怎么能有礼貌的不接电话

别理我

来自 豆瓣App
  • 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 12:50:32

一接电话就大声的:喂?喂!喂喂?…喂?然后自言自语说一句:卧槽,昨天不就掉水里了么…

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-27 12:50:33

A:你好请问是xxx先生吗? 你:你好我是xxx先生的朋友,他刚才有事出去了电话落在这,你有什么事我可以给他转告。A:不好意思打扰了,没事。

来自 豆瓣App
  • 殇

求电话号码

来自 豆瓣App
  • 银色天然卷

银色天然卷 2016-11-27 12:50:52

考虑到所有人的感受 自己肯定不好受

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2016-11-27 12:51:07

挂断之前大喊一声对不起不接电话是我的错!然后挂断

• 别理我

别理我 2016-11-27 12:52:19

一接电话就大声的:喂?喂!喂喂?…喂?然后自言自语说一句:卧槽,昨天不就掉水里了么… 一接电话就大声的:喂?喂!喂喂?…喂?然后自言自语说一句:卧槽,昨天不就掉水里了么… 浮世清欢

那不行,都有利益关系,不能让人觉得人品不行。也就是他们互相不商量电话扎堆了吧。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-27 12:53:21

考虑到所有人的感受 自己肯定不好受 考虑到所有人的感受 自己肯定不好受 银色天然卷

大佬们面前只把我当小弟,顶多是处事得当可利用的好工具。

来自 豆瓣App
  • 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-27 12:55:17

周末就说有事,让他上班时间打。 最好是两个号码,上班的平时用,下班后就关机

• 别理我

别理我 2016-11-27 12:55:35

A:你好请问是xxx先生吗? 你:你好我是xxx先生的朋友,他刚才有事出去了电话落在这,你有什么事 A:你好请问是xxx先生吗? 你:你好我是xxx先生的朋友,他刚才有事出去了电话落在这,你有什么事我可以给他转告。A:不好意思打扰了,没事。 ... R

一般会假装很忙,然后回一句现在手头不利索半小时后回过去。泡杯茶静静想想有什么事怎么应对,再回复过去,免得仓促应下不该应的事。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-27 12:56:41

周末就说有事,让他上班时间打。 最好是两个号码,上班的平时用,下班后就关机 周末就说有事,让他上班时间打。 最好是两个号码,上班的平时用,下班后就关机 贫道法号劫色

换位思考,我有求于人的时候也不希望被冷置。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 12:57:56

电话早晚都得接,早晚都得回的

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-27 12:58:33

求电话号码 求电话号码

等有了烫金名片一定给你一张。可惜现在还是小喽啰。

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-27 12:59:21

电话早晚都得接,早晚都得回的 电话早晚都得接,早晚都得回的 .

是啊,只希望不被动不突然,或者不要扎堆。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 13:00:29

是啊,只希望不被动不突然,或者不要扎堆。 是啊,只希望不被动不突然,或者不要扎堆。 别理我

我一般假装没听见,等我心情好的时候再回

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-27 13:01:57

我一般假装没听见,等我心情好的时候再回 我一般假装没听见,等我心情好的时候再回 .

你心态好啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 13:03:08

你心态好啊 你心态好啊 别理我

重点是我感觉我的电话没你那么多

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-27 13:09:04

重点是我感觉我的电话没你那么多 重点是我感觉我的电话没你那么多 .

善于把各种事务妥善交错安排好,也是能耐

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 13:12:36

善于把各种事务妥善交错安排好,也是能耐 善于把各种事务妥善交错安排好,也是能耐 别理我

不不不,我就是懒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-27 13:15:11

不不不,我就是懒哈哈哈 不不不,我就是懒哈哈哈 .

有的人是我好不容易费力巴结上的,强权朋友不能开罪,我们这些平头百姓靠技术生存的,要在弱肉强食的森林法则中生存发展,只能变成会办事的人,做人厚道都是被逼的。好累

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 13:23:04

有的人是我好不容易费力巴结上的,强权朋友不能开罪,我们这些平头百姓靠技术生存的,要在弱肉强 有的人是我好不容易费力巴结上的,强权朋友不能开罪,我们这些平头百姓靠技术生存的,要在弱肉强食的森林法则中生存发展,只能变成会办事的人,做人厚道都是被逼的。好累 ... 别理我

听你说都累,心疼你

来自 豆瓣App
  • 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-27 13:31:55

换位思考,我有求于人的时候也不希望被冷置。 换位思考,我有求于人的时候也不希望被冷置。 别理我

反正我现在周末一般不接工作的电话,接了也是说,上班时间联系我。你这么想,那就没办法了。朋友电话当然无所谓

• 浮世清欢

浮世清欢 (无言以对却还要硬聊,这就是喜欢) 2016-11-27 13:33:19

那不行,都有利益关系,不能让人觉得人品不行。也就是他们互相不商量电话扎堆了吧。 那不行,都有利益关系,不能让人觉得人品不行。也就是他们互相不商量电话扎堆了吧。 别理我

哎……纠结…等我玩回来晚上认真思考一下这个问题再回答你

来自 豆瓣App
  • 殇

等有了烫金名片一定给你一张。可惜现在还是小喽啰。 等有了烫金名片一定给你一张。可惜现在还是小喽啰。 别理我

看好你

你的回应

回应请先 , 或 注册

78928 人聚集在这个小组
↑回顶部