我该难过吗?

Amy

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 12:59:02

(Θ皿Θメ)

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 12:59:18

有人吗?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 12:59:21

有人吗?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 12:59:37

(Θ皿Θメ) (Θ皿Θメ) 小黄鸭

小黄鸭…呀呀呀呀

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:00:34

没人看到吗?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:00:37

没人看到吗?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:00:51

大家帮我分析一下呀……

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:00:58

呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-27 13:01:00

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:01:01

呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 牛牛er

牛牛er (夏打盹er) 2016-11-27 13:01:34

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:02:08

点点

感觉不能随便结束的,既然爱了,就珍惜。可是心里挺难受的

来自 豆瓣App
  • ish

ish 2016-11-27 13:02:27

你好作啊 人家刚上完夜班累这个理由很充分啊 不要太以自我为中心 多考虑别人的感受

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-27 13:02:30

租房子就会遇到这种问题,不高兴也没办法。LZ男友不想见这个真的有点不好。。

来自 豆瓣App
  • 树上没有豆

树上没有豆 (阿布里格狼里格朗) 2016-11-27 13:02:33

万一一起住的男孩子不错呢???

来自 豆瓣App
  • 蝦鈣奶

蝦鈣奶 2016-11-27 13:03:10

感觉不能随便结束的,既然爱了,就珍惜。可是心里挺难受的 感觉不能随便结束的,既然爱了,就珍惜。可是心里挺难受的 Amy

可是你男朋友不珍惜你啊

• 点点

点点 2016-11-27 13:03:36

感觉不能随便结束的,既然爱了,就珍惜。可是心里挺难受的 感觉不能随便结束的,既然爱了,就珍惜。可是心里挺难受的 Amy

那你就忍着,没啥可分析的。他就这样,以后你再遇到什么事麻烦他他照样也不会管

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:03:48

你好作啊 人家刚上完夜班累这个理由很充分啊 不要太以自我为中心 多考虑别人的感受 你好作啊 人家刚上完夜班累这个理由很充分啊 不要太以自我为中心 多考虑别人的感受 ish

可是我真的不知道怎么办了,只能求助他了……

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (新年快乐) 2016-11-27 13:04:30

你男朋友不怜惜你啊

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:04:32

租房子就会遇到这种问题,不高兴也没办法。LZ男友不想见这个真的有点不好。。 租房子就会遇到这种问题,不高兴也没办法。LZ男友不想见这个真的有点不好。。 堂·热内卢

他平时比较爱睡觉 我们在一起的时候 我总打扰他 他就说我太闹腾了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:04:41

万一一起住的男孩子不错呢??? 万一一起住的男孩子不错呢??? 树上没有豆

没考虑过

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-27 13:05:14

他平时比较爱睡觉 我们在一起的时候 我总打扰他 他就说我太闹腾了 他平时比较爱睡觉 我们在一起的时候 我总打扰他 他就说我太闹腾了 Amy

那你也分析好了,所以别不开心了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:05:16

牛牛er

我是挺难过的 可也不知道怎么办了 冬天 不想搬家

来自 豆瓣App
  • 散财童子

散财童子 (哦都剋) 2016-11-27 13:06:08

你男票那么累,你可以去找他啊……

来自 豆瓣App
  • ish

ish 2016-11-27 13:06:11

可是我真的不知道怎么办了,只能求助他了…… 可是我真的不知道怎么办了,只能求助他了…… Amy

我觉得这不是什么大事啊 很正常啊 既然租房子 那碰上这事也没什么大不了的 应该有心理准备

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:06:32

你男朋友不怜惜你啊 你男朋友不怜惜你啊 后宫如懿

我也觉得他挺不对的,可又不知道怎么办…哎…好难过呀!

