天道有轮回,苍天饶过谁。

蓝莓

加入小组后即可参加投票
  • 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-27 13:24:16

哈哈哈 真开心

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 13:24:18

这才几天?

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 13:24:22

哈哈哈 真开心 哈哈哈 真开心 爱爱爱不爱

笑死我了

• 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-27 13:25:34

让他尝尝被劈腿的感受

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 13:29:30

让他尝尝被劈腿的感受 让他尝尝被劈腿的感受 爱爱爱不爱

对,真的笑死我了

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 13:30:57

听到这个消息的我,心里毫无波动。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 13:31:07

甚至有点想笑

• ♔

你ex新欢多久了?那女的估计也是玩玩吧,所以男人就是贱啊

• ...

... 2016-11-27 13:46:41

我也相信因果循环。

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-27 13:47:20

昨天联系前任,可是他好像没怎么不好过,分手一个月,可能时间不够长吧

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-27 13:55:52

恭喜哦!!!!!分多久了?

• Seven

Seven 2016-11-27 13:57:34

哈哈哈

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:08:05

你ex新欢多久了?那女的估计也是玩玩吧,所以男人就是贱啊 你ex新欢多久了?那女的估计也是玩玩吧,所以男人就是贱啊

也没多久,一两个月吧

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:08:09

恭喜哦!!!!!分多久了? 恭喜哦!!!!!分多久了? 鸦鸦啊

两个月

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:08:13

哈哈哈 哈哈哈 Seven

笑死

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-27 14:09:18

正是我想说的

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:10:06

我也相信因果循环。 我也相信因果循环。 ...

必须相信了

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:10:27

昨天联系前任,可是他好像没怎么不好过,分手一个月,可能时间不够长吧 昨天联系前任,可是他好像没怎么不好过,分手一个月,可能时间不够长吧 永远都要爱自己

他开心就也要开心

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:10:46

感谢他的不娶之恩

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:11:11

你们说他会回来求我吗?等他找我的那一天,就是我虐他的那一天

• 丶

开心~~~很开心

• 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-11-27 14:14:50

你们说他会回来求我吗?等他找我的那一天,就是我虐他的那一天 你们说他会回来求我吗?等他找我的那一天,就是我虐他的那一天 蓝莓

你都说天道轮回,有时候太过执着一些人一些事对自己一点好处都没有

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:15:46

你都说天道轮回,有时候太过执着一些人一些事对自己一点好处都没有 你都说天道轮回,有时候太过执着一些人一些事对自己一点好处都没有 爱出者爱返

我就想狠狠地虐他一次 麻痹 想想老子为了哭了这么久心痛了这么久 不爽啊 好想回本

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 14:15:57

开心~~~很开心 开心~~~很开心

开心开心wuwuwu~

• Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-27 14:41:00

噗。。这报应太快了

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 15:22:56

噗。。这报应太快了 噗。。这报应太快了 Summer🌸

我也没想到这么快哈哈哈

• 咸鱼无梦CC

咸鱼无梦CC 2016-11-27 15:33:40

我也讲个报应很快的例子吧,朋友的前任,他们谈了两年,但是朋友一直是上杆子模式抓不住他的心,因为那男的心心念念还是忘不了他的前任,后来前任女友来找了,他就果断把我朋友甩了和前任女友在一起了,走的时候朋友就说了一句话,你不要后悔。然后过了一星期前任女友又把男的给甩了,男的再回头找我朋友时,已经晚了,我朋友已经和她现在的老公在一起了,非常幸福美满。

• RG

RG 2016-11-27 15:51:35

活几吧该!

• 打Boss

打Boss 2016-11-27 16:24:37

哈哈哈这个报应真爽,哈哈哈

• momo

momo (略略略略略略略略~) 2016-11-27 16:34:10

希望有天我能发同样的帖子

• 小洁123

小洁123 2016-11-27 16:38:37

哈哈哈哈哈哈,活该啊真活该啊,今晚好好庆祝一下吧!

• 斑马

斑马 2016-11-27 17:05:59

活该他,哈哈哈

• 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-27 17:11:27

哈哈哈,能感同身受楼主,我莫名的也高兴,我也愿前任和他新欢赶紧的分开咯

• 根花宝贝

根花宝贝 2016-11-27 17:18:15

看到这个我笑死了,哈哈,也希望前任都这样吧

• 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-11-27 17:36:48

真是活该啊,现世报

• praying

praying 2016-11-27 17:56:52

• 下一次遇见

下一次遇见 2016-11-27 18:02:31

他也是追新欢没有成,又回头撩我,嘴上说的从朋友变成了哥们儿,还说不喜欢我如何如何,让他滚蛋!不喜欢就不要来往了,唧唧歪歪,烦死了。

• 下一次遇见

下一次遇见 2016-11-27 18:04:46

他在朋友圈的表白,被知道的人当笑话看。真是不要伤害别人,最后都会回到自己身上的。我也是不地道的看了次笑话,被新欢折磨了吧,活该!最后没有成吧,活该!

