周三到泰安,有没有好吃好玩的地方?

Biscuit女孩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-27 15:50:16

吃的东西很难介绍啊,每个人口味都不同,爬山就算了,毕竟估计你也不想被冻成狗。泡个温泉还是不错的,或者干脆去滑雪,挑战不可能????

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-27 15:52:11

滑雪?哪里?温泉?哪里?快来快来告诉我

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-27 16:20:47

吃的东西很难介绍啊,每个人口味都不同,爬山就算了,毕竟估计你也不想被冻成狗。泡个温泉还是不 吃的东西很难介绍啊,每个人口味都不同,爬山就算了,毕竟估计你也不想被冻成狗。泡个温泉还是不错的,或者干脆去滑雪,挑战不可能???? ... 回去的那个家

滑雪?哪里?温泉?哪里?快来快来告诉我

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-27 18:47:25

老县衙后面的街,当地小吃有些,再个就是老太炒鸡

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-27 20:07:16

老县衙后面的街,当地小吃有些,再个就是老太炒鸡 老县衙后面的街,当地小吃有些,再个就是老太炒鸡 深蓝

嗯嗯,去试试,蟹蟹推荐。?

来自 豆瓣App
  • Atana-mit

Atana-mit (人生如水,缠绵不绝) 2016-11-27 22:31:29

泰安一中后巷有一家火烧,名吃吧算是,平时购买都要预约
    还有泰安剧院南500米左右,有一家糁汤不错的
    再有就是毛家饭店(火车站北300米路西)的烤鱼和炖鸡
    大润发一楼港式餐厅的蓝莓山药
    还有鲁信路北的翠峰苑火锅,这家店的秘制蘸料味道非常好,先这些,你吃着,吃完再说

• Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-28 05:28:43

泰安一中后巷有一家火烧,名吃吧算是,平时购买都要预约 还有泰安剧院南500米左右,有一家糁汤 泰安一中后巷有一家火烧,名吃吧算是,平时购买都要预约 还有泰安剧院南500米左右,有一家糁汤不错的 再有就是毛家饭店(火车站北300米路西)的烤鱼和炖鸡 大润发一楼港式餐厅的蓝莓山药 还有鲁信路北的翠峰苑火锅,这家店的秘制蘸料味道非常好,先这些,你吃着,吃完再说 ... Atana-mit

哇塞……真是良心回答啊,赞赞哒,时间充足会挨个试吃的!蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-28 08:28:37

哇塞……真是良心回答啊,赞赞哒,时间充足会挨个试吃的!蟹蟹 哇塞……真是良心回答啊,赞赞哒,时间充足会挨个试吃的!蟹蟹 Biscuit女孩

这些推荐给差评

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-28 08:29:58

这些推荐给差评 这些推荐给差评 回去的那个家

啧啧……我感觉有人要放大招了

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-28 08:30:41

这些推荐给差评 这些推荐给差评 回去的那个家

滑雪可以去徂徕山,那里也有温泉,天乐城水世界也可以去泡温泉,玩水上项目,吃的嘛太多了,一些私房菜还是不错的

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-28 08:36:01

啧啧……我感觉有人要放大招了 啧啧……我感觉有人要放大招了 Biscuit女孩

等你来了再给你推荐

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-28 08:37:23

等你来了再给你推荐 等你来了再给你推荐 回去的那个家

哈哈,成交

来自 豆瓣App
  • Atana-mit

Atana-mit (人生如水,缠绵不绝) 2016-11-28 09:52:19

楼上装逼给满分
    徂徕山滑雪就一条雪道,冰比雪多,过去还行,这两年已经不好了,不建议去,摔一下能疼死
    你既然是菏泽的姑娘,去邹城的那个都比这个好
    天颐湖是新开的公民景点,不收费,适合谈情说爱,小情调
    天乐城除了温泉都不错,我经常带我弟弟去

• Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-28 09:55:49

楼上装逼给满分 徂徕山滑雪就一条雪道,冰比雪多,过去还行,这两年已经不好了,不建议去,摔一 楼上装逼给满分 徂徕山滑雪就一条雪道,冰比雪多,过去还行,这两年已经不好了,不建议去,摔一下能疼死 你既然是菏泽的姑娘,去邹城的那个都比这个好 天颐湖是新开的公民景点,不收费,适合谈情说爱,小情调 天乐城除了温泉都不错,我经常带我弟弟去 ... Atana-mit

