多了一张电影票 有人在银泰城的海上明珠电影院吗?

小太阳

来自 豆瓣App
  • 日落而升

日落而升 (空虚寂寞热~) 2016-11-27 13:42:32

有~ 离偶很近,可是还木有起床,还要洗漱…… (本人男)

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (晚安) 2016-11-27 13:44:50

有~ 离偶很近,可是还木有起床,还要洗漱…… (本人男) 有~ 离偶很近,可是还木有起床,还要洗漱…… (本人男) 日落而升

好吧 才想到发帖 确实太晚了

来自 豆瓣App
  • 日落而升

日落而升 (空虚寂寞热~) 2016-11-27 13:49:57

好吧 才想到发帖 确实太晚了 好吧 才想到发帖 确实太晚了 小太阳

改签呗

来自 豆瓣App
  • 日落而升

日落而升 (空虚寂寞热~) 2016-11-27 13:50:47

好吧 才想到发帖 确实太晚了 好吧 才想到发帖 确实太晚了 小太阳

若是阿里淘票票买的可以改签一次

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (晚安) 2016-11-27 13:57:00

若是阿里淘票票买的可以改签一次 若是阿里淘票票买的可以改签一次 日落而升

就是淘票票买的 但是电影院不支持啊 啊 反正已经进来了 尴尬的是周围都被包围完了然而我旁边留了个座 觉得自己好孤独的样子

来自 豆瓣App
  • 日落而升

日落而升 (空虚寂寞热~) 2016-11-27 13:58:46

就是淘票票买的 但是电影院不支持啊 啊 反正已经进来了 尴尬的是周围都被包围完了然而我旁边留了 就是淘票票买的 但是电影院不支持啊 啊 反正已经进来了 尴尬的是周围都被包围完了然而我旁边留了个座 觉得自己好孤独的样子 ... 小太阳

蛋定~ 这电影片长多久?偶马上起床洗漱,看是否能填补这个空座…… 哈哈 ?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (晚安) 2016-11-27 14:02:24

蛋定~ 这电影片长多久?偶马上起床洗漱,看是否能填补这个空座…… 哈哈 ? 蛋定~ 这电影片长多久?偶马上起床洗漱,看是否能填补这个空座…… 哈哈 ? 日落而升

两个多小时~ 已经开始了 我把两张票都取了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (晚安) 2016-11-27 14:03:01

蛋定~ 这电影片长多久?偶马上起床洗漱,看是否能填补这个空座…… 哈哈 ? 蛋定~ 这电影片长多久?偶马上起床洗漱,看是否能填补这个空座…… 哈哈 ? 日落而升

不过还好 灯一关就不尴尬了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 日落而升

日落而升 (空虚寂寞热~) 2016-11-27 14:06:24

两个多小时~ 已经开始了 我把两张票都取了 两个多小时~ 已经开始了 我把两张票都取了 小太阳

额~ 我了个去

来自 豆瓣App
  • 日落而升

日落而升 (空虚寂寞热~) 2016-11-27 14:07:07

不过还好 灯一关就不尴尬了 哈哈 不过还好 灯一关就不尴尬了 哈哈 小太阳

好吧…… (b_d)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127494 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 每天为什么会有这么多烦恼   (陈粤)
  • 爆个照   (清和自在)
  • 提前约明天晚上的饭   (一个孤单的吃货)
  • 认真的蒸一下   (迁夕)
  • 成都天天暴雨 你怎么看   (🍀郝茤葇🌸🏹)
↑回顶部