咨询水瓶男,谢谢啦

胖妞一个

• 胖妞一个 2016-11-27 13:28:06

都没有人理我。。。。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-27 13:43:59

那晚不是对你有多特别的印象 而是那会他自己有诉说的欲望
    那晚之后对你略微有好感

• 胖妞一个 2016-11-27 15:07:27

那晚不是对你有多特别的印象 而是那会他自己有诉说的欲望 那晚之后对你略微有好感 那晚不是对你有多特别的印象 而是那会他自己有诉说的欲望 那晚之后对你略微有好感

非常谢谢你的回答,你的意思是那晚之前对我没有特别的印象吗,那晚之后有点好感?对我有好感却一直不说话,比如耳机声音大了,他竟然忍了半个小时不说,却跟射手男说,家里的事诉说的欲望?他也没说家里的不开心事,就说他家人的背景和有时候做什么?我总觉得他好像觉得我喜欢他,才躲避我。所以我都不敢让他看见我的样子了。我现在一直躲避他。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-27 15:11:56

非常谢谢你的回答,你的意思是那晚之前对我没有特别的印象吗,那晚之后有点好感?对我有好感却一 非常谢谢你的回答,你的意思是那晚之前对我没有特别的印象吗,那晚之后有点好感?对我有好感却一直不说话,比如耳机声音大了,他竟然忍了半个小时不说,却跟射手男说,家里的事诉说的欲望?他也没说家里的不开心事,就说他家人的背景和有时候做什么?我总觉得他好像觉得我喜欢他,才躲避我。所以我都不敢让他看见我的样子了。我现在一直躲避他。 ... 胖妞一个

好感又不是大事
    诉说欲望只是诉说欲望

• 胖妞一个 2016-11-27 15:13:31

好感又不是大事 诉说欲望只是诉说欲望 好感又不是大事 诉说欲望只是诉说欲望

我觉得他没有诉说欲望,他平常跟朋友都不说他家里,跟我一个陌生人说。好感倒谈不上。不反感就好。非常感谢你的回答。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-27 15:15:05

我觉得他没有诉说欲望,他平常跟朋友都不说他家里,跟我一个陌生人说。好感倒谈不上。不反感就好 我觉得他没有诉说欲望,他平常跟朋友都不说他家里,跟我一个陌生人说。好感倒谈不上。不反感就好。非常感谢你的回答。 ... 胖妞一个

是说 人在某些点上会比较感性 这种感性并不是针对某个人 更多在于他自己当时的心境

• 胖妞一个 2016-11-27 16:24:38

好像对于水瓶男的一直不说话冷,也只有放弃了。每个人生活压力那么大。还要去猜谁花心思。真心累。

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-29 12:01:00

如果我是他,我这样做,有可能是觉得突然在你面前暴露了太多,感到不安全,于是就躲起来了。如果你主动一点,他可能会肯从壳里钻出来。

• 胖妞一个 2016-11-29 12:14:59

如果我是他,我这样做,有可能是觉得突然在你面前暴露了太多,感到不安全,于是就躲起来了。如果 如果我是他,我这样做,有可能是觉得突然在你面前暴露了太多,感到不安全,于是就躲起来了。如果你主动一点,他可能会肯从壳里钻出来。 ... dbbrun

他现在完全不跟我说话,跟其他人都没事,我也不好意思看他,他在我就走,我在想他是不是特讨厌我,我本来想做朋友就好了。结果感觉连朋友都没得做。感觉他在我面前很拘谨。我现在是比他还冷。谢谢你。我实在猜不透他的意思,做朋友不好吗?

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-29 13:23:35

他现在完全不跟我说话,跟其他人都没事,我也不好意思看他,他在我就走,我在想他是不是特讨厌我 他现在完全不跟我说话,跟其他人都没事,我也不好意思看他,他在我就走,我在想他是不是特讨厌我,我本来想做朋友就好了。结果感觉连朋友都没得做。感觉他在我面前很拘谨。我现在是比他还冷。谢谢你。我实在猜不透他的意思,做朋友不好吗? ... 胖妞一个

哈哈,如果你是善意的,那就让他知道你的善意,不然两个人都冷冷的,谁会知道对方的善意呢。如果你在乎,就不要在意是谁迈出的第一步。猜不透就不要猜啦

• 胖妞一个 2016-11-29 15:22:56

哈哈,如果你是善意的,那就让他知道你的善意,不然两个人都冷冷的,谁会知道对方的善意呢。如果 哈哈,如果你是善意的,那就让他知道你的善意,不然两个人都冷冷的,谁会知道对方的善意呢。如果你在乎,就不要在意是谁迈出的第一步。猜不透就不要猜啦 ... dbbrun

