观战看到个非常虐的

月见里

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 浮生生

浮生生 2016-11-27 13:08:59

哈哈哈,望怂兴叹

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-27 13:31:37

哈哈哈,望怂兴叹 哈哈哈,望怂兴叹 浮生生

最酷的是,人家不用打火机

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-27 14:23:43

我想起了曾经被凤凰火支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 花

(爱是想触碰又收回手) 2016-11-28 00:10:38

他这阵容怎么打(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 没猫的菠萝君🍍

没猫的菠萝君🍍 (痛饮生活的满杯。) 2016-11-28 02:06:30

我想起了曾经被凤凰火支配的恐惧 我想起了曾经被凤凰火支配的恐惧 McDull🐾

怎么支配

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 03:23:19

他这阵容怎么打(⊙_⊙) 他这阵容怎么打(⊙_⊙)

椒图+吸血姬,椒图涓流,吸血姬4个狰,全队任何人被打吸血姬高概率会跳出去反击
    雨女+凤凰火,雨女驱散增益速度,凤凰火堆效果命中,对面不能出手还会被凤凰火打晕
    桃花妖,补血复活

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-28 07:32:30

恐怖。只能比速度了。但是即使一速把椒图灭了还有凤凰火和雨女。我的乖乖。

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 07:51:36

恐怖。只能比速度了。但是即使一速把椒图灭了还有凤凰火和雨女。我的乖乖。 恐怖。只能比速度了。但是即使一速把椒图灭了还有凤凰火和雨女。我的乖乖。 winter

桃花还能把椒图复活,可怕

来自 豆瓣App
  • McDull🐾

McDull🐾 2016-11-28 08:41:14

怎么支配 怎么支配 没猫的菠萝君🍍

全程被晕 时间静止 我的白藏主还不跳

来自 豆瓣App
  • winter

winter 2016-11-28 09:56:42

桃花还能把椒图复活,可怕 桃花还能把椒图复活,可怕 月见里

没有想到还有这一茬,那真的无法了。

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 09:59:47

没有想到还有这一茬,那真的无法了。 没有想到还有这一茬,那真的无法了。 winter

我看我们区有些大腿为了对雨火,现在开始堆效果抵抗了,不然太难解。然后就有人预测,下一版本雨火要削,哈哈哈哈哈哈哈,但愿吧,有次斗鸡遇到雨火,对面不战而胜了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:38:54

这能打一辈子吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:39:32

我也养起来,管他削不削。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 11:45:45

我也在练这套。这套是B站大神开发出来的呀

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 11:49:27

我也在练这套。这套是B站大神开发出来的呀 我也在练这套。这套是B站大神开发出来的呀 Arkana.X

这套太畜了,可能是目前版本无敌的阵容
    我也在养猪场温雨火,当年萌新的时候什么都不懂,就迷信ssr,抽了一堆雨女全部喂了,现在斗技都在用雨火下套,我只能去当跟风狗,但我的雨火根本拿不出手,只能在探索和觉醒里实验一下

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 11:50:15

我也养起来,管他削不削。。哈哈哈哈 我也养起来,管他削不削。。哈哈哈哈 [已注销]

等这波雨火热过了,你再拿出来讲不定又能爆冷门啦

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 11:59:16

这套太畜了,可能是目前版本无敌的阵容 我也在养猪场温雨火,当年萌新的时候什么都不懂,就迷信 这套太畜了,可能是目前版本无敌的阵容 我也在养猪场温雨火,当年萌新的时候什么都不懂,就迷信ssr,抽了一堆雨女全部喂了,现在斗技都在用雨火下套,我只能去当跟风狗,但我的雨火根本拿不出手,只能在探索和觉醒里实验一下 ... 月见里

其实这套是4保1,专配吸血姬的,只有真爱粉才能练出来。。
    普通的雨火流好抽啊,雨女抽抽又一只。。凤凰火对黑蛋需求很低。我觉得算是低成本高收益的一套。就是太恶心,没有之一

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 12:03:38

其实这套是4保1,专配吸血姬的,只有真爱粉才能练出来。。 普通的雨火流好抽啊,雨女抽抽又一只 其实这套是4保1,专配吸血姬的,只有真爱粉才能练出来。。 普通的雨火流好抽啊,雨女抽抽又一只。。凤凰火对黑蛋需求很低。我觉得算是低成本高收益的一套。就是太恶心,没有之一 ... Arkana.X

