为什么Jimmy跟Gretchen求婚后丢下她独自跑了?

南风南

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 13:27:18

( ;′⌒`)

• 已注销

已注销 2016-11-27 13:57:17

还是因为有commitment issue吧…看着这种嘴上死不承认的真爱好虐心啊~~

狗粮我先干为敬~

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2016-11-27 14:14:12

我也觉得Jimmy太不厚道了居然跑了

来自 豆瓣App
  • 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2016-11-27 14:14:34

但是他的这个求婚idea真的太赞了

来自 豆瓣App
  • 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-27 14:14:49

还是因为有commitment issue吧…看着这种嘴上死不承认的真爱好虐心啊~~ 狗粮我先干为敬~ 还是因为有commitment issue吧…看着这种嘴上死不承认的真爱好虐心啊~~ 狗粮我先干为敬~ 已注销

可是这季结尾全都是虐啊,狗粮里有毒。甜不过三秒发现里面有老鼠屎那感觉真是!!!!!

• 已注销

已注销 2016-11-27 14:41:01

可是这季结尾全都是虐啊,狗粮里有毒。甜不过三秒发现里面有老鼠屎那感觉真是!!!!! 可是这季结尾全都是虐啊,狗粮里有毒。甜不过三秒发现里面有老鼠屎那感觉真是!!!!! 南风南

哈哈哈哈他俩自己就是老鼠屎~~

来自 豆瓣App
  • 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-27 16:12:26

我也觉得Jimmy太不厚道了居然跑了 我也觉得Jimmy太不厚道了居然跑了 英气装逼人

Gretchen看着Jimmy逃走的眼神太虐了,等明年第四季怎么圆

• kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-27 16:15:08

因為格蕾絲說了我們balabala...family balabala...我覺得吉米被family嚇壞了,倉皇而逃

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-27 16:17:10

艹™没想到居然被八组剧透了!!!!!!!!!

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-27 16:19:31

woc被剧透了

• - Z别吃了

- Z别吃了 (穷到灵魂出窍) 2016-11-27 16:19:49

因为都有心理问题

来自 豆瓣App
  • 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-27 20:14:59

因为都有心理问题 因为都有心理问题 - Z别吃了

Gretchen有抑郁症,Jimmy好像是因为一直得不到父亲肯定,但是父亲逝去也没法肯定了而耿耿于怀吧?

• Lam3AsFuck

Lam3AsFuck (一切开始都像是美好的) 2016-11-29 22:46:09

不希望他俩结婚

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 22:46:50

刚补到前几集的我表示啊啊啊啊啊啊为什么我要看到这个帖子

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 22:47:17

不过我觉得他俩不适合结婚

也没必要结婚。。。

• titaa

titaa (想找一束暗暗的光) 2016-11-29 22:49:06

我才看到第七集啊竟然在八组被剧透这个?

• Poinko

Poinko 2016-11-29 22:51:18

哈哈哈哈哈哈哈哈我还以为是在讨论区

鸡米好怕family 怕得要死哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• LL

LL (我想要的东西都会得到) 2016-11-29 22:58:55

我看别人说是因为Jimmy对家庭有阴影…所以G一说到我替代了你爸爸我们现在是family了J就脸开始抽了

• 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-30 08:43:10

我看别人说是因为Jimmy对家庭有阴影…所以G一说到我替代了你爸爸我们现在是family了J就脸开始抽 我看别人说是因为Jimmy对家庭有阴影…所以G一说到我替代了你爸爸我们现在是family了J就脸开始抽了 ... LL

可是为什么要求婚啊啊啊看着gretchen由喜极而泣变成落寞伤心

• 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2016-11-30 09:04:17

family 对于吉米太沉重!

来自 豆瓣App
  • LL

LL (我想要的东西都会得到) 2016-11-30 12:54:27

可是为什么要求婚啊啊啊看着gretchen由喜极而泣变成落寞伤心 可是为什么要求婚啊啊啊看着gretchen由喜极而泣变成落寞伤心 南风南

我觉得是因为爱啊,想在一起所以求婚,但是g答应之后又发现变成了家庭,就退缩了

• 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-30 14:09:09

我觉得是因为爱啊,想在一起所以求婚,但是g答应之后又发现变成了家庭,就退缩了 我觉得是因为爱啊,想在一起所以求婚,但是g答应之后又发现变成了家庭,就退缩了 LL

这季结尾太虐了
    我记得第二季剧情发展到Jimmy发现G有抑郁症后陪她一起治疗时又虐又温暖

• 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-30 14:21:34

他们俩之前确定关系的时候不就闹过一次吗?估计是真的对那种安定生活有心理上的障碍吧……不过,他俩 我很看好,毕竟真爱

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-30 14:25:45

居然有一起看的八组鹅啊啊啊啊啊啊啊

因为jimmy不想面对家庭这个观念吧 妹子还一直在重复

你的回应

回应请先 , 或 注册

610701 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部