那些年我混过叔组的...

中年女富婆

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 13:44:47

这个组居然有禁词???还是豆瓣的禁词

来自 豆瓣App
  • 未知苏

未知苏 2016-11-27 14:10:56

应该是豆瓣 我没设置违禁词

来自 豆瓣App
  • 南枫哦

南枫哦 2016-11-27 14:28:48

你说你纯粹为黑我写这个回忆录几个意思

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 14:34:52

你说你纯粹为黑我写这个回忆录几个意思 你说你纯粹为黑我写这个回忆录几个意思 南枫哦

我这叫什么回忆录啊,我这叫怼帖记

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 14:35:03

应该是豆瓣 我没设置违禁词 应该是豆瓣 我没设置违禁词 未知苏

hhhhhhh那我知道了

来自 豆瓣App
  • 南枫哦

南枫哦 2016-11-27 14:38:49

我这叫什么回忆录啊,我这叫怼帖记 我这叫什么回忆录啊,我这叫怼帖记 中年女富婆

你摊上大事了,后面会把你写的很惨的

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 14:42:00

你摊上大事了,后面会把你写的很惨的 你摊上大事了,后面会把你写的很惨的 南枫哦

饶命啊求求你别写啊。。。。才怪!!!你写啊。有的写才行

来自 豆瓣App
  • 四明山黑车司机

四明山黑车司机 2016-11-27 18:40:36

下个ID准备叫 绿茶屌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:56:20

简单明了,我看懂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:02:54

我记得你刚来的时候,也是有故事的人,但是我记不清楚了……

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 19:04:03

简单明了,我看懂了 简单明了,我看懂了 [已注销]

富婆得罪人一如既往啊

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 19:04:48

下个ID准备叫 绿茶屌 下个ID准备叫 绿茶屌 四明山黑车司机

你叫啊,反正你又不是男人。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 19:06:48

我记得你刚来的时候,也是有故事的人,但是我记不清楚了…… 我记得你刚来的时候,也是有故事的人,但是我记不清楚了…… [已注销]

有个鸡毛故事啊,谁都没撩到。也算有故事吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:08:34

有个鸡毛故事啊,谁都没撩到。也算有故事吗 有个鸡毛故事啊,谁都没撩到。也算有故事吗 中年女富婆

记不得了,反正有点吧,刚来没多久就挺红的,出镜率比较高,我都不怎么来的,来就能看到你

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 19:14:26

记不得了,反正有点吧,刚来没多久就挺红的,出镜率比较高,我都不怎么来的,来就能看到你 记不得了,反正有点吧,刚来没多久就挺红的,出镜率比较高,我都不怎么来的,来就能看到你 [已注销]

你是男人你会撩这么活跃,文字又如此傻逼又自以为是的女生吗?没男的接触我,我自然没故事啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:18:35

你是男人你会撩这么活跃,文字又如此傻逼又自以为是的女生吗?没男的接触我,我自然没故事啊 你是男人你会撩这么活跃,文字又如此傻逼又自以为是的女生吗?没男的接触我,我自然没故事啊 中年女富婆

那不一定啊,主要你不看豆油啊,原组撩得又不在台面上,你看帖里组红们撩谁啦?都在台下风起云涌啊

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 19:45:40

那不一定啊,主要你不看豆油啊,原组撩得又不在台面上,你看帖里组红们撩谁啦?都在台下风起云涌 那不一定啊,主要你不看豆油啊,原组撩得又不在台面上,你看帖里组红们撩谁啦?都在台下风起云涌啊 ... [已注销]

反正我是不稀罕饥渴难耐到处发骚的老男人,当然啦人家也不稀罕我。看来你很羡慕啊,你不早点来,本哥哥帮你混红撩妹啊。给你当撩机

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:53:01

反正我是不稀罕饥渴难耐到处发骚的老男人,当然啦人家也不稀罕我。看来你很羡慕啊,你不早点来, 反正我是不稀罕饥渴难耐到处发骚的老男人,当然啦人家也不稀罕我。看来你很羡慕啊,你不早点来,本哥哥帮你混红撩妹啊。给你当撩机 ... 中年女富婆

不羡慕啊,毕竟我穷

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 20:01:40

不羡慕啊,毕竟我穷 不羡慕啊,毕竟我穷 [已注销]

66666666原来是女生啊,我瞎了。叔组表面和谐的样子私下未必认识,至少,我认识的现在都被风吹散了

• 南枫哦

南枫哦 2016-11-27 20:02:20

66666666原来是女生啊,我瞎了。叔组表面和谐的样子私下未必认识,至少,我认识的现在都被风吹散 66666666原来是女生啊,我瞎了。叔组表面和谐的样子私下未必认识,至少,我认识的现在都被风吹散了 ... 中年女富婆

