带牙套九十多天了出现了牙龈增生。。

污力二毛

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-27 13:58:37

摸摸头……异地矫正真的坑爹,所以我才因为经常换地儿结果拖了很多年等安定下来才开始做矫正,楼主尽早去看医生哦

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-27 14:29:54

这牙龈能用手指拨开吗
    前段时间也是牙龈炎
    牙龈越来越大 发现用手指轻轻一拨
    牙龈和牙齿分开了
    去医院吃了三四天消炎药好了
    头孢 还有一些清热的中成药

• 兔子

兔子 2016-11-27 17:55:26

牙龈还有增生,厉害了233

来自 豆瓣App
  • 污力二毛

污力二毛 2016-11-27 22:12:55

摸摸头……异地矫正真的坑爹,所以我才因为经常换地儿结果拖了很多年等安定下来才开始做矫正,楼 摸摸头……异地矫正真的坑爹,所以我才因为经常换地儿结果拖了很多年等安定下来才开始做矫正,楼主尽早去看医生哦 ... 冰蓝色小沫

嗯嗯是哒 我下周就回去看看qwq

来自 豆瓣App
  • 污力二毛

污力二毛 2016-11-27 22:14:08

这牙龈能用手指拨开吗 前段时间也是牙龈炎 牙龈越来越大 发现用手指轻轻一拨 牙龈和牙齿分开 这牙龈能用手指拨开吗 前段时间也是牙龈炎 牙龈越来越大 发现用手指轻轻一拨 牙龈和牙齿分开了 去医院吃了三四天消炎药好了 头孢 还有一些清热的中成药 ... nicole

可以拨开!今天医务室买药校医说要我弄点盐水漱口我也去买点消炎药呲

来自 豆瓣App
  • 污力二毛

污力二毛 2016-11-27 22:14:25

牙龈还有增生,厉害了233 牙龈还有增生,厉害了233 兔子

哈哈哈我朋友说之前比萎缩好qwq

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2016-11-27 22:22:26

可以拨开!今天医务室买药校医说要我弄点盐水漱口我也去买点消炎药呲 可以拨开!今天医务室买药校医说要我弄点盐水漱口我也去买点消炎药呲 污力二毛

那就是了
    消炎后有可能缩回去的
    对 漱口水也要买
    医生也给我开了漱口水

• 污力二毛

污力二毛 2016-11-28 09:46:13

那就是了 消炎后有可能缩回去的 对 漱口水也要买 医生也给我开了漱口水 那就是了 消炎后有可能缩回去的 对 漱口水也要买 医生也给我开了漱口水 nicole

好哒!

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-28 10:54:47

没事 我经常这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17938 人聚集在这个小组
↑回顶部