阮经天之后,感觉金马捧小生明显谨慎多了

嘘嘘

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 13:22:02

╮(╯3╰)╭

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 13:22:21

你不觉得阮经天拿奖之后衰了几年吗。。。。。。。。

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-27 13:23:02

你不觉得阮经天拿奖之后衰了几年吗。。。。。。。。 你不觉得阮经天拿奖之后衰了几年吗。。。。。。。。 biubiubiu

确实有衰三年的说法

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-27 13:23:22

范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!!

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-27 13:24:22

范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!! 范伟实至名归,用得着金马小心翼翼的衡量什么小生受捧之类的!! 爱新觉罗·弘历

而当年王学圻的表演远胜阮经天呀

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-27 13:25:50

阮经天拿金马之后就衰了,演什么扑什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 13:25:50

不懂阮拿奖以后怎么了

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-27 13:26:12

当年阮经天得奖之后被嘲得多厉害呀,口碑一下子就下来了,要是他不得奖没准还能再红两年呢

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-27 13:29:04

我觉得挺公平的 不存在什么地域偏袒

来自 豆瓣App
  • 啃猪蹄

啃猪蹄 2016-11-27 13:31:16

小天是不是拿奖后 就去服兵役了?

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-27 13:31:25

当年面对王学圻倪大红秦昊,居然挑了阮经天。。。

这水比百花大多了

• 已注销

已注销 2016-11-27 13:32:07

阮经天拿金马之后就衰了,演什么扑什么 阮经天拿金马之后就衰了,演什么扑什么 taholic

是啊,当年势头多好啊,也和当兵有关吧

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-11-27 13:32:13

当年给了阮经天我真的觉得金马的逼格一下子就low爆了

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-27 13:33:48

其实仔细想,金马也捧了很多内地新人,比如刘烨秦海璐 李小璐,刘烨当年多嫩。

• 幺幺

幺幺 2016-11-27 13:35:22

当年给了阮经天我真的觉得金马的逼格一下子就low爆了 当年给了阮经天我真的觉得金马的逼格一下子就low爆了 好运来

讲真艋胛还是演的不错的,上面说比百花水花大的,你在逗我,科科。

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-27 13:36:34

是啊,当年势头多好啊,也和当兵有关吧 是啊,当年势头多好啊,也和当兵有关吧 已注销

当兵只有一年,而且有作品上,不过扑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 13:37:51

当兵只有一年,而且有作品上,不过扑了 当兵只有一年,而且有作品上,不过扑了 taholic

soga,那他确实拿奖后变衰了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 13:39:02

其实仔细想,金马也捧了很多内地新人,比如刘烨秦海璐 李小璐,刘烨当年多嫩。 其实仔细想,金马也捧了很多内地新人,比如刘烨秦海璐 李小璐,刘烨当年多嫩。 天津

没知名度拿奖也没什么卵用,所谓的捧人就是在火的基础上再给你加把火

来自 豆瓣App
  • climax

climax 2016-11-27 13:44:37

你不觉得阮经天拿奖之后衰了几年吗。。。。。。。。 你不觉得阮经天拿奖之后衰了几年吗。。。。。。。。 biubiubiu

大概是因为,有价无市吧

• 阿吉

阿吉 2016-11-27 13:48:55

阮经天真的突然就扑了的感觉

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-27 13:50:04

阮经天拿金马之后就衰了,演什么扑什么 阮经天拿金马之后就衰了,演什么扑什么 taholic

魔咒吗 恍恍惚惚红红火火

• ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-27 13:51:10

顶锅盖。。。。范伟和柯震东有什么好挣扎的。。。。。。。

这实力演技不在一条水平线上啊。。。。。。

• ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-27 13:52:04

其实仔细想,金马也捧了很多内地新人,比如刘烨秦海璐 李小璐,刘烨当年多嫩。 其实仔细想,金马也捧了很多内地新人,比如刘烨秦海璐 李小璐,刘烨当年多嫩。 天津

这些个内地新人实力还是阮要厉害的吧。。。。

李小璐早年还是很有灵气的。。。

• 世界第一吹🐔吧

世界第一吹🐔吧 (在看什么 神情呆滞) 2016-11-27 13:52:58

阮经天真是一下子就掉下来了

来自 豆瓣App
  • 天空好蓝像你

天空好蓝像你 (好吃) 2016-11-27 13:54:51

艋胛演的确实很好军中乐园也可圈可点

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-27 13:55:01

顶锅盖。。。。范伟和柯震东有什么好挣扎的。。。。。。。 这实力演技不在一条水平线上啊。。 顶锅盖。。。。范伟和柯震东有什么好挣扎的。。。。。。。 这实力演技不在一条水平线上啊。。。。。。 ... ~令你光辉~

本来是的 但是单就这次的表现确实是跟范伟二选一,许鞍华赛后解释奖项归属的时候是这么说的

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-27 13:56:09

阮经天的演技还是不错的

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-27 13:56:57

讲道理 艋舺里面的阮经天比内地小生演的不知道好多少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部