好想吐槽苏州地铁,小孩子都哭了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Berry

Berry 2016-11-27 13:34:56

现在的气球内灌的都是氢气,
    氢气跟氧气混合达到一定比例
    是非常容易发生爆炸的

请问你觉得有没有必要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:50:27

现在的气球内灌的都是氢气, 氢气跟氧气混合达到一定比例 是非常容易发生爆炸的 请问你觉得 现在的气球内灌的都是氢气, 氢气跟氧气混合达到一定比例 是非常容易发生爆炸的 请问你觉得有没有必要 ... Berry

据我所知,现在的气球很难达到那个纯度吧,一旦纯度变低,爆炸的几率会很小吧,好吧,不得不承认,还是有微乎其微的可能。。。

来自 豆瓣App
  • Berry

Berry 2016-11-27 13:51:15

不是苏州地铁禁止
    是所有地铁禁止

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:07:59

不是苏州地铁禁止 是所有地铁禁止 不是苏州地铁禁止 是所有地铁禁止 Berry

唉,好吧

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-27 14:37:16

现在的气球内灌的都是氢气, 氢气跟氧气混合达到一定比例 是非常容易发生爆炸的 请问你觉得 现在的气球内灌的都是氢气, 氢气跟氧气混合达到一定比例 是非常容易发生爆炸的 请问你觉得有没有必要 ... Berry

现在都是氦气的……

来自 豆瓣App
  • Berry

Berry 2016-11-27 14:39:30

现在都是氦气的…… 现在都是氦气的…… 吃完饭睡觉

但是也不能带啊 容易飘走缠住电线之类的 人群拥挤
    反正是有安全隐患

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-27 17:03:00

但是也不能带啊 容易飘走缠住电线之类的 人群拥挤 反正是有安全隐患 但是也不能带啊 容易飘走缠住电线之类的 人群拥挤 反正是有安全隐患 Berry

地铁里没有裸露在外的电线的

来自 豆瓣App
  • Berry

Berry 2016-11-27 17:03:55

地铁里没有裸露在外的电线的 地铁里没有裸露在外的电线的 吃完饭睡觉

所以说这些有什么用呢 就是不行不可以 有安全隐患

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-27 17:05:21

但是也不能带啊 容易飘走缠住电线之类的 人群拥挤 反正是有安全隐患 但是也不能带啊 容易飘走缠住电线之类的 人群拥挤 反正是有安全隐患 Berry

告诉你原因吧,气球是可以悬挂爆炸物过安检的,进到人群密集区,用口香糖炸弹或者小型的爆炸装置可以在以很小的成本制造大规模伤害

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-27 17:06:42

所以说这些有什么用呢 就是不行不可以 有安全隐患 所以说这些有什么用呢 就是不行不可以 有安全隐患 Berry

不是不让带气球,而是要你放掉气,看里面有没有东西

来自 豆瓣App
  • Berry

Berry 2016-11-27 17:06:50

告诉你原因吧,气球是可以悬挂爆炸物过安检的,进到人群密集区,用口香糖炸弹或者小型的爆炸装置 告诉你原因吧,气球是可以悬挂爆炸物过安检的,进到人群密集区,用口香糖炸弹或者小型的爆炸装置可以在以很小的成本制造大规模伤害 ... 吃完饭睡觉

手动@楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:06:59

告诉你原因吧,气球是可以悬挂爆炸物过安检的,进到人群密集区,用口香糖炸弹或者小型的爆炸装置 告诉你原因吧,气球是可以悬挂爆炸物过安检的,进到人群密集区,用口香糖炸弹或者小型的爆炸装置可以在以很小的成本制造大规模伤害 ... 吃完饭睡觉

长知识

来自 豆瓣App
  • Berry

Berry 2016-11-27 18:11:51

不是不让带气球,而是要你放掉气,看里面有没有东西 不是不让带气球,而是要你放掉气,看里面有没有东西 吃完饭睡觉

没有气的气球还叫球个气球

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (等了你好久) 2016-11-27 18:23:21

容易爆炸啊。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:32:01

容易爆炸啊。。 容易爆炸啊。。 我爱的是你爱我

懂啦。。。

来自 豆瓣App
  • MM

MM 2016-11-28 09:46:15

气球是易燃易爆物品,哪里的地铁都得放气,没办法的。

来自 豆瓣App
  • 丹尼斯

丹尼斯 2016-11-28 10:05:27

这个有什么问题吗,当然不能带进去,规定前人人平等

• meow

meow 2016-12-03 19:38:39

前不久班级开主题班会 徒手捏爆一个气球 一点都不疼

来自 豆瓣App
  • Andrew

Andrew 2016-12-06 00:17:05

没办法啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 08:33:37

没办法啊 没办法啊 Andrew

啊,我已经知道自己提了一个傻*问题了。。。

来自 豆瓣App
  • 黑叔

黑叔 2016-12-06 08:38:46

大方向是对的 苏州地铁有很多值得吐槽的地方

来自 豆瓣App
  • Huo_ouH

Huo_ouH 2016-12-06 12:34:21

小孩子哭闹很正常啊

来自 豆瓣App
  • Andrew

Andrew 2016-12-07 01:24:36

啊,我已经知道自己提了一个傻*问题了。。。 啊,我已经知道自己提了一个傻*问题了。。。 [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • 1+1

1+1 (我是男子汉) 2016-12-07 02:55:36

多读书楼主

来自 豆瓣App
  • 太阳是我揉园的

太阳是我揉园的 2016-12-07 21:27:28

我就觉得苏州地铁里面有水喊你喝 但是只是完全走个形式 就说一声 也不看你是不是真的在不在喝的行为很无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19723 人聚集在这个小组
↑回顶部