求助:大家觉得异地恋靠谱吗?

serene

来自 豆瓣App
  • 瘦肉粥

瘦肉粥 2016-11-27 13:47:58

一年见两次……

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 (颠沛流离的安生) 2016-11-27 14:10:11

碰到靠谱的人才是关键

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-27 14:14:17

不靠谱

• Eleven

Eleven (轻松的表情后,总是一段长长的路) 2016-11-27 17:38:46

不靠谱 不靠谱 cc96

大部分人肯定觉得不靠谱。但是,我觉得还是看两个人,是不是靠谱的人。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-27 18:17:29

大部分人肯定觉得不靠谱。但是,我觉得还是看两个人,是不是靠谱的人。 大部分人肯定觉得不靠谱。但是,我觉得还是看两个人,是不是靠谱的人。 Eleven

是啊,被分手之前,我也他妈的觉得我们可以天长地久

• Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-27 18:57:35

人靠谱的话什么恋都靠谱、人不靠谱什么恋都不靠谱

来自 豆瓣App
  • Eleven

Eleven (轻松的表情后,总是一段长长的路) 2016-11-27 19:31:14

是啊,被分手之前,我也他妈的觉得我们可以天长地久 是啊,被分手之前,我也他妈的觉得我们可以天长地久 cc96

我觉得既然能够在一起,肯定都是想着‘结局’会更好的。可是,结局是什么呢?是结婚吗,生孩子吗?日子都是一天天过的,和谁在一起重要,自己是谁也非常重要。再好的伴侣,自己不好好经营也过不好啊。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-27 19:45:48

我觉得既然能够在一起,肯定都是想着‘结局’会更好的。可是,结局是什么呢?是结婚吗,生孩子吗 我觉得既然能够在一起,肯定都是想着‘结局’会更好的。可是,结局是什么呢?是结婚吗,生孩子吗?日子都是一天天过的,和谁在一起重要,自己是谁也非常重要。再好的伴侣,自己不好好经营也过不好啊。 ... Eleven

所以是我没有好好经营,嗯,这板子打得我给一百分

• Eleven

Eleven (轻松的表情后,总是一段长长的路) 2016-11-27 20:31:01

所以是我没有好好经营,嗯,这板子打得我给一百分 所以是我没有好好经营,嗯,这板子打得我给一百分 cc96

哈哈,你也不要自责呢。有时候我们很不自信的穿一件认为难看的衣服,可是却有人很真诚的赞美。所以,我们自以为的好坏,和别人理解的很不一样。可能有些问题,真的是问题。有些问题,可能只是因为不合适。合适的伴侣,会有耐心陪着你一起成长。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-27 20:44:02

哈哈,你也不要自责呢。有时候我们很不自信的穿一件认为难看的衣服,可是却有人很真诚的赞美。所 哈哈,你也不要自责呢。有时候我们很不自信的穿一件认为难看的衣服,可是却有人很真诚的赞美。所以,我们自以为的好坏,和别人理解的很不一样。可能有些问题,真的是问题。有些问题,可能只是因为不合适。合适的伴侣,会有耐心陪着你一起成长。 ... Eleven

千年等一回

你的回应

回应请先 , 或 注册

91559 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部