阅人无数,聊聊那些年我见过的痴情男女

叫我老罗

来自: 叫我老罗(六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-27 13:44:13

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-27 21:26:49

    【被男友抛弃的女命】
    出生公历:1992年2月26日。农历:壬申年正月 廿三日 辰时。
    比    比    日元       

    坤造  壬    壬    壬    
        申    寅    申        
       印 枭 官 杀 才 财 伤 食
    大运 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午
    岁数  8 18 28 38 48 58 68 78

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-28 09:33:09

    这位女同事去年(辛卯年)春天让我给她算婚姻,我看了之后说:是晚婚之命,大约28岁之后才能结婚。她并不相信,我说:正确与否,就让时间去验证吧。后来,她经人介绍认识了一位男孩,并且迅速定了亲。结果去年冬天发生了变化:男友移情别恋了,这段感情最终以分手而告终。为何此命被别的女人横刀夺爱呢?由于比肩为忌神而且透出的缘故。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-28 13:32:05

    【孤独女命】
    出生公历:1989年1月20日7时20分。出生农历:戊辰年十二月 十三日 辰时。
    枭    才    日元   比    
    坤造  戊    乙    庚    庚
        辰    丑    辰    辰    

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-28 18:23:16

       财 伤 食 劫 比 印 枭 官
    大运 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳
    岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
    年份 1993 20 2013 2023 23 2043 2053 2063

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-28 21:09:44

    她丈夫的八字:出生公历:1989年12月5日,农历:己巳年十一月 初八日。
    比    杀    日元       
    乾造  己    乙    己    
        巳    亥    亥        
       官 财 才 食 伤 比 劫 枭
    大运 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯
    岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
    年份 1999 2009 2019 2029 29 2049 2059 2069

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-29 09:44:40

    这是我的一位女同事,瘦高个,美女,让我给她看看父母的身体健康情况,我说母亲的健康没事的,父亲身体欠佳。我说你是中专或者大专毕业,她说是高中,我说你的老家不是市区的,但是也没有出临沂地区,她说是的,是县城下面里一个乡镇。我说你一生之中也不会离开临沂的,她说是的,她的父母不让她走远,那年高中毕业,有一个外地不出名的大学,她没有去读。我说你不会时常变换工作的,她说她喜欢固定的工作,不喜欢换工作。我说你性情喜欢安静的,她说是的。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-29 11:17:12

    其实这女命最大的特点就是孤独,因为我看了她的感情线了,所以很有把握的,包括她的体貌特点就是孤独之相,缩肩膀的样子有点像雨中站立的白鹭。在35--55岁的20年里孤独的生活着,就像上面的那张照片一样是孤灯一盏伴韶华啊。
    我说你是2010年庚寅年定亲的,她说是的,我说你明年2013年癸巳年结婚,她说是的。我说你的男朋友1.75米左右,偏瘦,长得挺帅,她说是的和她一样瘦。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-29 17:11:06

    我说你的母亲兄弟姐妹挺多的,大约四五个,她说有三个阿姨一个舅舅,一个5个。
    很明显,她很可能在35岁之后丧偶。
    我说你老公家里有房子,而且还不止一套,可能2套房子
    唉,又一个红颜薄命女啊,她们的感情一定是很恩爱的那种。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-29 22:22:53

    【从孩子的八字看父母的感情】
    出生公历:2010年12月11日9时0分(北京时间),星期六。
    出生农历:庚寅年 十一月 初六日 巳时。
        官    才    日元   杀    

    乾造  庚    戊    乙    辛(日空辰、巳)
        寅    子    未    巳    
    藏干  甲丙戊  癸    乙己丁  庚丙戊  
        劫伤才  枭    比财食  官伤才   
    纳音  松柏木  霹雷火  沙中金  白蜡金 

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-30 09:33:02

    这位女士是我的一位男同学的女同事,她在2015年的时候找我算当年的财运的事情,看了他们夫妻的财运之后,然后又付费看了他儿子的八字,他儿子是2010年出生的,属虎的,目前在读幼儿园的。我看了她儿子的八字之后,即指出:她和丈夫感情和睦,是恩爱型的夫妻,她说:是的。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-30 14:00:23

    从她儿子的八字看,这位夫妻是白头偕老的夫妻,恩恩爱爱一辈子的夫妻,而且她们只有这一个孩子,不会生第二胎了,现实就是这位女士所在的社区计划生育很严格,即使缴纳20万元的罚款,也不允许生第二胎。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-11-30 17:52:49

    八字是一个人命运的全息库,特别是一家人的八字,是可以互相看出六亲之间的事情的,比如:家族的兴衰、六亲的社会地位,以及亲人之间的感情和缘分深浅等等事情,都能在彼此的八字之中体现出来。先插播一段:关于找人算命,免费、付费的话题

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-01 09:40:22

    现在的人把测算命运、占卜吉凶视作茶饭后的娱乐,更有网络微信等工具,作为方便,常常找人给自己或家人算命。闲来无事便占卜吉凶,现在网络上流行的免费算命,遇到所谓的自称大师的就恨不得求他为你免费算算命。
    却不知道其实免费算命会给自己带来困扰。万物有灵,命也有元神,卦亦有卦神。能量是守恒的,所以给位切记预测天机也是要付出相应的代价的!

