关于走肾or走心的问题

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-27 12:44:39

为什么要走心,走肾就好勒。

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 12:46:28

日久生情~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:47:35

为什么要走心,走肾就好勒。 为什么要走心,走肾就好勒。 高小姐是好姑娘

高小姐手速真的好快……然而会控制不住走心,怎么破?

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-27 12:48:06

高小姐手速真的好快……然而会控制不住走心,怎么破? 高小姐手速真的好快……然而会控制不住走心,怎么破? [已注销]

现在的你就像之前的我……不过后来我幡然醒悟……哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:48:20

日久生情~ 日久生情~ 枕头的被子小姐

那男性会吗?女生我是相信会的了

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 12:49:47

那男性会吗?女生我是相信会的了 那男性会吗?女生我是相信会的了 [已注销]

等我去变了性再回答你男生会不会

来自 豆瓣App
  • 空

对头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:50:20

现在的你就像之前的我……不过后来我幡然醒悟……哈哈哈。 现在的你就像之前的我……不过后来我幡然醒悟……哈哈哈。 高小姐是好姑娘

你怎么做到的呢?有好感才会啪啊,然而越啪越有好感,无解……

来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-27 12:50:52

你怎么做到的呢?有好感才会啪啊,然而越啪越有好感,无解…… 你怎么做到的呢?有好感才会啪啊,然而越啪越有好感,无解…… [已注销]

毕竟白羊座…毕竟泰迪啊…

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 12:51:21

感情里谁吃亏,谁先动心谁吃亏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:51:55

等我去变了性再回答你男生会不会 等我去变了性再回答你男生会不会 枕头的被子小姐

23333我也想换个性别,看下男生的视角

来自 豆瓣App
  • 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-27 12:52:26

我觉得只是女人比较敏感,早一点发现走心的感觉,而男人总是在失去后才发现。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:52:51

毕竟白羊座…毕竟泰迪啊… 毕竟白羊座…毕竟泰迪啊… 高小姐是好姑娘

这跟星座没太多关系吧,摊手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:53:22

对头 对头

可是对于优柔寡断的人而言,断舍离好难啊……

来自 豆瓣App
  • 空

可是对于优柔寡断的人而言,断舍离好难啊…… 可是对于优柔寡断的人而言,断舍离好难啊…… [已注销]

那就找个更优秀的人来走心。

来自 豆瓣App
  • 空

可是对于优柔寡断的人而言,断舍离好难啊…… 可是对于优柔寡断的人而言,断舍离好难啊…… [已注销]

就我知道优柔寡断的人挺多情的。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:55:37

那就找个更优秀的人来走心。 那就找个更优秀的人来走心。

一直很羡慕洒脱的人,我觉得能纯走肾的人,也算是一种洒脱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:56:55

我觉得只是女人比较敏感,早一点发现走心的感觉,而男人总是在失去后才发现。。 我觉得只是女人比较敏感,早一点发现走心的感觉,而男人总是在失去后才发现。。 也叁零

所以,总是不能在一个步调上,总有一个人要先说goodbye,但这对先走心的人来说太难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:57:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿姨我要

是不是概率非常非常的小?

来自 豆瓣App
  • 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-27 12:57:55

所以,总是不能在一个步调上,总有一个人要先说goodbye,但这对先走心的人来说太难 所以,总是不能在一个步调上,总有一个人要先说goodbye,但这对先走心的人来说太难 [已注销]

也就是老太婆和老头子的调子,你慢一点,我快一点- -

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:58:16

就我知道优柔寡断的人挺多情的。哈哈哈哈 就我知道优柔寡断的人挺多情的。哈哈哈哈

优柔寡断的人就不该陷到这种关系里,摔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:59:26

也就是老太婆和老头子的调子,你慢一点,我快一点- - 也就是老太婆和老头子的调子,你慢一点,我快一点- - 也叁零

哎,但也有男生可能一开始就没有想过走心吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:00:17

但谁先认真谁就输啦,女生容易先认真吧

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:00:42

优柔寡断的人就不该陷到这种关系里,摔 优柔寡断的人就不该陷到这种关系里,摔 [已注销]

你约个你啥都看不上的,要不约个技术不好的。就不用担心走心了。但凡你看的上的,你约的时候已经看上了不是么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:03:31

你约个你啥都看不上的,要不约个技术不好的。就不用担心走心了。但凡你看的上的,你约的时候已经 你约个你啥都看不上的,要不约个技术不好的。就不用担心走心了。但凡你看的上的,你约的时候已经看上了不是么? ... 枕头的被子小姐

一针见血!一语道破!

