逼脸呢

黄月半

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-27 12:52:10

zyx都抢黄子韬的cpop 你对他家蒸煮和粉丝喜欢抢别人的东西的不要碧莲的行为有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-27 12:53:16

zyx都抢黄子韬的cpop 你对他家蒸煮和粉丝喜欢抢别人的东西的不要碧莲的行为有什么误解吗 zyx都抢黄子韬的cpop 你对他家蒸煮和粉丝喜欢抢别人的东西的不要碧莲的行为有什么误解吗 青峰大辉

啧啧啧啧

• 下个三十天再改

下个三十天再改 2016-11-27 12:55:27

前几天还专门开了个嘲zyx的汇总贴...我的天呐…为什么总喜欢copy…

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-27 12:58:26

前几天还专门开了个嘲zyx的汇总贴...我的天呐…为什么总喜欢copy… 前几天还专门开了个嘲zyx的汇总贴...我的天呐…为什么总喜欢copy… 下个三十天再改

看到了!逼脸呢

• 驊木南

驊木南 2016-11-27 13:04:48

前几天还专门开了个嘲zyx的汇总贴...我的天呐…为什么总喜欢copy… 前几天还专门开了个嘲zyx的汇总贴...我的天呐…为什么总喜欢copy… 下个三十天再改

这个也可以放主楼233333

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-27 13:06:00

这个还好啦 别家也有这种的 我倒认为没什么

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 13:06:11

看到了!逼脸呢 看到了!逼脸呢 黄月半

那个我看着真是一脸懵逼⋯⋯一天之内蹦出好的zyx黑,开了好的zyx的黑贴。强行黑max,摊手

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-27 13:06:24

那个黑贴汇总楼倒是很明显学我们

来自 豆瓣App
  • 下个三十天再改

下个三十天再改 2016-11-27 13:13:13

那个我看着真是一脸懵逼⋯⋯一天之内蹦出好的zyx黑,开了好的zyx的黑贴。强行黑max,摊手 那个我看着真是一脸懵逼⋯⋯一天之内蹦出好的zyx黑,开了好的zyx的黑贴。强行黑max,摊手 驊木南

希望他家好好搞音乐吧…讲真当时瞅了眼好先生...真不知道怎么好意思吹演技...老九门没看不评价

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-27 13:21:23

这个也可以放主楼233333 这个也可以放主楼233333 驊木南

我去截

• 黄月半

黄月半 2016-11-27 13:23:23

那个我看着真是一脸懵逼⋯⋯一天之内蹦出好的zyx黑,开了好的zyx的黑贴。强行黑max,摊手 那个我看着真是一脸懵逼⋯⋯一天之内蹦出好的zyx黑,开了好的zyx的黑贴。强行黑max,摊手 驊木南

你有截图吗,我没有,你给我我放主楼

来自 豆瓣App
  • 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 13:37:23

我更討厭這位,比PK還討厭,畢竟PK是真小人,這位是伪君子

• 进击的阿布

进击的阿布 2016-11-27 13:53:09

见怪不怪了,摊手

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 14:20:14

希望他家好好搞音乐吧…讲真当时瞅了眼好先生...真不知道怎么好意思吹演技...老九门没看不评价 希望他家好好搞音乐吧…讲真当时瞅了眼好先生...真不知道怎么好意思吹演技...老九门没看不评价 下个三十天再改

老九门时期买营销拉踩陈伟霆。我基友有不少陈粉,前段时间刚喜欢上韬,被莲粉恶心到了,发wb吐槽。就有基友过来跟我科普这家脂粉下场带头捏,要小心。

来自 豆瓣App
  • eyenosemouth

eyenosemouth 2016-11-27 14:23:36

呕吐了

来自 豆瓣App
  • 驊木南

驊木南 2016-11-27 14:24:34

我更討厭這位,比PK還討厭,畢竟PK是真小人,這位是伪君子 我更討厭這位,比PK還討厭,畢竟PK是真小人,這位是伪君子 最好的年華

我也是。鲵至少是正面来,这家阴着撩又不能反驳,随时随地倒打一耙,甩都甩不掉。恶心。

来自 豆瓣App
  • 负能量基地。

负能量基地。 (局外人) 2016-11-27 15:08:49

你对他有什么误解?歌名要抄 cpop要抄 这个当然更要抄

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-27 15:44:39

为啥我神又和丑逼有交集啊!望天

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味猫毛

蜜桃味猫毛 (我的小漂酿桃桃喵啊~~~~) 2016-11-27 15:57:54

最近感觉痘莲非常关注宝贝啊,宝说过的话都得给复述一遍。。。。

• 噗噗

噗噗 2016-11-27 16:02:12

粉丝真的跟痘莲本人一样恶心。。。

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味蚕豆

蟹黄味蚕豆 2016-11-27 17:14:53

其实不算是,我以前也看见过好几家说追星成功的,近的有笔笔水果姐在天毛霜11,远的有小孩子ym

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-27 18:45:48

严肃来说这个话题别的明星也有过,包括那个黑贴汇总是二区某些粉的习惯。他家恶心的一点在于,看到别人做这个话题做得挺成功,立马也要跟着弄一个尝点甜头,毫无自主原创的能力,整天盯着别家动作伸手就拿。从明星本人到粉丝都是,算不上抄袭,算跟风

• 照夜的初恋

照夜的初恋 2016-11-27 19:27:12

这种东西不好说,粉圈的套路,也不能说抄,大家放心里就行了

来自 豆瓣App
  • 悠哉de时光

悠哉de时光 2016-11-28 01:13:14

你对他有什么误解?歌名要抄 cpop要抄 这个当然更要抄 你对他有什么误解?歌名要抄 cpop要抄 这个当然更要抄 负能量基地。

他痘还说想挑战硬汉路线,渴望尝试军旅和战争题材,能不能有点自己的风格,整天copy别人有意思吗?

• 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2016-11-28 11:32:31

不想直接说什么……但是……略略略……伪君子

• 下个三十天再改

下个三十天再改 2016-11-28 11:48:45

他痘还说想挑战硬汉路线,渴望尝试军旅和战争题材,能不能有点自己的风格,整天copy别人有意思吗 他痘还说想挑战硬汉路线,渴望尝试军旅和战争题材,能不能有点自己的风格,整天copy别人有意思吗? ... 悠哉de时光

硬的起来么…别没硬起来就晕了…

来自 豆瓣App
  • 柳善皓的太子妃

柳善皓的太子妃 (井底之鸭) 2016-11-29 08:22:35

蒸煮喜欢copy粉丝也一样 饭随爱豆 摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-11-29 11:17:03

哼! 好生气!( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-29 11:22:30

哼! 好生气!( ̄Д ̄)ノ 哼! 好生气!( ̄Д ̄)ノ vanzvan

你反射弧

这么长

• vanzvan

vanzvan 2016-11-29 11:31:55

你反射弧 这么长 你反射弧 这么长 黄月半

好久没来了嘛 吓死我了 开始以为我被挂了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 进击的阿布

进击的阿布 2016-11-30 00:06:39

好久没来了嘛 吓死我了 开始以为我被挂了哈哈哈 好久没来了嘛 吓死我了 开始以为我被挂了哈哈哈 vanzvan

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SNH48-戴萌

SNH48-戴萌 2016-12-09 00:18:32

哦 我想说我老公比他更早和jj合作呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

812 人聚集在这个小组
↑回顶部