请回答1988???

公子元

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • T恤就lock

T恤就lock 2016-11-27 13:22:39

是吗,哦

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-27 13:22:50

哈哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-27 13:23:08

哼,看脸我选狗焕! 不过其实这部戏真没必要纠结老公,双门洞日常我可以刷百年。我最爱的是豹子洞夫人

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-27 13:23:21

顶锅盖说一句,除了围棋方面的天赋,我觉得他就是个弱智。。。

• 八卦控_

八卦控_ (I'm here for you.) 2016-11-27 13:24:31

顶锅盖说一句,除了围棋方面的天赋,我觉得他就是个弱智。。。 顶锅盖说一句,除了围棋方面的天赋,我觉得他就是个弱智。。。 🇨🇳

并不啊 他一样是有为人处事的智慧啊 只是剧里突出他天才棋手的人设而已

• M16

M16 (杂念 玩儿蛋去吧!) 2016-11-27 13:24:46

表示看脸选狗焕。不过是谁都没关系,爱情又不是主线,为猎豹夫人比心

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-27 13:26:07

顶锅盖说一句,除了围棋方面的天赋,我觉得他就是个弱智。。。 顶锅盖说一句,除了围棋方面的天赋,我觉得他就是个弱智。。。 🇨🇳

就冲他强吻德善 这小子 聪明着呢

• sept.mo

sept.mo 2016-11-27 13:27:10

生活中正常女孩谁会选狗焕啊?想想看,每次去找这个男的,他都一脸不屑的样子,而且丝毫没有表现出关心,也就是电视剧里看着好而已。反而阿泽多暖心啊,又亲亲又摸头又带着出国比赛,还很呆萌~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱酱酱酱

豆瓣酱酱酱酱 2016-11-27 13:30:26

我反正选啊泽 喜欢直球选手

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-27 13:34:50

看不看脸都选阿泽,过了青春期之后只喜欢对自己好的男人了…每天面对面时嫌弃得要死,背地里喜欢的不得了的没勇气告白的男人真的接受无能,年纪大了没心思就喜欢干脆点的感情

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-27 13:35:45

啊泽!!!!

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-27 13:37:20

我会犹豫的…阿泽和狗焕都喜欢

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-27 13:38:34

狗焕真的顾忌太多了,阿泽好!

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑老婆

朴宝剑老婆 2016-11-27 13:38:46

都喜欢,拉踩有意思吗

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-27 13:38:53

想想阿泽一年赚多少钱啊!

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-27 13:39:01

选更主动的

来自 豆瓣App
  • 黑发顺毛

黑发顺毛 (有一群小精灵) 2016-11-27 13:39:36

看脸我选狗焕

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-27 13:41:20

楼主借楼问下请回答系列哪个好看,看了一集77,好吵。。。

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 2016-11-27 13:42:08

第二集开头喝牛奶那儿get到颜值,其他地方还好。不过他的人设就是男主人设啊,为国争光,家里大人又想撮合

来自 豆瓣App
  • ✌︎('ω')✌︎

✌︎('ω')✌︎ 2016-11-27 13:42:52

德善爸爸也夸阿泽的啊
    说围棋的世界学到的更多
    阿泽为人处世确实非常好

• 已注销

已注销 2016-11-27 13:43:47

反正我选狗焕

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-27 13:47:09

这脸也没多帅吧,这部爱情线真的没啥深刻,亲情友情线真的好看多了,不懂纠结狗焕啊泽干麻

• JESSIE SU

JESSIE SU 2016-11-27 13:47:46

从德善的角度来看,狗焕根本不喜欢她,喜欢是要表达出来的,这一点阿泽比他好

来自 豆瓣App
  • 🌸🙆🏻

🌸🙆🏻 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-27 13:57:08

就是,爱阿泽小天使!!!

