山只给他2000快 糖妮•屎大颗

我也记得

来自 豆瓣App
  • LINN

LINN 2016-11-27 13:59:44

实至名归,人品如演技一样赞

• 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-27 13:59:54

现在就等着这部上映了,

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 14:00:44

范伟和傅彪路线很像 千面人的演技

来自 豆瓣App
  • ~save life~

~save life~ 2016-11-27 14:00:59

露珠说的……人家确实就是艺术家嘛!演小品也不是就代表比较“低贱”吧

• 卷毛猛犸

卷毛猛犸 (从此踏上寻找节操的旅途) 2016-11-27 14:01:37

还记得那年的红高粱模特队~

来自 豆瓣App
  • 㬬

(Be True) 2016-11-27 14:01:46

范伟在我心中一直就是老艺术家的形象

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-27 14:02:59

要是演技不好 冯小刚也不会找他客串好几部吧…

• 衣襟滴翠

衣襟滴翠 2016-11-27 14:03:01

耳朵大有福,求求你表扬我,即日启程都印象深刻,还有大宋提刑官里的表演,绝对的演什么是什么,毫无表演痕迹

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance 2016-11-27 14:03:21

我只看见了他的荣耀8,真的是低调

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-27 14:04:07

不是演员了 应该算得上是老艺术家2333

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-27 14:04:26

现在就等着这部上映了, 现在就等着这部上映了, 我科与我渡余生

啥时候上

来自 豆瓣App
  • 干物理小妹

干物理小妹 2016-11-27 14:04:50

看车人的七月

来自 豆瓣App
  • 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-27 14:05:02

啥时候上 啥时候上 尹斗俊的女朋友

看隔壁说是明年3月

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-27 14:05:07

他演技一直很好

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-27 14:05:14

他小品电影电视剧都很好,演什么像什么,就是最近那广告太烦人了,范伟打天下,咣叽

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-27 14:05:16

恍惚在哪看见说,他当年出名之后对本山大叔可是不怎的

• peach

peach 2016-11-27 14:05:37

是啊,我看见微博,他的感谢微博评论都不过w,好像关注度还是不高 是啊,我看见微博,他的感谢微博评论都不过w,好像关注度还是不高 我是查理的天使

就是可能年龄和路线原因,这个奖对他是个很大的肯定,但是不会给他带来什么飞升,本人平时也没什么话题度,所以就这样。跟影后那边的情况正好相反。倒是免了腥风血雨,也挺好的。

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 14:06:47

人也是好人,楼里说赵本山的,他俩到底谁混蛋劝你还是多看看八卦

• peach

peach 2016-11-27 14:08:46

范伟和傅彪路线很像 千面人的演技 范伟和傅彪路线很像 千面人的演技 队粉啊队粉

刚才也想说付彪呢,两个都是喜剧起家,但演正剧角色特别有感染力还不串戏。弱弱的觉得郭冬临也是。

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-27 14:09:25

他演技一直挺好的,尤其是演小人物真的是入木三分

来自 豆瓣App
  • EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2016-11-27 14:10:10

真诚对待角色的人,观众多多进影院支持。不成问题的问题快点公映,想看!

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-27 14:11:11

艺术家 实至名归

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:11:34

说实话,关注度不高是因为观众本身就觉得他是有演技的 所以得了也不意外。

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-27 14:13:01

我一直觉得他演技挺好的,这次真是要恭喜了。不过好像他得不得奖也不会有什么话题度和资源的变化 我一直觉得他演技挺好的,这次真是要恭喜了。不过好像他得不得奖也不会有什么话题度和资源的变化……都去聊影后了都没人想起他。 ... peach