那天我和他在一个房间里聊到半夜快2点,然后我要求他送我回家,他答应后,我问他这样你对我印象很坏吧,他说普通,这一句普通,我心都凉了,就确定他对我没感觉,然后在我面前跟其他人说话非常正常,包括已经结婚的女人,我总在想他看出我对他有点想法才一直不搭理我,我也性格倔强,你不理我,我也绝对不理你。哈哈哈。谢谢你听我啰嗦。

• 胖妞一个 2016-11-29 18:24:00

哈哈,如果你是善意的,那就让他知道你的善意,不然两个人都冷冷的,谁会知道对方的善意呢。如果 哈哈,如果你是善意的,那就让他知道你的善意,不然两个人都冷冷的,谁会知道对方的善意呢。如果你在乎,就不要在意是谁迈出的第一步。猜不透就不要猜啦 ... dbbrun

而且他半个月都不跟我说话,肯定没啥希望了。

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-29 22:56:26

而且他半个月都不跟我说话,肯定没啥希望了。 而且他半个月都不跟我说话,肯定没啥希望了。 胖妞一个

恩恩,那句普通的意思就是他对你有好感呀!!!这种人,要是没有好感根本不会搭理你,也不会回答你这种问题的。

• 小秤砣

小秤砣 2016-11-29 23:15:57

都没有人理我。。。。 都没有人理我。。。。 胖妞一个

太…太长了没有耐心看啊哭

来自 豆瓣App
  • 胖妞一个 2016-11-30 07:52:08

恩恩,那句普通的意思就是他对你有好感呀!!!这种人,要是没有好感根本不会搭理你,也不会回答 恩恩,那句普通的意思就是他对你有好感呀!!!这种人,要是没有好感根本不会搭理你,也不会回答你这种问题的。 ... dbbrun

你安慰人像哄孩子一样,谢谢你的善意,嘻嘻。

• 胖妞一个 2016-11-30 09:16:02

太…太长了没有耐心看啊哭 太…太长了没有耐心看啊哭 小秤砣

不好意思啦,我表达能力太差劲了,就是和水瓶男聊到半夜,很多家人的话题爱好想去哪里,面对面的聊,然后半个月即使每天见面也不跟我说话,跟其他人都没事,是不是他超级讨厌我。

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-30 10:00:26

你安慰人像哄孩子一样,谢谢你的善意,嘻嘻。 你安慰人像哄孩子一样,谢谢你的善意,嘻嘻。 胖妞一个

我没有在哄你。。

真的。

虽然这几句很无力。不过,我想说,人生这么短,闲着也是无聊,不如去逗逗他。你就当他是只怕生的小猫好了。
    再说了,感情这件事,总有人要迈出第一步。不是你就是他。

你现在喜欢他,以后也可以喜欢别人。不过人都是固执的,你以后喜欢的人恐怕和他是有共性的,说不定也是这样表面冷冷淡淡的人。

• 胖妞一个 2016-11-30 10:38:26

我没有在哄你。。 真的。 虽然这几句很无力。不过,我想说,人生这么短,闲着也是无聊,不 我没有在哄你。。 真的。 虽然这几句很无力。不过,我想说,人生这么短,闲着也是无聊,不如去逗逗他。你就当他是只怕生的小猫好了。 再说了,感情这件事,总有人要迈出第一步。不是你就是他。 你现在喜欢他,以后也可以喜欢别人。不过人都是固执的,你以后喜欢的人恐怕和他是有共性的,说不定也是这样表面冷冷淡淡的人。 ... dbbrun

我放弃他会很快,毕竟也是成年人了生存最重要,你是水瓶男吗,不管你是怕打击我还是什么,半个月不说话,有时候来学校有时候不来,如果你喜欢一个女孩子会这么冷淡吗?而且我现在所有他的联系方式都不知道。他只是对我冷淡。跟其他人嘎嘎乐。我也可以倔强到底永远不说话毕竟毕业了谁都不认识谁。

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-30 10:38:46

你安慰人像哄孩子一样,谢谢你的善意,嘻嘻。 你安慰人像哄孩子一样,谢谢你的善意,嘻嘻。 胖妞一个

其实我看见啦,哈哈

或许我也不能用我的经验和我的做事方式劝你。
    希望你能够遇到你希望的爱情和过上想过的生活。

• 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-30 10:41:21

你想找个外来种 这事你妈知道吗?