来自 豆瓣App
  • 名族英雄五里韬

名族英雄五里韬 2016-11-27 14:01:15

我票圈有个蜜汁自信的男的之前一直刷自己和狗焕的照片说自己像狗焕!!搞得我还没开始看就对狗焕这个角色没好感了,之后看剧就开始烦狗焕了,啊啊西吧= =

来自 豆瓣App
  • YukiHaruru

YukiHaruru (花旺财...) 2016-11-27 14:04:04

楼主借楼问下请回答系列哪个好看,看了一集77,好吵。。。 楼主借楼问下请回答系列哪个好看,看了一集77,好吵。。。 季三哥女盆友

应该是97吧,不是77

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-27 14:05:34

阿泽也不是很帅的那种啊~就是加了阿泽人设才觉得帅了,之前没看请回答1988前一直不觉得他很帅~我还是喜欢正焕

• Patricia

Patricia 2016-11-27 14:16:21

演员长得也一般吧,角色加成而已~

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2016-11-27 14:27:18

阿泽哪里弱智了?生活中对德善的各种小细节,请来采访的记者吃饭,给狗焕爸爸生病的医院的院长打电话做手术,哪一个不是懂得人情世故的体现?

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-27 15:33:03

应该是97吧,不是77 应该是97吧,不是77 YukiHaruru

那可能我记错了,反正是讲个女生追星的,我也是看了一点,好吵

来自 豆瓣App
  • 请叫我路子君

请叫我路子君 (我喜欢看你们笑) 2016-11-27 17:24:03

刚看完,每集都要哭,太好看了

来自 豆瓣App
  • 阿喵唱情歌

阿喵唱情歌 2016-11-27 17:33:02

我就是看着中年阿泽变得话唠有点适应不了。。。

来自 豆瓣App
  • 你是光

你是光 2016-11-27 17:36:59

看不看脸都选正焕

来自 豆瓣App
  • 柚_s

柚_s 2016-11-27 17:40:38

就要狗焕(T_T)

来自 豆瓣App
  • kathy

kathy 2016-11-27 17:47:50

这剧看的时间就选了阿泽,没办法,我就是个外貌协会的,哈哈哈,不过这剧我没看完,无所谓女主到底选谁,哈哈

• 非洲的山崎贤人

非洲的山崎贤人 2016-11-27 17:48:22

楼主你过来我们谈谈

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-27 17:50:33

说弱智的确定看过剧??

• 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-27 17:52:46

阿泽是具有大智慧的人,说他弱智的自己的智商堪忧

来自 豆瓣App
  • 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-27 17:52:47

阿泽是具有大智慧的人,说他弱智的自己的智商堪忧

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (Yours, cosima.) 2016-11-27 17:53:01

