感觉杨洋运气挺好的,盗墓有点热度之后所有的选择...

柚橘

标题:感觉杨洋运气挺好的,盗墓有点热度之后所有的选择都挺正确的
来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 13:28:48

\( ̄︶ ̄)>

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-27 13:30:06

别这样,今天把热度给金马奖吧,小心羊黑一个不开心又屠一次版

• 顾昀

顾昀 2016-11-27 13:31:24

能火的运气都挺好的

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-27 13:32:03

大红靠命,真的。

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-27 13:32:48

今天热度是金马啦~不过我就说一下,我也觉得他每个选择都很好,左耳旋风微微路过,都被唱衰过但最后都起到了很好的效果和热度,期待三生武动

来自 豆瓣App
  • 柚橘

柚橘 2016-11-27 13:33:12

能火的运气都挺好的 能火的运气都挺好的 顾昀

对的,但有的是一次运气好火了,次次运气好也不容易。

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-27 13:34:24

杨洋这条路很难复制,不过今天让他歇歇吧,明明在低调拼拍戏,最近总有人不想让他低调。请继续金马奖的话题。

• Miss_CD。

Miss_CD。 2016-11-27 13:35:14

演员肯努力也争气

• 你二表婶

你二表婶 2016-11-27 13:35:32

靠命 靠脸 还有营销

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 13:36:39

楼主的说法很客观了,然而总有人想要洗脑他是营销捆绑红的,其实挺自欺欺人的

• 柚橘

柚橘 2016-11-27 13:38:30

楼主的说法很客观了,然而总有人想要洗脑他是营销捆绑红的,其实挺自欺欺人的 楼主的说法很客观了,然而总有人想要洗脑他是营销捆绑红的,其实挺自欺欺人的 花之物语

是的,我真的很好奇杨洋没有作品光靠营销能这么火吗

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-27 13:38:42

最棒就是热度不断,盗墓一出,争议很大,大家都不了解他是个怎样的人,然后花少立马跟上,让大家或多或少对他的了解更深入了一些,之后左耳,若白,微微,每一步都跟上了。电视剧有量之后,电影接档全世界,三生,武,曝光度才是王道。当然最重要的还是帅。

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-27 13:39:38

这话题都月经了

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-27 13:40:27

盗墓没看过,作为欢瑞黑不想看这公司的任何戏,不过现在看来也没帮杨洋涨几个粉丝,网剧影响力就别与芒果剧和综艺了,旋风少女只看了一点点,没想到收视和吸粉效应这么好。

来自 豆瓣App
  • 柚橘

柚橘 2016-11-27 13:40:35

这话题都月经了 这话题都月经了 御宅壁花

是吗?可能我之前没太关注,只是看帖之后自己随便搜的

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-27 13:43:55

稳扎稳打 一点不虚 慢慢走 挺好的

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 13:44:39

是的,我真的很好奇杨洋没有作品光靠营销能这么火吗 是的,我真的很好奇杨洋没有作品光靠营销能这么火吗 柚橘

当然不能,这年头自媒体这么火,除了老牌儿戏骨,没几个明星敢说自己完全没营销过吧,不管是因为作品还是团队,这些都是正常的运作,但是能大红的其实没几个。作品综艺各种霸屏的也不少,但是作品部部有水花的也没几个。他实打实就是靠自身素质和作品吸粉红起来的,有些人不愿意承认这点罢了。

• 奔跑吧小恐龙

奔跑吧小恐龙 (甜~甜~甜~) 2016-11-27 13:44:43

从盗墓笔记以来,他没有走过烂棋

• 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-27 13:49:46

我是觉得他有些选择重复了,特别是旋风里的角色和肖奈,再加上张起灵……
    希望他以后别再接这种高冷面瘫的角色了,很容易变成“装逼王”

• 花之物语 2016-11-27 13:50:33

对的,但有的是一次运气好火了,次次运气好也不容易。 对的,但有的是一次运气好火了,次次运气好也不容易。 柚橘

脸大的说一句,次次运气好就是实力了23333

• 考试全过的狗子

考试全过的狗子 (好的情人) 2016-11-27 13:52:45

替正义路人说一句 行行行 你羊宇宙最红 整天吹烦不烦
    能不能滚回贴吧 hhhhh

来自 豆瓣App
  • 带属性了哈哈

带属性了哈哈 2016-11-27 13:55:23

稳扎稳打,也不算一夜爆红,毕竟他演了这么多年戏才走到今天。旋风这部剧小成本小制作,但是选题角度不一样,也算奠定了基础了吧。花少大志人设也吸了不少粉。他真的走的很稳。有目标,有计划。没有成名后就一通乱接的剧本,算是一把好牌,被他打出了双倍的效果。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 13:55:28

