第N+1围观张雨绮的粉丝用低级黑戏弄八组吃瓜路人

毛毛女朋友

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 13:38:44

+﹏+

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 13:41:39

这种明显是有病的ID,不踢出组留着它干什么

• 不告訴你

不告訴你 2016-11-27 13:45:59

她又换id了啊 前几天刚看过一个踩大s的贴 就是她开的

来自 豆瓣App
  • 不告訴你

不告訴你 2016-11-27 13:47:05

附地址: https://www.douban.com/group/topic/93544967/ (张雨琦水军尿性 过两周就会删帖了)

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-27 13:48:52

……

我还刚回了她的帖子帮张雨绮说话。。。。。。。。。。。。。。。。
    她家水军都好喜欢自己开贴黑张雨绮然后博同情心啊

对了LZ给你添一个叫 Jernet 的,也是她家水军眼熟ID系列

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-27 13:51:23

题外话 我以前觉得张雨绮挺美的,但她水军吹太过,有些照片明明拍的不好看,还硬要吹美,尴尬地没眼看

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 13:51:24

喜欢谁不好喜欢张雨绮,喜欢张雨绮那么丢脸了还去装黑,真是不了解这些脑残妹的思路,讨厌人就大大方方有理有据的嘲口牙,喜欢谁就明明白白煞笔哄哄的夸啊

• 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-27 13:54:54

他们家水军特别明显,来来去去就那几个ID,到月份就改一次ID天天跳出来作妖…………
    话说张雨绮有啥代表作???长江七号??美人鱼???大女主的戏根本没有能拿奖的!!为什么吐槽85后小花不带上她?

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-27 14:26:43

我觉得组里有很多这种变相安利

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 15:23:25

她又换id了啊 前几天刚看过一个踩大s的贴 就是她开的 她又换id了啊 前几天刚看过一个踩大s的贴 就是她开的 不告訴你

这我倒是没看到,反正他们家粉丝的思路就是,张雨绮一出点什么事被批了,就甩锅说大S不好。。。。

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 15:25:23

…… 我还刚回了她的帖子帮张雨绮说话。。。。。。。。。。。。。。。。 她家水军都好喜欢自 …… 我还刚回了她的帖子帮张雨绮说话。。。。。。。。。。。。。。。。 她家水军都好喜欢自己开贴黑张雨绮然后博同情心啊 对了LZ给你添一个叫 Jernet 的,也是她家水军眼熟ID系列 ... 大泥

以后你看到张雨绮的帖子都可以注意下,都-是-那-几-个-人-来-来-回-回-开-的,他们装低级黑不是一天两天了,我都看腻了

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 15:27:07

题外话 我以前觉得张雨绮挺美的,但她水军吹太过,有些照片明明拍的不好看,还硬要吹美,尴尬地 题外话 我以前觉得张雨绮挺美的,但她水军吹太过,有些照片明明拍的不好看,还硬要吹美,尴尬地没眼看 ... 冰镇柠檬汁

我不介意水军吹他,我烦这些人老是走这种恶心的套路,拿八组鹅当二傻子

• 不告訴你

不告訴你 2016-11-27 15:31:41

这我倒是没看到,反正他们家粉丝的思路就是,张雨绮一出点什么事被批了,就甩锅说大S不好。。。 这我倒是没看到,反正他们家粉丝的思路就是,张雨绮一出点什么事被批了,就甩锅说大S不好。。。。 ... 毛毛女朋友

她家连大s女儿都骂过 专门开了一个贴说她丑 没整容活不下去 当然后来删帖了

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 15:34:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未来会怎么样呐

变相让路人心疼张雨绮,其实黑张雨绮的就是他们自己

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 17:38:02

隔壁水军的帖子100多回复了

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-27 17:41:32

我就不信了,这么猖獗,管理员是干嘛的

• 不告訴你

不告訴你 2016-12-02 15:44:49

Up

来自 豆瓣App
  • 不告訴你

不告訴你 2016-12-02 15:44:52

Up

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-12-02 15:50:32

是不是还有个j开头的,我之前看帖子说她家的水军喜欢用英文名,然后那个人说了几个她家的水军名字

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-02 15:52:33

是不是还有个j开头的,我之前看帖子说她家的水军喜欢用英文名,然后那个人说了几个她家的水军名 是不是还有个j开头的,我之前看帖子说她家的水军喜欢用英文名,然后那个人说了几个她家的水军名字 ... 周叶

现在就在隔壁发帖啊,叫轻泽,之前叫jermet

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-02 15:53:13

哈哈哈哈哈果然有人把我这贴顶起来了

算了我这次不跟他们计较了,下次有时间把他们一个一个都挂出来

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-12-02 15:53:23

我就搞不懂张雨绮在八组好感度怎么就那么高了?王全安蹲里面的时候勾搭疑似有妇之夫,现任老公也是从网红手里抢过来的,别说人家没结婚就不是三,人家网红微博里面上个月还po和他老公的合照,下个月认识张雨绮,在下个月两个人就在一起了,明眼人都能看的出来吧!