都喜欢 都不踩

然而竟然掉进了朴宝剑的坑 真是没有一点点防备

因为确实有些像赵寅成啊感觉

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-27 17:53:08

我选狗焕

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-27 17:54:04

这剧里狗焕爸妈太抢戏了 最喜欢他俩 太逗了受不了

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2016-11-27 17:55:26

看完剧喜欢阿泽的不要不要的,后来看了他拍的辱 华广告,只想让他抓紧狗带

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-27 17:56:13

为什么又要发这种能撩架的贴…不过照例进来说一句:看脸看人都选狗焕

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-27 17:57:44

没有啦,只是生活自理能力不太行,你看他玩魔方玩的多6啊,采访结束还懂得请记者们吃饭,父亲再婚他也自己调整好心态并去祝福父亲,智商情商都很高啦~

来自 豆瓣App
  • 圈

不看脸 我喜欢…东龙 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-27 18:03:28

其实我更喜欢狗焕,可能更真实吧,阿泽实在太梦幻了。

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-27 18:04:07

楼主借楼问下请回答系列哪个好看,看了一集77,好吵。。。 楼主借楼问下请回答系列哪个好看,看了一集77,好吵。。。 季三哥女盆友

个人比较喜欢97和88,对94无感

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-27 18:04:38

并不啊。我觉得他也没多好看然后生活能力太差了我是照顾不了,反正我就爱狗焕狗焕狗焕,治好了我的颜控

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-27 18:15:30

个人比较喜欢97和88,对94无感 个人比较喜欢97和88,对94无感 河正宇的女朋友

么么哒小仙女,我去看看

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 18:17:40

阿泽做错了只要对我傻笑乐呵呵的 我就想原谅他哈哈哈哈哈 阿泽也懂人情世故好吗 拜托院长做金社长的手术和拜托棋院负责人请采访人员吃饭 明明很懂OK 阿泽是那种想做的一定会做 不想做的时候就会不做 很依赖德善 是因为喜欢

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 18:21:24

88是三部中出的最晚 编剧和导演都有经验了拍出的 三部各有死忠粉 分分钟可以给出喜欢哪一部的理由 我是先看的88 97我嫌吵看不下去 94爱情线还行 垃圾和娜静可萌 我更喜欢88 亲情和友情线的处理 我也比较萌泽善线

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-27 18:27:38

88是三部中出的最晚 编剧和导演都有经验了拍出的 三部各有死忠粉 分分钟可以给出喜欢哪一部的理 88是三部中出的最晚 编剧和导演都有经验了拍出的 三部各有死忠粉 分分钟可以给出喜欢哪一部的理由 我是先看的88 97我嫌吵看不下去 94爱情线还行 垃圾和娜静可萌 我更喜欢88 亲情和友情线的处理 我也比较萌泽善线 ... ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

蟹蟹小仙女打了这么多字,我现在看了一点97,啊哇真的有点吵2333,那我再去看一下88,貌似大家评价好高

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 18:28:24

生活中正常女孩谁会选狗焕啊?想想看,每次去找这个男的,他都一脸不屑的样子,而且丝毫没有表现 生活中正常女孩谁会选狗焕啊?想想看,每次去找这个男的,他都一脸不屑的样子,而且丝毫没有表现出关心,也就是电视剧里看着好而已。反而阿泽多暖心啊,又亲亲又摸头又带着出国比赛,还很呆萌~ ... sept.mo

对的呀 生活中我们又不自带上帝视角 谁知道狗焕那傲娇背后又为了我们做了什么付出了啥 我们能看到的是谁更爱我们 谁更对我们好 表现出在乎我们 这种能被感受到是被人全身全意的喜欢才是最贴心最暖最甜蜜的呀 狗焕的爱情好像是青春期的爱情 当年纪渐长后 反而会比较倾向于阿泽吧 狗焕老是啥都不说 要让人猜 德善又恰恰是特攻队 不明白啊 德善的家庭导致她的性格就是那种很需要别人肯定 无时无刻眼中只有她 不需要猜不需要想的直线球 狗焕对待德善的几次处理 真的让我对他很怒其不争啊 小男孩式的表达 拐弯抹角太累了 即使与他恋爱后 如果不改一改性格还是很难走下去的 狗焕是豹子洞夫人 然而德善却不是金社长呐

来自 豆瓣App
  • 大崎

大崎 2016-11-27 18:30:23

说这么多还是选狗焕

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-27 18:31:59

对啊
    就像最赞说的,就算不选阿泽也不会选狗焕啊。不喜欢这种见面总打击人的…虽然是他喜欢的方式

来自 豆瓣App
  • BOGUMMY

BOGUMMY 2016-11-27 18:33:07

善宇 阿泽 狗焕我都喜欢!