应该他就是旋风少女爆的
    但我觉得这剧真的太傻逼了 好难看
    里面大家应该都是冲某个小鲜肉看的
    杨洋啊吴磊啊白敬亭啊

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-27 13:56:34

LZ不是粉,特地跑去做了功课,用数据说话,挺好挺难得的,粉丝就别说什么不操热度了,你们宁愿别的贴里吵架,也不愿意在愿意好好说话的贴里顶贴吗

那贴我也看了,有人说其他粉都不JY,就羊毛跳出来说杨洋是一部部作品上来的,但真是没错,杨洋并非一夜爆红,就是一部部作品积攒起来的热度和人气,看他靠营销红的,不说别的,光说最近的关八门,不就看出他团队营销的水平如何了吗

不过LZ所说的运气,我不完全赞成,挑剧本选角色本身就是眼光和能力的体现啊,看中有潜力的,成功演绎所选择的,是人和,再加上天时地利,才创造出他当前的成绩

• landylu

landylu 2016-11-27 13:58:57

我是觉得他有些选择重复了,特别是旋风里的角色和肖奈,再加上张起灵…… 希望他以后别再接这种 我是觉得他有些选择重复了,特别是旋风里的角色和肖奈,再加上张起灵…… 希望他以后别再接这种高冷面瘫的角色了,很容易变成“装逼王” ... 躲在草丛里

我想真正看了这三部剧的观众,绝不会认为这三个角色是重复的,如果说表情不多就叫做重复的话,我觉得人都挺重复的,因为不是男人就是女人 23333

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-27 14:03:02

心疼摸摸头

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-27 14:03:33

能火的运气都挺好的 能火的运气都挺好的 顾昀

哎啊 楷皇好(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 (只想安静吃瓜) 2016-11-27 14:07:23

心疼摸摸头 心疼摸摸头 喻文州的太太

喻文州太太不是黄少天吗?黄少好~

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 14:12:28

我是觉得他有些选择重复了,特别是旋风里的角色和肖奈,再加上张起灵…… 希望他以后别再接这种 我是觉得他有些选择重复了,特别是旋风里的角色和肖奈,再加上张起灵…… 希望他以后别再接这种高冷面瘫的角色了,很容易变成“装逼王” ... 躲在草丛里

不要站在角色角度看这几个资源,要从他自身发展角度看,在观众看来角色可能是重复的,但在他那个时候是能接到的最好资源,他没有更好的选择。现在来看这几部剧都没白接,他红起来恰好就是靠这三部戏,有人气了才有更多选择。然后旋风其实没那么差,主题很励志,收视好还得奖了,一个被所有人看不起的资源能取得这样的成绩不易,也恰好说明了楼主的观点,但是我觉得是运气+实力。现在他在选戏方面挺用心的,希望继续关注他后面的作品。

• 吴亦凡

吴亦凡 2016-11-27 14:13:16

杨洋的线路难复制,不多好的资源,但是达到了最好的效果。而且他长了张路人好感脸。

来自 豆瓣App
  • 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-27 14:13:44

我想真正看了这三部剧的观众,绝不会认为这三个角色是重复的,如果说表情不多就叫做重复的话,我 我想真正看了这三部剧的观众,绝不会认为这三个角色是重复的,如果说表情不多就叫做重复的话,我觉得人都挺重复的,因为不是男人就是女人 23333 ... landylu

真正看完三部剧的只有你们了吧,可是对我们来说他就是总喜欢演高冷装逼的角色啊,而且爆的也是这种角色…
    难不成你还要给路人一个个洗脑?

