你们对这种朋友圈怎么看?全是抱怨

你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-27 13:52:34

过的不如意吧,幸福的人不会这样。

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2016-11-27 13:59:46

现实中如有人诉说可能也不会发朋友圈了 有些人是太矫情有些人是真的苦 不是说每个人承受痛苦能力不一样吗 如果嫌弃大不了屏蔽他/她朋友圈就好啦

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-27 14:05:55

至少发朋友圈你可以选择不看...
    但还不是那些要抓着你当面或者电话吐苦水的
    用文字抒发已经算不错的了...

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-27 18:45:18

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁

• sylvia

sylvia (谁许我个未来) 2016-11-27 22:05:19

比天天晒幸福的晒娃的强,不是天天

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-27 22:08:04

我选择屏蔽,嗯。我有个挺好的朋友就这样,我对她人没有意见,但是我不想每天都看到负能量

• 孔提

孔提 (just say yes yes yes) 2016-11-27 22:08:46

在朋友圈发这种的 感觉很中二

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-27 22:50:51

他需要有人开导

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-27 22:52:51

我不关注别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:24:00

他应该也不太在乎别人对他的看法,这点挺好的。每个人都有自己的情绪发泄方式。但是这个人看问题比较钻牛角尖,看到的阴暗面比较多。那些图看上去很残忍,如果我看到了都会选择忘记。

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-27 23:28:39

说真的 我朋友圈有过这么一个人 全是负能量 可是从他朋友圈看 她似乎朋友还挺多的样子 不过我还是把她删了 太负能量了

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-27 23:58:55

他应该也不太在乎别人对他的看法,这点挺好的。每个人都有自己的情绪发泄方式。但是这个人看问题 他应该也不太在乎别人对他的看法,这点挺好的。每个人都有自己的情绪发泄方式。但是这个人看问题比较钻牛角尖,看到的阴暗面比较多。那些图看上去很残忍,如果我看到了都会选择忘记。 ... [已注销]

本身也过的不是很好吧 28,9在一个店里给人打工

来自 豆瓣App
  • 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2016-11-28 01:03:50

我朋友圈里不会有这种人

来自 豆瓣App
  • 珠珠珠

珠珠珠 2016-11-28 01:07:30

这不都是鸡汤吗

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:59:26

我在反思 因为我貌似有过这个阶段

当然了。。那个时候没有微信 我发的那个叫空间的说说。。

因为那顿时间经历的东西 太难受了 被渣男伤 被当时最好的朋友背叛 如上所说 真的是不幸福的人才会发那些东西

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-28 10:02:38

我偶尔也发,在我心情很不好的时候

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-28 13:38:55

我在反思 因为我貌似有过这个阶段 当然了。。那个时候没有微信 我发的那个叫空间的说说。。 我在反思 因为我貌似有过这个阶段 当然了。。那个时候没有微信 我发的那个叫空间的说说。。 因为那顿时间经历的东西 太难受了 被渣男伤 被当时最好的朋友背叛 如上所说 真的是不幸福的人才会发那些东西 ... 橙子小姐、

我也有过

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-28 13:43:40

一年半以前,我还是比较喜欢转鸡汤的,不过后来基本都是分享自己的生活,拍拍照然后放上去,鸡汤或者抱怨我都不会发,没必要,发太多鸡汤或者抱怨显得人太矫情,分享生活的话,你愿意看看,不愿意屏蔽我也OK

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-28 13:46:26

一年半以前,我还是比较喜欢转鸡汤的,不过后来基本都是分享自己的生活,拍拍照然后放上去,鸡汤 一年半以前,我还是比较喜欢转鸡汤的,不过后来基本都是分享自己的生活,拍拍照然后放上去,鸡汤或者抱怨我都不会发,没必要,发太多鸡汤或者抱怨显得人太矫情,分享生活的话,你愿意看看,不愿意屏蔽我也OK ... 微笑向暖

我觉得现在烦恼越多越会发自己积极美好的一面,实在忍不住就来句“天凉好个秋”

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 14:20:32

这不是抱怨啊,也许是发给特定人群看的,你不想看可以屏蔽,没必要发帖让人批评吧

来自 豆瓣App
  • 宝钗与黛玉

宝钗与黛玉 (人人都能瘦,为什么就本宫不能瘦) 2016-11-28 17:26:35

拉黑啊

来自 豆瓣App
  • →_→豆芽

→_→豆芽 2016-11-28 17:28:00

以前很好的朋友,结婚后老发很负能量的朋友圈,我都无视!关系渐渐远了。

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-28 17:38:47

我也有这样的 屏蔽了 每天都发 真的受不了

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-28 17:42:10

我要在此感谢和我还是好友的人,因为我在朋友圈里每天大量刷琅琊榜,不知道他们看的还好不好哈哈哈哈哈哈

• 桃夏🍀

桃夏🍀 (流年浮生,你在,岁月静好) 2016-11-28 17:44:59

一定早被我屏蔽了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部