觉得以星座识人的人很愚蠢 不喜勿喷!

笑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 昂帕帕斯

昂帕帕斯 (忠诚是因为背叛的筹码不够大) 2016-11-27 12:55:38

不相信星座

• 冯要晨

冯要晨 2016-11-27 12:57:48

岂止是蠢。我被人说过金牛,射手,处女,天蝎,狮子,而我加入了双子

来自 豆瓣App
  • 笑

不相信星座 不相信星座 昂帕帕斯

这种人跟幼稚

来自 豆瓣App
  • 笑

岂止是蠢。我被人说过金牛,射手,处女,天蝎,狮子,而我加入了双子 岂止是蠢。我被人说过金牛,射手,处女,天蝎,狮子,而我加入了双子 冯要晨

啥意思

来自 豆瓣App
  • 冯要晨

冯要晨 2016-11-27 13:01:32

啥意思 啥意思

意思是星座完全没有可参考性,只当做娱乐话题就行

来自 豆瓣App
  • 笑

意思是星座完全没有可参考性,只当做娱乐话题就行 意思是星座完全没有可参考性,只当做娱乐话题就行 冯要晨

对 这确实是 成熟的人不会如此幼稚

来自 豆瓣App
  • 冯要晨

冯要晨 2016-11-27 13:08:24

对 这确实是 成熟的人不会如此幼稚 对 这确实是 成熟的人不会如此幼稚

也很少有人真正把星座当做硬性要求,总要找点话题不是吗?

来自 豆瓣App
  • 笑

也很少有人真正把星座当做硬性要求,总要找点话题不是吗? 也很少有人真正把星座当做硬性要求,总要找点话题不是吗? 冯要晨

真的有只看星座的 我天蝎我惹谁了吗

来自 豆瓣App
  • 清洁工

清洁工 2016-11-27 13:17:25

同,觉得开口闭口星座很弱智……

来自 豆瓣App
  • 笑

同,觉得开口闭口星座很弱智…… 同,觉得开口闭口星座很弱智…… 清洁工

自以为很聪明

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-11-27 13:19:54

支持楼主的观点

来自 豆瓣App
  • 冯要晨

冯要晨 2016-11-27 13:21:18

真的有只看星座的 我天蝎我惹谁了吗 真的有只看星座的 我天蝎我惹谁了吗

对智商有限的人要报以宽容啊

来自 豆瓣App
  • 笑

支持楼主的观点 支持楼主的观点 仰望星空

谢谢啊 博士果然三观正

来自 豆瓣App
  • 笑

对智商有限的人要报以宽容啊 对智商有限的人要报以宽容啊 冯要晨

对 要善待智障人士

来自 豆瓣App
  • 冯要晨

冯要晨 2016-11-27 13:33:23

对 要善待智障人士 对 要善待智障人士

哈哈,楼主也是铁齿铜牙啊,幸会幸会,哈哈

来自 豆瓣App
  • 笑

哈哈,楼主也是铁齿铜牙啊,幸会幸会,哈哈 哈哈,楼主也是铁齿铜牙啊,幸会幸会,哈哈 冯要晨

谢啦 冯童鞋 有幸聊聊很开心 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40837 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晚上约个电影   (UP)
  • 怎么样做到忘记一个人   (裙子大锅)
  • 找女朋友,回国一年多了。   (Invader)
  • 一个人好无聊   (女王大人)
  • 建了个勾搭群   (L)
↑回顶部