看不过去了,你来删我帖子吧

[已注销]

1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:38:38

很正常

• 胖大海

胖大海 (永往直前) 2016-11-27 13:38:55

发生了什么啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:39:08

嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 左右不分

左右不分 2016-11-27 13:39:23

嗯。?我的哥?

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-27 13:41:58

一个优越感爆棚的人
    最主要是女主都已经和解了 删帖子还只删说自己不是的
    也是醉了
    这种人 在小组见一次嘲一次

• 厂长夫人

厂长夫人 2016-11-27 13:42:04

开始崇拜你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:45:02

哈哈哈 你居然也要开撕了 我也只好勉为其难地来帮你顶个帖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:45:17

开始崇拜你了 开始崇拜你了 厂长夫人

选择性删回复就是不爽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:45:55

哈哈哈 你居然也要开撕了 我也只好勉为其难地来帮你顶个帖了 哈哈哈 你居然也要开撕了 我也只好勉为其难地来帮你顶个帖了 [已注销]

没有撕,只是不爽啊,就说出来啊,免得有人不知真相啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:46:49

很正常 很正常 [已注销]

很没品吧,我觉得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:47:54

嘿哥 挺你 我真是觉得醉了 保持组里和平不好么 都是些什么鬼 你说一个大男人还计较那么多 为什么不直接删帖子 还特意说什么至于别人说的什么什么 还特意提及一下 不是很nc么 够够的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:49:13

很没品吧,我觉得 很没品吧,我觉得 [已注销]

我前几天和一个女生约吃饭,我个傻逼不认识路到处瞎转迟到了一个小时才到,我感觉很不好意思,让别人等那么久,开始别人以为我在逗她玩,都不想等了。跟他们那个情况很像吧,但是他不是一点反思都没有么,在车子里坐了一个小时都觉得是自己委屈了。。。不说别的事情,单论此件,胸襟未必太狭隘。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:51:41

我前几天和一个女生约吃饭,我个傻逼不认识路到处瞎转迟到了一个小时才到,我感觉很不好意思,让 我前几天和一个女生约吃饭,我个傻逼不认识路到处瞎转迟到了一个小时才到,我感觉很不好意思,让别人等那么久,开始别人以为我在逗她玩,都不想等了。跟他们那个情况很像吧,但是他不是一点反思都没有么,在车子里坐了一个小时都觉得是自己委屈了。。。不说别的事情,单论此件,胸襟未必太狭隘。 ... [已注销]

你真是sb,有车就得开车?关键是开车还不知道路,下次记得滴滴,叫个司机在前面带路,你在后面跟着。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:53:05

发生了什么啊 发生了什么啊 胖大海

你去看汉子的帖子就知道啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:54:01

一个优越感爆棚的人 最主要是女主都已经和解了 删帖子还只删说自己不是的 也是醉了 这种人 在小 一个优越感爆棚的人 最主要是女主都已经和解了 删帖子还只删说自己不是的 也是醉了 这种人 在小组见一次嘲一次 ... Boiling

太小心眼了

• 默了。

默了。 2016-11-27 13:54:10

怎么说了,两主角多少都有一点点的接触。看着看着突然特别想笑。感叹圈子真的好小呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:54:15

你真是sb,有车就得开车?关键是开车还不知道路,下次记得滴滴,叫个司机在前面带路,你在后面跟 你真是sb,有车就得开车?关键是开车还不知道路,下次记得滴滴,叫个司机在前面带路,你在后面跟着。。。 ... [已注销]

因为无聊,也为了练技术,我几乎每天晚上都在外面一个人荡来荡去啊

• 无敌美少女💁🏻

无敌美少女💁🏻 2016-11-27 13:54:23

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:54:26

嗯。?我的哥? 嗯。?我的哥? 左右不分

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:54:33

嘻嘻

• 左右不分

左右不分 2016-11-27 13:54:33

挺你啊,我的哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:54:57

怎么说了,两主角多少都有一点点的接触。看着看着突然特别想笑。感叹圈子真的好小呀! 怎么说了,两主角多少都有一点点的接触。看着看着突然特别想笑。感叹圈子真的好小呀! 默了。

我明白你意思,哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:55:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不是那方面的意思,就是吃饭

• LA

LA 2016-11-27 13:56:33

你真是sb,有车就得开车?关键是开车还不知道路,下次记得滴滴,叫个司机在前面带路,你在后面跟 你真是sb,有车就得开车?关键是开车还不知道路,下次记得滴滴,叫个司机在前面带路,你在后面跟着。。。 ... [已注销]

做个广告,高德地图,专注泡妞寻路20年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:57:21

做个广告,高德地图,专注泡妞寻路20年 做个广告,高德地图,专注泡妞寻路20年 LA

你发错了喂,他是路痴,约妹子迟到1个小时的路痴,伤心啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:58:20

