马上到长沙!有人给介绍下长沙玩的地方吗

天堂不下雨

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 12:59:22

┐(─__─)┌

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:59:30

朋友你真是有才

• 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:00:18

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

-.-

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-27 13:01:48

外地来长沙旅游的无非就是五一广场-太平街-橘子洲-岳麓书院-岳麓山一条线吧,不嫌远可以去靖港古镇,小众一点就是目田书店什么的,其他好像真没什么可以玩的......

• 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:03:45

外地来长沙旅游的无非就是五一广场-太平街-橘子洲-岳麓书院-岳麓山一条线吧,不嫌远可以去靖港古 外地来长沙旅游的无非就是五一广场-太平街-橘子洲-岳麓书院-岳麓山一条线吧,不嫌远可以去靖港古镇,小众一点就是目田书店什么的,其他好像真没什么可以玩的...... ... 芒草走不动

感谢。能介绍下那个书店有什么特色吗

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-27 13:10:05

感谢。能介绍下那个书店有什么特色吗 感谢。能介绍下那个书店有什么特色吗 天堂不下雨

我个人觉得没什么特色,就是小清新情怀,跟绝大多数小众书店差不多

• 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:11:13

我个人觉得没什么特色,就是小清新情怀,跟绝大多数小众书店差不多 我个人觉得没什么特色,就是小清新情怀,跟绝大多数小众书店差不多 芒草走不动

好吧。以前记得有个步行街。那个地方还可以吧

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-27 13:20:45

好吧。以前记得有个步行街。那个地方还可以吧 好吧。以前记得有个步行街。那个地方还可以吧 天堂不下雨

步行街就在五一广场附近,那里属于一片,步行街坡子街太平街,解放西和化龙池的酒吧,前几年那块因为地铁挖的稀烂的,现在已经修好了,可以去转转。

• 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-27 13:23:02

吃的话,大家都说火宫殿难吃,其实火宫殿不是难吃,只是相比外面的那些小吃没什么特色,太平庸了,火宫殿的正餐做的还是不错的。如果小馆子什么的,推荐娟娟和一盏灯,地道长沙家常菜

• 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:26:39

吃的话,大家都说火宫殿难吃,其实火宫殿不是难吃,只是相比外面的那些小吃没什么特色,太平庸了 吃的话,大家都说火宫殿难吃,其实火宫殿不是难吃,只是相比外面的那些小吃没什么特色,太平庸了,火宫殿的正餐做的还是不错的。如果小馆子什么的,推荐娟娟和一盏灯,地道长沙家常菜 ... 芒草走不动

万分感谢

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 13:31:11

这么冷的天!去吃火锅!知味居!书院路上方记虾尾旁边 南湖路隧道口也有一家 还有太平街的胡记炸炸炸也很好吃! 玩的就没什么了 来了长沙就吃吃吃吧

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:32:19

这么冷的天!去吃火锅!知味居!书院路上方记虾尾旁边 南湖路隧道口也有一家 还有太平街的胡记炸 这么冷的天!去吃火锅!知味居!书院路上方记虾尾旁边 南湖路隧道口也有一家 还有太平街的胡记炸炸炸也很好吃! 玩的就没什么了 来了长沙就吃吃吃吧 ... 是大小姐啊

一个人去吃火锅太没意思了吧

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 13:34:21

一个人去吃火锅太没意思了吧 一个人去吃火锅太没意思了吧 天堂不下雨

啊 可能吧 反正我想吃什么东西马上就去吃 加完班以后一个人去吃过那家火锅~

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:35:25

啊 可能吧 反正我想吃什么东西马上就去吃 加完班以后一个人去吃过那家火锅~ 啊 可能吧 反正我想吃什么东西马上就去吃 加完班以后一个人去吃过那家火锅~ 是大小姐啊