来自 豆瓣App
  • 空

优柔寡断的人就不该陷到这种关系里,摔 优柔寡断的人就不该陷到这种关系里,摔 [已注销]

哈哈。最终都会放下,只是时间长短而已。我以前也就纠结过,多纠结纠结也就放下了。毕竟不值得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:04:00

你是想说表现好,就更容易让女生走心了对吧

来自 豆瓣App
  • 空

你约个你啥都看不上的,要不约个技术不好的。就不用担心走心了。但凡你看的上的,你约的时候已经 你约个你啥都看不上的,要不约个技术不好的。就不用担心走心了。但凡你看的上的,你约的时候已经看上了不是么? ... 枕头的被子小姐

既然看不上的,活不好的………………敢问约的意义何在?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-27 13:05:06

男的如果床品好也会容易让女生眷恋。女生有时候不一定是走心,只是被一些细节打动或者习惯了每天生活里有对方的影子。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:05:14

哈哈。最终都会放下,只是时间长短而已。我以前也就纠结过,多纠结纠结也就放下了。毕竟不值得。 哈哈。最终都会放下,只是时间长短而已。我以前也就纠结过,多纠结纠结也就放下了。毕竟不值得。

道理是这样子的,然而这个纠结的过程让人很心累

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 (我和你呀,存在一种危险关系。) 2016-11-27 13:06:31

未必

来自 豆瓣App
  • 空

道理是这样子的,然而这个纠结的过程让人很心累 道理是这样子的,然而这个纠结的过程让人很心累 [已注销]

这倒是。

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:07:32

既然看不上的,活不好的………………敢问约的意义何在?哈哈哈哈 既然看不上的,活不好的………………敢问约的意义何在?哈哈哈哈

所以约的时候对方已经有让你喜欢的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:07:47

男的如果床品好也会容易让女生眷恋。女生有时候不一定是走心,只是被一些细节打动或者习惯了每天 男的如果床品好也会容易让女生眷恋。女生有时候不一定是走心,只是被一些细节打动或者习惯了每天生活里有对方的影子。 ... 大猫

所以,走心可能也是个假象咯?那要怎么判断是不是真走心还是单纯是个假象呢,又怎么确保日后不会先是走心的那个人呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:09:09

所以纠结的点就在于此,有那么点动心,又很合拍,然而如果自己是唯一走心的人的话,又害怕受伤害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:10:46

未必 未必 小生

你认为男生也会“日”久生情咯?

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:11:36

所以纠结的点就在于此,有那么点动心,又很合拍,然而如果自己是唯一走心的人的话,又害怕受伤害 所以纠结的点就在于此,有那么点动心,又很合拍,然而如果自己是唯一走心的人的话,又害怕受伤害 [已注销]

还在算计自己会不会受伤的就没那么喜欢。没那么喜欢的就不算走心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:12:25

然而男生是“滑水健将”啊,说到敏感话题时,不拒绝不承认不直接回答啊,扶额

来自 豆瓣App
  • 空

所以约的时候对方已经有让你喜欢的了 所以约的时候对方已经有让你喜欢的了 枕头的被子小姐

不至于喜欢,但起码是让人心情好的…有点期待的吧……不然面个基都嫌累。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:13:35

还在算计自己会不会受伤的就没那么喜欢。没那么喜欢的就不算走心 还在算计自己会不会受伤的就没那么喜欢。没那么喜欢的就不算走心 枕头的被子小姐

可是,任何人都会害怕受伤害吧,都会出于本能想要保护好自己啊

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 (我和你呀,存在一种危险关系。) 2016-11-27 13:13:51

你认为男生也会“日”久生情咯? 你认为男生也会“日”久生情咯? [已注销]

我说女的也未必会生情的意思。。。虽然男的比女的理性

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:15:18

可是,任何人都会害怕受伤害吧,都会出于本能想要保护好自己啊 可是,任何人都会害怕受伤害吧,都会出于本能想要保护好自己啊 [已注销]