你还真瞎

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 20:04:16

你还真瞎 你还真瞎 南枫哦

切。你当我还是玩叔组的我吗,研究谁是谁是男是女啊。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 20:04:24

你还真瞎 你还真瞎 南枫哦

浪费青春

来自 豆瓣App
  • 南枫哦

南枫哦 2016-11-27 20:05:38

浪费青春 浪费青春 中年女富婆

青春就是用来浪费的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:11:16

切。你当我还是玩叔组的我吗,研究谁是谁是男是女啊。 切。你当我还是玩叔组的我吗,研究谁是谁是男是女啊。 中年女富婆

那是什么的你?

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 20:14:05

青春就是用来浪费的 青春就是用来浪费的 南枫哦

我仔细想想,咦,我喜欢那个可爱的小男生算故事吗???我就是觉得他可爱啊,可爱的能笑出声

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 20:14:49

那是什么的你? 那是什么的你? [已注销]

耶耶耶!!八组的我呀!!仙女咧

来自 豆瓣App
  • 四明山黑车司机

四明山黑车司机 2016-11-27 20:25:12

你叫啊,反正你又不是男人。 你叫啊,反正你又不是男人。 中年女富婆

看到你硬不起来 怪我咯…

来自 豆瓣App
  • 南枫哦

南枫哦 2016-11-27 20:26:09

我仔细想想,咦,我喜欢那个可爱的小男生算故事吗???我就是觉得他可爱啊,可爱的能笑出声 我仔细想想,咦,我喜欢那个可爱的小男生算故事吗???我就是觉得他可爱啊,可爱的能笑出声 中年女富婆

你连孩子都不放过

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 20:29:11

你连孩子都不放过 你连孩子都不放过 南枫哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。个鸡毛的孩子,说不定也是四处豆油撩妹子的男人。当然啦,不care时间久了什么都是屎,一开始是香的罢了

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 20:29:48

看到你硬不起来 怪我咯… 看到你硬不起来 怪我咯… 四明山黑车司机

你阳痿还有脸怪我????我不忍心打击你好吗!!!那天你房费还没给快给我

• 南枫哦

南枫哦 2016-11-27 20:31:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。个鸡毛的孩子,说不定也是四处豆油撩妹子的男人。当然啦,不care时间久了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。个鸡毛的孩子,说不定也是四处豆油撩妹子的男人。当然啦,不care时间久了什么都是屎,一开始是香的罢了 ... 中年女富婆

撩妹要从娃娃抓起

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-27 20:36:21

撩妹要从娃娃抓起 撩妹要从娃娃抓起 南枫哦

我要撩汉。可爱的boy。撩什么妹

来自 豆瓣App
  • l

l (我喜欢我是温柔的) 2016-11-28 10:39:05

随手翻了下主页 感觉是又可爱又酷的女孩

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 11:03:02

随手翻了下主页 感觉是又可爱又酷的女孩 随手翻了下主页 感觉是又可爱又酷的女孩 l

你的感觉非常准确!!太有眼光啦!!muaaaaa

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-28 11:35:12

你有钱吗?

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 11:48:00

你有钱吗? 你有钱吗? 小白

有啊。多的数不清

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-28 11:53:46

有啊。多的数不清 有啊。多的数不清 中年女富婆

这么说,会的招数一定很多

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 11:55:07

这么说,会的招数一定很多 这么说,会的招数一定很多 小白

是咯。我泡友就在组里,天天淫乱无比

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-28 12:01:03

是咯。我泡友就在组里,天天淫乱无比 是咯。我泡友就在组里,天天淫乱无比 中年女富婆

人家懂的,你也懂?

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 12:04:58

人家懂的,你也懂? 人家懂的,你也懂? 小白

不懂得我都懂。更何况是懂的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-28 12:13:10

不懂得我都懂。更何况是懂的 不懂得我都懂。更何况是懂的 中年女富婆

啧啧啧,哪个是你的得意技?说来看看

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 12:19:17

啧啧啧,哪个是你的得意技?说来看看 啧啧啧,哪个是你的得意技?说来看看 小白

呵呵哒。凭什么,我有这个义务吗?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-28 12:21:29

