是不是所有人都会在婚后想过或者真的出轨?

水晶晶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 12:50:22

(# ̄▽ ̄#)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:50:27

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 12:52:56

能结婚再说 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:53:33

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯 这个嘛,你多和我聊聊就知道咯 无聊的阿辰

呃。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:53:37

呃。。。 呃。。。 水晶晶

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:53:56

能结婚再说 ⊙ω⊙ 能结婚再说 ⊙ω⊙ 水蛇腰

也是哦,连男朋友都没有。呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 12:54:20

也是哦,连男朋友都没有。呵呵呵呵呵呵 也是哦,连男朋友都没有。呵呵呵呵呵呵 水晶晶

哈哈哈哈哈哈 那就加油努力有啊

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:54:24

有故事吗?来讲讲

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:54:27

有故事吗?来讲讲 有故事吗?来讲讲 水晶晶

有一年冬天,沉睡千年的魔法熊肥肥醒来了。  魔法熊肥肥找到亮亮、小猴子淘淘去小刺猬家约小刺猬一起做游戏。他们来到小刺猬家门口,发现小刺猬正在冬眠呢。于是,肥肥取出魔法牙膏,用魔法牙刷刷出许多魔法泡泡,喷在树桩上、大地上……不一会儿,树桩上长出了一棵闪着银光的嫩芽,大地变得一片葱郁。亮亮和淘淘惊奇地瞪大了圆溜溜的眼睛,喊着:“春天来了!”  小刺猬醒了,伸了伸腰,和大家一起快乐地游戏。

• 消失在人间

消失在人间 2016-11-27 12:54:42

你有吗?

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:54:56

有一年冬天,沉睡千年的魔法熊肥肥醒来了。  魔法熊肥肥找到亮亮、小猴子淘淘去小刺猬家约   有一年冬天,沉睡千年的魔法熊肥肥醒来了。  魔法熊肥肥找到亮亮、小猴子淘淘去小刺猬家约小刺猬一起做游戏。他们来到小刺猬家门口,发现小刺猬正在冬眠呢。于是,肥肥取出魔法牙膏,用魔法牙刷刷出许多魔法泡泡,喷在树桩上、大地上……不一会儿,树桩上长出了一棵闪着银光的嫩芽,大地变得一片葱郁。亮亮和淘淘惊奇地瞪大了圆溜溜的眼睛,喊着:“春天来了!”  小刺猬醒了,伸了伸腰,和大家一起快乐地游戏。 ... 无聊的阿辰

。。。复制粘贴的蛮快的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:55:00

。。。复制粘贴的蛮快的 。。。复制粘贴的蛮快的 水晶晶

不许复制粘贴我说的话

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:56:10

你有吗? 你有吗? 消失在人间

有什么?

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:56:33

不许复制粘贴我说的话 不许复制粘贴我说的话 无聊的阿辰

原作者是谁,我要提醒他被侵权了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:56:38

原作者是谁,我要提醒他被侵权了 原作者是谁,我要提醒他被侵权了 水晶晶

是谁有那么重要吗

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 12:57:03

出轨跟婚姻无关,出轨是一场自己跟自己的战斗,多完美的伴侣在生活中都会变得不完美,所以结婚之后,真的就是自己自制力跟欲望的角逐了

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:57:18

是谁有那么重要吗 是谁有那么重要吗 无聊的阿辰

没有,回到帖子的主题上来

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:57:26

没有,回到帖子的主题上来 没有,回到帖子的主题上来 水晶晶

为什么这么说?

