求租-网易附近

crown

• July晴

July晴 2016-11-27 14:16:58

我正在找合租的室友,你是妹子or汉子?我也是网易!

• 阳光 微笑 2016-11-27 17:15:19

我这空出来一间 玲珑府 不过没有独立洗手间考虑吗

来自 豆瓣App
  • 冷却的殇

冷却的殇 2016-11-29 18:14:14

我这边有1300江虹小区的

来自 豆瓣App
  • 租房忧伤 2016-11-30 08:32:02

倾城之恋二居室租吗?离网易不远

来自 豆瓣App
  • 暖瞳

暖瞳 2016-11-30 09:42:11

我正在找合租的室友,你是妹子or汉子?我也是网易! 我正在找合租的室友,你是妹子or汉子?我也是网易! July晴

你房子找到了吗?我租的房子差室友,考虑吗

来自 豆瓣App
  • 暖瞳

暖瞳 2016-11-30 09:42:58

男生女生?长河中学旁,合租考虑吗

来自 豆瓣App
  • 贪睡de喵呜 2016-11-30 10:56:59

我正在找合租的室友,你是妹子or汉子?我也是网易! 我正在找合租的室友,你是妹子or汉子?我也是网易! July晴

滨兴家园 主卧出租寻室友喔。 房间向阳带阳台,有独卫 洗衣机冰箱空调 衣柜书桌等等,厨房是两个房间公用, 只有一张床 但是两个人睡不会挤到。 房租2000,两个人平摊每人每月1000.希望室友工作稳定 好相处 没有晚班的那种

来自 豆瓣App
  • 李先生

李先生 2016-12-04 11:02:14

你好,滨和路地铁口,铂金时代有个独立厨卫(天然气)大阳台的房子出租,价格2000,我是房东,合适可以联系我看房哦18368780878(微信同步

来自 豆瓣App
  • 暖瞳

暖瞳 2016-12-04 12:44:13

长河中学旁,合租考虑吗?缺室友

来自 豆瓣App
  • 胡椒粉即可

胡椒粉即可 2016-12-04 13:26:41

网易边上,绿香街江虹路口,单身公寓https://www.douban.com/group/topic/92263594/

你的回应

回应请先 , 或 注册

96013 人聚集在这个小组
↑回顶部