呵呵哒。凭什么,我有这个义务吗? 呵呵哒。凭什么,我有这个义务吗? 中年女富婆

没有啊,富婆

来自 豆瓣App
  • 四明山黑车司机

四明山黑车司机 2016-11-28 12:46:27

你阳痿还有脸怪我????我不忍心打击你好吗!!!那天你房费还没给快给我 你阳痿还有脸怪我????我不忍心打击你好吗!!!那天你房费还没给快给我 中年女富婆

之前说好的 我出麻辣烫的钱 你出开房的钱 你咋提起裤子就不认账了

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 13:49:27

之前说好的 我出麻辣烫的钱 你出开房的钱 你咋提起裤子就不认账了 之前说好的 我出麻辣烫的钱 你出开房的钱 你咋提起裤子就不认账了 四明山黑车司机

那还等什么!!!今晚继续啊

来自 豆瓣App
  • 四明山黑车司机

四明山黑车司机 2016-11-28 14:40:32

那还等什么!!!今晚继续啊 那还等什么!!!今晚继续啊 中年女富婆

那必须一炮到天亮…

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 14:50:35

那必须一炮到天亮… 那必须一炮到天亮… 四明山黑车司机

弱鸡。。敢不敢来个三天三夜的!!!

来自 豆瓣App
  • 四明山黑车司机

四明山黑车司机 2016-11-28 16:30:32

弱鸡。。敢不敢来个三天三夜的!!! 弱鸡。。敢不敢来个三天三夜的!!! 中年女富婆

就怕你以后合不拢腿…

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 16:32:35

就怕你以后合不拢腿… 就怕你以后合不拢腿… 四明山黑车司机

对你。我就没想过合得拢腿呀

来自 豆瓣App
  • 四明山黑车司机

四明山黑车司机 2016-11-28 17:02:50

对你。我就没想过合得拢腿呀 对你。我就没想过合得拢腿呀 中年女富婆

那我去买颗蓝色小药丸。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 17:32:17

那我去买颗蓝色小药丸。 那我去买颗蓝色小药丸。 四明山黑车司机

一颗对你来说不够吧,至少得一卡车

来自 豆瓣App
  • 四明山黑车司机

四明山黑车司机 2016-11-28 17:34:03

那你一年都下不了床。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-28 17:48:23

那你一年都下不了床。 那你一年都下不了床。 四明山黑车司机

这都不是问题。你睡腻了咱就散

来自 豆瓣App
  • 张志无明

张志无明 (ごめんなさい) 2016-11-29 19:42:30

反正我没骗过

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-29 20:26:24

反正我没骗过 反正我没骗过 张志无明

千万别对号入座,我说的是30+的饥渴老男人。

来自 豆瓣App
  • WILLIAM

WILLIAM 2016-12-02 13:22:21

女孩子从小不都是贪婪,自我感觉特别良好的么。在现实逐渐打击下才会认清现实。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-12-02 15:04:11

女孩子从小不都是贪婪,自我感觉特别良好的么。在现实逐渐打击下才会认清现实。 女孩子从小不都是贪婪,自我感觉特别良好的么。在现实逐渐打击下才会认清现实。 WILLIAM

用性别,星座来概括全部的真没问题?至少我认识的女人很多都是知足常乐,不会自以为是。

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-12-02 15:10:09

最烦高高在上的总结贴揭穿贴。看人玩的爽自己又不敢下场,羡慕嫉妒恨

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-12-02 15:22:37

最烦高高在上的总结贴揭穿贴。看人玩的爽自己又不敢下场,羡慕嫉妒恨 最烦高高在上的总结贴揭穿贴。看人玩的爽自己又不敢下场,羡慕嫉妒恨 ♚灰灰灰♚

对呀。我就是这么恶心人

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-12-02 15:23:54

对呀。我就是这么恶心人 对呀。我就是这么恶心人 中年女富婆

你小时候一定是,那种批判玩夜店网吧游戏厅的好学生,其实心里眼馋的不行。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-12-02 16:09:13

你小时候一定是,那种批判玩夜店网吧游戏厅的好学生,其实心里眼馋的不行。 你小时候一定是,那种批判玩夜店网吧游戏厅的好学生,其实心里眼馋的不行。 ♚灰灰灰♚

呀,那你就错了,我中考前一晚还在网吧玩劲舞团通宵。

来自 豆瓣App
  • WILLIAM

WILLIAM 2016-12-11 08:50:56

大家讨论的从来都是大概率事件。小样本就不要拿出来说了。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-12-11 10:08:05

大家讨论的从来都是大概率事件。小样本就不要拿出来说了。 大家讨论的从来都是大概率事件。小样本就不要拿出来说了。 WILLIAM

我现在说谁了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

330 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部