• 消失在人间

消失在人间 2016-11-27 12:57:44

有什么? 有什么? 水晶晶

你题目的想法阿

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:58:10

出轨跟婚姻无关,出轨是一场自己跟自己的战斗,多完美的伴侣在生活中都会变得不完美,所以结婚之 出轨跟婚姻无关,出轨是一场自己跟自己的战斗,多完美的伴侣在生活中都会变得不完美,所以结婚之后,真的就是自己自制力跟欲望的角逐了 ... 吐槽狗

对哦,自身原因很重要,如果出轨之后另一方最正确的选择是什么

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:58:57

为什么这么说? 为什么这么说? 无聊的阿辰

看了各种组里的各种出轨和被出轨的故事,觉得好恐怖

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:59:03

看了各种组里的各种出轨和被出轨的故事,觉得好恐怖 看了各种组里的各种出轨和被出轨的故事,觉得好恐怖 水晶晶

乌鸦口渴得要命,飞到一只大水罐旁,水罐里没有很多水,他想尽了办法,仍喝不到。于是,他就使出全身力气去推,想把罐推倒,倒出水来,而大水罐却推也推不动。这时,乌鸦想起了他曾经使用的办法,用口叼着石子投到水罐里,随着石子的增多,罐里的水也就逐渐地升高了。最后,乌鸦高兴地喝到了水,解了口渴。
      这故事说明,智慧往往胜过力气。

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:59:16

你题目的想法阿 你题目的想法阿 消失在人间

连男票都没有,我往哪里出

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 12:59:32

对哦,自身原因很重要,如果出轨之后另一方最正确的选择是什么 对哦,自身原因很重要,如果出轨之后另一方最正确的选择是什么 水晶晶

这种东西永远没有最正确的选择,选一个能让自己快乐的解决办法

• 消失在人间

消失在人间 2016-11-27 12:59:35

连男票都没有,我往哪里出 连男票都没有,我往哪里出 水晶晶

单了多久?

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 12:59:54

乌鸦口渴得要命,飞到一只大水罐旁,水罐里没有很多水,他想尽了办法,仍喝不到。于是,他就   乌鸦口渴得要命,飞到一只大水罐旁,水罐里没有很多水,他想尽了办法,仍喝不到。于是,他就使出全身力气去推,想把罐推倒,倒出水来,而大水罐却推也推不动。这时,乌鸦想起了他曾经使用的办法,用口叼着石子投到水罐里,随着石子的增多,罐里的水也就逐渐地升高了。最后,乌鸦高兴地喝到了水,解了口渴。   这故事说明,智慧往往胜过力气。 ... 无聊的阿辰

