直男似乎都更喜欢马思纯

小岳岳

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 12:53:57

┗|`O′|┛

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-27 12:54:20

艾特直男,你们的锅

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-27 12:54:55

这种男的也只会看着图片意淫在网上逼逼了 真是恶心

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-27 12:59:47

都喜欢丰满的,周冬雨太干瘪,言论恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 13:00:32

我一直男朋友就非常喜欢冬雨,不过他是本身就品味非常好还支持女权主义的那种boy

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-27 13:04:08

这种直男现实中连母狗都找不到

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-27 13:05:44

周没胸……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:06:41

不都说马思纯像苍井空么?直男这么说很正常。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:07:19

另外八组一堆女的不也是意淫张震吴彦祖么?换到男的这么双标?

来自 豆瓣App
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-27 13:08:15

我一直男朋友就非常喜欢冬雨,不过他是本身就品味非常好还支持女权主义的那种boy 我一直男朋友就非常喜欢冬雨,不过他是本身就品味非常好还支持女权主义的那种boy 已注销

我一直男朋友,喜欢萝莉,特别喜欢周冬雨。

来自 豆瓣App
  • 砣砣砣_

砣砣砣_ 2016-11-27 13:08:54

我是女的,更喜欢马思纯

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2016-11-27 13:09:42

周冬雨山楂树的时候还是很圈小男生的,当时我高中男同桌天天在我面前提

来自 豆瓣App
  • Preawdao

Preawdao 2016-11-27 13:09:48

没关系,反正圈里支持冬雨的非常多。

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-27 13:10:55

看到两个妹子就开始幻想双飞了

不骂句辣鸡简直不好意思

别拿女的出来洗 我可是没见过意淫和吴彦祖张震3p的帖子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:15:22

哈哈哈我比较喜欢周冬雨 想要这样的女票(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella 2016-11-27 13:17:26

我一直男朋友就非常喜欢冬雨,不过他是本身就品味非常好还支持女权主义的那种boy 我一直男朋友就非常喜欢冬雨,不过他是本身就品味非常好还支持女权主义的那种boy 已注销

喜欢周冬雨就代表品味好吗

来自 豆瓣App
  • xuxuyang

xuxuyang 2016-11-27 13:18:31

我是女人我也觉得马思纯应该比较受男人欢迎,周冬雨像未成年,干瘪瘦,脸也很像小朋友。

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-27 13:19:51

这些回复为什么都这么恶心 你不上人周周还非死皮赖脸上你床?说话粗俗的屌丝

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-27 13:21:59

周冬雨:大哥你哪位???

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-27 13:24:54

说的就跟她俩姑娘求着跟他们上床一样,我的天啊

• mikuri

mikuri 2016-11-27 13:25:08

我身边直男有喜欢周冬雨的 然后没人认识马思纯。。
    图上这个屌丝恶心死了 给两位姑娘提鞋都不配

• Melody

Melody 2016-11-27 13:27:01

这不废话吗?马思纯算不上大美女,也算美女。周冬雨,不想说伤害她的话

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 13:28:42

喜欢周冬雨就代表品味好吗 喜欢周冬雨就代表品味好吗 Stella

品味好所以能跳出下半身需求喜欢平胸但是灵动有自我有特色的周冬雨,有什么问题

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-27 13:29:44

图上那位和楼里某些说的话都很恶心人

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-27 13:34:00

我觉得现实中喜欢周冬雨型的男生应该也不少。只是这种男生不一定上网不一定混论坛。毕竟她白秀幼还有笑眼。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 13:35:48

我一直男朋友,喜欢萝莉,特别喜欢周冬雨。 我一直男朋友,喜欢萝莉,特别喜欢周冬雨。 何塞·穆里尼奥

我那朋友是因为七月被她圈粉的,觉得太美太灵气了。说实话这种很有型有性格叛逆型的角色不讨绝大部分中国男人喜欢很正常,他们大多数都喜欢看起来“温婉贤良”的比如高圆圆刘涛,但话说回来,为什么女人都要为了满足男人的某种需求而存在呢(比如温婉——男人的成家欲,好控制,对传统女性的需求;胸大屁股大——男人的生殖欲),就不能是因为自身的本来具有的优点来令男人欣赏吗?比如坚强,有自我,有灵气。做到后者的中国男人相比前者是很少很少的,女人在他们眼里还是“物”一样的存在。

