借一张2-1,非刚需的书友能否割爱

澄澈

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 13:25:19

亲如果是想还我人情不必要再开贴。

• 澄澈

澄澈 2016-11-27 13:31:57

亲如果是想还我人情不必要再开贴。 亲如果是想还我人情不必要再开贴。 飞翔于天

怕你说不敢提可以youchang的,违禁词哈哈不让发

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:33:54

赞一个。

我记住你了,神劵以后有地方送了。

可惜京东只留下一个正常号给我,只能顶一下了。

• 澄澈

澄澈 2016-11-27 13:38:29

书友们可以豆油我提要求的

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 13:42:26

书友们可以豆油我提要求的 书友们可以豆油我提要求的 澄澈

不用了,解毒了,刚才看了看不是全集,虽然看起来拉风,不过以前买了新世界的,后来又买了译林的,想想没必要了,不买了。

• 澄澈

澄澈 2016-11-27 13:43:54

不用了,解毒了,刚才看了看不是全集,虽然看起来拉风,不过以前买了新世界的,后来又买了译林的 不用了,解毒了,刚才看了看不是全集,虽然看起来拉风,不过以前买了新世界的,后来又买了译林的,想想没必要了,不买了。 ... 飞翔于天

先等等,专享价到明天早上

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:44:46

不用了,解毒了,刚才看了看不是全集,虽然看起来拉风,不过以前买了新世界的,后来又买了译林的 不用了,解毒了,刚才看了看不是全集,虽然看起来拉风,不过以前买了新世界的,后来又买了译林的,想想没必要了,不买了。 ... 飞翔于天

你不知道这套不是全集吗?只有20个剧本哦,不然我早入手了。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 13:45:30

你不知道这套不是全集吗?只有20个剧本哦,不然我早入手了。 你不知道这套不是全集吗?只有20个剧本哦,不然我早入手了。 来去如风

还真的没有细看,好了,不买了。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 13:46:25

先等等,专享价到明天早上 先等等,专享价到明天早上 澄澈

真的不买了,发烧来的快去的也快,刚才亚马逊和京东看了一下,烧退了。

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-27 13:46:32

帮顶呀,我没有券~

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 13:47:23

帮顶呀,我没有券~ 帮顶呀,我没有券~ 橘子小姐

谢谢帮顶

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 13:49:27

真的不买了,发烧来的快去的也快,刚才亚马逊和京东看了一下,烧退了。 真的不买了,发烧来的快去的也快,刚才亚马逊和京东看了一下,烧退了。 飞翔于天

莎士比亚的哪里有全的,求不求得到还两说呢,再看看

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-27 13:51:01

莎士比亚的哪里有全的,求不求得到还两说呢,再看看 莎士比亚的哪里有全的,求不求得到还两说呢,再看看 澄澈

真的不买了,那两套糊墙也够了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-27 13:52:37

还真的没有细看,好了,不买了。 还真的没有细看,好了,不买了。 飞翔于天

20册每本单个剧本,阅读应该超棒,当然上海译文有圈钱的嫌疑,880精装本全集,507.4珍藏本20剧本。好在京东活动,两套我收了不到210元,不然也是会滴血的。

• ——

—— 2016-11-27 14:13:39

JD的吗?我有,想要的书不参加活动,现在非刚需。看了回复,楼上谁要?澄澈豆油我吧。

• 澄澈

澄澈 2016-11-27 14:14:59

JD的吗?我有,想要的书不参加活动,现在非刚需。看了回复,楼上谁要?澄澈豆油我吧。 JD的吗?我有,想要的书不参加活动,现在非刚需。看了回复,楼上谁要?澄澈豆油我吧。 ——

我要啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-27 14:15:39

JD的吗?我有,想要的书不参加活动,现在非刚需。看了回复,楼上谁要?澄澈豆油我吧。 JD的吗?我有,想要的书不参加活动,现在非刚需。看了回复,楼上谁要?澄澈豆油我吧。 ——

很久不见你冒泡

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-27 14:18:22

你真是抢券高手哒

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-27 15:33:45

很久不见你冒泡 很久不见你冒泡 骚包兄久违了。

没有很久,这几天有点忙而已~

• ——

—— 2016-11-27 15:34:30

你真是抢券高手哒 你真是抢券高手哒 橘子小姐

那是~看别人说12点容易抢,我一点就通,一抢就到手哈哈哈(请容我嘚瑟一回)。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-27 16:12:10

买什么这么着急?

来自 豆瓣App
  • 墨尘

墨尘 2016-11-27 16:23:31

昨天2-1中奖的100人无声无息啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 16:26:58

买什么这么着急? 买什么这么着急? 愣头小青年

飞翔刚才突然种草莎士比亚方平诗体插图上译版,然后又迅速拔草不要了,果然是干农活的好把式啊,哈哈。还是很感激一一书友的拔草相助哇哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 16:28:19

飞翔刚才突然种草莎士比亚方平诗体插图上译版,然后又迅速拔草不要了,果然是干农活的好把式啊, 飞翔刚才突然种草莎士比亚方平诗体插图上译版,然后又迅速拔草不要了,果然是干农活的好把式啊,哈哈。还是很感激一一书友的拔草相助哇哈哈。。 ... 澄澈

呃,拔券相助哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-27 16:28:25

刚旅游回来,这一周都没抢到券

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-27 16:28:52

飞翔刚才突然种草莎士比亚方平诗体插图上译版,然后又迅速拔草不要了,果然是干农活的好把式啊, 飞翔刚才突然种草莎士比亚方平诗体插图上译版,然后又迅速拔草不要了,果然是干农活的好把式啊,哈哈。还是很感激一一书友的拔草相助哇哈哈。。 ... 澄澈

那套可以去孔网看一下书商的晒书,我感觉质量一般~

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 16:30:02

昨天2-1中奖的100人无声无息啊,哈哈 昨天2-1中奖的100人无声无息啊,哈哈 墨尘

缺书网那个有200人呢

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 16:34:10

那套可以去孔网看一下书商的晒书,我感觉质量一般~ 那套可以去孔网看一下书商的晒书,我感觉质量一般~ 愣头小青年

我对老莎不感兴趣,装帧再好也没用。唯一收的一套译文的便宜货,还是冲着朱生豪去买的

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 16:35:15

刚旅游回来,这一周都没抢到券 刚旅游回来,这一周都没抢到券 菲尼克斯

自从双十一后就没抢过券了哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-27 16:40:04

自从双十一后就没抢过券了哈哈 自从双十一后就没抢过券了哈哈 澄澈

乍样啊

• 澄澈

澄澈 2016-11-27 16:41:25

自从双十一后就没抢过券了哈哈 自从双十一后就没抢过券了哈哈 澄澈

不抢券的日子爽歪歪

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-27 16:42:27

我对老莎不感兴趣,装帧再好也没用。唯一收的一套译文的便宜货,还是冲着朱生豪去买的 我对老莎不感兴趣,装帧再好也没用。唯一收的一套译文的便宜货,还是冲着朱生豪去买的 澄澈

译林的朱生豪,刚说错了

来自 豆瓣App
  • 末学2561

末学2561 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-27 17:01:22

没有!还买啥书? 快出去玩 今天我又出去了 哼哼~

• 墨尘

墨尘 2016-11-27 17:33:37

缺书网那个有200人呢 缺书网那个有200人呢 澄澈

哈哈,那我记错了。听说中奖率挺高,可惜错过了没参加

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341030 人聚集在这个小组
↑回顶部