• 2500亿影帝

2500亿影帝 (你霸霸永远是你霸霸 凸(╯-╰)凸) 2016-12-02 15:54:32

粉装黑太恶心了,当然黑装粉更恶心

• 不告訴你

不告訴你 2016-12-02 15:55:43

哈哈哈哈哈果然有人把我这贴顶起来了 算了我这次不跟他们计较了,下次有时间把他们一个一个都 哈哈哈哈哈果然有人把我这贴顶起来了 算了我这次不跟他们计较了,下次有时间把他们一个一个都挂出来 ... 毛毛女朋友

她先来说我水军吹颜 我必须来顶一下这贴!水她麻痹 吹她麻痹 这楼我以后三天两头就顶 刚刚看到那个帖子就想说是不是张雨绮水军 因为她家说话都那个版本 果然是啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-02 15:55:46

我就搞不懂张雨绮在八组好感度怎么就那么高了?王全安蹲里面的时候勾搭疑似有妇之夫,现任老公也 我就搞不懂张雨绮在八组好感度怎么就那么高了?王全安蹲里面的时候勾搭疑似有妇之夫,现任老公也是从网红手里抢过来的,别说人家没结婚就不是三,人家网红微博里面上个月还po和他老公的合照,下个月认识张雨绮,在下个月两个人就在一起了,明眼人都能看的出来吧! ... Chanel Oberlin

我对张雨绮虽然不算喜欢,但是也没有特别讨厌,但是她这几个在八组的也不知道是雇的,还是真的粉丝,真的恶心到我了。

每次都这种套路,成天混淆黑白,言辞恶毒,还能不被T,真是醉了

• 不告訴你
  • 不告訴你

不告訴你 2016-12-02 16:00:52

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93861114&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93861114&dt_dapp=1 不告訴你

这个贴放主楼了吗

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-02 16:10:58

这个贴放主楼了吗 这个贴放主楼了吗 不告訴你

没有,其实我也不想跟大S扯上关系,人家大S也挺倒霉的,这个老公前女友也是够厉害

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-02 16:11:31

看来我要每日一UP了

反正张雨绮的水军你看好了,你们一出现我就UP此贴

• 不告訴你

不告訴你 2016-12-02 16:12:00

没有,其实我也不想跟大S扯上关系,人家大S也挺倒霉的,这个老公前女友也是够厉害 没有,其实我也不想跟大S扯上关系,人家大S也挺倒霉的,这个老公前女友也是够厉害 毛毛女朋友

我改天整理一个去 她家尿性再过几天又删了

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-02 16:12:40

而且也是省钱,就这么几个ID,不好再花150买一个吗

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-02 16:13:30

我改天整理一个去 她家尿性再过几天又删了 我改天整理一个去 她家尿性再过几天又删了 不告訴你

很有可能,反正打脸的他们都删了,成天就是这点破事,生怕张雨绮在八组没有热度

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-12-02 16:15:26

UP

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-01-18 11:01:32

up

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-01-18 11:02:19

大家看到这个帖子了吗,新鲜出炉的。

https://www.douban.com/group/topic/96183135/

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2017-01-18 11:18:59

hhhh我昨天也想开的

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2017-01-18 11:20:27

他昨个也发了一个帖,贴了视频“张雨绮这么说范冰冰不过分吗”
    楼下水军id2号咕噜噜回帖洗白抢最赞,都是套路23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-01-18 11:22:19

还有1个号是专开大s嘲帖的,最近喜欢攻击小玥儿的长相

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-01-18 11:24:14

他昨个也发了一个帖,贴了视频“张雨绮这么说范冰冰不过分吗” 楼下水军id2号咕噜噜回帖洗白抢最 他昨个也发了一个帖,贴了视频“张雨绮这么说范冰冰不过分吗” 楼下水军id2号咕噜噜回帖洗白抢最赞,都是套路23333 ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

那个也很明显,主要他们的主页我都点过,所以他们的名字在我这都是“已点击”的字体颜色,看着也挺搞笑的。

不过那个人我没揭穿她哈哈哈哈哈,今天这个套路太深,我要提示一下大家

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-01-18 11:27:19

还有1个号是专开大s嘲帖的,最近喜欢攻击小玥儿的长相 还有1个号是专开大s嘲帖的,最近喜欢攻击小玥儿的长相 已注销

一言不合就骂大S是他们的习惯伎俩了,隔壁贴已经开始骂我了

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2017-01-18 11:39:32

那个也很明显,主要他们的主页我都点过,所以他们的名字在我这都是“已点击”的字体颜色,看着也 那个也很明显,主要他们的主页我都点过,所以他们的名字在我这都是“已点击”的字体颜色,看着也挺搞笑的。 不过那个人我没揭穿她哈哈哈哈哈,今天这个套路太深,我要提示一下大家 ... 毛毛女朋友

他俩是一个人。。 我的标记方式就是拉黑hhhh

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2017-01-18 11:40:45

靠这种招数博取关注度路人好感度也是可怜

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2017-01-18 18:11:00

一言不合就骂大S是他们的习惯伎俩了,隔壁贴已经开始骂我了 一言不合就骂大S是他们的习惯伎俩了,隔壁贴已经开始骂我了 毛毛女朋友

是的 搞不懂他们对大s怨念怎么就那么大的 当年明明是张甩的汪 现在搞的一副大s三的张也是迷醉

• 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2017-01-18 19:33:48

哦哟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部