今天一单

大西北

加入小组后即可参加投票
  • 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 2016-11-27 13:29:05

太美

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-27 13:39:59

太美 太美 惜_朝

买贵了。

• 尹三少

尹三少 倒友 2016-11-27 13:43:27

厉害

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-27 13:46:41

厉害 厉害 尹三少

没控制住,直接京东下的单。喝酒乱性啊!

• hana

hana 2016-11-27 13:47:56

心情挺好哈~

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-27 13:49:57

心情挺好哈~ 心情挺好哈~ hana

心情不怎么好,上午家里的地下室被撬了,在楼下做笔录时收到的这单。

• kingsman

kingsman 2016-11-27 13:54:31

为什么我这下单几本新的甲骨文都是预订呢?最早都要到12月才有货。。。

• 尹三少

尹三少 倒友 2016-11-27 13:55:47

心情不怎么好,上午家里的地下室被撬了,在楼下做笔录时收到的这单。 心情不怎么好,上午家里的地下室被撬了,在楼下做笔录时收到的这单。 大西北

……偷了啥吗?

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-27 13:59:53

为什么我这下单几本新的甲骨文都是预订呢?最早都要到12月才有货。。。 为什么我这下单几本新的甲骨文都是预订呢?最早都要到12月才有货。。。 kingsman

别着急,我还有好多单没到呢

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-27 14:00:53

……偷了啥吗? ……偷了啥吗? 尹三少

地下室都是白酒,没值钱的东西,小偷没动。

• hana

hana 2016-11-27 14:13:02

心情不怎么好,上午家里的地下室被撬了,在楼下做笔录时收到的这单。 心情不怎么好,上午家里的地下室被撬了,在楼下做笔录时收到的这单。 大西北

这么悲催~

• hana

hana 2016-11-27 14:13:23

地下室都是白酒,没值钱的东西,小偷没动。 地下室都是白酒,没值钱的东西,小偷没动。 大西北

那就好~

• 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2016-11-27 15:35:05

话说你们那治安状况很差吗?

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-27 16:14:10

话说你们那治安状况很差吗? 话说你们那治安状况很差吗? 龙在

现在还行,矿业火的时候每天打打杀杀

• 龙在

龙在 (我与我周旋久,宁做我。) 2016-11-27 16:40:57

现在还行,矿业火的时候每天打打杀杀 现在还行,矿业火的时候每天打打杀杀 大西北

来钱的地方都是如此啊,主要还是看政府的管理力度。管得严,治安就好些。

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-27 16:42:30

来钱的地方都是如此啊,主要还是看政府的管理力度。管得严,治安就好些。 来钱的地方都是如此啊,主要还是看政府的管理力度。管得严,治安就好些。 龙在

哪里的政府都一个揍性。没好东西。

• 澄澈

澄澈 2016-11-27 22:30:24

地下室都是白酒,没值钱的东西,小偷没动。 地下室都是白酒,没值钱的东西,小偷没动。 大西北

还以为你地下室放的是书,那更安全,小偷才不稀罕呢哈哈

• 澄澈

澄澈 2016-11-27 22:33:10

没控制住,直接京东下的单。喝酒乱性啊! 没控制住,直接京东下的单。喝酒乱性啊! 大西北

总不会是怕小偷杀个回马枪,所以自己赶紧地抢着喝光白酒,结果喝高了吧嘿嘿

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-28 04:26:17

总不会是怕小偷杀个回马枪,所以自己赶紧地抢着喝光白酒,结果喝高了吧嘿嘿 总不会是怕小偷杀个回马枪,所以自己赶紧地抢着喝光白酒,结果喝高了吧嘿嘿 澄澈

哈哈哈哈,那倒不是。

• stepp

stepp 2016-11-28 09:53:04

毫无欲望

• 惜_朝

惜_朝 (好好读书就是认真挣钱) 组长 2016-11-28 12:28:14

毫无欲望 毫无欲望 stepp

其实内心翻滚着。哈哈哈哈

• 真水无香

真水无香 2016-11-28 12:55:29

咋又买了,又领到劵了?

• 大西北

大西北 楼主 2016-11-28 13:05:15

咋又买了,又领到劵了? 咋又买了,又领到劵了? 真水无香

直接下的单,喝多了,没控制住。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16643 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部