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 18:17:07

你们还能天道轮回。。。我目前的状态都是丧偶,不是分手

• 不可以原谅

不可以原谅 2016-11-27 18:26:50

看着太解气了!报应

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 21:32:40

好吧,回来给我打脸ok的

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 21:32:58

你们还能天道轮回。。。我目前的状态都是丧偶,不是分手 你们还能天道轮回。。。我目前的状态都是丧偶,不是分手 Raccoon

就当丧偶吧

• 深白

深白 2016-11-27 21:35:24

哈哈哈哈哈!!!我也想听到这样的消息

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 21:38:53

他在朋友圈的表白,被知道的人当笑话看。真是不要伤害别人,最后都会回到自己身上的。我也是不地 他在朋友圈的表白,被知道的人当笑话看。真是不要伤害别人,最后都会回到自己身上的。我也是不地道的看了次笑话,被新欢折磨了吧,活该!最后没有成吧,活该! ... 下一次遇见

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 21:39:54

我也讲个报应很快的例子吧,朋友的前任,他们谈了两年,但是朋友一直是上杆子模式抓不住他的心, 我也讲个报应很快的例子吧,朋友的前任,他们谈了两年,但是朋友一直是上杆子模式抓不住他的心,因为那男的心心念念还是忘不了他的前任,后来前任女友来找了,他就果断把我朋友甩了和前任女友在一起了,走的时候朋友就说了一句话,你不要后悔。然后过了一星期前任女友又把男的给甩了,男的再回头找我朋友时,已经晚了,我朋友已经和她现在的老公在一起了,非常幸福美满。 ... 咸鱼无梦CC

哈哈哈哈哈哈哈真的是笑死了

• 叫我悦悦悦悦

叫我悦悦悦悦 2016-11-27 22:29:04

替你开心~

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 22:36:21

替你开心~ 替你开心~ 叫我悦悦悦悦

哈哈哈哈哈哈哈

• 等风来~~

等风来~~ 2016-11-27 22:41:10

之前前任女友把空间关了,看不到,今天又可以看到了,然后我发现她把他们秀恩爱给删了,一起爱的宣言也删了?

• 小天_hh

小天_hh 2016-11-27 22:57:39

我有时候想不通为什么渣男还可以很幸福,去结婚。反观我,被小三、现在一个人在这里痛苦!

• Ivan

Ivan (突然很想你) 2016-11-27 23:06:48

男人的贱性

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 23:26:44

我有时候想不通为什么渣男还可以很幸福,去结婚。反观我,被小三、现在一个人在这里痛苦! 我有时候想不通为什么渣男还可以很幸福,去结婚。反观我,被小三、现在一个人在这里痛苦! 小天_hh

不要为别人折磨自己!多为自己着想!

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-27 23:27:12

之前前任女友把空间关了,看不到,今天又可以看到了,然后我发现她把他们秀恩爱给删了,一起爱的 之前前任女友把空间关了,看不到,今天又可以看到了,然后我发现她把他们秀恩爱给删了,一起爱的宣言也删了? ... 等风来~~

别多想,就当不知道好了

• 等风来~~

等风来~~ 2016-11-27 23:28:13

别多想,就当不知道好了 别多想,就当不知道好了 蓝莓

嗯嗯,知道的。我就继续过好自己

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-28 10:32:36

他开心就也要开心 他开心就也要开心 蓝莓

我尽量吧,感觉真的要死了

• liaoluan

liaoluan 2016-11-28 11:41:42

哈哈,劈腿的人果然都没有好下场

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-28 12:08:25

我尽量吧,感觉真的要死了 我尽量吧,感觉真的要死了 永远都要爱自己

不是尽量,是一定

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-28 12:09:08

哈哈,劈腿的人果然都没有好下场 哈哈,劈腿的人果然都没有好下场 liaoluan

痛快过后是平静,有点点心伤~一切都以怀念的形式出现~过好当下

• liaoluan

liaoluan 2016-11-28 12:30:32

痛快过后是平静,有点点心伤~一切都以怀念的形式出现~过好当下 痛快过后是平静,有点点心伤~一切都以怀念的形式出现~过好当下 蓝莓

理解你,心疼你,这些只是经历,后面会有美好的结局。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-28 12:44:41

