【已更控评科普】新浪娱乐真tm恶心

驊木南

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 13:07:30

我就连打开新浪娱乐的评论都会气炸。心疼一路走过来的海浪。

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-27 13:08:36

发生什么了

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-27 13:18:09

看到了,我们努力点赞好的评论吧。新浪一直是最大的黑粉,发丑图、发韬韬微博见风评好了就删掉重发,没办法。

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 13:35:15

從昨天新浪音樂發博就有不好的預感,果不其然今天更噁心的就來了,新浪小編跟黃子韜到底有什麼深仇大恨我真不明白!!!!!

• 謎情1986

謎情1986 2016-11-27 13:53:22

黑粉、路人、粉丝看这段视频的感官是不一样的,没事的。黄子韬自己在很多节目里提到过去的事,他是个大方的好孩子。

来自 豆瓣App
  • 阿里浪浪

阿里浪浪 2016-11-27 13:58:45

坦坦荡荡怕什么,他已经不是当初那人能随便黑的人了吧

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 14:07:28

看到了,我们努力点赞好的评论吧。新浪一直是最大的黑粉,发丑图、发韬韬微博见风评好了就删掉重 看到了,我们努力点赞好的评论吧。新浪一直是最大的黑粉,发丑图、发韬韬微博见风评好了就删掉重发,没办法。 ... Ru_Hana

我刚刚问了。不仅要点赞多跟好的评论互动,转发好评,就可以有效计分。黑子的评论就不要理了,不然等于送热度。

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 14:09:44

黑粉、路人、粉丝看这段视频的感官是不一样的,没事的。黄子韬自己在很多节目里提到过去的事,他 黑粉、路人、粉丝看这段视频的感官是不一样的,没事的。黄子韬自己在很多节目里提到过去的事,他是个大方的好孩子。 ... 謎情1986

不一样。只是喷子无所谓,我恶心的是新浪针对黄子韬修改规则,尤其是新浪娱乐。默认显示永远是差评。今天这条又是这种套路,新闻没发多久就一堆恶评,自带几百点赞。恶心。

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 14:10:56

坦坦荡荡怕什么,他已经不是当初那人能随便黑的人了吧 坦坦荡荡怕什么,他已经不是当初那人能随便黑的人了吧 阿里浪浪

不是怕。只是恶心。不过海浪争气,现在状况好多了。而且我翻了下评论,多数路人评价还行。

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-27 14:11:26

我刚刚问了。不仅要点赞多跟好的评论互动,转发好评,就可以有效计分。黑子的评论就不要理了,不 我刚刚问了。不仅要点赞多跟好的评论互动,转发好评,就可以有效计分。黑子的评论就不要理了,不然等于送热度。 ... 驊木南

ok

• 驊木南

驊木南 2016-11-27 14:14:02

從昨天新浪音樂發博就有不好的預感,果不其然今天更噁心的就來了,新浪小編跟黃子韜到底有什麼深 從昨天新浪音樂發博就有不好的預感,果不其然今天更噁心的就來了,新浪小編跟黃子韜到底有什麼深仇大恨我真不明白!!!!! ... 最好的年華

著名法骑有何疑问。我记得h姓小鲜肉那件事,有路人说他惊讶的是新浪第一次手撕明星。 韬快回国时也有消息有人画大价钱营销舆论,他和他的粉都会被骚扰,要做好心理准备。

来自 豆瓣App
  • 团子占星

团子占星 2016-11-27 17:06:59

求甩个链接 境外党找东西不好找

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-27 17:28:19

顶最高的几个赞全是恶意评论,还几千几千赞,不喜欢韬的人肯定不少,但我不相信能给那么多赞。我觉得这些都是买的恶意评论。

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-27 17:29:36

也是韬韬现在风评好了路人粉多了不知道那些团队哪些人又开始坐不住了。

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 17:53:50

求甩个链接 境外党找东西不好找 求甩个链接 境外党找东西不好找 团子占星

你说微博吗?微博搜黄子韬第一条就是。新浪综艺向来都是第一条。

来自 豆瓣App
  • 团子占星

团子占星 2016-11-27 17:56:29

你说微博吗?微博搜黄子韬第一条就是。新浪综艺向来都是第一条。 你说微博吗?微博搜黄子韬第一条就是。新浪综艺向来都是第一条。 驊木南

我找到了 韬真可怜 新浪黑户

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 17:57:08

也是韬韬现在风评好了路人粉多了不知道那些团队哪些人又开始坐不住了。 也是韬韬现在风评好了路人粉多了不知道那些团队哪些人又开始坐不住了。 旷野

几千个是有可能的。如果最赞是恶评,不喜欢他的人自然会乐于加踩一脚。所以控评很重要。主要是每次新浪综艺都自带黑子,第一时间都是恶评,然后一下子几百赞。我今天刚好围观到刚发出来的样子,根本没眼看。现在好多了。

来自 豆瓣App
  • 团子占星

团子占星 2016-11-27 18:05:19

对家粉那点赞的小手也是克制不住的:-)

来自 豆瓣App
  • 韬颜

韬颜 2016-11-27 19:55:51

最讨厌韬的就是渣浪娱乐了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

656 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部