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-27 14:16:21

天时地利人和呀

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-27 14:16:27

喻文州太太不是黄少天吗?黄少好~ 喻文州太太不是黄少天吗?黄少好~ 叶不羞

哎呀这位少女补要拆穿我嘛 要是让队长发现我训练时间偷偷玩手机要被加训的啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-27 14:17:13

我也觉得他选剧本很有自己的想法,不过今天还是把流量还给金马吧

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-27 14:19:59

真正看完三部剧的只有你们了吧,可是对我们来说他就是总喜欢演高冷装逼的角色啊,而且爆的也是这 真正看完三部剧的只有你们了吧,可是对我们来说他就是总喜欢演高冷装逼的角色啊,而且爆的也是这种角色… 难不成你还要给路人一个个洗脑? ... 躲在草丛里

爆了就还好,在这三部之前他也接不到什么好本子,至少有了人气也可以多一些选择吧,武动乾坤还是很好的,现在让他接旋风少女微微一笑估计他也不会接了

• landylu

landylu 2016-11-27 14:20:08

真正看完三部剧的只有你们了吧,可是对我们来说他就是总喜欢演高冷装逼的角色啊,而且爆的也是这 真正看完三部剧的只有你们了吧,可是对我们来说他就是总喜欢演高冷装逼的角色啊,而且爆的也是这种角色… 难不成你还要给路人一个个洗脑? ... 躲在草丛里

不敢,哪敢给您洗脑啊,但在公众论坛,不就是公开讨论啊,难不成您自己说完话就不允许别人提出不同意见和看法吗,路人也无此特权吧

再者,并非所有路人都持一样看法的,每个人都只是个体,不能代表群体,有些路人的宽容度很高,愿意听取不同意见,修正自己的看法

• 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-27 14:20:20

不要站在角色角度看这几个资源,要从他自身发展角度看,在观众看来角色可能是重复的,但在他那个 不要站在角色角度看这几个资源,要从他自身发展角度看,在观众看来角色可能是重复的,但在他那个时候是能接到的最好资源,他没有更好的选择。现在来看这几部剧都没白接,他红起来恰好就是靠这三部戏,有人气了才有更多选择。然后旋风其实没那么差,主题很励志,收视好还得奖了,一个被所有人看不起的资源能取得这样的成绩不易,也恰好说明了楼主的观点,但是我觉得是运气+实力。现在他在选戏方面挺用心的,希望继续关注他后面的作品。 ... 花之物语

这样还是可以理解的
    只希望他不要变成下一个张翰,尽量把烂牌达成好牌吧

• SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-27 14:25:06

这样还是可以理解的 只希望他不要变成下一个张翰,尽量把烂牌达成好牌吧 这样还是可以理解的 只希望他不要变成下一个张翰,尽量把烂牌达成好牌吧 躲在草丛里

三部ip他的角色爆了就按头说他这三个角色都是一个套路了?杨洋这三部ip之前有几个粉?演员演的深入人心圈了那么多观众粉都能被说成是总在演高冷装逼了。还有没有天理了。况且,这三个角色明明天差地别。

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-27 14:25:13

这样还是可以理解的 只希望他不要变成下一个张翰,尽量把烂牌达成好牌吧 这样还是可以理解的 只希望他不要变成下一个张翰,尽量把烂牌达成好牌吧 躲在草丛里

全世界开始他比较注重角色的多样性了,感兴趣的话欢迎关注接下来的武动乾坤

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-27 14:26:31

楼里别揪着那个层主没完没了辩论了,得允许人家有不同意见不是,而且不是恶意的,也是希望他不要陷入错误戏路吧,别太敏感了,take it easy~

• 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-27 14:26:44

不敢,哪敢给您洗脑啊,但在公众论坛,不就是公开讨论啊,难不成您自己说完话就不允许别人提出不 不敢,哪敢给您洗脑啊,但在公众论坛,不就是公开讨论啊,难不成您自己说完话就不允许别人提出不同意见和看法吗,路人也无此特权吧 再者,并非所有路人都持一样看法的,每个人都只是个体,不能代表群体,有些路人的宽容度很高,愿意听取不同意见,修正自己的看法 ... landylu

哦,那能好好说话?一句话也非要用什么阴阳怪气的调子,多学习楼上几位羊毛老师说话的艺术就没那么多人嘲你们了

• taholic

taholic 2016-11-27 14:27:13

我是因为从全世界路过茅十八这个角色才关注杨洋的,他表演挺放得开的

来自 豆瓣App
  • 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-27 14:29:49

我是因为从全世界路过茅十八这个角色才关注杨洋的,他表演挺放得开的 我是因为从全世界路过茅十八这个角色才关注杨洋的,他表演挺放得开的 taholic

我是2014年就关注他的,小哥角色刚放出来的那会儿
    所以上面的粉丝别教我做人了

• landylu

landylu 2016-11-27 14:30:09

哦,那能好好说话?一句话也非要用什么阴阳怪气的调子,多学习楼上几位羊毛老师说话的艺术就没那 哦,那能好好说话?一句话也非要用什么阴阳怪气的调子,多学习楼上几位羊毛老师说话的艺术就没那么多人嘲你们了 ... 躲在草丛里

