有没有鹅是kaoyan党啊 英语作文应该怎么办???

梦到忘记疑问

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-27 13:34:44

刷了刷八组搜索说王江涛很好 但素有两本作文 我应该买哪一本?

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-27 14:03:26

我的妈呀没人来。。。

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-27 14:03:30

心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 鱼得缸

鱼得缸 2016-11-27 14:33:53

背模板……

来自 豆瓣App
  • 有理酱

有理酱 2016-11-27 16:23:07

报个班吧,你如果基础差的话需要系统指导下,一对一那种。不想花钱的话就死记硬背,句型和框架都重要。

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-27 18:07:21

背模板…… 背模板…… 鱼得缸

酱紫~~ 你有啥书推荐吗???

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-27 18:07:59

报个班吧,你如果基础差的话需要系统指导下,一对一那种。不想花钱的话就死记硬背,句型和框架都 报个班吧,你如果基础差的话需要系统指导下,一对一那种。不想花钱的话就死记硬背,句型和框架都重要。 ... 有理酱

本来想报商志那个传奇作文班 结果发现过了截止日期( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 鱼得缸

鱼得缸 2016-11-27 18:10:23

酱紫~~ 你有啥书推荐吗??? 酱紫~~ 你有啥书推荐吗??? 梦到忘记疑问

我当时去新东方听课……记的笔记?

来自 豆瓣App
  • 有理酱

有理酱 2016-11-27 18:36:18

我觉得这种班挺多的,选个口碑好的。实在不行还有网上授课的。

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-27 19:09:40

你现在才来捉急。。我真的帮不到你了。
    我妹英语基础辣么好的,都提前半年报了班老老实实的再上
    希望你现在背几篇还来得及

• 每天累瘫的狗子

每天累瘫的狗子 2016-11-27 19:56:52

王江涛的作文,早上背了早上默写,背完一遍再背一遍。然后再仿写就够了。

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-27 21:29:39

你现在才来捉急。。我真的帮不到你了。 我妹英语基础辣么好的,都提前半年报了班老老实实的再上 你现在才来捉急。。我真的帮不到你了。 我妹英语基础辣么好的,都提前半年报了班老老实实的再上 希望你现在背几篇还来得及 ... 朴咧🍄

( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )哭泣 你这么说我更慌了。。。

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-27 21:29:59

王江涛的作文,早上背了早上默写,背完一遍再背一遍。然后再仿写就够了。 王江涛的作文,早上背了早上默写,背完一遍再背一遍。然后再仿写就够了。 每天累瘫的狗子

么么么么么么么么么哒???仙女好人!!

来自 豆瓣App
  • 是个迷妹啊

是个迷妹啊 2016-11-28 04:18:02

我当年也是背王江涛 找的网盘资源 打印了他的讲义+看视频 我记得背了十篇小作文十篇大作文吧 背框架和佳句 背完仿写

来自 豆瓣App
  • mika

mika 2016-11-28 07:43:02

我去年一点都没背 自己费尽心思写了一个万能英语模版(真的绞尽乳汁)最后英一78 而且阅读错了七个我一直在想我作文到底扣了几分 所以 模版模版模版 好好研究一下

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-28 09:07:56

我去年一点都没背 自己费尽心思写了一个万能英语模版(真的绞尽乳汁)最后英一78 而且阅读错了七 我去年一点都没背 自己费尽心思写了一个万能英语模版(真的绞尽乳汁)最后英一78 而且阅读错了七个我一直在想我作文到底扣了几分 所以 模版模版模版 好好研究一下 ... mika

厉害厉害!!!天哪那你作文岂不是接近满分?!!

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-28 09:08:43

我当年也是背王江涛 找的网盘资源 打印了他的讲义+看视频 我记得背了十篇小作文十篇大作文吧 背 我当年也是背王江涛 找的网盘资源 打印了他的讲义+看视频 我记得背了十篇小作文十篇大作文吧 背框架和佳句 背完仿写 ... 是个迷妹啊

蟹蟹仙女୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • mika

mika 2016-11-28 09:13:09

厉害厉害!!!天哪那你作文岂不是接近满分?!! 厉害厉害!!!天哪那你作文岂不是接近满分?!! 梦到忘记疑问

感觉应该是的???无论买了什么英语作文书 都不要死背 小作文肯定要背几个 大作文就把各个模版结合起来自己研究出一个万能的 千万不要从网上抄 不要跟别人用一样的 多问问身边学英语的同学 要几个高级句子 你会非常出彩 加油少年~

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-28 14:53:49

虽然今年也报了 但是打算明年再战

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-28 18:06:50

感觉应该是的???无论买了什么英语作文书 都不要死背 小作文肯定要背几个 大作文就把各个模版 感觉应该是的???无论买了什么英语作文书 都不要死背 小作文肯定要背几个 大作文就把各个模版结合起来自己研究出一个万能的 千万不要从网上抄 不要跟别人用一样的 多问问身边学英语的同学 要几个高级句子 你会非常出彩 加油少年~ ... mika

么么扎ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • 梦到忘记疑问

梦到忘记疑问 2016-11-28 18:07:05

虽然今年也报了 但是打算明年再战 虽然今年也报了 但是打算明年再战 阿华田

不要放弃呀!!!加油呀!!!

来自 豆瓣App
  • 我头像好萌

我头像好萌 2016-11-28 18:27:22

我记得我英语89 但是我是八年前考的了……作文都是靠积累吧 一定要多写

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33667 人聚集在这个小组
↑回顶部