理解你,心疼你,这些只是经历,后面会有美好的结局。 理解你,心疼你,这些只是经历,后面会有美好的结局。 liaoluan

嗯嗯,你也是

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-28 20:13:40

很难开心起来,一开心热闹,反而更难过

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 00:23:22

很难开心起来,一开心热闹,反而更难过 很难开心起来,一开心热闹,反而更难过 永远都要爱自己

放下就不会不开心了

• 小天_hh

小天_hh 2016-11-29 00:37:43

你们还能天道轮回。。。我目前的状态都是丧偶,不是分手 你们还能天道轮回。。。我目前的状态都是丧偶,不是分手 Raccoon

我倒情愿他死了

• VV

VV 2016-11-29 00:40:37

我也相信!

• 灵魂密码

灵魂密码 2016-11-29 00:42:06

为什么要是我,我开心不起来呢?要别人来替我报仇我没有成就感,我非要自己做那个持刀人,才会觉得痛快。哈哈,太要强了吧

• 噢耶

噢耶 2016-11-29 00:43:13

亲爱的 这个消息真的大快人心!希望我的前任报应来的快点哈哈哈哈

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 08:05:02

为什么要是我,我开心不起来呢?要别人来替我报仇我没有成就感,我非要自己做那个持刀人,才会觉 为什么要是我,我开心不起来呢?要别人来替我报仇我没有成就感,我非要自己做那个持刀人,才会觉得痛快。哈哈,太要强了吧 ... 灵魂密码

贱人自有天收,坐等看好戏是很不错的。

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 08:05:24

亲爱的 这个消息真的大快人心!希望我的前任报应来的快点哈哈哈哈 亲爱的 这个消息真的大快人心!希望我的前任报应来的快点哈哈哈哈 噢耶

嗯嗯!

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-29 12:14:57

的确是个好消息,但也有点伤感,你说男的要是当初懂得珍惜我们该多好呀,其实男的很多时候也在作死

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 12:35:35

的确是个好消息,但也有点伤感,你说男的要是当初懂得珍惜我们该多好呀,其实男的很多时候也在作 的确是个好消息,但也有点伤感,你说男的要是当初懂得珍惜我们该多好呀,其实男的很多时候也在作死 ... 鹅鹅鹅

那就让他们继续在作死的道路上越走越远吧~~我现在也有追求者,一点不怕。他那新欢劈腿了,我也走了,够他难受一阵的。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (曲项向天歌) 2016-11-29 12:39:25

那就让他们继续在作死的道路上越走越远吧~~我现在也有追求者,一点不怕。他那新欢劈腿了,我也走 那就让他们继续在作死的道路上越走越远吧~~我现在也有追求者,一点不怕。他那新欢劈腿了,我也走了,够他难受一阵的。 ... 蓝莓

就是,别回头,那女的指不定多脏,男的也脏,别要了

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-11-29 12:45:53

就是,别回头,那女的指不定多脏,男的也脏,别要了 就是,别回头,那女的指不定多脏,男的也脏,别要了 鹅鹅鹅

那女的就是破鞋,之前就有男朋友了,劈腿我前任,现在跟我前任在一起,又劈腿另一个,你说呢。我真的是笑死,放着我一个好姑娘不要,等他后悔去吧,老子会有更好的人

• 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-12-01 10:48:01

那女的就是破鞋,之前就有男朋友了,劈腿我前任,现在跟我前任在一起,又劈腿另一个,你说呢。我 那女的就是破鞋,之前就有男朋友了,劈腿我前任,现在跟我前任在一起,又劈腿另一个,你说呢。我真的是笑死,放着我一个好姑娘不要,等他后悔去吧,老子会有更好的人 ... 蓝莓

感情上的问题其实第三者只是导火索……

• HelloCrystal

HelloCrystal 2016-12-01 10:51:01

看见这个结果,真挺解恨的

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-12-01 13:19:23

感情上的问题其实第三者只是导火索…… 感情上的问题其实第三者只是导火索…… 爱出者爱返

不管怎么样,都不会有好结果

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-12-01 13:31:39

不错,拔豁子的一般都那尿性,男女都一样

• 蓝莓

蓝莓 楼主 2016-12-01 15:28:42

我的天这贱骨头,这还能在一起不分开,服了。坐等他们结婚,简直配一脸。不关注了

• Lemon

Lemon 2018-12-30 13:02:39

哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

• 花叶长春蔓

花叶长春蔓 2018-12-30 13:07:48

这种感觉 我以前也体会过 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

200830 人聚集在这个小组
↑回顶部