东航咋又出事儿了。。

乐乐

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 13:01:59

..(⊙_⊙;)...

• 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:04:11

这是东航的错还是机场的错啊,怎么老是东航出事儿。。

来自 豆瓣App
  • 爱慕

爱慕 2016-11-27 13:04:50

小概率事件吧

来自 豆瓣App
  • 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-27 13:09:20

我也买了东航的机票呢。。。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:10:25

小概率事件吧 小概率事件吧 爱慕

冲出航道,差点相撞,加上这起。。。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:11:06

我也买了东航的机票呢。。。 我也买了东航的机票呢。。。 日立方的晶

我也是啊,十月就买了过年的钱了,这tm太吓人了,在想要不要退了

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-27 13:11:57

我下个月的票 真想骂句 册那

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:12:44

我下个月的票 真想骂句 册那 我下个月的票 真想骂句 册那 酒酿姐姐

我过年的票啊,真要被吓死了。。

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-27 13:12:57

难道不是机场的问题?飞机摆渡车都是听指挥塔指令的啊

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 13:13:48

我有个同学就在东航当飞行员 我在想 以他的成绩到底咋上去的 反正我们认识他的人为了他也不敢坐东航

来自 豆瓣App
  • 牛奶牵着假发君

牛奶牵着假发君 (✿~) 2016-11-27 13:18:42

我买了下个月东航的票飞浦东。。手动微笑

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:19:59

我有个同学就在东航当飞行员 我在想 以他的成绩到底咋上去的 反正我们认识他的人为了他也不敢坐 我有个同学就在东航当飞行员 我在想 以他的成绩到底咋上去的 反正我们认识他的人为了他也不敢坐东航 ... 申东甲

这么想起来,幸亏我那200分的同学因为文化成绩没够没被录取,不然我真的分分钟钟拉黑他所在的航空公司。。。。。

来自 豆瓣App
  • 远歌

远歌 (玉立云水乡,尔我相忘。) 2016-11-27 13:21:25

我好想一年内第三次看到上海机场有事了

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:22:41

我好想一年内第三次看到上海机场有事了 我好想一年内第三次看到上海机场有事了 远歌

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-27 13:26:07

是摆渡车的问题还是飞机啊。,。

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-27 13:27:04

之前不是还有个东航飞行员老婆说自己老公是个精神分裂么?结果东航说鉴定证明不是精神病,但是还是辞退了那个飞行员,呵呵

• 一罐热旺仔

一罐热旺仔 2016-11-27 13:28:29

一月飞上海...害怕

来自 豆瓣App
  • Tintin

Tintin 2016-11-27 13:29:33

之前不是还有个东航飞行员老婆说自己老公是个精神分裂么?结果东航说鉴定证明不是精神病,但是还 之前不是还有个东航飞行员老婆说自己老公是个精神分裂么?结果东航说鉴定证明不是精神病,但是还是辞退了那个飞行员,呵呵 ... caicai

是的,貌似还是靠关系上去的

来自 豆瓣App
  • 4444B

4444B 2016-11-27 13:30:10

每次都是东航是因为上海的东航的大本营啊……这次时候都不确定是东航的锅啊…真的觉得是塔台的问题

• 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-27 13:30:27

最近上海机场怎么回事

来自 豆瓣App
  • 夜风澜舞

夜风澜舞 2016-11-27 13:33:09

东航在上海机场排到的登机口基本都是最远的了,和廉航差不多。登机牌也是一张纸随便黑白打印一下。
    在我眼里基本就是挂着普通航班皮的廉航。。然而比春秋差远了。。

各方面问题。。
    感觉运营很有问题

• 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:41:28

是的,貌似还是靠关系上去的 是的,貌似还是靠关系上去的 Tintin

这也可以。。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:43:52

东航在上海机场排到的登机口基本都是最远的了,和廉航差不多。登机牌也是一张纸随便黑白打印一下 东航在上海机场排到的登机口基本都是最远的了,和廉航差不多。登机牌也是一张纸随便黑白打印一下。 在我眼里基本就是挂着普通航班皮的廉航。。然而比春秋差远了。。 各方面问题。。 感觉运营很有问题 ... 夜风澜舞

天呐,那我肿么办,上海回我家航班十趟八班东航,火车票抢不到,这还要回去么。。

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-27 13:44:10

我没得选 要么东航要么韩亚要么大韩 再烂也好过棒子的飞机吧

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-27 13:44:39

我买的下个月东航飞浦东的飞机 祝我平安..

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 13:46:15

我没得选 要么东航要么韩亚要么大韩 再烂也好过棒子的飞机吧 我没得选 要么东航要么韩亚要么大韩 再烂也好过棒子的飞机吧 三哥的胸

三哥的胸你好,我是你四弟妹。。

来自 豆瓣App
  • 春天来了

春天来了 2016-11-27 13:47:31

这次没法甩锅了吧

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-27 13:47:40

但文章作者未向机场求证,就特么发出来了,可以可以

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-27 13:50:03

我一段时间坐飞机逢东航必延误
    改川航山航都没事了之后就躲着它了

想起有一次延误五个小时
    我爹在成都给我打电话问说到了吧
    到了好好休息
    我说爹,我还在成都呢。。。。。。。。。。。。
    我爸说,那你要出出来吃个火锅先。。。。

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-27 14:01:58

三哥的胸你好,我是你四弟妹。。 三哥的胸你好,我是你四弟妹。。 乐乐

弟妹你好 我很方 做过一次棒子的飞机 他们降落后还鼓掌 我更方了

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 14:02:55

弟妹你好 我很方 做过一次棒子的飞机 他们降落后还鼓掌 我更方了 弟妹你好 我很方 做过一次棒子的飞机 他们降落后还鼓掌 我更方了 三哥的胸

天呐,鼓掌这是什么鬼。。

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-27 14:05:56

12月飞上海 希望能平安

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-27 14:09:27

机场的问题啊,指挥台干什么吃的

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-27 14:11:48

。。。。

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-27 19:09:13

我一段时间坐飞机逢东航必延误 改川航山航都没事了之后就躲着它了 想起有一次延误五个小时 我一段时间坐飞机逢东航必延误 改川航山航都没事了之后就躲着它了 想起有一次延误五个小时 我爹在成都给我打电话问说到了吧 到了好好休息 我说爹,我还在成都呢。。。。。。。。。。。。 我爸说,那你要出出来吃个火锅先。。。。 ... 仙界姨婆

哈哈哈,你爸比好可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部