那你好厉害。 今天有加班吗

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 13:37:14

那你好厉害。 今天有加班吗 那你好厉害。 今天有加班吗 天堂不下雨

不加班~我朋友刚好约我去吃那家火锅~

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:37:53

不加班~我朋友刚好约我去吃那家火锅~ 不加班~我朋友刚好约我去吃那家火锅~ 是大小姐啊

那要去偶遇啦

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-27 13:38:19

口味虾也不是季节了。。吃火锅吧。。爬岳麓山吧。。

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:40:20

口味虾也不是季节了。。吃火锅吧。。爬岳麓山吧。。 口味虾也不是季节了。。吃火锅吧。。爬岳麓山吧。。 一颗小鸭

岳麓山就不爬了!刚买了明天晚上北京的机票

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:41:18

那要去偶遇啦 那要去偶遇啦 天堂不下雨

我主要需要去买条裤子。

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 13:42:29

那要去偶遇啦 那要去偶遇啦 天堂不下雨

好哒~晚上去太平街走走吧 还有个米酒店 超喜欢喝

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:44:01

好哒~晚上去太平街走走吧 还有个米酒店 超喜欢喝 好哒~晚上去太平街走走吧 还有个米酒店 超喜欢喝 是大小姐啊

太平街是吧!那我下车直接去太平街!那有卖衣服的没

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:44:01

好哒~晚上去太平街走走吧 还有个米酒店 超喜欢喝 好哒~晚上去太平街走走吧 还有个米酒店 超喜欢喝 是大小姐啊

太平街是吧!那我下车直接去太平街!那有卖衣服的没

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 13:47:26

太平街是吧!那我下车直接去太平街!那有卖衣服的没 太平街是吧!那我下车直接去太平街!那有卖衣服的没 天堂不下雨

那边离王府井平和堂挺近的 在市中心~ 你是高铁吧 直接搭地铁在五一广场下就好了~

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍍🍞

🍓🍊🍍🍞 2016-11-27 13:47:27

楼主快到长沙了啦

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:48:44

那边离王府井平和堂挺近的 在市中心~ 你是高铁吧 直接搭地铁在五一广场下就好了~ 那边离王府井平和堂挺近的 在市中心~ 你是高铁吧 直接搭地铁在五一广场下就好了~ 是大小姐啊

都有地铁了。这么好呢

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:49:04

楼主快到长沙了啦 楼主快到长沙了啦 🍓🍊🍍🍞

对呀。还有四十分就到了

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍍🍞

🍓🍊🍍🍞 2016-11-27 13:49:40

对呀。还有四十分就到了 对呀。还有四十分就到了 天堂不下雨

不是两点到?现在只差十分钟左右啦

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:50:40

不是两点到?现在只差十分钟左右啦 不是两点到?现在只差十分钟左右啦 🍓🍊🍍🍞

弄错啦。要2:29

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 13:51:13

都有地铁了。这么好呢 都有地铁了。这么好呢 天堂不下雨

是的 说不好还能和撸主偶遇 我现在刚路过太平街~

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:52:01

那边离王府井平和堂挺近的 在市中心~ 你是高铁吧 直接搭地铁在五一广场下就好了~ 那边离王府井平和堂挺近的 在市中心~ 你是高铁吧 直接搭地铁在五一广场下就好了~ 是大小姐啊

我晚上想去吃点小吃类的。 臭豆腐之外还有什么呢

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍍🍞

🍓🍊🍍🍞 2016-11-27 13:52:13

弄错啦。要2:29 弄错啦。要2:29 天堂不下雨

哦哦哦 在那个太平街一条小巷子里面有个胡记炸炸炸很好吃

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:52:52

是的 说不好还能和撸主偶遇 我现在刚路过太平街~ 是的 说不好还能和撸主偶遇 我现在刚路过太平街~ 是大小姐啊

好吧!遇到了的话你就带我玩吧!

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:54:11

哦哦哦 在那个太平街一条小巷子里面有个胡记炸炸炸很好吃 哦哦哦 在那个太平街一条小巷子里面有个胡记炸炸炸很好吃 🍓🍊🍍🍞

好的。那一定要去 !请问太平街离学士街远不远

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-27 13:54:53

只适合吃东西

来自 豆瓣App
  • 粉丝米线面条

粉丝米线面条 (到底是为谁梳个半面妆) 2016-11-27 13:55:18

没有,回去吧

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:56:18

只适合吃东西 只适合吃东西 安吉拉杯壁

裤子脏了!需要买一条!

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:56:57

没有,回去吧 没有,回去吧 粉丝米线面条

好的 明天晚上就回去

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 13:57:40

好吧!遇到了的话你就带我玩吧! 好吧!遇到了的话你就带我玩吧! 天堂不下雨

炸炸炸啊 哈哈哈哈 胡记炸炸炸在黑白森林和一家卖臭豆腐店的中间巷子进去 后面还有一家饺子店也不错 还有坡子街有一家胡嗲单车烧烤~

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍍🍞

🍓🍊🍍🍞 2016-11-27 13:57:50

好的。那一定要去 !请问太平街离学士街远不远 好的。那一定要去 !请问太平街离学士街远不远 天堂不下雨

我不知道学士街 那个胡记炸炸炸楼主一定要去

来自 豆瓣App
  • 🍓🍊🍍🍞

🍓🍊🍍🍞 2016-11-27 13:58:39

好的。那一定要去 !请问太平街离学士街远不远 好的。那一定要去 !请问太平街离学士街远不远 天堂不下雨

不是太平街一进门的那个 是大概在中间的位置 小巷子入口旁边好像是个白银还是白森的一个店子 对面是个饰品店 胡记那个标志是个男人 类似于老干妈那样的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 13:59:57

