距离万人斩还有800和人,万人斩不服要过来单挑了么~

鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑 2016-11-27 13:08:12

约吗

来自 豆瓣App
  • 欲胖未遂的瘦子

欲胖未遂的瘦子 2016-11-27 13:11:48

首先你的名字 洪洞 才是正确地名

• 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:16:57

首先你的名字 洪洞 才是正确地名 首先你的名字 洪洞 才是正确地名 欲胖未遂的瘦子

首先因为音桐,所以为了方便戏曲演员演唱,都写作桐。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 欲胖未遂的瘦子

欲胖未遂的瘦子 2016-11-27 13:18:04

首先因为音桐,所以为了方便戏曲演员演唱,都写作桐。谢谢。 首先因为音桐,所以为了方便戏曲演员演唱,都写作桐。谢谢。

音为桐我同意 但是字为洞 然后 我是洪洞人。

• nikoding

nikoding 2016-11-27 13:32:09

标题党

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:41:16

音为桐我同意 但是字为洞 然后 我是洪洞人。 音为桐我同意 但是字为洞 然后 我是洪洞人。 欲胖未遂的瘦子

你一定没看过戏曲唱本谢谢。

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:42:01

音为桐我同意 但是字为洞 然后 我是洪洞人。 音为桐我同意 但是字为洞 然后 我是洪洞人。 欲胖未遂的瘦子

你还是中国人呢,说得好像你就精通汉学了么?

来自 豆瓣App
  • 欲胖未遂的瘦子

欲胖未遂的瘦子 2016-11-27 13:43:05

你一定没看过戏曲唱本谢谢。 你一定没看过戏曲唱本谢谢。

我在说正确地名 戏剧唱本只是怕错而已 真正的没有洪桐县这个地方 有洪洞

• 欲胖未遂的瘦子

欲胖未遂的瘦子 2016-11-27 13:43:56

你还是中国人呢,说得好像你就精通汉学了么? 你还是中国人呢,说得好像你就精通汉学了么?

起码我知道你也就是懂两句戏曲文学在这说精通

• 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:44:58

我在说正确地名 戏剧唱本只是怕错而已 真正的没有洪桐县这个地方 有洪洞 我在说正确地名 戏剧唱本只是怕错而已 真正的没有洪桐县这个地方 有洪洞 欲胖未遂的瘦子

所以我第一条回复你的内容已经说得好清楚了啊!我他妈的名字里的说得是玉堂春落难逢夫这个戏曲。虽说故事在山西洪洞,但是你他妈的起名字时意不在地址。谢谢

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:45:33

我在说正确地名 戏剧唱本只是怕错而已 真正的没有洪桐县这个地方 有洪洞 我在说正确地名 戏剧唱本只是怕错而已 真正的没有洪桐县这个地方 有洪洞 欲胖未遂的瘦子

麻烦你不知所以的时候多看几遍人家的回复再来逼逼。

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:47:28

起码我知道你也就是懂两句戏曲文学在这说精通 起码我知道你也就是懂两句戏曲文学在这说精通 欲胖未遂的瘦子

嘚,我还真不精通。不过我不会蠢到跑去专行家哈哈哈哈哈。我起名字纯粹奔戏曲里的立意。你不知所然非要跟我扯地名。不觉得很傻逼么?

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:48:48

起码我知道你也就是懂两句戏曲文学在这说精通 起码我知道你也就是懂两句戏曲文学在这说精通 欲胖未遂的瘦子

还有麻烦你开帖子去逼逼。别跟这儿扯

来自 豆瓣App
  • 万人斩斩万人

万人斩斩万人 (有时候总感觉自己是个傻逼) 2016-11-27 13:48:50

辣鸡

• 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:49:06

辣鸡 辣鸡 万人斩斩万人

腊鸡~

来自 豆瓣App
  • 欲胖未遂的瘦子

欲胖未遂的瘦子 2016-11-27 13:50:22

还有麻烦你开帖子去逼逼。别跟这儿扯 还有麻烦你开帖子去逼逼。别跟这儿扯

辣鸡 哈哈哈 在特么这开帖子博阅读量 朋友 周末不如出门晒晒太阳 蒸发一下心里的阴暗面好吗哈哈 别逗我 我笑点低哈哈哈

• 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:51:34

辣鸡 哈哈哈 在特么这开帖子博阅读量 朋友 周末不如出门晒晒太阳 蒸发一下心里的阴暗面好吗哈哈 辣鸡 哈哈哈 在特么这开帖子博阅读量 朋友 周末不如出门晒晒太阳 蒸发一下心里的阴暗面好吗哈哈 别逗我 我笑点低哈哈哈 ... 欲胖未遂的瘦子

说得你就多阳光一样,躲在手机背后装什么专家笑死我了。我也笑点低,最怕装逼装裂了还要强行缝起来。

来自 豆瓣App
  • 欲胖未遂的瘦子

欲胖未遂的瘦子 2016-11-27 13:53:59

说得你就多阳光一样,躲在手机背后装什么专家笑死我了。我也笑点低,最怕装逼装裂了还要强行缝起 说得你就多阳光一样,躲在手机背后装什么专家笑死我了。我也笑点低,最怕装逼装裂了还要强行缝起来。 ...

逼裂了逢起来没用 你终究还是需要性生活的 又或者你真的没有

• 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:54:32

逼裂了逢起来没用 你终究还是需要性生活的 又或者你真的没有 逼裂了逢起来没用 你终究还是需要性生活的 又或者你真的没有 欲胖未遂的瘦子

说得是你啊一个整天逼逼的娘炮。

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:55:44

标题党 标题党 nikoding

整个P组都是标题党

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-27 13:57:01

很少光顾大众快餐

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:58:15

很少光顾大众快餐 很少光顾大众快餐 四爷

有时候也有惊喜啦啦啦……终于没有粪了

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-27 13:59:16

有时候也有惊喜啦啦啦……终于没有粪了 有时候也有惊喜啦啦啦……终于没有粪了

请豆油告诉我什么是惊喜

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 13:59:43

请豆油告诉我什么是惊喜 请豆油告诉我什么是惊喜 四爷

四爷你的诗诗呢

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-27 14:07:35

整个P组都是标题党 整个P组都是标题党

你这可以排前几名了

来自 豆瓣App
  • 鱼

(智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-27 14:10:12

你这可以排前几名了 你这可以排前几名了 nikoding

倒数第一

来自 豆瓣App
  • nikoding

nikoding 2016-11-27 14:12:06

倒数第一 倒数第一

太谦虚哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

446078 人聚集在这个小组
↑回顶部