求助,在膳魔师旗舰店买的杯子!

阳光里

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 13:36:21

o(≧口≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:36:25

呵呵 我从不说谎,除了这句以外

• 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-27 13:37:03

不漏水就好了

来自 豆瓣App
  • 安阳安阳

安阳安阳 2016-11-27 13:37:20

你在买一个,然后收到了点退货。然后把这个放进去退了。不就可以了?

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 13:37:47

残次品促销

来自 豆瓣App
  • 阳光里

阳光里 2016-11-27 13:40:16

你在买一个,然后收到了点退货。然后把这个放进去退了。不就可以了? 你在买一个,然后收到了点退货。然后把这个放进去退了。不就可以了? 安阳安阳

这样可行吗?因为我已经用过了!标也不完整。客服不回话真的捉急!而且我并没有确认收货,怕申请七天无理由又不给我退款!

来自 豆瓣App
  • 安阳安阳

安阳安阳 2016-11-27 13:41:21

这样可行吗?因为我已经用过了!标也不完整。客服不回话真的捉急!而且我并没有确认收货,怕申请 这样可行吗?因为我已经用过了!标也不完整。客服不回话真的捉急!而且我并没有确认收货,怕申请七天无理由又不给我退款! ... 阳光里

我之前天猫买过一个nike羽绒服。
    然后我穿了三天,标签也撕掉了。
    但是他掉毛
    我就退了。他说不能退只能换。
    我没管,就给他说,你爱退不退,我是点了。你要不怕纠纷。就别退。

• 安阳安阳

安阳安阳 2016-11-27 13:42:07

这样可行吗?因为我已经用过了!标也不完整。客服不回话真的捉急!而且我并没有确认收货,怕申请 这样可行吗?因为我已经用过了!标也不完整。客服不回话真的捉急!而且我并没有确认收货,怕申请七天无理由又不给我退款! ... 阳光里

不是有极速退款这一说吗。

• 阳光里

阳光里 2016-11-27 13:44:35

不是有极速退款这一说吗。 不是有极速退款这一说吗。 安阳安阳

是有的,但是我也不知道垫付的钱能不能再收回去啊?包装盒已经扔掉了!

来自 豆瓣App
  • 安阳安阳

安阳安阳 2016-11-27 13:46:32

是有的,但是我也不知道垫付的钱能不能再收回去啊?包装盒已经扔掉了! 是有的,但是我也不知道垫付的钱能不能再收回去啊?包装盒已经扔掉了! 阳光里

蚂蚁花呗的额度都会退回来。
    要不我杂说,你在从他家买个一样的,然后受到了点退货然后把旧的放进去。
    没关系的。

• 阳光里

阳光里 2016-11-27 13:52:32

蚂蚁花呗的额度都会退回来。 要不我杂说,你在从他家买个一样的,然后受到了点退货然后把旧的放 蚂蚁花呗的额度都会退回来。 要不我杂说,你在从他家买个一样的,然后受到了点退货然后把旧的放进去。 没关系的。 ... 安阳安阳

自动回复说12月1日会有客服,我等到那天再问问,这样退的话我要再注册个小号保险点。

来自 豆瓣App
  • 安阳安阳

安阳安阳 2016-11-27 13:53:51

自动回复说12月1日会有客服,我等到那天再问问,这样退的话我要再注册个小号保险点。 自动回复说12月1日会有客服,我等到那天再问问,这样退的话我要再注册个小号保险点。 阳光里

...

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 人森真似寂寞如雪啊   (雾)
  • 给这个社会一记响亮的耳光   (岩田刚典未婚妻)
  • 中午你吃什么?   (煎饼侠)
  • 男朋友肾…肾…肾…肾虚怎么办?   (周西雨)
  • 我妈太圣母,我有点受不了了   (A ZA ......)
↑回顶部