说明你还没碰到那个是你全世界的男人。午安,我的世界和你

来自 豆瓣App
  • 空

所以纠结的点就在于此,有那么点动心,又很合拍,然而如果自己是唯一走心的人的话,又害怕受伤害 所以纠结的点就在于此,有那么点动心,又很合拍,然而如果自己是唯一走心的人的话,又害怕受伤害 [已注销]

你想太多了,享受当下才对。万一他慢慢喜欢上你呢?万一哪天你厌了对方呢?可能性太多,不用太悲观。

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:15:57

渣都这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:16:10

对啊,就是这样啊,所以,才会觉得是不是要早点断舍离

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:16:43

我说女的也未必会生情的意思。。。虽然男的比女的理性 我说女的也未必会生情的意思。。。虽然男的比女的理性 小生

能控制住自己心的走向的人,我还是比较佩服的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:17:39

你的意思摊开来说没有问题?直接问对方要要走心还是走肾?

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:17:40

对啊,就是这样啊,所以,才会觉得是不是要早点断舍离 对啊,就是这样啊,所以,才会觉得是不是要早点断舍离 [已注销]

谁知道明天还会不会活着,想太多老的快妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:19:25

你想太多了,享受当下才对。万一他慢慢喜欢上你呢?万一哪天你厌了对方呢?可能性太多,不用太悲 你想太多了,享受当下才对。万一他慢慢喜欢上你呢?万一哪天你厌了对方呢?可能性太多,不用太悲观。 ...

我也想能好好享受当下,只是自己总是有种往里陷的感觉~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:19:59

谁知道明天还会不会活着,想太多老的快妹子 谁知道明天还会不会活着,想太多老的快妹子 枕头的被子小姐

所以你也是抱着享受好当下看法的人咯?

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 (我和你呀,存在一种危险关系。) 2016-11-27 13:20:06

能控制住自己心的走向的人,我还是比较佩服的 能控制住自己心的走向的人,我还是比较佩服的 [已注销]

嗯的确

来自 豆瓣App
  • 空

我也想能好好享受当下,只是自己总是有种往里陷的感觉~ 我也想能好好享受当下,只是自己总是有种往里陷的感觉~ [已注销]

你天秤座吗?这么纠结

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:20:58

我也想能好好享受当下,只是自己总是有种往里陷的感觉~ 我也想能好好享受当下,只是自己总是有种往里陷的感觉~ [已注销]

同一个男人不要睡两次,大把要约你的GG,挑花眼就不会陷进去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:21:10

说明你还没碰到那个是你全世界的男人。午安,我的世界和你 说明你还没碰到那个是你全世界的男人。午安,我的世界和你 枕头的被子小姐

可能现在的自己爱自己更多,所以才在任何关系里都有所保留

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:22:16

所以你也是抱着享受好当下看法的人咯? 所以你也是抱着享受好当下看法的人咯? [已注销]

我放不下的人,放心里,日子继续过。难不成因为一个不要我的人我要去死类?

来自 豆瓣App
  • Mr. Lazy

Mr. Lazy 2016-11-27 13:22:24

可能是女生比较感性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:22:35

并不是抱着约的目的认识的,啪也只是感觉来了才发生的,真的不是约啊…

来自 豆瓣App
  • shevonne

shevonne 2016-11-27 13:22:52

女生也可以走肾不走心啊,明白自己想要什么就可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:23:18

你天秤座吗?这么纠结 你天秤座吗?这么纠结

暴露星座了嘛(笑哭)

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 13:24:06

分人咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:24:13

同一个男人不要睡两次,大把要约你的GG,挑花眼就不会陷进去了 同一个男人不要睡两次,大把要约你的GG,挑花眼就不会陷进去了 枕头的被子小姐

然而我其实不是要约的人啊,哎,就不应该啪啪啪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:25:26

可能是女生比较感性 可能是女生比较感性 Mr. Lazy

是啊,没办法纯理性去判断一件事情,也没办法冷眼看世界…

来自 豆瓣App
  • Mr. Lazy

Mr. Lazy 2016-11-27 13:25:50

是啊,没办法纯理性去判断一件事情,也没办法冷眼看世界… 是啊,没办法纯理性去判断一件事情,也没办法冷眼看世界… [已注销]

