大连有生物测序公司么

木木很认真

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 (恨台上卿卿 或台下我我) 2016-11-27 13:52:17

基因测序?

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-27 17:32:55

有不少啊 开发区有 晶泰生物 做测序

来自 豆瓣App
  • 木木很认真

木木很认真 (生命千般流转,须付尽忍爱) 2016-11-27 20:34:16

有不少啊 开发区有 晶泰生物 做测序 有不少啊 开发区有 晶泰生物 做测序 小棍娘血丑

知道了谢谢

• 木木很认真

木木很认真 (生命千般流转,须付尽忍爱) 2016-11-27 20:37:13

基因测序? 基因测序? 小草莓

是的呀

• 小草莓

小草莓 (恨台上卿卿 或台下我我) 2016-11-27 20:39:47

华大基因在大连好像有设点吧

• 木木很认真

木木很认真 (生命千般流转,须付尽忍爱) 2016-11-27 20:47:42

华大基因在大连好像有设点吧 华大基因在大连好像有设点吧 小草莓

真的么,好哒谢谢

• lantern

lantern 2016-11-28 09:06:48

测序想做什么呢

来自 豆瓣App
  • 木木很认真

木木很认真 (生命千般流转,须付尽忍爱) 2016-11-28 13:01:13

测序想做什么呢 测序想做什么呢 lantern

没有,我是分子生物专业的,想从事这一行,所以了解一下

• lantern

lantern 2016-11-28 13:59:05

没有,我是分子生物专业的,想从事这一行,所以了解一下 没有,我是分子生物专业的,想从事这一行,所以了解一下 木木很认真

水深火热之中

来自 豆瓣App
  • 木木很认真

木木很认真 (生命千般流转,须付尽忍爱) 2016-11-28 14:49:45

水深火热之中 水深火热之中 lantern

这么夸张么,能具体说说么 %>_<%

• lantern

lantern 2016-11-28 14:52:14

这么夸张么,能具体说说么 %>_<% 这么夸张么,能具体说说么 %>_<% 木木很认真

我只了解分子诊断这里的一部分,但是我想全国可能差不多,临床上应用的基因检测一般不涉及测序,测序前几年是被国家禁止使用在临床上,而测序的费用极高,市场很难打开

来自 豆瓣App
  • 蜗牛然小九

蜗牛然小九 (深呼吸~做自己。) 2016-11-28 15:04:26

你是要找工作?

来自 豆瓣App
  • 木木很认真

木木很认真 (生命千般流转,须付尽忍爱) 2016-11-28 15:17:28

你是要找工作? 你是要找工作? 蜗牛然小九

是的希望找这方面的工作~

• 木木很认真

木木很认真 (生命千般流转,须付尽忍爱) 2016-11-28 15:19:22

我只了解分子诊断这里的一部分,但是我想全国可能差不多,临床上应用的基因检测一般不涉及测序, 我只了解分子诊断这里的一部分,但是我想全国可能差不多,临床上应用的基因检测一般不涉及测序,测序前几年是被国家禁止使用在临床上,而测序的费用极高,市场很难打开 ... lantern

确实离应用到临床还有好多路要走,那生物信息分析呢,感觉还挺有潜力的

• lantern

lantern 2016-11-28 15:23:54

确实离应用到临床还有好多路要走,那生物信息分析呢,感觉还挺有潜力的 确实离应用到临床还有好多路要走,那生物信息分析呢,感觉还挺有潜力的 木木很认真

那我就不是太了解了,毕竟按照现在的速度,到超算完全普及我觉得才有可能对分子生物有落地的完全应用,前提还是道德不约束,很长一段时间都应该是盲人摸象的节奏

来自 豆瓣App
  • 木木很认真

木木很认真 (生命千般流转,须付尽忍爱) 2016-11-28 16:10:36

那我就不是太了解了,毕竟按照现在的速度,到超算完全普及我觉得才有可能对分子生物有落地的完全 那我就不是太了解了,毕竟按照现在的速度,到超算完全普及我觉得才有可能对分子生物有落地的完全应用,前提还是道德不约束,很长一段时间都应该是盲人摸象的节奏 ... lantern

好的,知道了,谢谢

• lantern

lantern 2016-11-28 16:14:51

好的,知道了,谢谢 好的,知道了,谢谢 木木很认真

不用谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 同城群来报名   (槑林)
  • 有豆友们知道大连哪里有日语培训班?   (最爱小宝)
  • 打卡   (留白)
  • 有喜欢打猎的朋友嘛 Hunting!   (GUOGUO)
  • 【情专此楼】Just for u.   (苦丁太太)
↑回顶部