这样是不就说明他真的挺讨厌我的

我爱你对不起

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 13:07:43

他如果真的讨厌你会装作没看见吧

来自 豆瓣App
  • 我爱你对不起

我爱你对不起 2016-11-27 13:12:51

他如果真的讨厌你会装作没看见吧 他如果真的讨厌你会装作没看见吧 诶嘿嘿嘿嘿

可是……发的我很惶恐

来自 豆瓣App
  • 咘咘的大眼睛

咘咘的大眼睛 2016-11-27 14:23:08

他讨厌你就不会领你的红包啦安啦

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-27 14:31:31

不赞成楼市的的观点哦…谁会跟钱过不去呀

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-27 14:37:35

只是句玩笑话吧

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-27 14:40:39

真讨厌的话就会绝交

• MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-27 15:26:51

玩笑吧 不过喜欢我的人 如果我不喜欢他我是真的真的很不想回复他。这个贴的回复好像也会是我的口气 对了我生日他发红包给我我没领 看这个贴也觉得自己很绝情

来自 豆瓣App
  • 我爱你对不起

我爱你对不起 2016-11-27 15:31:01

玩笑吧 不过喜欢我的人 如果我不喜欢他我是真的真的很不想回复他。这个贴的回复好像也会是我的口 玩笑吧 不过喜欢我的人 如果我不喜欢他我是真的真的很不想回复他。这个贴的回复好像也会是我的口气 对了我生日他发红包给我我没领 看这个贴也觉得自己很绝情 ... MrsNeverdie

不过被自己自己不喜欢的人疯狂的打扰,其实也是超级苦扰的,我是真的一边鄙视自己,一边有控制不了自己,然后今天又双叒叕想去找他了

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-27 16:49:43

你回了什么orz 我比较想知道他回你这句话之后你回了什么 有点在讲段子的感觉或者觉得单说谢谢很客套 反正我没看出来他讨厌你啦

• 我爱你对不起

我爱你对不起 2016-11-27 18:16:48

你回了什么orz 我比较想知道他回你这句话之后你回了什么 有点在讲段子的感觉或者觉得单说谢谢很 你回了什么orz 我比较想知道他回你这句话之后你回了什么 有点在讲段子的感觉或者觉得单说谢谢很客套 反正我没看出来他讨厌你啦 ... 大朵棉花

我打完红包就默默的决定了,要是他还是回我……或者尴尬的表情我就再也不要理他了,然后我就没回了,可是又想去找他,啊啊啊没原则的我

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-27 18:45:02

他回的话好欠揍。

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-27 18:45:28

我觉得他回这话好欠揍 只有我一个人这么觉得吗。。

来自 豆瓣App
  • 我爱你对不起

我爱你对不起 2016-11-27 19:19:29

他回的话好欠揍。 他回的话好欠揍。 青黛

我看完觉得有点尴尬,觉得他是真的嫌我烦

来自 豆瓣App
  • 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-27 19:57:57

找个新的人喜欢嘛,不要委屈自己(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21785 人聚集在这个小组
↑回顶部