同意抽进自家卡池容易,不过我觉得凤凰火的御魂要求还蛮高诶,我搞了好久都出不来6星效果命中,等我这波练出来了,估计雨火潮要么退了要么削了

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 12:10:17

同意抽进自家卡池容易,不过我觉得凤凰火的御魂要求还蛮高诶,我搞了好久都出不来6星效果命中, 同意抽进自家卡池容易,不过我觉得凤凰火的御魂要求还蛮高诶,我搞了好久都出不来6星效果命中,等我这波练出来了,估计雨火潮要么退了要么削了 ... 月见里

6星都是浮云。。。阿弥陀佛,心如止水

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-28 14:28:12

同意抽进自家卡池容易,不过我觉得凤凰火的御魂要求还蛮高诶,我搞了好久都出不来6星效果命中, 同意抽进自家卡池容易,不过我觉得凤凰火的御魂要求还蛮高诶,我搞了好久都出不来6星效果命中,等我这波练出来了,估计雨火潮要么退了要么削了 ... 月见里

雨火自带50%,4号位搞个3星效果命中蚌精也能轻松上100,就是脆,抢不到一速容易被秒。哎,这讨厌的游戏最后还是拼速度

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 14:34:15

雨火自带50%,4号位搞个3星效果命中蚌精也能轻松上100,就是脆,抢不到一速容易被秒。哎,这讨厌 雨火自带50%,4号位搞个3星效果命中蚌精也能轻松上100,就是脆,抢不到一速容易被秒。哎,这讨厌的游戏最后还是拼速度 ... 王道长前女友

就是的啊喂,九成以上都在抢先手,我那破一速我干脆去劝退算了

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-28 14:39:53

抢了一速红屁股一拍天狗日女推一下清明上星然后打火机补个火琴师拉一下清明给上敷然后茨木对着那个双BUFF来这么一下。

然而我并没有抢到一速。

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 14:41:31

抢了一速红屁股一拍天狗日女推一下清明上星然后打火机补个火琴师拉一下清明给上敷然后茨木对着那 抢了一速红屁股一拍天狗日女推一下清明上星然后打火机补个火琴师拉一下清明给上敷然后茨木对着那个双BUFF来这么一下。 然而我并没有抢到一速。 ... 河流

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-28 14:56:16

就是的啊喂,九成以上都在抢先手,我那破一速我干脆去劝退算了 就是的啊喂,九成以上都在抢先手,我那破一速我干脆去劝退算了 月见里

对,我最近已经丧心病狂到想把第一个六星给桃花了。。。

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 14:59:07

对,我最近已经丧心病狂到想把第一个六星给桃花了。。。 对,我最近已经丧心病狂到想把第一个六星给桃花了。。。 王道长前女友

我猜你下一个选择童男

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-28 15:02:16

我猜你下一个选择童男 我猜你下一个选择童男 月见里

我童男桃花爷爷椒图都养到4星满了,然而在给姑姑肝六星没空升他们。。。六星真的太肝了。。。。

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 15:04:15

我童男桃花爷爷椒图都养到4星满了,然而在给姑姑肝六星没空升他们。。。六星真的太肝了。。。。 我童男桃花爷爷椒图都养到4星满了,然而在给姑姑肝六星没空升他们。。。六星真的太肝了。。。。 王道长前女友

童男hin萌,我在探索里试雨火的时候童男在边上围观,雨女哭一下童男会跟着哭

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-28 15:07:08

童男hin萌,我在探索里试雨火的时候童男在边上围观,雨女哭一下童男会跟着哭 童男hin萌,我在探索里试雨火的时候童男在边上围观,雨女哭一下童男会跟着哭 月见里

哈哈哈这么萌,我一会也要试试,好多式神观战都超级萌,养久了都不舍得喂~

• 月见里

月见里 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2016-11-28 15:09:12

哈哈哈这么萌,我一会也要试试,好多式神观战都超级萌,养久了都不舍得喂~ 哈哈哈这么萌,我一会也要试试,好多式神观战都超级萌,养久了都不舍得喂~ 王道长前女友

我围观席位坐的最长时间的就是鬼使黑,我从来没培养过他,他从前住养猪场,后来他出来围观了,一个御魂都没有,现在靠围观到29级了

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-28 15:13:25

我围观席位坐的最长时间的就是鬼使黑,我从来没培养过他,他从前住养猪场,后来他出来围观了,一 我围观席位坐的最长时间的就是鬼使黑,我从来没培养过他,他从前住养猪场,后来他出来围观了,一个御魂都没有,现在靠围观到29级了 ... 月见里

哈哈哈,我观战都是狗粮,那种可能有用的都是赶紧拿出来拉扯一下升到4星再说,而狗粮永远都不够用。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8035 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部