我哪句话阴阳怪气请指出,说话的确是门艺术,愿你我共勉

• taholic

taholic 2016-11-27 14:36:04

我是2014年就关注他的,小哥角色刚放出来的那会儿 所以上面的粉丝别教我做人了 我是2014年就关注他的,小哥角色刚放出来的那会儿 所以上面的粉丝别教我做人了 躲在草丛里

这样看来他接茅十八挺聪明的,微微是我看的他第一部戏走高冷路线,接着看他演 ,笨拙又浪漫的茅十八,对他真是刮目相看

来自 豆瓣App
  • SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-27 14:39:29

抛开张起灵这个角色说旋风和微微。青春小言剧本里的男主角总是有某些方面相同的特质,但是仅仅是第一眼特质。如果是很早关注杨洋,我觉得最起码得关注应该是看过他的作品,分析过他的角色。我不知道楼里所说的关注是哪个方面的关注,看了几集才导致得出了盗墓旋风微微三个角色是一个套路的结论。事实是杨洋这三个角色饰演全部成功,并且得到大多数淑芬的认可。IP源自书本,即使一千个人心里一千个哈姆雷特也不会有读者觉得这三个角色神似,即使有形似方面。另外,我不怼谁,我就觉得什么都把走上张翰这条路拉出来然后还要强行表达自己是对他要求高的路人粉,恕不接受。最后,许弋若白和肖奈是我觉得他出道这么多部作品里表现得最好的三个角色,恕不接受用你只看了两三集或者只是瞅了一瞅的眼见来定义这些角色。

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-27 14:40:32

她的意思是从杨洋的事业发展角度看这三个资源很有必要,通过这三部剧他才能走上一个阶梯拿到更好的资源,你看后来的路过茅十八,武动泥里滚已经明显开始不一样了。

来自 豆瓣App
  • 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-27 14:43:22

能拿到奖再来说火吧

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-27 14:48:54

老有人说yy靠捆绑,能说说他捆绑谁了吗,人家cp捆绑红的都没人说呢,yy这种从没炒过cp的倒成了捆绑的

来自 豆瓣App
  • 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-27 14:51:24

她的意思是从杨洋的事业发展角度看这三个资源很有必要,通过这三部剧他才能走上一个阶梯拿到更好 她的意思是从杨洋的事业发展角度看这三个资源很有必要,通过这三部剧他才能走上一个阶梯拿到更好的资源,你看后来的路过茅十八,武动泥里滚已经明显开始不一样了。 ... Miss

她这么解释我就明白了,只不过不是每个人都能细想这些角色所带来的效应不是吗

• landylu

landylu 2016-11-27 14:51:48

抛开张起灵这个角色说旋风和微微。青春小言剧本里的男主角总是有某些方面相同的特质,但是仅仅是 抛开张起灵这个角色说旋风和微微。青春小言剧本里的男主角总是有某些方面相同的特质,但是仅仅是第一眼特质。如果是很早关注杨洋,我觉得最起码得关注应该是看过他的作品,分析过他的角色。我不知道楼里所说的关注是哪个方面的关注,看了几集才导致得出了盗墓旋风微微三个角色是一个套路的结论。事实是杨洋这三个角色饰演全部成功,并且得到大多数淑芬的认可。IP源自书本,即使一千个人心里一千个哈姆雷特也不会有读者觉得这三个角色神似,即使有形似方面。另外,我不怼谁,我就觉得什么都把走上张翰这条路拉出来然后还要强行表达自己是对他要求高的路人粉,恕不接受。最后,许弋若白和肖奈是我觉得他出道这么多部作品里表现得最好的三个角色,恕不接受用你只看了两三集或者只是瞅了一瞅的眼见来定义这些角色。 ... SNH48-孙珍妮

+1
    这三个角色的性格非常不同,所谓的共同点就只是表情少笑容少而已,而茅十八、林动这两个角色,从造型、画风就已经区别得很明显了。但从表演层面上来说,前三个角色的难度并不见得比后两个小,尤其是同为现代戏的若白和肖奈,因为少了造型的帮助,更考究演技上的细节处理,这三个还是IP角色,有不少书粉带着挑剔的眼光去审视,能得到他们大部分人的认同和很多观众的喜爱,说明他的完成度非常不错。