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-30 10:41:58

我放弃他会很快,毕竟也是成年人了生存最重要,你是水瓶男吗,不管你是怕打击我还是什么,半个月 我放弃他会很快,毕竟也是成年人了生存最重要,你是水瓶男吗,不管你是怕打击我还是什么,半个月不说话,有时候来学校有时候不来,如果你喜欢一个女孩子会这么冷淡吗?而且我现在所有他的联系方式都不知道。他只是对我冷淡。跟其他人嘎嘎乐。我也可以倔强到底永远不说话毕竟毕业了谁都不认识谁。 ... 胖妞一个

我以为你删了不想回复呢。

信任一个人是需要时间的,好的东西都是需要等待的。

我也这样倔强过,错过了一个人,我后悔过;现在,我耐心地等一个人,守护一个人,最开始的时候情况比你还糟,不过终于有了一点点的转机。

只要你能不后悔你的决定,怎么做让你舒服就怎么去做吧

• 胖妞一个 2016-11-30 10:51:44

我以为你删了不想回复呢。 信任一个人是需要时间的,好的东西都是需要等待的。 我也这样倔 我以为你删了不想回复呢。 信任一个人是需要时间的,好的东西都是需要等待的。 我也这样倔强过,错过了一个人,我后悔过;现在,我耐心地等一个人,守护一个人,最开始的时候情况比你还糟,不过终于有了一点点的转机。 只要你能不后悔你的决定,怎么做让你舒服就怎么去做吧 ... dbbrun

请问你现在你还等吗,你是水瓶男,不好意思我不知道你是男孩还是女孩,还是你在等水瓶男呢,糟到什么程度呢,那一点点转机是不是幻想渺茫那种?还是确切的转机呢?
    我也这样倔强过,错过了一个人,我后悔过,这个倔强是在对水瓶男身上吗?

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-30 11:13:55

请问你现在你还等吗,你是水瓶男,不好意思我不知道你是男孩还是女孩,还是你在等水瓶男呢,糟到 请问你现在你还等吗,你是水瓶男,不好意思我不知道你是男孩还是女孩,还是你在等水瓶男呢,糟到什么程度呢,那一点点转机是不是幻想渺茫那种?还是确切的转机呢? 我也这样倔强过,错过了一个人,我后悔过,这个倔强是在对水瓶男身上吗? ... 胖妞一个

哈哈,我是水瓶,不过性别女。

恩,是确切的转机。我在等水瓶男啊,和你一样,其实我也不确定我是不是喜欢这个人,我甚至都不能说我了解他。和你一样,也是华人,但不是中国人。

情况糟到,我去他的城市找他,他连吃饭都要叫一帮朋友一起,全程都不跟我说话。于是我就大骂了他一顿,然后半个月都没有联系(其实之前也是我一直在没话找话)。

虽然一度很愤怒,不过总觉得很心疼他(莫名的感情。。),所以就等等他了。
    这个过程还蛮有趣的,从他每次只回复我一个单词,到能个回复几个单词,到后来他能回复一句完整的话,最后能回复完整的好多句话。好像自己种了一棵种子,慢慢的在发芽一样。不过所谓确切的转机倒不是这个,而是他做了一件事,这个比较私人,我就不讲了。

哈哈,我也是比较无聊啦

• 胖妞一个 2016-11-30 12:07:44

哈哈,我是水瓶,不过性别女。 恩,是确切的转机。我在等水瓶男啊,和你一样,其实我也不确定 哈哈,我是水瓶,不过性别女。 恩,是确切的转机。我在等水瓶男啊,和你一样,其实我也不确定我是不是喜欢这个人,我甚至都不能说我了解他。和你一样,也是华人,但不是中国人。 情况糟到,我去他的城市找他,他连吃饭都要叫一帮朋友一起,全程都不跟我说话。于是我就大骂了他一顿,然后半个月都没有联系(其实之前也是我一直在没话找话)。 虽然一度很愤怒,不过总觉得很心疼他(莫名的感情。。),所以就等等他了。 这个过程还蛮有趣的,从他每次只回复我一个单词,到能个回复几个单词,到后来他能回复一句完整的话,最后能回复完整的好多句话。好像自己种了一棵种子,慢慢的在发芽一样。不过所谓确切的转机倒不是这个,而是他做了一件事,这个比较私人,我就不讲了。 哈哈,我也是比较无聊啦 ... dbbrun

