有没有人看逃避可耻却有用

X

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • bushido

bushido 2016-11-27 13:42:59

最后为什么要给钱呢

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-27 13:52:08

最后为什么要给钱呢 最后为什么要给钱呢 bushido

买礼物都不如送钱

来自 豆瓣App
  • bushido

bushido 2016-11-27 13:54:42

买礼物都不如送钱 买礼物都不如送钱 X

这是喜剧吧^_^

来自 豆瓣App
  • 村民张金角

村民张金角 (我觉得我的关键词是勇气。) 2016-11-27 14:18:22

喜欢,星野源蠢萌

• 逃亡

逃亡 2016-11-27 14:22:35

我啊我啊…整剧都萌,男主蜜汁像刘在石

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-27 17:46:06

这是喜剧吧^_^ 这是喜剧吧^_^ bushido

嗯嗯,爱情剧吧,好好看

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-27 17:47:57

喜欢,星野源蠢萌 喜欢,星野源蠢萌 村民张金角

对呀,男女主角都萌萌的 尤其酒店那段,好喜剧

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-27 17:48:30

我啊我啊…整剧都萌,男主蜜汁像刘在石 我啊我啊…整剧都萌,男主蜜汁像刘在石 逃亡

是嘛, 好喜欢这个style

来自 豆瓣App
  • 凝雪

凝雪 2016-11-27 18:54:42

最喜欢片尾的舞,gakki好可爱,星野源呆萌也好可爱,爱死这两位了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-27 19:18:36

超级好看啊……更新得太慢了

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-27 23:49:28

超级好看啊……更新得太慢了 超级好看啊……更新得太慢了 回回

对呀,才7 看得干着急

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-27 23:50:14

最喜欢片尾的舞,gakki好可爱,星野源呆萌也好可爱,爱死这两位了 最喜欢片尾的舞,gakki好可爱,星野源呆萌也好可爱,爱死这两位了 凝雪

对呀,这种暧昧太好看

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-27 23:51:31

对呀,才7 看得干着急 对呀,才7 看得干着急 X

不过喜欢男主那种哈戳戳的 哈哈

来自 豆瓣App
  • lilili莉子

lilili莉子 (.......) 2016-11-28 00:12:21

在哪看?

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-28 11:51:41

不过喜欢男主那种哈戳戳的 哈哈 不过喜欢男主那种哈戳戳的 哈哈 回回

传说中的以退为进

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-28 11:52:14

在哪看? 在哪看? lilili莉子

很多啊,我在字幕组找的资源

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-28 12:03:26

传说中的以退为进 传说中的以退为进 X

欲拒还迎 哈哈

来自 豆瓣App
  • 凝雪

凝雪 2016-11-28 17:03:26

对呀,这种暧昧太好看 对呀,这种暧昧太好看 X

但是真实的话觉得好累啊

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-28 19:00:13

欲拒还迎 哈哈 欲拒还迎 哈哈 回回

这不该女生做的事儿嘛

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-28 19:00:31

但是真实的话觉得好累啊 但是真实的话觉得好累啊 凝雪

对呀,估计妹子早崩溃了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-28 19:00:49

这不该女生做的事儿嘛 这不该女生做的事儿嘛 X

女生是半推半就 哈哈

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-28 19:10:29

女生是半推半就 哈哈 女生是半推半就 哈哈 回回

哈哈哈,还是你懂

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-28 19:20:00

哈哈哈,还是你懂 哈哈哈,还是你懂 X

毕竟小火车不是想下就能下的

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-28 22:57:30

毕竟小火车不是想下就能下的 毕竟小火车不是想下就能下的 回回

请系好安全带

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-28 22:58:05

请系好安全带 请系好安全带 X

轻车熟路 不用怕

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 10:33:49

轻车熟路 不用怕 轻车熟路 不用怕 回回

让我哼一曲 老司机带带我

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 10:45:30

让我哼一曲 老司机带带我 让我哼一曲 老司机带带我 X

小妹太年轻~

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 11:53:11

小妹太年轻~ 小妹太年轻~ 回回

年纪虽小,车开得好

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 11:55:14

年纪虽小,车开得好 年纪虽小,车开得好 X

都是无证驾驶

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 14:41:30

都是无证驾驶 都是无证驾驶 回回

无证驾驶比较刺激

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 15:03:07

无证驾驶比较刺激 无证驾驶比较刺激 X

三无产品最危险了

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 15:45:16

三无产品最危险了 三无产品最危险了 回回

哪三无?