哈哈……赞呢,公民景点听起来不错

来自 豆瓣App
  • Atana-mit

Atana-mit (人生如水,缠绵不绝) 2016-11-28 10:11:04

哈哈……赞呢,公民景点听起来不错 哈哈……赞呢,公民景点听起来不错 Biscuit女孩

我提供的只是一些生活美食和活动地点
    骑行啊,上班啊,路上能吃到的,看到的
    高端的娱乐地点我就没推荐了,基本都在百度上
    如果你空闲时间多,可以去后山彩石溪那边,这个天气别有一番风味,穿暖和些

• 是这样的凯哥

是这样的凯哥 2016-11-28 11:10:40

说实话atana-mit推荐的这几个,真心的,很一般,毛家饭店,蓝莓山药就不说啥了,翠峰苑也是到处有,现在吃火锅貌似铜锅比较火。你开始说的火烧还有sa(为什么我手机打不出来那个字)汤,还是可以的。

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-28 12:29:18

说实话atana-mit推荐的这几个,真心的,很一般,毛家饭店,蓝莓山药就不说啥了,翠峰苑也是到处 说实话atana-mit推荐的这几个,真心的,很一般,毛家饭店,蓝莓山药就不说啥了,翠峰苑也是到处有,现在吃火锅貌似铜锅比较火。你开始说的火烧还有sa(为什么我手机打不出来那个字)汤,还是可以的。 ... 是这样的凯哥

我也打“sa”,没打出来,原来那是方言,正常读“shen”

来自 豆瓣App
  • 空城旧梦

空城旧梦 (你看不到我) 2016-11-28 20:36:55

我也想说,英文名那个推荐的……真心不好吃……差评!多听听回家和凯哥的……尤其是回家的……他肯定有好地推荐

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 2016-11-28 23:56:51

我觉着泰安烧烤比较好吃 就是有点远 特色的话觉着唐訾路上南头一家烧鸡店不错 二十多年了 父承子业 附近很有名 不过是淄博烧鸡。。。 还有就是北头的水煮鱼也是相当好吃 中间还有个家常菜馆 菜比较经济实惠 味道还好 特别喜欢这家的煎包 每次都吃不少~我住城东的关系吧 在附近吃的比较多~

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-29 08:17:03

我也想说,英文名那个推荐的……真心不好吃……差评!多听听回家和凯哥的……尤其是回家的……他 我也想说,英文名那个推荐的……真心不好吃……差评!多听听回家和凯哥的……尤其是回家的……他肯定有好地推荐 ... 空城旧梦

哈哈,是嘛,那我要问问他们。?

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-29 08:19:00

我觉着泰安烧烤比较好吃 就是有点远 特色的话觉着唐訾路上南头一家烧鸡店不错 二十多年了 父承子 我觉着泰安烧烤比较好吃 就是有点远 特色的话觉着唐訾路上南头一家烧鸡店不错 二十多年了 父承子业 附近很有名 不过是淄博烧鸡。。。 还有就是北头的水煮鱼也是相当好吃 中间还有个家常菜馆 菜比较经济实惠 味道还好 特别喜欢这家的煎包 每次都吃不少~我住城东的关系吧 在附近吃的比较多~ ... 牛肉面

就是要这样的推荐,赞

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 2016-11-29 08:40:30

就是要这样的推荐,赞 就是要这样的推荐,赞 Biscuit女孩

子承父业 睡蒙蔽打成父承子业了。。

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-29 08:43:35

子承父业 睡蒙蔽打成父承子业了。。 子承父业 睡蒙蔽打成父承子业了。。 牛肉面

噗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-29 09:06:32

噗哈哈哈哈 噗哈哈哈哈 Biscuit女孩

竟然被人说装逼……我也不想说什么了。不过他推荐的地方本地人是基本不会去的。来了可以找我,还有楼上的凯哥,空城,还有我们的豆瓣红花会,哈哈

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-29 09:09:05

竟然被人说装逼……我也不想说什么了。不过他推荐的地方本地人是基本不会去的。来了可以找我,还 竟然被人说装逼……我也不想说什么了。不过他推荐的地方本地人是基本不会去的。来了可以找我,还有楼上的凯哥,空城,还有我们的豆瓣红花会,哈哈 ... 回去的那个家