来自 豆瓣App
  • 桃井 さとこ

桃井 さとこ (いっぺん、死んで見る?) 2016-11-27 13:36:55

我是女的我也喜歡馬思純多一些

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 13:38:08

小黄鸭可能女粉多一点。。。相对来说小马哥符合直男审美。。。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 13:39:35

我那朋友是因为七月被她圈粉的,觉得太美太灵气了。说实话这种很有型有性格叛逆型的角色不讨绝大 我那朋友是因为七月被她圈粉的,觉得太美太灵气了。说实话这种很有型有性格叛逆型的角色不讨绝大部分中国男人喜欢很正常,他们大多数都喜欢看起来“温婉贤良”的比如高圆圆刘涛,但话说回来,为什么女人都要为了满足男人的某种需求而存在呢(比如温婉——男人的成家欲,好控制,对传统女性的需求;胸大屁股大——男人的生殖欲),就不能是因为自身的本来具有的优点来令男人欣赏吗?比如坚强,有自我,有灵气。做到后者的中国男人相比前者是很少很少的,女人在他们眼里还是“物”一样的存在。 ... 已注销

为什么因为马思纯的角色被周冬雨圈粉?你想说的是谁?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 13:40:47

喜欢周冬雨就代表品味好吗 喜欢周冬雨就代表品味好吗 Stella

也可能只是二次元贫乳控啊。

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-27 13:43:57

然而她们俩都看不上这些直男23333

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (不想上班,只想在家当咸鱼。) 2016-11-27 13:44:57

我反而get不到马思纯……总觉得她怪怪的

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 13:47:05

为什么因为马思纯的角色被周冬雨圈粉?你想说的是谁? 为什么因为马思纯的角色被周冬雨圈粉?你想说的是谁? Puzzle小姐

我说的是电影名的简称

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-27 13:47:11

那些卖腐剧不是给女的看的吗?最赞双标哦

• OTTER

OTTER 2016-11-27 13:47:30

天啊 好恶心的言论

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 13:47:54

可。
    别看马腿粗
    胸也并不大啊。

• 艾西西

艾西西 2016-11-27 13:49:50

马思纯有女人味啊

• 茉莉華

茉莉華 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-27 13:51:03

直男还真是恶俗low逼

• 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-27 13:51:04

我女的我喜欢周冬雨些,不知为何我总觉得马鼻子那里比例太怪了,鼻子太短了或者下巴太长了

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 13:51:37

我说的是电影名的简称 我说的是电影名的简称 已注销

哦哈哈

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-27 13:57:09

评论恶心die……脑补城乡结合部网吧里叼着劣质烟手边放着吃剩下泡面的杀马特少年在昏暗的灯光下露着大黄牙贱兮兮发出这行字´_>`

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 13:59:12

评论恶心die……脑补城乡结合部网吧里叼着劣质烟手边放着吃剩下泡面的杀马特少年在昏暗的灯光下 评论恶心die……脑补城乡结合部网吧里叼着劣质烟手边放着吃剩下泡面的杀马特少年在昏暗的灯光下露着大黄牙贱兮兮发出这行字´_>` ... 愿景长清卿长静

想起八组前几天一个帖子,大概叫:我是女的我也很想上李小冉?
    画风跟本贴完全不同,实力双标啊……

• 无花果

无花果 2016-11-27 14:03:00

八组时不时都会有的“直”男贴。

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-27 14:04:08

恶趣味

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-27 14:06:00

想起八组前几天一个帖子,大概叫:我是女的我也很想上李小冉? 画风跟本贴完全不同,实力双标啊 想起八组前几天一个帖子,大概叫:我是女的我也很想上李小冉? 画风跟本贴完全不同,实力双标啊…… ... Puzzle小姐

这真没办法不双标,直女说“为了xxx我愿意变弯”“是xxx的话我愿意跟她上床”有几个是真的脑补滚床单的?无非是表达“她真的很好看,即使作为女的我也没办法嫉妒,反而更加欣赏她的身材/皮肤/颜值”。男的yy你看那用词就知道了,内心的饥渴都他妈扑出来了。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 14:08:32