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 17:00:12

哪三无? 哪三无? X

无证无证无证

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 17:53:00

无证无证无证 无证无证无证 回回

哈哈哈,现在不都先上车后补票嘛

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 17:54:56

哈哈哈,现在不都先上车后补票嘛 哈哈哈,现在不都先上车后补票嘛 X

这比三无更凶险

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 19:17:24

这比三无更凶险 这比三无更凶险 回回

我已经不错定我们说的是同一件事了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 19:33:43

我已经不错定我们说的是同一件事了 我已经不错定我们说的是同一件事了 X

殊途同归 不要怕

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-29 19:42:57

当年看恋空。喜欢上新垣结衣。

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 21:44:25

当年看恋空。喜欢上新垣结衣。 当年看恋空。喜欢上新垣结衣。 小瓶盖

那会儿还小,看恋空看得好揪心

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 21:44:45

殊途同归 不要怕 殊途同归 不要怕 回回

果然是大师,境界高

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 21:48:34

果然是大师,境界高 果然是大师,境界高 X

我还是个单纯可爱的小妹妹

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 21:54:25

我还是个单纯可爱的小妹妹 我还是个单纯可爱的小妹妹 回回

“可是你的思想已经老了”引自该剧

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 21:58:22

“可是你的思想已经老了”引自该剧 “可是你的思想已经老了”引自该剧 X

而我的平匡在哪里

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 22:13:03

而我的平匡在哪里 而我的平匡在哪里 回回

??想要一只实栗

来自 豆瓣App
  • 海飞丝的芳香

海飞丝的芳香 2016-11-29 22:18:18

喜欢gakki舞,话说这个没找到资源,所以我在看校对女孩,十元也很萌!

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 22:19:46

??想要一只实栗 ??想要一只实栗 X

我想要一个平匡啊 ……你找的时候给我也留意一下呗

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 22:30:44

喜欢gakki舞,话说这个没找到资源,所以我在看校对女孩,十元也很萌! 喜欢gakki舞,话说这个没找到资源,所以我在看校对女孩,十元也很萌! 海飞丝的芳香

嗯嗯,一直是粉十元的,刚好点到这部剧 这个去字幕组找

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 22:31:56

我想要一个平匡啊 ……你找的时候给我也留意一下呗 我想要一个平匡啊 ……你找的时候给我也留意一下呗 回回

我又不找平匡,再说了,你个小妹妹,我可是准备恋爱结婚的人了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 22:38:09

我又不找平匡,再说了,你个小妹妹,我可是准备恋爱结婚的人了 我又不找平匡,再说了,你个小妹妹,我可是准备恋爱结婚的人了 X

小妹妹……我24了……我还不是一样啊

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 22:49:37

小妹妹……我24了……我还不是一样啊 小妹妹……我24了……我还不是一样啊 回回

那就刚毕业的节奏,跟实栗情况有点像

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 23:06:26

那就刚毕业的节奏,跟实栗情况有点像 那就刚毕业的节奏,跟实栗情况有点像 X

可惜中国没法让我去当清洁工,男主人还愿意领证的啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 23:10:28

可惜中国没法让我去当清洁工,男主人还愿意领证的啊 哈哈 可惜中国没法让我去当清洁工,男主人还愿意领证的啊 哈哈 回回

清洁工可以的,领证啥得估计要看缘分了,如果你清洁做得很实栗一样棒的话。。。那就可以看脸了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 23:21:58

清洁工可以的,领证啥得估计要看缘分了,如果你清洁做得很实栗一样棒的话。。。那就可以看脸了 清洁工可以的,领证啥得估计要看缘分了,如果你清洁做得很实栗一样棒的话。。。那就可以看脸了 X

说到底,还是一个看脸的世界……累觉不爱啊

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 23:26:14

说到底,还是一个看脸的世界……累觉不爱啊 说到底,还是一个看脸的世界……累觉不爱啊 回回

听这话感觉有个坎坷的前小半生呀

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 23:30:21

听这话感觉有个坎坷的前小半生呀 听这话感觉有个坎坷的前小半生呀 X

没有 我想起了其他人坎坷的小前半生

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 23:31:41

没有 我想起了其他人坎坷的小前半生 没有 我想起了其他人坎坷的小前半生 回回

??????挺自信,我想到我坎坷的前半生

来自 豆瓣App
  • なつ

なつ 2016-11-29 23:35:32

还是之前看的,最近两周的没有看了,石原的剧

来自 豆瓣App
  • なつ

なつ 2016-11-29 23:35:48

比较喜欢些

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 23:41:19

??????挺自信,我想到我坎坷的前半生 ??????挺自信,我想到我坎坷的前半生 X

来 说来大家开心开心

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 23:57:26

来 说来大家开心开心 来 说来大家开心开心 回回

因为太帅被抛弃我会乱说?