妈 的。又是复制粘贴。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 12:59:58

妈 的。又是复制粘贴。。。 妈 的。又是复制粘贴。。。 水晶晶

手机复制不起来

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:00:29

这种东西永远没有最正确的选择,选一个能让自己快乐的解决办法 这种东西永远没有最正确的选择,选一个能让自己快乐的解决办法 吐槽狗

我觉得一旦出了这种事,怎么样都不会快乐

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:00:54

手机复制不起来 手机复制不起来 无聊的阿辰

能不能换种故事

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:00:57

能不能换种故事 能不能换种故事 水晶晶

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:01:15

单了多久? 单了多久? 消失在人间

这个和帖子没关系呀

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:02:58

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

你会出轨嘛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:03:02

你会出轨嘛 你会出轨嘛 水晶晶

下道好

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:03:28

下道好 下道好 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:03:32

水晶晶

• 不知道

不知道 2016-11-27 13:03:44

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

你是无轨电车,不会出轨

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:03:49

你是无轨电车,不会出轨 你是无轨电车,不会出轨 不知道

呵呵 人生如戏,全靠演技

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:04:54

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:04:58

不靠谱 不靠谱 水晶晶

有么,我觉得还行,还是比较靠谱的

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:05:27

你是无轨电车,不会出轨 你是无轨电车,不会出轨 不知道

哪里还有无轨电车,给我来一辆

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:06:07

有么,我觉得还行,还是比较靠谱的 有么,我觉得还行,还是比较靠谱的 无聊的阿辰

那祝你也找个靠谱的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:06:12

那祝你也找个靠谱的 那祝你也找个靠谱的 水晶晶

别找了,找也找不到~

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:07:05

别找了,找也找不到~ 别找了,找也找不到~ 无聊的阿辰

唉,不要打击我了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:07:11

唉,不要打击我了 唉,不要打击我了 水晶晶

不打击如何成长

• 不知道

不知道 2016-11-27 13:07:22

哪里还有无轨电车,给我来一辆 哪里还有无轨电车,给我来一辆 水晶晶

无轨的不是更难驾驭吗?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 13:08:47

我觉得一旦出了这种事,怎么样都不会快乐 我觉得一旦出了这种事,怎么样都不会快乐 水晶晶

那就选个让自己爽的

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:09:33

不打击如何成长 不打击如何成长 无聊的阿辰

唉,如此残酷

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:09:38

唉,如此残酷 唉,如此残酷 水晶晶

现实的残酷程度

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:09:47

无轨的不是更难驾驭吗? 无轨的不是更难驾驭吗? 不知道

是么?那还是不要开车了

来自 豆瓣App
  • 半幕

半幕 2016-11-27 13:09:53

是的

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:10:40

那就选个让自己爽的 那就选个让自己爽的 吐槽狗

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:10:59

现实的残酷程度 现实的残酷程度 无聊的阿辰

谢谢你授课

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:11:16

谢谢你授课 谢谢你授课 水晶晶

不要问我的名字,请叫我雷锋

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:11:16

是的 是的 半幕

唉。恐怖

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:11:38

不要问我的名字,请叫我雷锋 不要问我的名字,请叫我雷锋 无聊的阿辰

下一个故事呢

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-27 13:11:42

是么?那还是不要开车了 是么?那还是不要开车了 水晶晶

哈哈?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:11:43

下一个故事呢 下一个故事呢 水晶晶

并且搜括百姓钱财,修建起高大宏丽的鹿台,里面置满奇珍宝物。同时,“积糟为邱,流酒为池,悬肉为林,使人裸形相逐其闲”,彻夜长饮,欢嬉达旦。真可谓荒淫之极。  最过分的是,他耳根子特别软,最听妲己的话,甚至到了“妲己之所誉贵之,妲己之所憎诛之”的地步。这样以来,天下就无法太平起来,老百姓埋怨,各诸侯反叛。  最后纣王落了个国破家亡的悲惨下场,狐女妲己完成女娲交给她的任务,也为有苏报了仇、雪了恨。

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:12:20

并且搜括百姓钱财,修建起高大宏丽的鹿台,里面置满奇珍宝物。同时,“积糟为邱,流酒为池,   并且搜括百姓钱财,修建起高大宏丽的鹿台,里面置满奇珍宝物。同时,“积糟为邱,流酒为池,悬肉为林,使人裸形相逐其闲”,彻夜长饮,欢嬉达旦。真可谓荒淫之极。  最过分的是,他耳根子特别软,最听妲己的话,甚至到了“妲己之所誉贵之,妲己之所憎诛之”的地步。这样以来,天下就无法太平起来,老百姓埋怨,各诸侯反叛。  最后纣王落了个国破家亡的悲惨下场,狐女妲己完成女娲交给她的任务,也为有苏报了仇、雪了恨。 ... 无聊的阿辰

服你了,我相信你其实并没有仔细看你复制的内容

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 13:12:26

服你了,我相信你其实并没有仔细看你复制的内容 服你了,我相信你其实并没有仔细看你复制的内容 水晶晶

谢谢 谢谢大家

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 13:12:29

水晶晶

哈哈,你真有意思,和机器人还能有来有回

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:13:10

哈哈,你真有意思,和机器人还能有来有回 哈哈,你真有意思,和机器人还能有来有回 吐槽狗

擦,那是机器人啊,原谅我不知道。。。尴尬了

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-27 13:15:32

这个世界是有那种家里有老婆小孩了就对其他异性失去兴趣的男人的 但是同样 你就得接受他其实就是不善于交际导致一辈子碌碌无为 首先要考虑清楚 婚姻生活中 到底是伴侣的忠诚度重要还是你们将来的前途重要 如果你觉得前途重要势必就要做好被出轨的打算 当然最后你是有本事守住这段婚姻还是怎么个处理方法是自己决定
    其实以上都是废话 但其实有些东西是要自己把握和选择的 出不出轨有时候就是一种生活态度