哈哈,原来你是女生,我们两个情况好像,不过你那位是华人,应该没有中国背景,我这边跟中国一点关系都没有,就会说谢谢,而且说的我还听不懂,你比我主动多了,你还没话找话,我都只要他在我就走,你跟我感觉一样我也不确定喜不喜欢他,因为学校里还有个顶级超帅的男生不过他很花心。可以的话我可以加你微信吗?谢谢啦。

• 小秤砣

小秤砣 2016-11-30 15:25:47

不好意思啦,我表达能力太差劲了,就是和水瓶男聊到半夜,很多家人的话题爱好想去哪里,面对面的 不好意思啦,我表达能力太差劲了,就是和水瓶男聊到半夜,很多家人的话题爱好想去哪里,面对面的聊,然后半个月即使每天见面也不跟我说话,跟其他人都没事,是不是他超级讨厌我。 ... 胖妞一个

我觉得,他不理你就不理呗。可能是讨厌你,也可能是害羞啊什么的。如果讨厌你那随便他吧,如果害羞之类的,那总会有机会破冰的,你自己该干嘛干嘛好了。我家瓶子跟我表白之前有一段是很回避我的状态,就是一开始各种聊骚啊,聊人生聊理想聊人生哲学啊,每天晚上准时报到,就是不说喜欢不喜欢之类的话题,然后突然就好冷淡,甚至明显回避我,然后憋了两个月以后直接告白了。但是(敲黑板)他回避的这段时间我表现得完全正常,不疏远也不上赶着,就是完全朋友的状态,见面打招呼开个玩笑聊几句,他回避就走开当作完全没注意。最好不要问他对你什么感觉之类的,会起反效果。

来自 豆瓣App
  • 胖妞一个 2016-12-01 09:20:30

我觉得,他不理你就不理呗。可能是讨厌你,也可能是害羞啊什么的。如果讨厌你那随便他吧,如果害 我觉得,他不理你就不理呗。可能是讨厌你,也可能是害羞啊什么的。如果讨厌你那随便他吧,如果害羞之类的,那总会有机会破冰的,你自己该干嘛干嘛好了。我家瓶子跟我表白之前有一段是很回避我的状态,就是一开始各种聊骚啊,聊人生聊理想聊人生哲学啊,每天晚上准时报到,就是不说喜欢不喜欢之类的话题,然后突然就好冷淡,甚至明显回避我,然后憋了两个月以后直接告白了。但是(敲黑板)他回避的这段时间我表现得完全正常,不疏远也不上赶着,就是完全朋友的状态,见面打招呼开个玩笑聊几句,他回避就走开当作完全没注意。最好不要问他对你什么感觉之类的,会起反效果。 ... 小秤砣

谢谢你的回复,可能当时你不喜欢他,才那么坦然,我也在努力忘记,2个月时间挺长的,那当时他在那两个月期间在你面前跟别人说话都正常没事吗?还是即使在你面前,跟其他人说话也显得紧张呢?

• 小秤砣

小秤砣 2016-12-01 11:14:25

谢谢你的回复,可能当时你不喜欢他,才那么坦然,我也在努力忘记,2个月时间挺长的,那当时他在 谢谢你的回复,可能当时你不喜欢他,才那么坦然,我也在努力忘记,2个月时间挺长的,那当时他在那两个月期间在你面前跟别人说话都正常没事吗?还是即使在你面前,跟其他人说话也显得紧张呢? ... 胖妞一个

没有啊,跟别人都正常,就是跟我明显在躲避,就是一个圈子很多人都在一起玩,那段时间就故意有聚会不叫我、有事不找我、没事也不找我聊天、站在我身边都很别扭故意转开身子那种。
    可是有时候的习惯还是改不掉,比如我说他留小胡子挺帅的,就默默留小胡子什么的,而且我说要做什么还很听话,在外面还蛮护着我的。
    我那时候没经验啊,好迷惑他到底什么意思,来组里求助有人说他只是玩玩而已,不要那他当回事就好。本身天秤女对这种事情也是比较看得开,其实已经很喜欢他了,还是努力忍住就把他当正常朋友交往。
    结果这样憋了两个月吧,告白了~