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-29 23:57:56

因为太帅被抛弃我会乱说? 因为太帅被抛弃我会乱说? X

如果有图为证 我会相信你不会乱说

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 23:58:17

还是之前看的,最近两周的没有看了,石原的剧 还是之前看的,最近两周的没有看了,石原的剧 なつ

石原也看,这部我很喜欢

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-29 23:59:13

如果有图为证 我会相信你不会乱说 如果有图为证 我会相信你不会乱说 回回

哪个男的没事拍照片 相信我

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 00:02:39

哪个男的没事拍照片 相信我 哪个男的没事拍照片 相信我 X

果然啊 逃避可耻却有用啊

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 09:31:15

果然啊 逃避可耻却有用啊 果然啊 逃避可耻却有用啊 回回

不过话说打扫卫生,超级烦,前天做了三个小时卫生,昨天背疼了一天,然后就更想有个实栗了。

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 09:33:55

不过话说打扫卫生,超级烦,前天做了三个小时卫生,昨天背疼了一天,然后就更想有个实栗了。 不过话说打扫卫生,超级烦,前天做了三个小时卫生,昨天背疼了一天,然后就更想有个实栗了。 X

才三个小时……我们都是一做差不多整天 实栗你应该是找不着了 你可以找个机器人

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 10:27:41

才三个小时……我们都是一做差不多整天 实栗你应该是找不着了 你可以找个机器人 才三个小时……我们都是一做差不多整天 实栗你应该是找不着了 你可以找个机器人 回回

你是超人嘛 我房子又不大,机器人估计搞不定,请个保洁阿姨可以考虑

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 10:35:40

你是超人嘛 我房子又不大,机器人估计搞不定,请个保洁阿姨可以考虑 你是超人嘛 我房子又不大,机器人估计搞不定,请个保洁阿姨可以考虑 X

因为太乱了 没办法 哈哈 到时候你和保洁阿姨上演一部霸道总裁爱上我啊

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 10:37:37

因为太乱了 没办法 哈哈 到时候你和保洁阿姨上演一部霸道总裁爱上我啊 因为太乱了 没办法 哈哈 到时候你和保洁阿姨上演一部霸道总裁爱上我啊 回回

?除非保洁安逸跟实栗一样美

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 10:41:31

?除非保洁安逸跟实栗一样美 ?除非保洁安逸跟实栗一样美 X

说不定你重口味呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 11:39:24

说不定你重口味呢 哈哈 说不定你重口味呢 哈哈 回回

重口味不看这剧呀

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 11:41:36

重口味不看这剧呀 重口味不看这剧呀 X

就直接看那些不了描述的了?哈哈

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 11:49:17

就直接看那些不了描述的了?哈哈 就直接看那些不了描述的了?哈哈 回回

哈哈哈,瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 11:54:49

哈哈哈,瞎说什么大实话 哈哈哈,瞎说什么大实话 X

咦,被我猜中了呢

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 13:30:36

咦,被我猜中了呢 咦,被我猜中了呢 回回

我又不是重口味,虽然我也看 哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 13:59:29

我又不是重口味,虽然我也看 哈哈哈 我又不是重口味,虽然我也看 哈哈哈 X

动漫有什么可重口味的 哎呀 男人的世界真复杂

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 14:30:44

动漫有什么可重口味的 哎呀 男人的世界真复杂 动漫有什么可重口味的 哎呀 男人的世界真复杂 回回

套路我,明明就是你说的不可描诉,别诡辩说你想的跟我不一样

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 14:40:40

套路我,明明就是你说的不可描诉,别诡辩说你想的跟我不一样 套路我,明明就是你说的不可描诉,别诡辩说你想的跟我不一样 X

对呀 中二病的世界岂是我三言两语就能说清的 你这可是冤枉我了 好难过

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 16:09:19

对呀 中二病的世界岂是我三言两语就能说清的 你这可是冤枉我了 好难过 对呀 中二病的世界岂是我三言两语就能说清的 你这可是冤枉我了 好难过 回回

我可不是中二病,没有平匡的套路,因为太帅不被信任呀

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 16:50:54

我可不是中二病,没有平匡的套路,因为太帅不被信任呀 我可不是中二病,没有平匡的套路,因为太帅不被信任呀 X

这句话简直吃下去的苹果已经开始隐隐想吐 帅哥不是好东西 哼

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 17:31:36

这句话简直吃下去的苹果已经开始隐隐想吐 帅哥不是好东西 哼 这句话简直吃下去的苹果已经开始隐隐想吐 帅哥不是好东西 哼 回回