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:07:13

那你也分析好了,所以别不开心了 那你也分析好了,所以别不开心了 堂·热内卢

可是 分析z的在好也没用啊……心里委屈

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:08:27

我觉得这不是什么大事啊 很正常啊 既然租房子 那碰上这事也没什么大不了的 应该有心理准备 我觉得这不是什么大事啊 很正常啊 既然租房子 那碰上这事也没什么大不了的 应该有心理准备 ish

额…我没和男生一起合租过,感觉有点不可思议,有点接受不了。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:09:01

你男票那么累,你可以去找他啊…… 你男票那么累,你可以去找他啊…… 散财童子

他在市里和爸爸妈妈一起住,我还没有见过他爸妈。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-27 13:09:05

不要总把你自己的感受放第一位,学会理解对方,首先你确实会打扰他睡觉,第二别人刚下夜班,你是不是太公主病了

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-27 13:09:15

那你为什么不自己去找他

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:10:32

不要总把你自己的感受放第一位,学会理解对方,首先你确实会打扰他睡觉,第二别人刚下夜班,你是 不要总把你自己的感受放第一位,学会理解对方,首先你确实会打扰他睡觉,第二别人刚下夜班,你是不是太公主病了 ... 我爱学习。

可是 不打扰他的话,我自己不知道怎么办了,男朋友说叫我自己去宾馆住 我自己不太敢去

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-27 13:10:40

合租有男生不正常吗?又不是住在一个房间里。楼主太矫情了吧

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:10:59

那你为什么不自己去找他 那你为什么不自己去找他 最近萌CP

他在市里 我没车 他在市里和爸爸妈妈一起住 我去他家不方便

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:11:55

合租有男生不正常吗?又不是住在一个房间里。楼主太矫情了吧 合租有男生不正常吗?又不是住在一个房间里。楼主太矫情了吧 晴格格

额…第一次遇到 有点不好意思回去

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-27 13:15:25

可是 不打扰他的话,我自己不知道怎么办了,男朋友说叫我自己去宾馆住 我自己不太敢去 可是 不打扰他的话,我自己不知道怎么办了,男朋友说叫我自己去宾馆住 我自己不太敢去 Amy

我男票在国外也跟女的合租,你这一天不进去住可以,难道你要一直住外面么,而且合租有不同的室友太正常了把,那男的说不定还不愿意跟你说话或者看到你,所以还是一条,太把自己当回事了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:15:36

那你就忍着,没啥可分析的。他就这样,以后你再遇到什么事麻烦他他照样也不会管 那你就忍着,没啥可分析的。他就这样,以后你再遇到什么事麻烦他他照样也不会管 点点

哎…是我自己我太没安全感,还是他真的不在乎我呢

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-27 13:16:28

额…第一次遇到 有点不好意思回去 额…第一次遇到 有点不好意思回去 Amy

那怎么了,坦坦荡荡的,回去该打招呼打招呼,没准发现是个还不错的男生呢。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-27 13:17:18

哎…是我自己我太没安全感,还是他真的不在乎我呢 哎…是我自己我太没安全感,还是他真的不在乎我呢 Amy

依赖性人格,对男的要求太高了,我觉得你男友能跟你在一起,说明他也忍了你不少,说难听点,没跟你分就不错了,多反省下自己吧

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-27 13:17:19

所以我现在决定租房子一个人住,贵一点都没关系

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-27 13:17:43

哎…是我自己我太没安全感,还是他真的不在乎我呢 哎…是我自己我太没安全感,还是他真的不在乎我呢 Amy

都有

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:20:43

我男票在国外也跟女的合租,你这一天不进去住可以,难道你要一直住外面么,而且合租有不同的室友 我男票在国外也跟女的合租,你这一天不进去住可以,难道你要一直住外面么,而且合租有不同的室友太正常了把,那男的说不定还不愿意跟你说话或者看到你,所以还是一条,太把自己当回事了 ... 我爱学习。

哎…感觉和一个陌生男生住挺怪的,自己调整不过来。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-27 13:20:52