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:17:10

这个世界是有那种家里有老婆小孩了就对其他异性失去兴趣的男人的 但是同样 你就得接受他其实就是 这个世界是有那种家里有老婆小孩了就对其他异性失去兴趣的男人的 但是同样 你就得接受他其实就是不善于交际导致一辈子碌碌无为 首先要考虑清楚 婚姻生活中 到底是伴侣的忠诚度重要还是你们将来的前途重要 如果你觉得前途重要势必就要做好被出轨的打算 当然最后你是有本事守住这段婚姻还是怎么个处理方法是自己决定 其实以上都是废话 但其实有些东西是要自己把握和选择的 出不出轨有时候就是一种生活态度 ... 妈,我要娶她

说的都好,想的也好,真遇到这种事还是受不了

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-27 13:20:22

说的都好,想的也好,真遇到这种事还是受不了 说的都好,想的也好,真遇到这种事还是受不了 水晶晶

我是习惯性把事情往最坏的一方面想的 比如不管男票老公对我多好 我都做好了第二天小三找上门的准备 这样可能将来真的发生了对自己的伤害会小一点吧 当然就是我想当然 可能想不开跳楼的也是我哈哈哈哈哈

• 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:21:37

我是习惯性把事情往最坏的一方面想的 比如不管男票老公对我多好 我都做好了第二天小三找上门的准 我是习惯性把事情往最坏的一方面想的 比如不管男票老公对我多好 我都做好了第二天小三找上门的准备 这样可能将来真的发生了对自己的伤害会小一点吧 当然就是我想当然 可能想不开跳楼的也是我哈哈哈哈哈 ... 妈,我要娶她

哈哈哈哈哈,女生是不是都这样。我他妈也是脑补了n多种小三上门的情景,尽管还没有男票

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-27 13:23:18

哈哈哈哈哈,女生是不是都这样。我他妈也是脑补了n多种小三上门的情景,尽管还没有男票 哈哈哈哈哈,女生是不是都这样。我他妈也是脑补了n多种小三上门的情景,尽管还没有男票 水晶晶

对对对 我脑洞而且特别大 还想过出意外什么的 反正什么坏事都想一遍 感觉打击就会小一点

• 半幕

半幕 2016-11-27 13:23:44

唉。恐怖 唉。恐怖 水晶晶

想那么多日子就别过了 这个其实不是什么大事 因为每个人都有责任感 找个责任感强的就好了

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:43:13

对对对 我脑洞而且特别大 还想过出意外什么的 反正什么坏事都想一遍 感觉打击就会小一点 对对对 我脑洞而且特别大 还想过出意外什么的 反正什么坏事都想一遍 感觉打击就会小一点 妈,我要娶她

到最后我们这种人都是被自己逼死的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 13:47:13

想那么多日子就别过了 这个其实不是什么大事 因为每个人都有责任感 找个责任感强的就好了 想那么多日子就别过了 这个其实不是什么大事 因为每个人都有责任感 找个责任感强的就好了 半幕

说是这么说,就是怕真遇到这事

来自 豆瓣App
  • 半幕

半幕 2016-11-27 14:36:04

说是这么说,就是怕真遇到这事 说是这么说,就是怕真遇到这事 水晶晶

人生是种体验,什么事都有多面性,别把这些看成坏事儿,你就不会过着胆怯的生活。

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 15:01:42

人生是种体验,什么事都有多面性,别把这些看成坏事儿,你就不会过着胆怯的生活。 人生是种体验,什么事都有多面性,别把这些看成坏事儿,你就不会过着胆怯的生活。 半幕

嗯!

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita (舌尖向上 ,分三步) 2016-11-27 15:13:02

女人要一个人也过得很好?,所以出轨不出轨完全不影响自己的生活

来自 豆瓣App
  • 水晶晶

水晶晶 2016-11-27 16:43:06

女人要一个人也过得很好?,所以出轨不出轨完全不影响自己的生活 女人要一个人也过得很好?,所以出轨不出轨完全不影响自己的生活 Lolita

说是这么说,可另外一方出现问题还是会难过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部