哇塞,我去了,都约起来吧,跪求嫩们本地人带我玩

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-29 09:09:57

去找舵主入会吧?会费5w

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-29 09:13:56

去找舵主入会吧?会费5w 去找舵主入会吧?会费5w 回去的那个家

大家当无事发生过

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-29 09:16:10

哈哈,欢迎来到泰安

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-29 09:16:48

哈哈,欢迎来到泰安 哈哈,欢迎来到泰安 回去的那个家

蟹蟹,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 玲珑骰子

玲珑骰子 (玲珑骰子安红豆) 2016-11-29 09:28:37

哈哈哈哈,菇凉喜欢吃麻辣烫吗,喜欢的话推荐你去吃附属医院对面时代佳苑小区的梦实麻辣烫,还有温州步行街的刘一锅,小重庆火锅也不错,泰安很多地方都有,还有摸错门,牵源火锅,还有就是老县衙那边也有很多好吃的,青年路一中附近也有条小吃街,里面有个范记米线据说不错可是我还没有去过。万达金街里面有个阿狸蛋糕,他们家有一个果酱面包超级好吃, 强推他家的那款橘子果酱的。说到甜品,怎么能不推荐松枝记呢,不知道你坐标在哪儿,市区银座金街有一家松枝记,城东横店影城那边也有。还有就是万达商场里面的梁师傅烘焙坊个人感觉也不错的样子。 暂时想起来的就这么多,等我想起来再来给你推荐。

• Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-11-29 09:35:08

哈哈哈哈,菇凉喜欢吃麻辣烫吗,喜欢的话推荐你去吃附属医院对面时代佳苑小区的梦实麻辣烫,还有 哈哈哈哈,菇凉喜欢吃麻辣烫吗,喜欢的话推荐你去吃附属医院对面时代佳苑小区的梦实麻辣烫,还有温州步行街的刘一锅,小重庆火锅也不错,泰安很多地方都有,还有摸错门,牵源火锅,还有就是老县衙那边也有很多好吃的,青年路一中附近也有条小吃街,里面有个范记米线据说不错可是我还没有去过。万达金街里面有个阿狸蛋糕,他们家有一个果酱面包超级好吃, 强推他家的那款橘子果酱的。说到甜品,怎么能不推荐松枝记呢,不知道你坐标在哪儿,市区银座金街有一家松枝记,城东横店影城那边也有。还有就是万达商场里面的梁师傅烘焙坊个人感觉也不错的样子。 暂时想起来的就这么多,等我想起来再来给你推荐。 ... 玲珑骰子

哇塞,码了这么多字,让人感动啊,容我好好看看?

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2016-11-29 11:23:44

去找舵主入会吧?会费5w 去找舵主入会吧?会费5w 回去的那个家

年度创收先进模范,非你莫属了

• 大灰狼

大灰狼 2016-11-30 09:08:56

竟然被人说装逼……我也不想说什么了。不过他推荐的地方本地人是基本不会去的。来了可以找我,还 竟然被人说装逼……我也不想说什么了。不过他推荐的地方本地人是基本不会去的。来了可以找我,还有楼上的凯哥,空城,还有我们的豆瓣红花会,哈哈 ... 回去的那个家

我赞成回家的,装逼的肯定是托、水军,想泡妹子,求110前来解救。

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-30 11:10:05

我赞成回家的,装逼的肯定是托、水军,想泡妹子,求110前来解救。 我赞成回家的,装逼的肯定是托、水军,想泡妹子,求110前来解救。 大灰狼

感谢感谢

来自 豆瓣App
  • 普通青年

普通青年 2016-12-01 20:10:51

市区的话,俺就觉得荣华火烧还有金山炸鸡不错,店面很小,环境也一般,但就是味道更盛一筹,口口相传,人气很旺,需要排队。我就挺喜欢这种感觉,觉得去一个陌生城市去几个这种馆子才算不虚此行,假如楼主有闲,不需要有钱^^,值得一试...

• 普通青年

普通青年 2016-12-04 22:33:02

压轴...

• Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-12-05 06:17:21

压轴... 压轴... 普通青年

噗哈哈哈……就回复你,偏不让你压轴

来自 豆瓣App
  • 普通青年

普通青年 2016-12-05 16:42:28

楼主去了没?

• Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-12-06 09:09:32

楼主去了没? 楼主去了没? 普通青年

已经回来了

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-12-07 09:14:50

这么大动静,结果你已经有了?????

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-12-07 09:15:09

来自 豆瓣App
  • Biscuit女孩

Biscuit女孩 (请叫我Miss Yao~) 2016-12-07 11:56:26

噗哈哈哈……想入会可是嫩们太黑了,没敢放声……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5989 人聚集在这个小组
↑回顶部