谁有刚出生的仓鼠 我想领养 北京北京

Shadow

• 海底_鱼1028

海底_鱼1028 2016-11-27 15:39:38

我家银狐前天刚生宝宝,可以免费送养,只要对方有爱心不是贩子就行,可惜我在上海╮(╯▽╰)╭

• Shadow

Shadow 2016-11-27 15:45:34

我家银狐前天刚生宝宝,可以免费送养,只要对方有爱心不是贩子就行,可惜我在上海╮(╯▽╰)╭ 我家银狐前天刚生宝宝,可以免费送养,只要对方有爱心不是贩子就行,可惜我在上海╮(╯▽╰)╭ 海底_鱼1028

你家仓鼠还没睁眼 没法运送吧

• 海底_鱼1028

海底_鱼1028 2016-11-27 17:09:07

你家仓鼠还没睁眼 没法运送吧 你家仓鼠还没睁眼 没法运送吧 Shadow

是的!至少要等宝宝断奶!

• 海底_鱼1028

海底_鱼1028 2016-11-27 17:10:39

你家仓鼠还没睁眼 没法运送吧 你家仓鼠还没睁眼 没法运送吧 Shadow

而且,快递鼠真的没问题吗?碰到暴力的怎么办?还是有点担心。希望你能找到北京的。

• Shadow

Shadow 2016-11-27 17:29:19

而且,快递鼠真的没问题吗?碰到暴力的怎么办?还是有点担心。希望你能找到北京的。 而且,快递鼠真的没问题吗?碰到暴力的怎么办?还是有点担心。希望你能找到北京的。 海底_鱼1028

买了两只老公公 哈哈

• 海底_鱼1028

海底_鱼1028 2017-01-02 20:02:50

买了两只老公公 哈哈 买了两只老公公 哈哈 Shadow

两只要分开养耶!不然会打架吧。

• Shadow

Shadow 2017-01-03 09:31:39

两只要分开养耶!不然会打架吧。 两只要分开养耶!不然会打架吧。 海底_鱼1028

偶尔会打假 更多时候相处和平

你的回应

回应请先 , 或 注册

5374 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部