。。合租还在意别的租客是男是女的话,你一开始租房子就要跟房东说好啊,人家都已经住进来了,难道你永远不回租的房子了吗

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:21:18

所以我现在决定租房子一个人住,贵一点都没关系 所以我现在决定租房子一个人住,贵一点都没关系 cccccccc

我刚搬到男朋友的城市,金钱上还不太充裕。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:22:29

那怎么了,坦坦荡荡的,回去该打招呼打招呼,没准发现是个还不错的男生呢。 那怎么了,坦坦荡荡的,回去该打招呼打招呼,没准发现是个还不错的男生呢。 晴格格

是不太敢回去 …

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:23:21

依赖性人格,对男的要求太高了,我觉得你男友能跟你在一起,说明他也忍了你不少,说难听点,没跟 依赖性人格,对男的要求太高了,我觉得你男友能跟你在一起,说明他也忍了你不少,说难听点,没跟你分就不错了,多反省下自己吧 ... 我爱学习。

我是挺依赖人的,哎…这样的性格就很差劲吗?

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:23:40

都有 都有 点点

挺苦恼的

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-27 13:23:52

我感觉 我跟你一样是个没有安全感的人,一定需要别人很多很多爱很好很好的对待才能有安全感,但其实这样是种挺过分的要求,所以我现在觉得可能这辈子都会在这样缺爱缺安全感的情况下度过吧,毕竟人们还是最爱自己。所以我也不知道在说什么,总之 你要想开点 别难为自己,别人指望不上 就要靠自己,自己要爱自己,其他的 就都无所谓了

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2016-11-27 13:24:04

你特么事儿太多了,这不行那不行我看个帖子都烦躁了

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:25:52

。。合租还在意别的租客是男是女的话,你一开始租房子就要跟房东说好啊,人家都已经住进来了,难 。。合租还在意别的租客是男是女的话,你一开始租房子就要跟房东说好啊,人家都已经住进来了,难道你永远不回租的房子了吗 ... 免费外快戳头像

当时我住进来的时候都是女孩子 后来一个女孩子搬走了

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-27 13:26:05

不要什么都依靠男票 既然有个男的室友 我觉得要自己保护自己
    想想如果你没男票你怎么办也不回去住吗
    既然这个男票不疼惜你 你可以考虑清楚

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 13:27:40

不想跟男孩合租?撸主自己租个1居或者2居的整套房就好了呀。
    小姐身子丫鬟的命确实是痛苦。

• 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2016-11-27 13:28:26

既然是合租就要做好可能会有异性室友的准备了吧

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-27 13:29:05

当时我住进来的时候都是女孩子 后来一个女孩子搬走了 当时我住进来的时候都是女孩子 后来一个女孩子搬走了 Amy

合租是这样的。。那个男孩子他女盆友以后还有可能隔三差五过来住呢,只能说条件就这样。。

我看前面说的,你是为了你男朋友到他的城市去了?

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:29:07

你特么事儿太多了,这不行那不行我看个帖子都烦躁了 你特么事儿太多了,这不行那不行我看个帖子都烦躁了 么么儿

那我该怎么样?

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (胖胖。你要好啊。) 2016-11-27 13:30:16

咋这么多事……这也不行那也不行。钱也没有。希望万事万物都按照你的要求来?
    结果自己又没本事……是不是觉得心累。啊哈哈哈哈啊哈哈哈。

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:30:51

我感觉 我跟你一样是个没有安全感的人,一定需要别人很多很多爱很好很好的对待才能有安全感,但 我感觉 我跟你一样是个没有安全感的人,一定需要别人很多很多爱很好很好的对待才能有安全感,但其实这样是种挺过分的要求,所以我现在觉得可能这辈子都会在这样缺爱缺安全感的情况下度过吧,毕竟人们还是最爱自己。所以我也不知道在说什么,总之 你要想开点 别难为自己,别人指望不上 就要靠自己,自己要爱自己,其他的 就都无所谓了 ... 小可爱

谢谢你…其实我也知道,有时候男朋友特别累,我还要他陪我。可是有时候自己真的特别害怕。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:32:28