做个广告,高德地图,专注泡妞寻路20年 做个广告,高德地图,专注泡妞寻路20年 LA

我用的百度地图,看来我得换了

• LA

LA 2016-11-27 14:00:26

我用的百度地图,看来我得换了 我用的百度地图,看来我得换了 [已注销]

自从用了高德,头也不痛了,腰也不酸了,肾都好了。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:00:31

除了呵呵,我还能说什么。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:01:36

自从用了高德,头也不痛了,腰也不酸了,肾都好了。哈哈 自从用了高德,头也不痛了,腰也不酸了,肾都好了。哈哈 LA

老司机带带我

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:08:59

我明白你意思,哈哈哈哈 我明白你意思,哈哈哈哈 [已注销]

反正吸引力法则多少还是信的。自己啥人就不要怪遇到的都是些什么人。何必呢!找存在感也找的像样一点吧!我佩服他们这样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:10:54

反正吸引力法则多少还是信的。自己啥人就不要怪遇到的都是些什么人。何必呢!找存在感也找的像样 反正吸引力法则多少还是信的。自己啥人就不要怪遇到的都是些什么人。何必呢!找存在感也找的像样一点吧!我佩服他们这样。 ... 默了。

初衷相同,可是快到目的地发现有分歧,最后一拍两散,再来个同归于尽。小事情,都闹到人尽皆知,就好玩了捏,本来圈子就不大,多尴尬

• dary

dary 2016-11-27 14:11:48

哈哈哈,好热闹

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 14:16:13

初衷相同,可是快到目的地发现有分歧,最后一拍两散,再来个同归于尽。小事情,都闹到人尽皆知, 初衷相同,可是快到目的地发现有分歧,最后一拍两散,再来个同归于尽。小事情,都闹到人尽皆知,就好玩了捏,本来圈子就不大,多尴尬 ... [已注销]

反正我看热闹的不嫌事大。武汉说大也不是很大。他们这就属于朋友的朋友认识听说对方的朋友的朋友。互相一传。就呵呵了……约就安安静静的约,管你约什么,拿到这上面谈论就是打自己脸。扯不清谁对谁错最后就是看个热闹。当个笑柄……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:19:05

反正我看热闹的不嫌事大。武汉说大也不是很大。他们这就属于朋友的朋友认识听说对方的朋友的朋友 反正我看热闹的不嫌事大。武汉说大也不是很大。他们这就属于朋友的朋友认识听说对方的朋友的朋友。互相一传。就呵呵了……约就安安静静的约,管你约什么,拿到这上面谈论就是打自己脸。扯不清谁对谁错最后就是看个热闹。当个笑柄…… ... 默了。

今天的豆瓣真热闹

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:19:31

今天的豆瓣真热闹 今天的豆瓣真热闹 [已注销]

有你在,每天都热闹

来自 豆瓣App
  • LA

LA 2016-11-27 14:26:26

老司机带带我 老司机带带我 [已注销]

老司机不约p,打打嘴炮就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:26:42

有你在,每天都热闹 有你在,每天都热闹 默了。

又不是我的原因。。。

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:31:27

又不是我的原因。。。 又不是我的原因。。。 [已注销]

今天他们会热闹一阵子,有你会一直热闹啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:33:38

今天他们会热闹一阵子,有你会一直热闹啊…… 今天他们会热闹一阵子,有你会一直热闹啊…… 默了。

你这样说我就不知道怎么接了呢,我是继续热闹呢,还是不热闹呢,好难

• 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-27 14:34:37

还自己开个小号扮路人女演双簧

内心戏这么充分 还约个p啊 每天自己演就够了

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:34:45

你这样说我就不知道怎么接了呢,我是继续热闹呢,还是不热闹呢,好难 你这样说我就不知道怎么接了呢,我是继续热闹呢,还是不热闹呢,好难 [已注销]

继续呀继续呀。反正我喜欢热闹。

来自 豆瓣App
  • 左右不分

左右不分 2016-11-27 14:35:18

继续呀继续呀。反正我喜欢热闹。 继续呀继续呀。反正我喜欢热闹。 默了。

哈哈,好呀,我们一起看热闹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:35:24

还自己开个小号扮路人女演双簧 内心戏这么充分 还约个p啊 每天自己演就够了 还自己开个小号扮路人女演双簧 内心戏这么充分 还约个p啊 每天自己演就够了 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

哈哈哈,一样套路,来删帖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:35:45

继续呀继续呀。反正我喜欢热闹。 继续呀继续呀。反正我喜欢热闹。 默了。

喜欢热闹嘛?光谷欢迎你啊

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:38:20

喜欢热闹嘛?光谷欢迎你啊 喜欢热闹嘛?光谷欢迎你啊 [已注销]