所以你是走心了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:30:37

至少我一开始不是在约,至于对方的想法,无从考证啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:30:54

所以你是走心了? 所以你是走心了? Mr. Lazy

我觉得是,不然就不会纠结了

来自 豆瓣App
  • Mr. Lazy

Mr. Lazy 2016-11-27 13:31:50

我觉得是,不然就不会纠结了 我觉得是,不然就不会纠结了 [已注销]

既然先走肾了就享受当下嘛 想那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:32:59

分人咯 分人咯 Shane S

我这种纠结又优柔寡断的人,可能一开始就不该啪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:34:05

女生也可以走肾不走心啊,明白自己想要什么就可以 女生也可以走肾不走心啊,明白自己想要什么就可以 shevonne

前提这得是非常理性的一个女生~

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 13:35:48

我这种纠结又优柔寡断的人,可能一开始就不该啪 我这种纠结又优柔寡断的人,可能一开始就不该啪 [已注销]

不啪你就甘心了么?不是一样会耿耿于怀,后面就要发帖说为什么当初不啪了,这种事多经历几次可能就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:36:00

既然先走肾了就享受当下嘛 想那么多干嘛 既然先走肾了就享受当下嘛 想那么多干嘛 Mr. Lazy

可最开始就不是想约的意思呀,然而似乎现在越来越像是在约了……

来自 豆瓣App
  • Mr. Lazy

Mr. Lazy 2016-11-27 13:36:53

可最开始就不是想约的意思呀,然而似乎现在越来越像是在约了…… 可最开始就不是想约的意思呀,然而似乎现在越来越像是在约了…… [已注销]

那就继续把

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:37:01

那我也知道对方是在走肾啊,不然我为什么发这个帖…(无奈脸)

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-27 13:37:24

所以,走心可能也是个假象咯?那要怎么判断是不是真走心还是单纯是个假象呢,又怎么确保日后不会 所以,走心可能也是个假象咯?那要怎么判断是不是真走心还是单纯是个假象呢,又怎么确保日后不会先是走心的那个人呢? ... [已注销]

没什么东西是可以“确保”的,尤其是扯上男女的事情以后。之前看到其他很多人说的是,多约就不会走心了。。。只是我个人觉得这样一来对你以后面对感情的事情(也就是大家所说的真爱),说不定就会麻痹了,当然,这也只是一种猜测。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:38:21

不啪你就甘心了么?不是一样会耿耿于怀,后面就要发帖说为什么当初不啪了,这种事多经历几次可能 不啪你就甘心了么?不是一样会耿耿于怀,后面就要发帖说为什么当初不啪了,这种事多经历几次可能就好了 ... Shane S

我就是一个标准的纠结的要死的人,我躲墙角里反省去了

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-27 13:39:43

我就是一个标准的纠结的要死的人,我躲墙角里反省去了 我就是一个标准的纠结的要死的人,我躲墙角里反省去了 [已注销]

纠结无外乎穷

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 13:40:10

我就是一个标准的纠结的要死的人,我躲墙角里反省去了 我就是一个标准的纠结的要死的人,我躲墙角里反省去了 [已注销]

其实我原来也是,不过现在想通了很多,真的可能你多几次这样就也能想通

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-27 13:40:14

所以,走心可能也是个假象咯?那要怎么判断是不是真走心还是单纯是个假象呢,又怎么确保日后不会 所以,走心可能也是个假象咯?那要怎么判断是不是真走心还是单纯是个假象呢,又怎么确保日后不会先是走心的那个人呢? ... [已注销]

如果真的要确保,那就不约。

• 甜心假面

甜心假面 (黑色是所有的终结) 2016-11-27 13:40:18

开心就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:44:22

没什么东西是可以“确保”的,尤其是扯上男女的事情以后。之前看到其他很多人说的是,多约就不会 没什么东西是可以“确保”的,尤其是扯上男女的事情以后。之前看到其他很多人说的是,多约就不会走心了。。。只是我个人觉得这样一来对你以后面对感情的事情(也就是大家所说的真爱),说不定就会麻痹了,当然,这也只是一种猜测。 ... 大猫