不要什么都依靠男票 既然有个男的室友 我觉得要自己保护自己 想想如果你没男票你怎么办也不回去 不要什么都依靠男票 既然有个男的室友 我觉得要自己保护自己 想想如果你没男票你怎么办也不回去住吗 既然这个男票不疼惜你 你可以考虑清楚 ... 本座

就是没有人依靠才觉得很害怕…本来没有那么怕。可现在…

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:33:11

咋这么多事……这也不行那也不行。钱也没有。希望万事万物都按照你的要求来? 结果自己又没本事 咋这么多事……这也不行那也不行。钱也没有。希望万事万物都按照你的要求来? 结果自己又没本事……是不是觉得心累。啊哈哈哈哈啊哈哈哈。 ... 好久不见

这有什么可笑的呢?

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (胖胖。你要好啊。) 2016-11-27 13:33:38

这有什么可笑的呢? 这有什么可笑的呢? Amy

简直人庸人自扰……

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:34:51

既然是合租就要做好可能会有异性室友的准备了吧 既然是合租就要做好可能会有异性室友的准备了吧 苏离

可能是我第一次接触这样的事情,有点不知所措了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-27 13:35:24

哎…感觉和一个陌生男生住挺怪的,自己调整不过来。 哎…感觉和一个陌生男生住挺怪的,自己调整不过来。 Amy

要不退房不租了,要不让自己努力适应,女孩子独立点,别一天到晚依赖人,感觉你男友的表现已经有点烦你了,比如你睡觉是不是老是缠着他,让他睡不好,只想说,过度依赖不会得道更多的爱,只会更嫌弃和不屑。我男票昨天跟我说,他挺想我跟他一起住的,我开玩笑说,我才不要噢,他还挺郁闷的,说怎么了跟我住你还亏么,我说没有啊,我只想多点空间和神秘感,我俩3年了,我从不主动找他,也不会什么小事都打电话找他,因为我觉得恋爱关系是平等的,女生要有独立的人格独立的人生追求,不是我说你投奔他的城市有错,从中可以看出你非常爱他非常依赖他,甚至可以放弃很多很多,而他呢,有没有为你放弃很多呢,至少在你一点点描述里我看不出来,他甚至都不会委屈自己一晚上睡不好来陪你,不能说他错,但至少你在他那里,就是一个非常依赖的个体,而他不依赖你,要想获得成功得感情,靠的不是付出不是依赖不是做很多很多迁就和感动他的事,而是吸引

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-27 13:38:27

……又要合租又不想室友有男生,那你一开始跟房东沟通过吗?如果有,那就去找房东让他遵守约定,如果没有,那就要么回去住要么自己搬出去重新租。

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:38:48

要不退房不租了,要不让自己努力适应,女孩子独立点,别一天到晚依赖人,感觉你男友的表现已经有 要不退房不租了,要不让自己努力适应,女孩子独立点,别一天到晚依赖人,感觉你男友的表现已经有点烦你了,比如你睡觉是不是老是缠着他,让他睡不好,只想说,过度依赖不会得道更多的爱,只会更嫌弃和不屑。我男票昨天跟我说,他挺想我跟他一起住的,我开玩笑说,我才不要噢,他还挺郁闷的,说怎么了跟我住你还亏么,我说没有啊,我只想多点空间和神秘感,我俩3年了,我从不主动找他,也不会什么小事都打电话找他,因为我觉得恋爱关系是平等的,女生要有独立的人格独立的人生追求,不是我说你投奔他的城市有错,从中可以看出你非常爱他非常依赖他,甚至可以放弃很多很多,而他呢,有没有为你放弃很多呢,至少在你一点点描述里我看不出来,他甚至都不会委屈自己一晚上睡不好来陪你,不能说他错,但至少你在他那里,就是一个非常依赖的个体,而他不依赖你,要想获得成功得感情,靠的不是付出不是依赖不是做很多很多迁就和感动他的事,而是吸引 ... 我爱学习。

