有每天坚持写日记的吗?谁推荐一款好用的日记软件...

豆瓣酱

标题:有每天坚持写日记的吗?谁推荐一款好用的日记软件给我?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 抔八e19

抔八e19 2016-11-27 13:44:17

我就用的是手机自带的便签

来自 豆瓣App
  • 鹄安

鹄安 (He is dead.) 2016-11-27 16:32:11

格志的界面很美,是它把我从不写日记变为习惯定期写日记的。但是因为同步故障丢失了两次日记,不敢再用了,不知道别人有没有这样的问题。现在在用印象笔记,直接按照月份建文件夹,文本按照日期排序,一目了然。还有One Note据说写日记也挺合适的,我因为更喜欢印象笔记的界面就没用它了,ios版要花钱买。

来自 豆瓣App
  • 鹄安

鹄安 (He is dead.) 2016-11-27 16:37:41

还有一款以前是在微信上写的日记,叫吾志。直接通过公众号(好像是)发布就可以的,也有网页版。现在不知道有没有app了。如果喜欢古风的话,可以试试“小记”,竖排排版,没有花里胡哨的功能。可惜是好像只有手机端。后来发现了另一个app叫“素记”,和它很类似,不知道谁抄谁的。

来自 豆瓣App
  • 鹄安

鹄安 (He is dead.) 2016-11-27 16:38:41

这么一算我真的用过不少日记软件…因为我是颜控,所以界面实在不如意的app我就不说了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (热爱生活!) 2016-11-27 18:31:53

还有一款以前是在微信上写的日记,叫吾志。直接通过公众号(好像是)发布就可以的,也有网页版。 还有一款以前是在微信上写的日记,叫吾志。直接通过公众号(好像是)发布就可以的,也有网页版。现在不知道有没有app了。如果喜欢古风的话,可以试试“小记”,竖排排版,没有花里胡哨的功能。可惜是好像只有手机端。后来发现了另一个app叫“素记”,和它很类似,不知道谁抄谁的。 ... 鹄安

哈哈,你介绍了好多,我都拿不定注意了

来自 豆瓣App
  • 鹄安

鹄安 (He is dead.) 2016-11-27 19:04:17

哈哈哈,那就用小记吧

来自 豆瓣App
  • jerry

jerry 2016-11-27 19:04:47

一直用本子写

来自 豆瓣App
  • 凌浅浅

凌浅浅 2016-11-27 19:26:21

喜欢用日记本写日记,一直觉得只有用笔在纸上才算真正的写日记。喜欢回归自然的感觉。

• 獨頑癡

獨頑癡 (诗歌公众号:NoPoet) 2016-11-28 06:01:50

用本子……网上的话用胶囊日记……

• 东山酬唱

东山酬唱 2016-11-28 08:31:29

胶囊日记+1

• tuzi0619

tuzi0619 2016-11-28 09:03:04

胶囊日记+1 胶囊日记+1 东山酬唱

关键一听我就觉得嘴里苦

来自 豆瓣App
  • tuzi0619

tuzi0619 2016-11-28 09:03:42

格志的界面很美,是它把我从不写日记变为习惯定期写日记的。但是因为同步故障丢失了两次日记,不 格志的界面很美,是它把我从不写日记变为习惯定期写日记的。但是因为同步故障丢失了两次日记,不敢再用了,不知道别人有没有这样的问题。现在在用印象笔记,直接按照月份建文件夹,文本按照日期排序,一目了然。还有One Note据说写日记也挺合适的,我因为更喜欢印象笔记的界面就没用它了,ios版要花钱买。 ... 鹄安

外貌协会准备试试格志和你说的第二个

来自 豆瓣App
  • 东山酬唱

东山酬唱 2016-11-28 09:19:01

关键一听我就觉得嘴里苦 关键一听我就觉得嘴里苦 tuzi0619

哈哈,胶囊咖啡忠实用户表示一听就觉得香味四溢

• tuzi0619

tuzi0619 2016-11-28 09:20:19

哈哈,胶囊咖啡忠实用户表示一听就觉得香味四溢 哈哈,胶囊咖啡忠实用户表示一听就觉得香味四溢 东山酬唱

还有这种咖啡呢

来自 豆瓣App
  • 东山酬唱

东山酬唱 2016-11-28 09:52:41

还有这种咖啡呢 还有这种咖啡呢 tuzi0619

有啊,顺手安利

• 鹄安

鹄安 (He is dead.) 2016-11-28 17:20:30

外貌协会准备试试格志和你说的第二个 外貌协会准备试试格志和你说的第二个 tuzi0619

嗷~

来自 豆瓣App
  • sumsunshine

sumsunshine 2016-11-28 17:27:54

我用的有道笔记,电脑和手机能同步,很方便~

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 08:26:21

day one

• 柑橘与柠檬啊

柑橘与柠檬啊 2016-11-29 22:33:17

手写

来自 豆瓣App
  • _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-29 22:33:50

锤子便签

来自 豆瓣App
  • 钻宝贝

钻宝贝 (前路未可知) 2016-11-29 22:36:07

哈哈,我就用豆瓣写日记。因为谁也不认识我。

来自 豆瓣App
  • 南飞雁

南飞雁 (Another round?) 2016-12-01 09:07:46

为知笔记也不错啊,电脑手机同步,还提供几种模板

来自 豆瓣App
  • 良葯-

良葯- (处女座) 2016-12-01 16:57:30

吾志

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆

毛豆豆 (精神洁癖。) 2016-12-02 01:21:54

日记本。。。手写。。。

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-12-02 02:24:51

印象笔记

• 两斤黄酒

两斤黄酒 2016-12-02 19:55:29

喜欢手写➕1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征女票   (厨房里的哲学家)
  • 《世界为何存在》读书笔记   (Phantom)
  • 很少读一个作家的第二本书。   (红豆生)
  • 一个月一本书计划(12月)   (unsakei)
  • 精读野狐岭,飞卿说。   (风亭)
↑回顶部