开始大学生活你开心吗 交流一下吧

Babiruill

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 13:41:33

ˇ▽ˇ

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-27 13:41:40

你知道的太多了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:41:52

不要这样子

• Babiruill

Babiruill 2016-11-27 13:42:27

只有机器人在啊

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-27 13:43:01

你们大学生活好吗

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 13:43:01

可开心了

来自 豆瓣App
  • 安阳安阳

安阳安阳 2016-11-27 13:44:22

八年前大一的时候,
    天天就知道打游戏,不撩妹。
    很后悔

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-27 13:44:53

不开心,处理人际关系特别头疼,和舍友关系不咸不淡最好,太亲密会被对方伤到体无完肤,做好自己的事,好好学习,不要太过放纵自己

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-27 13:45:27

可开心了 可开心了 老谭酸菜馏陋面

没人管着 随便玩

• Babiruill

Babiruill 2016-11-27 13:46:13

八年前大一的时候, 天天就知道打游戏,不撩妹。 很后悔 八年前大一的时候, 天天就知道打游戏,不撩妹。 很后悔 安阳安阳

我那个专业没几个漂亮妹子唉 不养眼

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 13:47:29

没人管着 随便玩 没人管着 随便玩 Babiruill

也可以

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-27 13:48:30

不开心,处理人际关系特别头疼,和舍友关系不咸不淡最好,太亲密会被对方伤到体无完肤,做好自己 不开心,处理人际关系特别头疼,和舍友关系不咸不淡最好,太亲密会被对方伤到体无完肤,做好自己的事,好好学习,不要太过放纵自己 ... 小次货(^○^)biu

我有时候也觉得平淡点好,可看到两个室友关系好到随便开玩笑也很羡慕,但是如果不是室友,我不会主动去交她那种朋友(其中一个

• 迷雾森林

迷雾森林 2016-11-27 13:49:11

慢慢就熟了

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-27 13:49:29

也可以 也可以 老谭酸菜馏陋面

但是我这周要开始自学高数了,之前没听讲…

• Babiruill

Babiruill 2016-11-27 13:51:34

慢慢就熟了 慢慢就熟了 迷雾森林

感觉不能更近了,她们有自己的圈子

• 靖靖

靖靖 2016-11-27 13:57:22

和你差不多情况,可能学习住宿方面比你差一些,而且我性格问题所以想不开,得了抑郁一段时间......现在大四我搬出去住了,和她们就是相敬如宾那种

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 13:57:51

但是我这周要开始自学高数了,之前没听讲… 但是我这周要开始自学高数了,之前没听讲… Babiruill

我感觉你学不会了

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-27 13:58:45

我感觉你学不会了 我感觉你学不会了 老谭酸菜馏陋面

学不会也得学啊,一个月之后期末考

• Babiruill

Babiruill 2016-11-27 14:05:17

和你差不多情况,可能学习住宿方面比你差一些,而且我性格问题所以想不开,得了抑郁一段时间.... 和你差不多情况,可能学习住宿方面比你差一些,而且我性格问题所以想不开,得了抑郁一段时间......现在大四我搬出去住了,和她们就是相敬如宾那种 ... 靖靖

我也有抑郁的时候,不能想家里的争吵,想多了我就不怎么说话,我会在别人面前逗笑,关系就会好一点,其实心里并不想说话,也不愿意告诉她们这些心事,说了也没人同情的

• 靖靖

靖靖 2016-11-27 14:13:38

我也有抑郁的时候,不能想家里的争吵,想多了我就不怎么说话,我会在别人面前逗笑,关系就会好一 我也有抑郁的时候,不能想家里的争吵,想多了我就不怎么说话,我会在别人面前逗笑,关系就会好一点,其实心里并不想说话,也不愿意告诉她们这些心事,说了也没人同情的 ... Babiruill

没必要跟她们交心,真的!她们只会当笑话

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 14:14:07

学不会也得学啊,一个月之后期末考 学不会也得学啊,一个月之后期末考 Babiruill

你找人帮你补课吧

来自 豆瓣App
  • 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-27 14:18:56

我有时候也觉得平淡点好,可看到两个室友关系好到随便开玩笑也很羡慕,但是如果不是室友,我不会 我有时候也觉得平淡点好,可看到两个室友关系好到随便开玩笑也很羡慕,但是如果不是室友,我不会主动去交她那种朋友(其中一个 ... Babiruill