嗯嗯 谢谢你!是自己性格的问题吧……

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:41:12

……又要合租又不想室友有男生,那你一开始跟房东沟通过吗?如果有,那就去找房东让他遵守约定, ……又要合租又不想室友有男生,那你一开始跟房东沟通过吗?如果有,那就去找房东让他遵守约定,如果没有,那就要么回去住要么自己搬出去重新租。 ... 喵呜

第一次出来租房 以前没和她沟通过这个问题,我也不知道怎么和她谈,

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:42:19

简直人庸人自扰…… 简直人庸人自扰…… 好久不见

我是有苦恼 可我不觉得我是庸人自扰,你生活中难道就没有烦恼吗?

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-27 13:44:37

第一次出来租房 以前没和她沟通过这个问题,我也不知道怎么和她谈, 第一次出来租房 以前没和她沟通过这个问题,我也不知道怎么和她谈, Amy

那就结了,既然没跟房东事先沟通过,你就只有两条路,回去住or搬走。过于依赖别人并不好,学着独立点,再这么下去你男票估计只会厌烦你

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:49:04

合租是这样的。。那个男孩子他女盆友以后还有可能隔三差五过来住呢,只能说条件就这样。。 我 合租是这样的。。那个男孩子他女盆友以后还有可能隔三差五过来住呢,只能说条件就这样。。 我看前面说的,你是为了你男朋友到他的城市去了? ... 免费外快戳头像

嗯,今年刚回来

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:50:51

那就结了,既然没跟房东事先沟通过,你就只有两条路,回去住or搬走。过于依赖别人并不好,学着独 那就结了,既然没跟房东事先沟通过,你就只有两条路,回去住or搬走。过于依赖别人并不好,学着独立点,再这么下去你男票估计只会厌烦你 ... 喵呜

我会慢慢调整的 谢谢 可能时间会久一点

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-27 13:53:16

嗯,今年刚回来 嗯,今年刚回来 Amy

你男盆友是当地的吗。。他在家里住着?

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:56:25

你男盆友是当地的吗。。他在家里住着? 你男盆友是当地的吗。。他在家里住着? 免费外快戳头像

对呀 他和爸妈在市里住

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-27 13:58:11

对呀 他和爸妈在市里住 对呀 他和爸妈在市里住 Amy

那我有点明白你为什么会难过了。。你为了他到他的城市,他为你做的却很少,是这样不。。

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 13:59:16

那我有点明白你为什么会难过了。。你为了他到他的城市,他为你做的却很少,是这样不。。 那我有点明白你为什么会难过了。。你为了他到他的城市,他为你做的却很少,是这样不。。 免费外快戳头像

这到没有,我在哪里工作都差不多…想和他结婚才来这边的,只是今天这件事有点难过。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-27 14:02:36

这到没有,我在哪里工作都差不多…想和他结婚才来这边的,只是今天这件事有点难过。 这到没有,我在哪里工作都差不多…想和他结婚才来这边的,只是今天这件事有点难过。 Amy

那就坚强一点咯,加油,跟异性合租也没那么糟嘛,万一对方人不错,你在陌生的城市多一个盆友不是也挺好的。

• Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 14:03:45

那就坚强一点咯,加油,跟异性合租也没那么糟嘛,万一对方人不错,你在陌生的城市多一个盆友不是 那就坚强一点咯,加油,跟异性合租也没那么糟嘛,万一对方人不错,你在陌生的城市多一个盆友不是也挺好的。 ... 免费外快戳头像

我们的屋子本来就好小好小…那个男生住在客厅隔出来的一个小隔断里,感觉会很不方便

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-27 14:06:36

我们的屋子本来就好小好小…那个男生住在客厅隔出来的一个小隔断里,感觉会很不方便 我们的屋子本来就好小好小…那个男生住在客厅隔出来的一个小隔断里,感觉会很不方便 Amy

