失眠让我整个人都不好了

CtrlV

• 神!

神! 2016-11-27 12:57:38

我情况也差不多,同求

• 孟婆给我来碗吧

孟婆给我来碗吧 2016-11-27 14:01:38

你现在是典型的失眠高峰期 因为你白天无时无刻都在想失眠睡觉的事 归根结底还是害怕睡觉失眠吧 一剂良药 心态放平 你现在什么都有了 该来的会来 走出失眠是需要时间的 失眠就像平时一只小猫咪温驯可爱的 有一天它突然对你张牙舞爪 你肯定会特别特别害怕心有余悸的 这就需要时间慢慢走出来 过程中要多多看看睡吧朋友的意见 多多善待身边的人 多多学会知足 过了一段时间你回头会发现原来失眠不是个事 只是自己自作多情 当你回首再跟你朋友说失眠的事情 那时候当你提起失眠的事情你不再是害怕而是感觉很可笑可爱的时候 就是走出根本就不是一回事的事了

来自 豆瓣App
  • CtrlV

CtrlV 2016-11-28 10:23:49

你现在是典型的失眠高峰期 因为你白天无时无刻都在想失眠睡觉的事 归根结底还是害怕睡觉失眠 你现在是典型的失眠高峰期 因为你白天无时无刻都在想失眠睡觉的事 归根结底还是害怕睡觉失眠吧 一剂良药 心态放平 你现在什么都有了 该来的会来 走出失眠是需要时间的 失眠就像平时一只小猫咪温驯可爱的 有一天它突然对你张牙舞爪 你肯定会特别特别害怕心有余悸的 这就需要时间慢慢走出来 过程中要多多看看睡吧朋友的意见 多多善待身边的人 多多学会知足 过了一段时间你回头会发现原来失眠不是个事 只是自己自作多情 当你回首再跟你朋友说失眠的事情 那时候当你提起失眠的事情你不再是害怕而是感觉很可笑可爱的时候 就是走出根本就不是一回事的事了 ... 孟婆给我来碗吧

您亲身经历过得么?

• 心雨心愿

心雨心愿 2016-11-28 19:37:11

你现在是典型的失眠高峰期 因为你白天无时无刻都在想失眠睡觉的事 归根结底还是害怕睡觉失眠 你现在是典型的失眠高峰期 因为你白天无时无刻都在想失眠睡觉的事 归根结底还是害怕睡觉失眠吧 一剂良药 心态放平 你现在什么都有了 该来的会来 走出失眠是需要时间的 失眠就像平时一只小猫咪温驯可爱的 有一天它突然对你张牙舞爪 你肯定会特别特别害怕心有余悸的 这就需要时间慢慢走出来 过程中要多多看看睡吧朋友的意见 多多善待身边的人 多多学会知足 过了一段时间你回头会发现原来失眠不是个事 只是自己自作多情 当你回首再跟你朋友说失眠的事情 那时候当你提起失眠的事情你不再是害怕而是感觉很可笑可爱的时候 就是走出根本就不是一回事的事了 ... 孟婆给我来碗吧

说的很好,失眠的时候总是情不自禁的害怕睡觉,然后早上醒来又觉得自己为什么这么好笑,睡觉本该是一件再正常不过的事,失眠也很正常,但就是有些害怕再次失眠

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-28 22:23:57

来睡吧大部分的失眠都会有这样的经历。你不能控制自己是不是睡觉,你不能控制自己在想什么,你更不能控制自己是不是害怕。

这些都是表象,都是已经发生的结果。你来睡吧,要解决的是造成它们的原因,而不是去纠结这些表象。去看睡吧介绍,务必通过正确的方式去求助。

• CtrlV

CtrlV 2016-11-30 22:00:31

而且更可怕的是,过了晚上十二点以后大脑工作效率会提高很多,也能专心做一件事。所以我现在都习惯性的晚上来工作了。我知道黑白颠倒对身体很不好,但是白天的工作效率真的跟晚上没法比啊,更何况躺下也睡不着。倒是白天睡眠质量挺好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20064 人聚集在这个小组
↑回顶部