哈哈哈 长得帅并不是啥好事 ,女孩会有戒备心 还好我机智,帅的不明显

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 17:40:12

哈哈哈 长得帅并不是啥好事 ,女孩会有戒备心 还好我机智,帅的不明显 哈哈哈 长得帅并不是啥好事 ,女孩会有戒备心 还好我机智,帅的不明显 X

然而我这样的 女孩得不明显

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 18:09:08

然而我这样的 女孩得不明显 然而我这样的 女孩得不明显 回回

女孩得不明显,那就是女汉子喽

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 18:12:13

女孩得不明显,那就是女汉子喽 女孩得不明显,那就是女汉子喽 X

对呀 还是很典型的那种 一脚把人踢到100米开外

来自 豆瓣App
  • 丹尼·Man

丹尼·Man 2016-11-30 22:45:14

想看,你是在哪里找到的?

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 22:52:59

对呀 还是很典型的那种 一脚把人踢到100米开外 对呀 还是很典型的那种 一脚把人踢到100米开外 回回

这脚力,是我喜欢的口味,来 请踢我

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 22:53:12

想看,你是在哪里找到的? 想看,你是在哪里找到的? 丹尼·Man

字幕组有资源

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 23:13:45

这脚力,是我喜欢的口味,来 请踢我 这脚力,是我喜欢的口味,来 请踢我 X

站过来一点 我要把你踢到朝天门去巴起 抠都抠不下来

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-30 23:15:50

站过来一点 我要把你踢到朝天门去巴起 抠都抠不下来 站过来一点 我要把你踢到朝天门去巴起 抠都抠不下来 回回

哈哈哈,我看到你相册和你的猫了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-30 23:46:03

哈哈哈,我看到你相册和你的猫了 哈哈哈,我看到你相册和你的猫了 X

难道你心中隐藏不住那种,觉得我脸和猫咪一样圆的感觉么?

来自 豆瓣App
  • sa

sa (一个人在挣扎) 2016-12-01 02:27:26

在看!契约感觉可以!瞬间有这个冲动让我当个清洁工嘛,中国好久可以这样嘛,或者让我去个日本嘛...

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-12-01 08:31:45

难道你心中隐藏不住那种,觉得我脸和猫咪一样圆的感觉么? 难道你心中隐藏不住那种,觉得我脸和猫咪一样圆的感觉么? 回回

隐藏不住啥?脸圆就圆吧,不要拖猫咪下水

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-12-01 08:32:06

在看!契约感觉可以!瞬间有这个冲动让我当个清洁工嘛,中国好久可以这样嘛,或者让我去个日本嘛 在看!契约感觉可以!瞬间有这个冲动让我当个清洁工嘛,中国好久可以这样嘛,或者让我去个日本嘛... ... sa

哈哈哈,我是男性视觉

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-12-01 08:35:53

隐藏不住啥?脸圆就圆吧,不要拖猫咪下水 隐藏不住啥?脸圆就圆吧,不要拖猫咪下水 X

是猫咪把我拖下水了 不然我不会有这么清晰的对比

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-12-01 08:43:12

是猫咪把我拖下水了 不然我不会有这么清晰的对比 是猫咪把我拖下水了 不然我不会有这么清晰的对比 回回

哈哈哈,猫咪最怕水了,不会拖你下水

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-12-01 08:52:20

哈哈哈,猫咪最怕水了,不会拖你下水 哈哈哈,猫咪最怕水了,不会拖你下水 X

因为它怕 所以才抓住了我这根它唯一的救命稻草

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-12-01 08:52:55

因为它怕 所以才抓住了我这根它唯一的救命稻草 因为它怕 所以才抓住了我这根它唯一的救命稻草 回回

哈哈哈,养的啥猫呀

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-12-01 09:13:21

哈哈哈,养的啥猫呀 哈哈哈,养的啥猫呀 X

我也不知道是啥 去猫市场买的 看着挺萌的就买了 调皮捣蛋的一天 它喵一声心都化了 舍不得打了

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-12-01 09:24:53

我也不知道是啥 去猫市场买的 看着挺萌的就买了 调皮捣蛋的一天 它喵一声心都化了 舍不得打 我也不知道是啥 去猫市场买的 看着挺萌的就买了 调皮捣蛋的一天 它喵一声心都化了 舍不得打了 ... 回回

猫市场在哪儿?还要买吗?不都兴收留的?

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-12-01 10:00:40

猫市场在哪儿?还要买吗?不都兴收留的? 猫市场在哪儿?还要买吗?不都兴收留的? X

就人民公园那里啊 卖猫狗和鸟鱼的 看了一些别人要求收养的 感觉太麻烦了 隔三差五对方提出要来看看 有些还要身份证复印件 这么麻烦又充满了不信任 我还不如自己买一只呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
73788 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部