• 躲在草丛里

躲在草丛里 2016-11-27 14:53:24

这样看来他接茅十八挺聪明的,微微是我看的他第一部戏走高冷路线,接着看他演 ,笨拙又浪漫的茅 这样看来他接茅十八挺聪明的,微微是我看的他第一部戏走高冷路线,接着看他演 ,笨拙又浪漫的茅十八,对他真是刮目相看 ... taholic

是的啊,他接的这些角色里我最喜欢的也是茅十八

• SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-27 14:58:21

+1 这三个角色的性格非常不同,所谓的共同点就只是表情少笑容少而已,而茅十八、林动这两个角色 +1 这三个角色的性格非常不同,所谓的共同点就只是表情少笑容少而已,而茅十八、林动这两个角色,从造型、画风就已经区别得很明显了。但从表演层面上来说,前三个角色的难度并不见得比后两个小,尤其是同为现代戏的若白和肖奈,因为少了造型的帮助,更考究演技上的细节处理,这三个还是IP角色,有不少书粉带着挑剔的眼光去审视,能得到他们大部分人的认同和很多观众的喜爱,说明他的完成度非常不错。 ... landylu

接下来的夜华也是这种类型,大家有对这个角色减少期待吧?并没有。我希望大家不要跟着这种思路来避开杨洋的这些角色。

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-27 15:14:00

接下来的夜华也是这种类型,大家有对这个角色减少期待吧?并没有。我希望大家不要跟着这种思路来 接下来的夜华也是这种类型,大家有对这个角色减少期待吧?并没有。我希望大家不要跟着这种思路来避开杨洋的这些角色。 ... SNH48-孙珍妮

哈哈哈,可能会有也不奇怪啊,有些话,心照不宣
    刚刚看了北青周刊专访的第二个视频,杨洋谈到对肖奈的看法,刚好跟楼里谈到的有所对应,还蛮有趣的

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-27 15:23:41

杨洋不止选择题做的好,态度也很不错的,认真研究每个角色的特质,想办法用东西表达出来,所以看杨洋的角色从来都不会觉得串戏,或者觉得杨洋在演自己。

每个角色都有自己的魅力~

• 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-27 15:30:07

应该他就是旋风少女爆的 但我觉得这剧真的太傻逼了 好难看 里面大家应该都是冲某个小鲜肉看的 杨 应该他就是旋风少女爆的 但我觉得这剧真的太傻逼了 好难看 里面大家应该都是冲某个小鲜肉看的 杨洋啊吴磊啊白敬亭啊 ... 宫脇咲影

不许说我家小旋风傻逼,热血正能量有没有,当初追剧前半部分看得我热血沸腾仿佛回到了小学生时期╭(╯^╰)╮

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 15:35:18

不许说我家小旋风傻逼,热血正能量有没有,当初追剧前半部分看得我热血沸腾仿佛回到了小学生时期 不许说我家小旋风傻逼,热血正能量有没有,当初追剧前半部分看得我热血沸腾仿佛回到了小学生时期╭(╯^╰)╮ ... 英俊的狗头

可能是我老了 如果年轻一点也许还挺能接受

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-27 15:35:55

应该他就是旋风少女爆的 但我觉得这剧真的太傻逼了 好难看 里面大家应该都是冲某个小鲜肉看的 杨 应该他就是旋风少女爆的 但我觉得这剧真的太傻逼了 好难看 里面大家应该都是冲某个小鲜肉看的 杨洋啊吴磊啊白敬亭啊 ... 宫脇咲影

我看了旋风少女的杨洋cut,我觉得剧情还好吧,有点以前日本励志剧的感觉,人物性格设定没有奇葩。

来自 豆瓣App
  • supermuggle

supermuggle (一切都是最好的安排) 2016-11-27 15:36:34

lz说的挺客观的,就是一步一步累积起来的人气。
    而且他选择的每一个资源都得到了最大化的利用。
    看过一次采访吧问杨洋你的作品都是公司帮你选择的么?自己有没有意见啥的?
    他说是公司大家一起讨论出来的,但他自己有一票否决权。
    反正我是看花少,盗墓,左耳开始慢慢认识关注,最后若白圈粉的。