平淡很好……关系太近了摩擦也会越来越多

来自 豆瓣App
  • 清风戏秋墨

清风戏秋墨 2016-11-27 14:50:26

同感

来自 豆瓣App
  • 清风戏秋墨

清风戏秋墨 2016-11-27 14:51:24

很想在大学多交些好朋友 可到头来发现我更喜欢独处 也许不太适应闹腾吧 也没心思去应对各种人际关系

来自 豆瓣App
  • 胡歌 2016-11-27 15:22:39

只有机器人在啊 只有机器人在啊 Babiruill

感觉室友都是垃圾,同班的也是

• Babiruill

Babiruill 2016-11-27 15:26:09

感觉室友都是垃圾,同班的也是 感觉室友都是垃圾,同班的也是 胡歌

我那个班长也是绝了,没当上级长,班会时说 选上的人有黑幕…

来自 豆瓣App
  • 胡歌 2016-11-27 15:27:04

我那个班长也是绝了,没当上级长,班会时说 选上的人有黑幕… 我那个班长也是绝了,没当上级长,班会时说 选上的人有黑幕… Babiruill

不喜欢室友以及班里的人,

• Babiruill

Babiruill 2016-11-27 15:31:09

很想在大学多交些好朋友 可到头来发现我更喜欢独处 也许不太适应闹腾吧 也没心思去应对各种人际 很想在大学多交些好朋友 可到头来发现我更喜欢独处 也许不太适应闹腾吧 也没心思去应对各种人际关系 ... 清风戏秋墨

我也觉得要适应孤独了,让自己过得比他们好才行,不求人,自己做自己的事吧,总是照顾别人的感受太累了,还没回到真心

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-27 15:32:19

不喜欢室友以及班里的人, 不喜欢室友以及班里的人, 胡歌

我也不喜欢,心累,还要天天见面

来自 豆瓣App
  • 胡歌 2016-11-27 15:43:16

我也不喜欢,心累,还要天天见面 我也不喜欢,心累,还要天天见面 Babiruill

他们也不喜欢我的

• 夭夭

夭夭 2016-11-27 15:52:26

我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-27 15:57:53

他们也不喜欢我的 他们也不喜欢我的 胡歌

感觉到一个室友不喜欢我,我说什么她都针对,比如我打算寒假找兼职,她说 学生要搞学习,当初国庆找兼职她最积极

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-27 15:58:34

我也不喜欢 我也不喜欢 夭夭

没爱了

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-27 15:59:15

你们大学生活好吗 你们大学生活好吗 R

啧啧,肯定比你们老年人好

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-27 16:00:39

没必要跟她们交心,真的!她们只会当笑话 没必要跟她们交心,真的!她们只会当笑话 靖靖

我肠胃不好,外卖质量差的就有反应,她们却只看到我总跑厕所,然后调侃??…

来自 豆瓣App
  • nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2016-11-27 17:59:57

不开心 要毕业了很开心

来自 豆瓣App
  • Showboat

Showboat 2016-11-27 18:09:46

室友互肛我都害怕了

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-27 18:11:05

大一?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-27 18:50:55

没爱了 没爱了 Babiruill

和她们节奏不一致,就会受疏远,每个人想法不同,不过吧,确实做不到不在乎这些

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-28 10:43:09

大一? 大一? 恍恍惚惚何厚铧

对啊,大一就这样了

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-28 10:43:44

不开心 要毕业了很开心 不开心 要毕业了很开心 nibbles

嗯,大四实习也可以搬走的

来自 豆瓣App
  • Babiruill

Babiruill 2016-11-28 10:45:28

和她们节奏不一致,就会受疏远,每个人想法不同,不过吧,确实做不到不在乎这些 和她们节奏不一致,就会受疏远,每个人想法不同,不过吧,确实做不到不在乎这些 夭夭

没课的时候,她们可以睡到十点多,我去过早 还成了稀奇事?

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚何厚铧

恍恍惚惚何厚铧 2016-11-28 12:10:53

对啊,大一就这样了 对啊,大一就这样了 Babiruill

:-D 女生要相处好挺难

来自 豆瓣App
  • kkkimbab

kkkimbab 2016-11-28 12:14:34

一开始的时候都是这样哒,时间长了你会发现这些都不重要,加点组织社团,你会找到志同道合的朋友

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 12:14:55

挺开心的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-28 12:28:36

没课的时候,她们可以睡到十点多,我去过早 还成了稀奇事? 没课的时候,她们可以睡到十点多,我去过早 还成了稀奇事? Babiruill

就是,每个人的想法不同何必牵强呢!

来自 豆瓣App
  • nibbles

nibbles (don't trust anyone) 2016-11-28 12:37:32

嗯,大四实习也可以搬走的 嗯,大四实习也可以搬走的 Babiruill

阿 我老早就出来自己住了

来自 豆瓣App
  • 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-28 14:29:50

开始不太爽 好多事要做 而我超懒

来自 豆瓣App
  • Horizons 2016-11-28 16:07:54

和楼主一样,感觉在大学没有特别好的朋友,有时候想谈谈心啥的都找不到人。

来自 豆瓣App
  • 清风戏秋墨

清风戏秋墨 2016-11-29 10:49:14

我也觉得要适应孤独了,让自己过得比他们好才行,不求人,自己做自己的事吧,总是照顾别人的感受 我也觉得要适应孤独了,让自己过得比他们好才行,不求人,自己做自己的事吧,总是照顾别人的感受太累了,还没回到真心 ... Babiruill

对呀 所以真的做人嘛 开心就好

来自 豆瓣App
  • Goo

Goo 2016-11-29 10:59:01

我大二换了宿舍个同班同学一起 感觉没大一那么孤单 大一一回宿舍就窝床上……说到住宿条件……舍友昨晚从二楼爬到四楼尿尿……因为找不到没屎的坑……ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部