炸炸炸啊 哈哈哈哈 胡记炸炸炸在黑白森林和一家卖臭豆腐店的中间巷子进去 后面还有一家饺子店也 炸炸炸啊 哈哈哈哈 胡记炸炸炸在黑白森林和一家卖臭豆腐店的中间巷子进去 后面还有一家饺子店也不错 还有坡子街有一家胡嗲单车烧烤~ ... 是大小姐啊

说的我有点蒙圈了

来自 豆瓣App
  • 邱莹莹

邱莹莹 2016-11-27 14:00:37

五一广场那边有个叫一盏灯的川菜做的还可以,辣的爽,还有冬瓜山的盟重烧烤,人超级多。

• 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:00:54

不是太平街一进门的那个 是大概在中间的位置 小巷子入口旁边好像是个白银还是白森的一个店子 对 不是太平街一进门的那个 是大概在中间的位置 小巷子入口旁边好像是个白银还是白森的一个店子 对面是个饰品店 胡记那个标志是个男人 类似于老干妈那样的 哈哈哈 ... 🍓🍊🍍🍞

好吧。 你们有谁可以陪我去吗?我请客!

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 14:01:27

说的我有点蒙圈了 说的我有点蒙圈了 天堂不下雨

反正来了长沙就各种吃嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:01:31

五一广场那边有个叫一盏灯的川菜做的还可以,辣的爽,还有冬瓜山的盟重烧烤,人超级多。 五一广场那边有个叫一盏灯的川菜做的还可以,辣的爽,还有冬瓜山的盟重烧烤,人超级多。 邱莹莹

老妹。 来长沙吃川菜 不合适吧

来自 豆瓣App
  • 邱莹莹

邱莹莹 2016-11-27 14:02:07

老妹。 来长沙吃川菜 不合适吧 老妹。 来长沙吃川菜 不合适吧 天堂不下雨

是湘菜,我说错了。

• 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:02:24

反正来了长沙就各种吃嘻嘻 反正来了长沙就各种吃嘻嘻 是大小姐啊

主要还是找不到。也只有今天一下午时间。明天就要办事了

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:03:26

是湘菜,我说错了。 是湘菜,我说错了。 邱莹莹

湘菜明天中午安排好啦。 我今天只吃特色小吃

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:03:26

是湘菜,我说错了。 是湘菜,我说错了。 邱莹莹

湘菜明天中午安排好啦。 我今天只吃特色小吃

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 14:03:56

主要还是找不到。也只有今天一下午时间。明天就要办事了 主要还是找不到。也只有今天一下午时间。明天就要办事了 天堂不下雨

你可以先去橘子洲头走走 地铁直达 差不多五点多了再搭地铁回五一广场 去太平街吃东西

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:05:40

你可以先去橘子洲头走走 地铁直达 差不多五点多了再搭地铁回五一广场 去太平街吃东西 你可以先去橘子洲头走走 地铁直达 差不多五点多了再搭地铁回五一广场 去太平街吃东西 是大小姐啊

好主意!刚百度了一下还不错呢

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 14:08:57

好主意!刚百度了一下还不错呢 好主意!刚百度了一下还不错呢 天堂不下雨

对呀 今天长沙出太阳啦 吃完小吃去那个米酒店坐坐 里面的下酒菜味道还不错 米酒也好喝

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:10:49

对呀 今天长沙出太阳啦 吃完小吃去那个米酒店坐坐 里面的下酒菜味道还不错 米酒也好喝 对呀 今天长沙出太阳啦 吃完小吃去那个米酒店坐坐 里面的下酒菜味道还不错 米酒也好喝 是大小姐啊

这么热情干脆当我导游吧!好不好

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 14:14:32

这么热情干脆当我导游吧!好不好 这么热情干脆当我导游吧!好不好 天堂不下雨

今天晚上约了人了不好意思2333 我们弗兰人都这么热情~

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:15:37

今天晚上约了人了不好意思2333 我们弗兰人都这么热情~ 今天晚上约了人了不好意思2333 我们弗兰人都这么热情~ 是大小姐啊

好吧。那我就按你教我的路线走吧。米酒一定要去喝一下

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 14:52:44

今天晚上约了人了不好意思2333 我们弗兰人都这么热情~ 今天晚上约了人了不好意思2333 我们弗兰人都这么热情~ 是大小姐啊

我在去橘子洲的路上了。

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-27 15:23:27

我在去橘子洲的路上了。 我在去橘子洲的路上了。 天堂不下雨

已经到了吧~

来自 豆瓣App
  • 天堂不下雨

天堂不下雨 2016-11-27 15:25:53

已经到了吧~ 已经到了吧~ 是大小姐啊

嗯 转了一圈 现在去五一广场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不喜欢的男生送生日礼物该怎么办   (小钻风)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
  • 天亮删   (借我挂一下)
  • 想租个男朋友过周末   (嚄)
  • 被逼婚时拒绝的理由   (wd雅思妹)
↑回顶部