我从来都不是要去约的人,对于我而言上床这件事是感觉到了自然而然就会发生的,我现在唯一能想到脱离这种纠结状态的办法就是断舍离,保护自己的情感不会投入太多的同时,也能保留对美好感情的向往,不然陷在这样的关系里,我又怎么能去追逐别的更美好的关系呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:45:34

no,还是该把感情给一段正常的关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:46:17

其实我原来也是,不过现在想通了很多,真的可能你多几次这样就也能想通 其实我原来也是,不过现在想通了很多,真的可能你多几次这样就也能想通 Shane S

多几次也许会麻木,但我不想变得麻木

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:46:42

那就继续把 那就继续把 Mr. Lazy

可我觉得断舍离才对啊

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 13:47:20

多几次也许会麻木,但我不想变得麻木 多几次也许会麻木,但我不想变得麻木 [已注销]

那倒不一定是麻木,不过也很难说哪个更好,天天纠结于这种感觉也挺痛苦的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:47:22

纠结无外乎穷 纠结无外乎穷 枕头的被子小姐

这……这话我不造该怎么接了…

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-27 13:47:47

我从来都不是要去约的人,对于我而言上床这件事是感觉到了自然而然就会发生的,我现在唯一能想到 我从来都不是要去约的人,对于我而言上床这件事是感觉到了自然而然就会发生的,我现在唯一能想到脱离这种纠结状态的办法就是断舍离,保护自己的情感不会投入太多的同时,也能保留对美好感情的向往,不然陷在这样的关系里,我又怎么能去追逐别的更美好的关系呢 ... [已注销]

嗯嗯 想好了就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:48:07

开心就好 开心就好 甜心假面

开心是一时而已…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:49:26

那倒不一定是麻木,不过也很难说哪个更好,天天纠结于这种感觉也挺痛苦的 那倒不一定是麻木,不过也很难说哪个更好,天天纠结于这种感觉也挺痛苦的 Shane S

哎,人,就是ab面的自己不停再打仗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:50:02

嗯嗯 想好了就行 嗯嗯 想好了就行 大猫

其实心里有答案,只是容易反复无常罢了,谢谢你的建议~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:50:57

希望真的能做到

来自 豆瓣App
  • 甜心假面

甜心假面 (黑色是所有的终结) 2016-11-27 13:51:07

开心是一时而已… 开心是一时而已… [已注销]

但往往一时的开心也会记忆久远

来自 豆瓣App
  • Shane S

Shane S (浪里个浪) 2016-11-27 13:51:11

哎,人,就是ab面的自己不停再打仗 哎,人,就是ab面的自己不停再打仗 [已注销]

人生不就是这样么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:52:03

人生不就是这样么 人生不就是这样么 Shane S

所以,还是活的简单一点,远离复杂的关系比较好,这段关系我已经觉得复杂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:52:37

但往往一时的开心也会记忆久远 但往往一时的开心也会记忆久远 甜心假面

可当下的纠结却也让人心力憔悴啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:53:06

并不想再发生这种情况了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:54:35

为什么要认真约?不能就不约嘛……男生的想法,我有时候真是不懂了

来自 豆瓣App
  • solo丶guy

solo丶guy 2016-11-27 13:55:09

纯走肾只是觉得跟你走心不合适

来自 豆瓣App
  • solo丶guy

solo丶guy 2016-11-27 13:55:10

纯走肾只是觉得跟你走心不合适

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:57:15

我都说了,我一开始就不约的啊…算了,再说下去又要死循环了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:57:56

纯走肾只是觉得跟你走心不合适 纯走肾只是觉得跟你走心不合适 solo丶guy

这又是一针见血,一语道破的回答,收下了,记住了

来自 豆瓣App
  • 甜心假面

甜心假面 (黑色是所有的终结) 2016-11-27 14:00:48

可当下的纠结却也让人心力憔悴啊 可当下的纠结却也让人心力憔悴啊 [已注销]

哈哈 这就是人生啊 太多时候时间都浪费在了纠结上,其实答案自己知道,但是就是少了果决,等回过头来看就会觉得都那么可笑,其实很简单的事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
125773 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 川妹子蒸一个大叔   (静静的一个人)
  • 城西有前端工程师考虑换工作吗   (Niki)
  • 在杭州的广东人   (Rcy 🐑🐑🐑)
  • 今天不知道干嘛   (红颜如玉)
  • 无聊看片吧,这些电影可以拯救你~   (有电影就有我)
↑回顶部