• 胖妞一个 2016-12-01 17:35:54

没有啊,跟别人都正常,就是跟我明显在躲避,就是一个圈子很多人都在一起玩,那段时间就故意有聚 没有啊,跟别人都正常,就是跟我明显在躲避,就是一个圈子很多人都在一起玩,那段时间就故意有聚会不叫我、有事不找我、没事也不找我聊天、站在我身边都很别扭故意转开身子那种。 可是有时候的习惯还是改不掉,比如我说他留小胡子挺帅的,就默默留小胡子什么的,而且我说要做什么还很听话,在外面还蛮护着我的。 我那时候没经验啊,好迷惑他到底什么意思,来组里求助有人说他只是玩玩而已,不要那他当回事就好。本身天秤女对这种事情也是比较看得开,其实已经很喜欢他了,还是努力忍住就把他当正常朋友交往。 结果这样憋了两个月吧,告白了~ ... 小秤砣

我想问个问题,有时候水瓶男一个星期有2天不见,第3天又见了,这是在躲避我吗?还是这是水瓶男婉拒一个女生的信号?我总觉得一个男生喜欢一个女生的话,会想天天见到她,怎么会有几天不见。我都想换人了。我也是每天装的无所谓。水瓶男是不是看出一个女生喜欢他,但他不喜欢这个女生,就一直躲避?不过我确实没跟他表白过。

• 香蟹

香蟹 2016-12-01 18:15:43

听了你的描述,我觉得他应该是对你有感觉,不然不会说那么多私密的话。然后又会因为对腼腆、不自信,才选择躲着你吧。你试试稍稍主动一点表示好感,看看情况。他喜欢你的话,你总会感觉得到,女人的第六感。

来自 豆瓣App
  • 禽十三

禽十三 (人离禽) 2016-12-01 18:16:41

水瓶男看到你这么长的字,都没有动力看下去。。

• 小秤砣

小秤砣 2016-12-01 18:39:57

我想问个问题,有时候水瓶男一个星期有2天不见,第3天又见了,这是在躲避我吗?还是这是水瓶男婉 我想问个问题,有时候水瓶男一个星期有2天不见,第3天又见了,这是在躲避我吗?还是这是水瓶男婉拒一个女生的信号?我总觉得一个男生喜欢一个女生的话,会想天天见到她,怎么会有几天不见。我都想换人了。我也是每天装的无所谓。水瓶男是不是看出一个女生喜欢他,但他不喜欢这个女生,就一直躲避?不过我确实没跟他表白过。 ... 胖妞一个

这个,坦白说我觉得,都有可能。一种是不喜欢,一种是害羞逃避。

来自 豆瓣App
  • 胖妞一个 2016-12-02 09:23:58

水瓶男看到你这么长的字,都没有动力看下去。。 水瓶男看到你这么长的字,都没有动力看下去。。 禽十三

哈哈不好意思有点啰嗦了。

• 胖妞一个 2016-12-02 09:44:24

听了你的描述,我觉得他应该是对你有感觉,不然不会说那么多私密的话。然后又会因为对腼腆、不自 听了你的描述,我觉得他应该是对你有感觉,不然不会说那么多私密的话。然后又会因为对腼腆、不自信,才选择躲着你吧。你试试稍稍主动一点表示好感,看看情况。他喜欢你的话,你总会感觉得到,女人的第六感。 ... 香蟹

不是,那天我问他你今晚对我印象不坏吧,我发现他不看我,就是女生问多了男生不好意思或者不知道怎么面对那种不看,然后看了一眼说普通,之后我给他我的手机用,他就怕碰到我一样,接手机时候故意躲开我的手。其他男生一点事都没有,碰到手就碰到了没事。就这两样我觉得他喜欢我的可能性微乎其微。

• 香蟹

香蟹 2016-12-02 23:32:02

据说,瓶子是越喜欢越谨慎呢。

来自 豆瓣App
  • 胖妞一个 2016-12-03 10:59:03

据说,瓶子是越喜欢越谨慎呢。 据说,瓶子是越喜欢越谨慎呢。 香蟹

感觉你跟上面的女孩子一起给我发安慰奖,嘻嘻,半个多月不说话,这也太谨慎了。冒昧问一下,你是水瓶座女生吗?

• 香蟹

香蟹 2016-12-09 00:15:35

不是。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144158 人聚集在这个小组
↑回顶部