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 18:35:36

蟹蟹小仙女打了这么多字,我现在看了一点97,啊哇真的有点吵2333,那我再去看一下88,貌似大家评 蟹蟹小仙女打了这么多字,我现在看了一点97,啊哇真的有点吵2333,那我再去看一下88,貌似大家评价好高 ... 季三哥女盆友

哈哈哈 我跟你一样 97刚出的时候我就嫌吵 那架势太闹了 我看不下去 88一出就很吸引我 看了后还蛮喜欢的 因为88里有垃圾哥的客串让我萌上了 我于是又跑去看94 也许是因为88的侧重点在亲情友情线 拍的太好太细腻 导致我看94的时候只对爱情线产生了萌点 娜静和垃圾真的很甜 94的亲情友情线没有88的深入 88确实是相对而言最成熟的一部 虽然爱情线刻画的不突出 但谁叫我很萌泽善呢 这点瑕疵就被我忽视过去了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 18:43:56

蟹蟹小仙女打了这么多字,我现在看了一点97,啊哇真的有点吵2333,那我再去看一下88,貌似大家评 蟹蟹小仙女打了这么多字,我现在看了一点97,啊哇真的有点吵2333,那我再去看一下88,貌似大家评价好高 ... 季三哥女盆友

对啦 因为88其实已经剧透了老公 你在已经知道老公是谁的时候去看一遍泽善和狗善的互动 你才能明白为什么最后是泽善 这两的对手戏cult太甜太开心 至于为什么中年老公不像阿泽的原因 我个人理解有二 其一 阿泽是有少年心性的 他也会吐槽也会沉迷漫画和电动 只是因为太专注围棋而压抑了自己性格的其他方面 再加上泽爸也希望阿泽能放肆的笑 能想说什么就说什么 中年阿泽也算是成全了泽爸的心愿吧释放了天性 其二是 看他们的少年时光 其实可以看出来 阿泽是很容易受德善影响的 德善教他说脏话 他也学的挺好 结婚后两人一起生活几十年啊 这么漫长的岁月都夫妻相了 多多少少被同化影响 再说谁三十年前和三十年后的性格习惯都一摸一样啊 我是这样理解的 哈哈哈哈 我好像又剧透了

来自 豆瓣App
  • 米洛君

米洛君 2016-11-27 18:44:28

生活中正常女孩谁会选狗焕啊?想想看,每次去找这个男的,他都一脸不屑的样子,而且丝毫没有表现 生活中正常女孩谁会选狗焕啊?想想看,每次去找这个男的,他都一脸不屑的样子,而且丝毫没有表现出关心,也就是电视剧里看着好而已。反而阿泽多暖心啊,又亲亲又摸头又带着出国比赛,还很呆萌~ ... sept.mo

最烦你这种你喜欢什么就觉得所有人都喜欢的人了 敢情和您喜好不一致还不正常了呵呵 正焕怎么丝毫没有表示真心 都捧脸 陪她去kfc还有送手套了啊 反而觉得阿泽傻白甜太蠢

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-27 18:55:46

哈哈哈 我跟你一样 97刚出的时候我就嫌吵 那架势太闹了 我看不下去 88一出就很吸引我 看了后还蛮 哈哈哈 我跟你一样 97刚出的时候我就嫌吵 那架势太闹了 我看不下去 88一出就很吸引我 看了后还蛮喜欢的 因为88里有垃圾哥的客串让我萌上了 我于是又跑去看94 也许是因为88的侧重点在亲情友情线 拍的太好太细腻 导致我看94的时候只对爱情线产生了萌点 娜静和垃圾真的很甜 94的亲情友情线没有88的深入 88确实是相对而言最成熟的一部 虽然爱情线刻画的不突出 但谁叫我很萌泽善呢 这点瑕疵就被我忽视过去了哈哈哈哈哈 ... ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