他获奖,也算是对自己作品的肯定,业内肯定会有不一样的呀

• 吃货去旅行

吃货去旅行 (现在需要的是冷静) 2016-11-27 14:13:32

道士下山里其实他演的很好,可是大家关注点都不对吧

来自 豆瓣App
  • 吃货去旅行

吃货去旅行 (现在需要的是冷静) 2016-11-27 14:14:37

范伟和傅彪路线很像 千面人的演技 范伟和傅彪路线很像 千面人的演技 队粉啊队粉

都是小人物,却又非常的出彩

来自 豆瓣App
  • 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-27 14:15:25

被严重低估的演技,yi li shen事件被爆出之后沉寂了很久。

• akane

akane (Clash!) 2016-11-27 14:16:55

他不需要什么微博数据了吧……国民度摆在那里

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 14:18:42

刚才也想说付彪呢,两个都是喜剧起家,但演正剧角色特别有感染力还不串戏。弱弱的觉得郭冬临也是 刚才也想说付彪呢,两个都是喜剧起家,但演正剧角色特别有感染力还不串戏。弱弱的觉得郭冬临也是。 ... peach

傅彪真的太可惜了

来自 豆瓣App
  • 晗岚

晗岚 (生活就是一出折腾戏……) 2016-11-27 14:19:12

大宋提刑官证明了,笑星正经演起戏来,演技简直惊人!!!范伟,黄宏,我就是那部get到他们演技的

• 草莓番茄酱

草莓番茄酱 (布鲁克林) 2016-11-27 14:20:36

范围打天下是不是要火了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-27 14:21:26

人家就是老艺术家啊,谁稀罕所谓的流量

• peach

peach 2016-11-27 14:23:36

他获奖,也算是对自己作品的肯定,业内肯定会有不一样的呀 他获奖,也算是对自己作品的肯定,业内肯定会有不一样的呀 青岛guifu

肯定有,就是感觉幅度上没那么大,可能就像楼里说的,因为业内和观众在他没拿奖以前就知道他会演戏吧,所以没什么飞升的感觉

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-27 14:23:44

以前看过一部他的耳朵大有福
    真是演的。。。就好像家隔壁平凡的郁郁不得志的下岗老头
    太自然了

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-27 14:25:17

肯定有,就是感觉幅度上没那么大,可能就像楼里说的,因为业内和观众在他没拿奖以前就知道他会演 肯定有,就是感觉幅度上没那么大,可能就像楼里说的,因为业内和观众在他没拿奖以前就知道他会演戏吧,所以没什么飞升的感觉 ... peach

他自己会觉得不一样啊,就够了,没看范老师在下面紧张得气都不敢大船吗,他们都很在意真在意的

• peach

peach 2016-11-27 14:29:41

傅彪真的太可惜了 傅彪真的太可惜了 队粉啊队粉

付彪走的太早了,他儿子好像也做演员了。郭冬临的演技也惊艳过我,后来没演上什么太好的戏了,另一种可惜。黄渤也是喜剧出名。好的喜剧演员演起严肃角色表现都挺惊人的,非常深刻到位。

来自 豆瓣App
  • 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-27 14:31:00

满脑子的,跟范伟打天下 满脑子的,跟范伟打天下 周瑜已死

哈哈哈哈哈哈哈哈 咣叽五十

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-27 14:38:35

非常认同最赞

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-27 14:41:14

他自己会觉得不一样啊,就够了,没看范老师在下面紧张得气都不敢大船吗,他们都很在意真在意的 他自己会觉得不一样啊,就够了,没看范老师在下面紧张得气都不敢大船吗,他们都很在意真在意的 青岛guifu

哈哈是哦,我觉得昨天获男女主角奖的三位都超紧张,本来以为范伟和周冬雨会很淡定呢

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-27 14:43:22

哈哈是哦,我觉得昨天获男女主角奖的三位都超紧张,本来以为范伟和周冬雨会很淡定呢 哈哈是哦,我觉得昨天获男女主角奖的三位都超紧张,本来以为范伟和周冬雨会很淡定呢 peach

曾志伟和另一个老头在 宣布获奖的时候 都超级紧张的,每个人都想得的,特别是年纪大的,也许不一定有下次了

• 一块金子

一块金子 (请给我一个鸡腿。) 2016-11-27 14:44:36

喜欢他

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-27 14:45:10

范伟早拿过国外电影节最佳男主角了我记得
    电视剧方面好像也拿过奖的
    大宋提刑官里面也印象深刻

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 14:45:25

本来就是很好的演员

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部