• 浅笑未央

浅笑未央 2016-11-27 15:40:43

从若白肖奈张起灵三个角色得出他喜欢接这种高冷类型的角色我是不太同意的,可能有人没有耐心看完这三部戏,但不可否认这三个角色为他吸粉无数,尤其最被诟病的肖奈,吸粉多少可以看作是大众认可的程度吧,现实就是如此,在这个环境下你没有后台,用来置换资源的就是人气,以前接了很多各种类型的角色但是就是没有人看到,没人看到的结果就是没法接触到你真正想要的角色。再说这三个角色,都是高冷(其实若白只是严厉并不高冷)还是有区别的,如果他爱接这种角色,一打打小言男神的角色等着他,现在他的人气来说接小言男主是很简单的事吧,但是他明显不想演重复的角色,他的目标很清晰,接的剧肯定是自己现阶段可以接触到最好最适合他的,给他点时间吧

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-27 15:51:46

从若白肖奈张起灵三个角色得出他喜欢接这种高冷类型的角色我是不太同意的,可能有人没有耐心看完 从若白肖奈张起灵三个角色得出他喜欢接这种高冷类型的角色我是不太同意的,可能有人没有耐心看完这三部戏,但不可否认这三个角色为他吸粉无数,尤其最被诟病的肖奈,吸粉多少可以看作是大众认可的程度吧,现实就是如此,在这个环境下你没有后台,用来置换资源的就是人气,以前接了很多各种类型的角色但是就是没有人看到,没人看到的结果就是没法接触到你真正想要的角色。再说这三个角色,都是高冷(其实若白只是严厉并不高冷)还是有区别的,如果他爱接这种角色,一打打小言男神的角色等着他,现在他的人气来说接小言男主是很简单的事吧,但是他明显不想演重复的角色,他的目标很清晰,接的剧肯定是自己现阶段可以接触到最好最适合他的,给他点时间吧 ... 浅笑未央

若白是严肃有责任感,肖奈是骄傲又腹黑

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-27 16:11:00

哎啊 楷皇好(づ ●─● )づ 哎啊 楷皇好(づ ●─● )づ 喻文州的太太

我是你情敌

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-27 16:11:46

喻文州太太不是黄少天吗?黄少好~ 喻文州太太不是黄少天吗?黄少好~ 叶不羞

是周泽楷,是我

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-27 18:10:45

闭眼嘲的太多。说营销捆绑的明明是麦麸砖家,CP粉最爱吵的也是另有其人,非得扣上。没关系过两年再看!

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-27 18:10:46

闭眼嘲的太多。说营销捆绑的明明是麦麸砖家,CP粉最爱吵的也是另有其人,非得扣上。没关系过两年再看!

来自 豆瓣App
  • 鲜花少女哇

鲜花少女哇 2016-11-27 18:21:30

我应该是他微博第五百万多名的粉丝*^_^*

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-27 18:25:03

400万粉飘过\(〇_o)/ 我是盗墓吸的粉 然而我并没有看过书 就是被他的海报吸引了 至今不能自拔 我觉得他不仅仅是靠运气 努力和实力才是最大的加成 不然他这些戏爆的都只有他一个

• 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-27 18:28:18

75万粉,一路过来的

来自 豆瓣App
  • xiayin12 2016-11-28 11:36:09

2年多前粉丝才100万不到!5个月前粉丝也才1000w,现在都快2800w了!短短5个月涨了1800w的粉?好厉害啊!!!!

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-28 11:41:59

因为小哥关注的他,那时候90w的样子,还没有那个快女杨洋多。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-28 11:52:17

好像我就是他演小哥的时候关注他的吧,记得看到的第一条微博是宾馆还是家里 旁边一排鞋子码得整整齐齐,当时就跟朋友说这肯定是个处女座,没想到真是……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-28 11:56:02

我草 我竟然觉得第一张微博头像比后面的都帅。。。
    花少2 他穿橘色衣服枕头大战那段是真的帅。。。又白又帅。。。

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-28 12:05:07

之前不都说他是人气走在作品前面吗,因为小哥涨的第一波粉,后来花少和左耳关注度上来了,但是没代表的作品。盗笔算是挣了口碑,真正站稳的其实是旋风少女,收视率实打实的业绩。

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-28 12:15:09

他真的一步步走的特别稳,而且从盗墓定妆照开始,感觉每一步都没有走错过

来自 豆瓣App
  • 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-28 12:39:53

还有他参加快本也是。每一步都刚刚好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部