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-01 14:03:00

    知道凡是懂得算命的人天生就有一种强大的磁场力,要是这个算命师傅懂得学佛修道那么这个算命大师的磁场就是正极的,能为你解除部分灾难。要是这个算命大师不懂得学佛修道,那么这个算命大师的磁场就是负极的,你自然受到这股负极磁场的影响。所以有很多人发觉自己越算命越困扰就是这个道理:没有找到对的算命师傅。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-01 16:53:14

    我们帮人算命后都要为人修法祈祷,为的就是转化恶缘。都说因缘果,因在当下是已经既定的,你可以转的是缘。恶缘会促发恶因结恶果,善缘会促发善因结善果。当然有些人会认为说这些话是为自己赚钱找借口,所说的都是子乌虚有之事,就应该去免费帮助别人,免费教给大家。那我反问你,你读了十几年书,大学毕业了,出来找工作,反正你我都是用知识去做事,你是不是也会免费去做呢?

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-01 21:00:33

    那么师傅告诉大家一个真正不用花钱又能改变命运之法,那就是积德!易经说:积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃!只要一心以善待人,念念不断,一定能让你改变命运趋吉避凶!人在做事天在看,凡做无良无德之事者,债迟早是要还的,您可以不信我,但命运的因果不管您信不信您也逃避不了!如此简单又不用花半文钱的事大家何乐不为呢?其实这些本来是“非其人勿传,非其人勿授”,这都是属于绝密的。因为真正的风水和修道是一样的,是圣人行之,愚者佩之。什么意思呢?

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-02 10:13:55

    老子中有这样的话:
    “上士闻道,谨行之”,他会认真的实践。
    “中士闻道,若存若亡”。今儿想起了,明儿忘了,叫若存若亡。
    “下士闻道,大笑之”。这就是现实中很多人嘲笑我们算命的看风水的嘛。说是伪科学,封建迷信。他除了不实践不实行,他还嘲笑,攻击它!和对待中医的态度一样。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-02 13:35:31

    不过老子还有一句叫:“不笑不足以为道”。不被这些蠢货嘲笑的东西还真称不上是道,称不上是上乘风水!所以有传承的弟子在听师傅传道或者传授一些机密的心法都是要沐浴焚香,要更衣的。这是为什么?就是通过这种仪式化的东西改变下你的心境。这样的话,同样一句话,它经过这么说出来,你感受比较深,记忆比较深,获得的益处就会更大!

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-02 19:33:11

    真正的职业阴阳师不会免费帮人算命,因为除了观察求测者的缘分福报要为求测者的未来命运负责以外,还有一个重要的祖训行规,那就是不能“破口”。所谓“破口”,就是免费帮人算命,一旦破口阴阳师必须净口三日,闭门不出,免遭天谴!所以收取的一点卦金不过养命,仅仅是职司天职的禄命而已。天道有云:“天机不可泄露,道法不传六耳”。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-02 19:37:22

    又有个女孩求测感情,哎,命中带苦情痣,注定感情坎坷。问世间情为何物,直教人生死相许。
    而且,即便是求测者付费预测,阴阳师也是说一些该说的话,不可过分,否则妄泄天机,最常见的天谴就是无儿无女,孤独一生。我也认识几个算命先生,也已经上了年龄,六十多了,七十多了,孤独一人。想方设法的要收干儿子•••••••为什么,就是因为嘴巴不严,说了不该说的话,妄泄天机!

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-03 10:08:43

    当然啦,师傅虽研测算,有人问我有没有100%准确,我说您还是另请高明吧,我只能保证我算的90%准确。如果您想100%准确的,我可以向您推荐几个,不过一次一万的咨询费。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-03 14:13:08

    还有告诫有缘人不要迷信风水吉祥物,因为鱼龙混杂,有真有假,业内假的太多了!君不闻泰国佛像匿藏邪灵?虽然,如果你真的找到一个真正的会看居家风水的,会有非常好的效果,不过概率太低了。诸位还是不要冒这个险。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-03 17:53:59

    这是为什么呢?因为风水其实用现在的话来说,就是一个地方的磁场好坏,而这个磁场不是一层不便的,它是波动变化的。人心的善恶也是一个磁场发射源,倘若人心持续的发射好的磁场波,慢慢的这个地方的磁场就会被同化,会变好。即是“福人居福地”,“境随心转”!人心恶也是同样的道理!

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-03 17:54:27

    【结婚狂之命】
    出生公历:1979年4月29日农历:己未年四月 初四日 寅时。
    伤    食    日元   财    
    乾造  己    戊    丙    庚
        未    辰    寅    寅    
        劫 比 印 枭 官 杀 才 财
    大运 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申
    岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
    年份 1987 1997 2007 2017 2027 27 2047 2057

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-03 21:21:15

    这是我早年一个同事的八字,看了他的八字之后,我说:八成要离婚的,另一位同事说:他已经离婚了。他是一个典型的败家子之命,爱好吃喝嫖赌的。此命至少要离婚二次的,其实此命的老婆是他的第三个妻子了,第一个定亲同居之后生了一个女儿,最终退婚,第二个老婆离婚了,生了一个女儿给他姐姐养着的,原因是他在外面搞情人,后来这个情人成了他的第三个老婆,第三个老婆比他小5岁,第三个老婆给他生了一个儿子。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-04 10:11:55

    我对他说:你29岁之前财运不佳,赚多少钱都花掉了,他说大部分都买cai piao了,我说:不要买了,你不是靠bo cai发财的命,还是买点吃的实际一些。此命是一辈子不会发财的,温饱而已。其上面还有四个姐姐,就他是排行老小,独苗。其门牙之间的缝隙挺大,我说你补牙去吧,漏财,牙缝大其实是晚运不佳而已。

  • 叫我老罗

    叫我老罗 (六卜算尽天下事,八卦测遍世间人) 2016-12-04 19:13:48

    此人不长寿,寿命在60岁左右。49岁时候有官司或者对子女不利。插一小段,有不少人问我,同一个医院,同一天,同一时辰出生的人,八字相同,岂不是命运相同了?这个问题,也只有外行人问得出口吧,不过确实也令很多人迷糊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

143740 人聚集在这个小组
↑回顶部