你知道的,我晕人。光谷那地不是工作我再也不想去了……咱换个地制造现场吧……

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 14:38:59

哈哈,好呀,我们一起看热闹 哈哈,好呀,我们一起看热闹 左右不分

围观一下真好

来自 豆瓣App
  • 左右不分

左右不分 2016-11-27 14:39:43

围观一下真好 围观一下真好 默了。

哈哈,今早就看到了,也是没谁了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:41:14

你知道的,我晕人。光谷那地不是工作我再也不想去了……咱换个地制造现场吧…… 你知道的,我晕人。光谷那地不是工作我再也不想去了……咱换个地制造现场吧…… 默了。

你说你喜欢热闹,我说光谷,你又说不好,你这是在搞事情啊

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:49:13

哈哈,今早就看到了,也是没谁了 哈哈,今早就看到了,也是没谁了 左右不分

那个炫富健身党真是服气

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 14:49:40

你说你喜欢热闹,我说光谷,你又说不好,你这是在搞事情啊 你说你喜欢热闹,我说光谷,你又说不好,你这是在搞事情啊 [已注销]

汉口就挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:50:06

汉口就挺好的 汉口就挺好的 默了。

那汉口江汉路吧

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:52:42

那汉口江汉路吧 那汉口江汉路吧 [已注销]

好啊,那么近。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:53:18

好啊,那么近。 好啊,那么近。 默了。

咦,江汉路人就不多吗?你为什么不按套路来出牌

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:57:18

咦,江汉路人就不多吗?你为什么不按套路来出牌 咦,江汉路人就不多吗?你为什么不按套路来出牌 [已注销]

主要是近,还有可爱的人在那里。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:58:00

主要是近,还有可爱的人在那里。 主要是近,还有可爱的人在那里。 默了。

我怎么感觉你在说你自己

• 默了。

默了。 2016-11-27 14:59:11

咦,江汉路人就不多吗?你为什么不按套路来出牌 咦,江汉路人就不多吗?你为什么不按套路来出牌 [已注销]

其实我想说我不懂什么套路。捂脸

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 14:59:52

我怎么感觉你在说你自己 我怎么感觉你在说你自己 [已注销]

我的豆角角在那里啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:00:16

我的豆角角在那里啊 我的豆角角在那里啊 默了。

哦哦哦,不是在群光吗?

• 流砂

流砂 (大肚子蜀黍) 2016-11-27 15:00:47

反正吸引力法则多少还是信的。自己啥人就不要怪遇到的都是些什么人。何必呢!找存在感也找的像样 反正吸引力法则多少还是信的。自己啥人就不要怪遇到的都是些什么人。何必呢!找存在感也找的像样一点吧!我佩服他们这样。 ... 默了。

你这么说是我毫无吸引力咯?

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 15:01:12

哦哦哦,不是在群光吗? 哦哦哦,不是在群光吗? [已注销]

我们一起去过群光

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:01:40

我们一起去过群光 我们一起去过群光 默了。

好吧,我以为你是去群光给她帮忙的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:03:43

你还有时间在这发帖子 我的鱼汤好了么

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 15:03:53

你这么说是我毫无吸引力咯? 你这么说是我毫无吸引力咯? 流砂

你不是还有我们吗

来自 豆瓣App
  • 张出神

张出神 2016-11-27 15:04:32

没的一点事做 在这里找刺激

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 15:05:33

好吧,我以为你是去群光给她帮忙的 好吧,我以为你是去群光给她帮忙的 [已注销]

你记忆力超强。

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 (大肚子蜀黍) 2016-11-27 15:05:57

你不是还有我们吗 你不是还有我们吗 默了。

并没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:06:31

你记忆力超强。 你记忆力超强。 默了。

我觉得我是渣渣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:06:38

没的一点事做 在这里找刺激 没的一点事做 在这里找刺激 张出神

哈哈哈

• 默了。

默了。 2016-11-27 15:07:50

我觉得我是渣渣 我觉得我是渣渣 [已注销]

我都快忘了群光,毕竟就去过一次。你还记得呀

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-11-27 15:08:04

比如我们两个相互认识~~~

来自 豆瓣App
  • 默了。

默了。 2016-11-27 15:08:12

并没有 并没有 流砂

有呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:08:26

我都快忘了群光,毕竟就去过一次。你还记得呀 我都快忘了群光,毕竟就去过一次。你还记得呀 默了。

对啊,记得啊,又没有多久

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:34:12

你还有时间在这发帖子 我的鱼汤好了么 你还有时间在这发帖子 我的鱼汤好了么 [已注销]

当然好了,奶白色的鲜鱼汤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:35:45

当然好了,奶白色的鲜鱼汤 当然好了,奶白色的鲜鱼汤 [已注销]

马上到 等我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:36:46

马上到 等我 马上到 等我 [已注销]

ok,快点,打车,我报销

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:37:52

ok,快点,打车,我报销 ok,快点,打车,我报销 [已注销]

好的么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:38:18

好的么么哒 好的么么哒 [已注销]

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

50660 人聚集在这个小组
↑回顶部