都是为了生活咯。。合租本来就不方便的,自己多注意吧

• 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-27 14:10:35

最赞心真的好大……单身女性和男生合租诶……真这么不担心吗……

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 14:12:18

都是为了生活咯。。合租本来就不方便的,自己多注意吧 都是为了生活咯。。合租本来就不方便的,自己多注意吧 免费外快戳头像

嗯嗯 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 14:13:00

最赞心真的好大……单身女性和男生合租诶……真这么不担心吗…… 最赞心真的好大……单身女性和男生合租诶……真这么不担心吗…… 饮月狂飙

我就是挺介意的…可组里人好像都觉得我太矫情了

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-27 14:17:58

我就是挺介意的…可组里人好像都觉得我太矫情了 我就是挺介意的…可组里人好像都觉得我太矫情了 Amy

所以这种生活问题别往组里发啊,我觉得组里大多数人离“租房子”这个阶段都至少还有五六年……组里好多人都没到这个年纪,当然想不到这些问题,我听说过的女孩子最多也就是和情侣合租,从来没有和跟单身男孩子合租的,且不说安全问题,难道不会觉得尴尬吗……

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 14:18:47

所以这种生活问题别往组里发啊,我觉得组里大多数人离“租房子”这个阶段都至少还有五六年……组 所以这种生活问题别往组里发啊,我觉得组里大多数人离“租房子”这个阶段都至少还有五六年……组里好多人都没到这个年纪,当然想不到这些问题,我听说过的女孩子最多也就是和情侣合租,从来没有和跟单身男孩子合租的,且不说安全问题,难道不会觉得尴尬吗…… ... 饮月狂飙

我现在就是害怕 尴尬

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-27 14:21:24

我现在就是害怕 尴尬 我现在就是害怕 尴尬 Amy

既然你有男朋友那要不你就和男朋友合住吧?一个小姑娘跟一个不知底细的大老爷们合租算什么鬼……要万一这个男的想干点坏事儿,你男朋友难道还来得及从别处跑过去救你吗……

来自 豆瓣App
  • 苏打草莓

苏打草莓 (forever 21) 2016-11-27 14:21:39

我站楼主的,如果真是一男一女合租确实有点危险。讲道理如果我男票这样我也受不了,但是他可能确实比较累,比较折中的办法应该就是你先去住一晚酒店,等他有精神点了你们再一起商量

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-27 14:22:47

额 我当时租房子第一个要求就是室友必须是女孩子,并且不能带异性回来过夜....因为我觉得房子里有陌生异性有点难受

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 14:33:22

既然你有男朋友那要不你就和男朋友合住吧?一个小姑娘跟一个不知底细的大老爷们合租算什么鬼…… 既然你有男朋友那要不你就和男朋友合住吧?一个小姑娘跟一个不知底细的大老爷们合租算什么鬼……要万一这个男的想干点坏事儿,你男朋友难道还来得及从别处跑过去救你吗…… ... 饮月狂飙

男朋友和爸妈住 他家有空置的房子 不过还没结婚 我不想住在他家里

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 14:33:51

我站楼主的,如果真是一男一女合租确实有点危险。讲道理如果我男票这样我也受不了,但是他可能确 我站楼主的,如果真是一男一女合租确实有点危险。讲道理如果我男票这样我也受不了,但是他可能确实比较累,比较折中的办法应该就是你先去住一晚酒店,等他有精神点了你们再一起商量 ... 苏打草莓

我自己去宾馆也有点我怕…

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy (只有吃饭的事情可以豆油我!) 2016-11-27 14:34:16

额 我当时租房子第一个要求就是室友必须是女孩子,并且不能带异性回来过夜....因为我觉得房子 额 我当时租房子第一个要求就是室友必须是女孩子,并且不能带异性回来过夜....因为我觉得房子里有陌生异性有点难受 ... 不是本人

对!超级别扭!终于有人能理解我了

来自 豆瓣App
  • 缓

楼主确实有點矫情,但是男朋友的态度也太令人心寒吧

来自 豆瓣App
612440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部