听你这么说的我好心动,马上滚去看88!23333

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-27 18:58:58

站观众视角我是站狗焕的 真的很有男人的感觉 能屈能伸的 阿泽太小弟弟了

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-27 19:10:23

阿泽太呆了 我好不喜欢这种木讷的人

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-27 19:11:46

不能理解站狗焕的,因为我自己就很墨迹,另外一半要是还这么犹犹豫豫那真是日子没法过了,狗焕对待爱情的表现一点也不男人啊

来自 豆瓣App
  • 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-27 19:12:53

善宇

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-27 19:15:32

最赞真是,我还记得狗唤在下雨天的半夜来拿着伞去自习室接德善呢。。不会花言巧语不会表达,但还是很苏啊。

来自 豆瓣App
  • 星星一块钱

星星一块钱 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-27 19:24:18

阿泽很好 特别好 其他不评价

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-27 19:25:38

看不看脸都选阿泽➕10086

来自 豆瓣App
  • 梦枕貘与晴明

梦枕貘与晴明 2016-11-27 19:58:51

崔泽这个角色很矛盾,大部分时候很呆,有时候又极会做人,比如小伙伴叫他买一份披萨回来,他回来晚了就干脆买了五份让伙伴们可以拿回家吃,这个一般人想不到吧

来自 豆瓣App
  • 浔

狗焕感动了观众,阿泽感动了德善。狗焕做了一系列自己觉得很温暖别人看来很温暖的小事,又一次次面对机会犹豫纠结,明知德善误会了又不解释。他自己就总结的很好『因为我没有他那么迫切』,说白了就是没有阿泽爱德善咯,他顾虑很多,本身性格纠结,而对于阿泽来说他愿意付出所有,最后一集他宁愿放弃比赛,一个路痴走了那么远的路赶来见德善,你说德善会被谁感动呢?
    有个朋友说得很好,最后一集那个地方即使狗焕先到了德善也不会选择狗焕了,因为他和德善的爱情早就在粉红衬衫那一集被自己掐灭了。

来自 豆瓣App
  • 公子元

公子元 (浮生若是,而为欢几何?) 2016-11-28 10:01:10

我决定……继续把1988撸完 真的是第一个认真的想看的请回答系列

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-28 10:10:55

阿泽很会撩妹啊其实 跟这种天才谈恋爱不要太爽 我闭着眼睛都要选他 太爱他了

来自 豆瓣App
  • Joey的汉堡包

Joey的汉堡包 2016-11-28 10:11:30

阿泽啊 毫无疑问

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (祝偶像剧女王再创辉煌!) 2016-11-28 10:13:49

我喜欢善宇

• 干你屁事啊

干你屁事啊 2016-11-28 10:15:17

选谁都好咯,然而现实身边谁都没有

• 立夏

立夏 2016-11-28 10:25:36

啊啊啊啊啊我喜欢阿泽 嗷呜好想双门洞哦

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-28 10:26:33

我喜欢狗焕这个角色,但是还是阿泽和女主配。

来自 豆瓣App
  • Yvan

Yvan (离退休老萝莉もとこ) 2016-11-28 10:29:17

一个疑问:中年阿泽为啥和少年狗焕一样毒舌?

• 妞妞

妞妞 2016-11-28 10:30:11

喝奶那段特别萌,感觉分分钟能吐奶

来自 豆瓣App
  • 柿饼💕

柿饼💕 2016-11-28 10:30:42

今天看到的一段心声
    喜欢崔泽是因为很久没有看到一个人这样有礼貌,发自内心的真诚善良,一声不吭地做自己的事情不去审判他人,关心自己亲近的人,从不说让人伤心的话。人越长大越会遇到一些总是不阴不阳地冷笑、佯装高贵但是言语恶毒的人。以前以为是因为聪明人忍不住尖锐刻薄,后来才晓得他们是装神弄鬼。
    所以,我对阿泽除了围棋其他弱智的评断,一直难以理解。

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-28 10:35:49

绝对选阿泽啊,又暖又贴心

• 问好多就是句号

问好多就是句号 2016-11-28 10:36:33

那本人就是狗欢的性格,怎么办!