这真没办法不双标,直女说“为了xxx我愿意变弯”“是xxx的话我愿意跟她上床”有几个是真的脑补滚 这真没办法不双标,直女说“为了xxx我愿意变弯”“是xxx的话我愿意跟她上床”有几个是真的脑补滚床单的?无非是表达“她真的很好看,即使作为女的我也没办法嫉妒,反而更加欣赏她的身材/皮肤/颜值”。男的yy你看那用词就知道了,内心的饥渴都他妈扑出来了。 ... 愿景长清卿长静

所以我没有说那些我愿意为谁谁变弯的帖子,我指的就是那个说我是个女的,我也很想“上”她的贴。意思是一样的,都挺low。

• 维她柠檬茶

维她柠檬茶 2016-11-27 14:09:02

我男票就喜欢周冬雨多过马思纯,各有各的审美

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-27 14:11:39

真恶心

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-27 14:28:59

可。 别看马腿粗 胸也并不大啊。 可。 别看马腿粗 胸也并不大啊。 LeDvořák

其实只要会挤,都能露吧

来自 豆瓣App
  • Hannah

Hannah 2016-11-27 14:32:19

我怎么感觉是说马的体积大

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-27 14:54:46

直男这么说咋了 八组的猥琐女可不少呢天天睡这个睡那个 至少人虎扑直男没天天YY外国女人 八组女可是外国男的排前面

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-27 16:51:01

直男这么说咋了 八组的猥琐女可不少呢天天睡这个睡那个 至少人虎扑直男没天天YY外国女人 八组女 直男这么说咋了 八组的猥琐女可不少呢天天睡这个睡那个 至少人虎扑直男没天天YY外国女人 八组女可是外国男的排前面 ... 吉林土特产

虎扑不yy外国女人?亲你搞笑呢吧

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-27 16:51:58

这也能掐起来

来自 豆瓣App
  • 花影暖

花影暖 2016-11-27 16:53:53

我身边没有直男喜欢周冬雨的脸。。。喜欢高圆圆很多。。。大部分直男还是喜欢大眼美女系?

• 小岳岳

小岳岳 2016-11-27 16:57:15

我身边没有直男喜欢周冬雨的脸。。。喜欢高圆圆很多。。。大部分直男还是喜欢大眼美女系? 我身边没有直男喜欢周冬雨的脸。。。喜欢高圆圆很多。。。大部分直男还是喜欢大眼美女系? 花影暖

知道高圆圆的人还是大多数吧

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-11-27 16:58:22

想想刘涛

• 小花

小花 (这是全天下最完美的阵容) 2016-11-27 17:03:31

跟你说,我身边两个gay特别讨厌周冬雨。

来自 豆瓣App
  • 卡格卡格

卡格卡格 2016-11-27 17:28:23

我以为是在黑马思纯体格太大了呢.....

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-27 17:32:25

我以为是在黑马思纯体格太大了呢..... 我以为是在黑马思纯体格太大了呢..... 卡格卡格

不是吧亲 明显是罩杯

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-27 17:32:31

跟你说,我身边两个gay特别讨厌周冬雨。 跟你说,我身边两个gay特别讨厌周冬雨。 小花

why

来自 豆瓣App
  • 卡格卡格

卡格卡格 2016-11-27 17:34:08

不是吧亲 明显是罩杯 不是吧亲 明显是罩杯 小岳岳

恩我明白了,一开始代入了八组的画风理解的....

来自 豆瓣App
  • 你吃了没我没吃

你吃了没我没吃 (比赛强迫症,不服来战。) 2016-11-27 17:36:10

最赞有个女的想太多了吧,周冬雨很灵可是马思纯一看就是性格好的人,好多男的讲眼缘觉得马思纯顺眼很正常啊,说什么男票喜欢周冬雨就是品味好且支持女权主义?什么逻辑?会说这种话的人,自己就是个拜屌癌吧

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-27 17:36:12

所以她俩这照片是怎么回事?卖百合?

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-27 17:40:39

心疼大部分正直直男..

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (这是全天下最完美的阵容) 2016-11-27 18:15:12

why why 小岳岳

就是讨厌啊,不知道为什么。她最后一期我们相爱吧结束以后,还有个gay在朋友圈说恭喜周冬雨成功洗白,演技不错

• nei

nei 2016-11-27 18:40:00

好恶心。。

来自 豆瓣App
  • 菲菲不停问我

菲菲不停问我 (荒凉一梦二十年) 2016-11-27 18:59:50

这破论坛里的直男嘴真脏,还好老子是弯的,且有一颗热爱八组的心ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部