来自 豆瓣App
  • 孔侑大老婆

孔侑大老婆 2016-11-28 10:38:31

看到后来我觉得狗焕比阿泽帅,且不说演员辱华一生黑

• 游先森

游先森 (伊之魅影,恋之音兮。) 2016-11-28 10:40:12

前几集实在无法集中看下去~弃了~好看的地方是怎么样的?

• soup

soup (不会再爱!) 2016-11-28 10:40:30

狗焕真的完全是人设和身高加分……
    就算还是这个人设,身高不够也很难像现在这样圈粉?
    反正我是完全欣赏不来这种丑帅……开创丑帅先河的金宇彬比他丑得周正多了,还比较能接受

• 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-28 10:41:44

想问请回答系列哪个最好看!是好的结局还是悲伤结局啊!我只记得看过郑恩地那个还记不太剧情了

• 他说你叫椰子…

他说你叫椰子… (小羊咩咩。) 2016-11-28 10:42:15

光论赚钱能力。嗯…

来自 豆瓣App
  • siriuszj

siriuszj 2016-11-28 10:42:54

大家摸着良心讲,一个对你百般好的帅哥,和一个只感动了自己没有感动你的普通男,你选谁?

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-28 11:05:38

我票圈有个蜜汁自信的男的之前一直刷自己和狗焕的照片说自己像狗焕!!搞得我还没开始看就对狗焕 我票圈有个蜜汁自信的男的之前一直刷自己和狗焕的照片说自己像狗焕!!搞得我还没开始看就对狗焕这个角色没好感了,之后看剧就开始烦狗焕了,啊啊西吧= = ... 名族英雄五里韬

订锅盖说,长得像狗焕是值得骄傲的事吗……我反而心疼他

来自 豆瓣App
  • 公子元

公子元 (浮生若是,而为欢几何?) 2016-11-28 11:14:41

那本人就是狗欢的性格,怎么办! 那本人就是狗欢的性格,怎么办! 问好多就是句号

顶锅盖说 其实我之前也是很狗焕的性格……但是时间长了就会发现 我这样的自尊心和别扭 也无非是把身边爱我的对我好的人作走 不想再这样了 如果真的失去过一些重要的人就会知道?真的不想再这样了 还是直接的 对那些对自己好的人好

来自 豆瓣App
  • 告白巷

告白巷 2016-11-28 11:20:55

喜欢狗焕

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-28 11:26:21

哈哈哈哈哈哈我是追剧过来的,,

阿泽的感情戏份在后面才上来,

前四集就是善宇跟狗焕啊。。

阿泽感情戏份一上来,我就站阿泽了,哈哈哈哈哈。。。

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-28 11:29:35

。。虽然大保健也不是帅哥
    但狗焕是丑啊。。

• candy

candy (我喜欢你 眼不能收) 2016-11-28 11:32:16

阿泽每次一抬头一笑还没说话前,我就觉得他演的是个弱智= =
    跟现实无关,就演员演出来的感觉个人不觉得阿泽有什么魅力

• 无辣不欢

无辣不欢 (最喜欢吃火锅了!) 2016-11-28 11:36:43

喜欢狗焕,他都是默默做的,也不会给人邀功,错就错在他太不会表达自己,阿泽一直感觉就像个小弟弟

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-28 11:39:13

我会选狗焕诶。。。虽然每次都一副不在意的样子,可是真在一起了会特别好的吧

来自 豆瓣App
  • 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-28 11:49:11

狗焕 暗恋感动了自己 然而对方一无所知
    阿泽 我就是喜欢德善 细节处很暖 而且非常肯定德善

德善的生长环境 被忽视的老二 虽然长的好看 但是对自己没有自信
    当然是阿泽适合她啊~

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-28 11:50:33

当然是阿泽啊!!!不说脸,阿泽对德禅比狗焕对德善要好很多吧

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-28 11:51:54

如果身边都是狗焕的话,考虑狗焕可以理解。
    有阿泽这种对比,有啥好选的。

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-28 12:03:04

无法get到阿泽 就是个弟弟而已

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部