我妈终于露出她的真面目了……

呐里

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-27 12:52:13

你不急有人急

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2016-11-27 12:55:40

女人相亲最爽了,混吃混喝,看不上吃饱就闪。可以换岛花样吃啊喝的,哈是免费,比双十一折扣还大。

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 12:56:01

你不急有人急 你不急有人急

不急不急,直到碰到最好的

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 12:57:13

女人相亲最爽了,混吃混喝,看不上吃饱就闪。可以换岛花样吃啊喝的,哈是免费,比双十一折扣还大 女人相亲最爽了,混吃混喝,看不上吃饱就闪。可以换岛花样吃啊喝的,哈是免费,比双十一折扣还大。 ... 风中追风

这多年,我从来没有做过吃喝闪的班子,谢谢

来自 豆瓣App
  • 黙了

黙了 2016-11-27 12:57:56

真如你个人说明那样。做好自己,顺其自然,你会在合适的时候遇到那个合适的他!

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 12:58:58

真如你个人说明那样。做好自己,顺其自然,你会在合适的时候遇到那个合适的他! 真如你个人说明那样。做好自己,顺其自然,你会在合适的时候遇到那个合适的他! 黙了

我也觉得,总会遇到那个最好的,就是希望我家里人无视我,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2016-11-27 12:59:37

吃喝闪有什么不好,老天赋予你滴权力。你试一哈,吃不了亏也上不了当。

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 13:02:03

吃喝闪有什么不好,老天赋予你滴权力。你试一哈,吃不了亏也上不了当。 吃喝闪有什么不好,老天赋予你滴权力。你试一哈,吃不了亏也上不了当。 风中追风

我只能说话不投机半句多,不是所有人都愿意做吃喝闪的,姐不做这种打脸的事

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-27 13:03:54

不回家过年多不好.....

来自 豆瓣App
  • 风中追风

风中追风 2016-11-27 13:04:31

我只能说话不投机半句多,不是所有人都愿意做吃喝闪的,姐不做这种打脸的事 我只能说话不投机半句多,不是所有人都愿意做吃喝闪的,姐不做这种打脸的事 呐里

呵呵。

来自 豆瓣App
  • 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2016-11-27 13:04:39

我老妈今天还在催我。。?

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 13:04:43

不回家过年多不好..... 不回家过年多不好.....

现在不是都流行不在家过年么

来自 豆瓣App
  • 黙了

黙了 2016-11-27 13:05:16

我也觉得,总会遇到那个最好的,就是希望我家里人无视我,哈哈哈哈哈 我也觉得,总会遇到那个最好的,就是希望我家里人无视我,哈哈哈哈哈 呐里

慢慢来吧。我家人从不催我。还帮我回绝过亲戚邻居的各种相亲。嘿哈。

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 13:05:30

我老妈今天还在催我。。? 我老妈今天还在催我。。? 涅沙_Chaos

那你怎么回答咧

来自 豆瓣App
  • 乖,别闹!

乖,别闹! 2016-11-27 13:06:15

总是要来的,没事,淡定

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 13:07:10

总是要来的,没事,淡定 总是要来的,没事,淡定 乖,别闹!

只能少在她们面前晃悠了

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 13:07:40

慢慢来吧。我家人从不催我。还帮我回绝过亲戚邻居的各种相亲。嘿哈。 慢慢来吧。我家人从不催我。还帮我回绝过亲戚邻居的各种相亲。嘿哈。 黙了

我妈之前也这样的,现在变了

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-27 13:07:45

现在不是都流行不在家过年么 现在不是都流行不在家过年么 呐里

本来就很少回家,过年不回家多不好

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 13:08:08

本来就很少回家,过年不回家多不好 本来就很少回家,过年不回家多不好

我还好呀,我在家呀

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-27 13:09:23

我还好呀,我在家呀 我还好呀,我在家呀 呐里

幸福的孩子

来自 豆瓣App
  • 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2016-11-27 13:09:35

那你怎么回答咧 那你怎么回答咧 呐里

我就列举了十几个和我差不多大的,她也认识的,未婚男性的名字给她。

来自 豆瓣App
  • 乖,别闹!

乖,别闹! 2016-11-27 13:09:52

只能少在她们面前晃悠了 只能少在她们面前晃悠了 呐里

没事啊,即使是相亲,也不会很顺利的

来自 豆瓣App
  • 黙了

黙了 2016-11-27 13:10:48

我妈之前也这样的,现在变了 我妈之前也这样的,现在变了 呐里

可能觉得我们对这些不上心,我们年纪大了也顶不住别人八卦的心。她们就开始坐立不安了。

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 13:11:23

可能觉得我们对这些不上心,我们年纪大了也顶不住别人八卦的心。她们就开始坐立不安了。 可能觉得我们对这些不上心,我们年纪大了也顶不住别人八卦的心。她们就开始坐立不安了。 黙了

我觉得应该是的

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 13:11:41

我就列举了十几个和我差不多大的,她也认识的,未婚男性的名字给她。 我就列举了十几个和我差不多大的,她也认识的,未婚男性的名字给她。 涅沙_Chaos

可是我旁边没有

来自 豆瓣App
  • 黙了

黙了 2016-11-27 13:14:43

我觉得应该是的 我觉得应该是的 呐里

不要太在意,只是说说。有相亲的我都会让他们自己先相一遍再说。

来自 豆瓣App
  • yang tao

yang tao 2016-11-27 13:20:34

你多大?

来自 豆瓣App
  • 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2016-11-27 13:43:25

可是我旁边没有 可是我旁边没有 呐里

那就没办法了。。多让你妈妈认识你的朋友

来自 豆瓣App
  • 派大星丶

派大星丶 2016-11-27 14:24:45

老姑娘,有吃的带上我呗(•́₃•̀)吃货一枚!

来自 豆瓣App
  • 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-27 14:32:32

该来的总会来的

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 22:08:57

你多大? 你多大? yang tao

不小了

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 22:09:05

老姑娘,有吃的带上我呗(•́₃•̀)吃货一枚! 老姑娘,有吃的带上我呗(•́₃•̀)吃货一枚! 派大星丶

你要吃啥

来自 豆瓣App
  • 呐里

呐里 2016-11-27 22:09:13

该来的总会来的 该来的总会来的 正版畜妈

是的是的

来自 豆瓣App
  • 派大星丶

派大星丶 2016-11-27 22:34:20

是的是的 是的是的 呐里

只要好吃,你带我吃啥,我就吃啥,我有钱不白吃(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-27 23:12:55

会习惯的

来自 豆瓣App
  • 摘下满天星

摘下满天星 2016-11-27 23:21:59

我不排斥相亲,觉得相亲没什么不好呀,可以多认识人,你可以相亲之前简单了解一下这个人,看一下照片、微信朋友圈,不是喜欢的类型不相就好啦,也不会浪费彼此的时间。没有相过亲的人路过,哈哈

来自 豆瓣App
  • 立

多大了,现在就开始催了,还没过年啊!

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-28 01:04:33

我不排斥相亲,觉得相亲没什么不好呀,可以多认识人,你可以相亲之前简单了解一下这个人,看一下 我不排斥相亲,觉得相亲没什么不好呀,可以多认识人,你可以相亲之前简单了解一下这个人,看一下照片、微信朋友圈,不是喜欢的类型不相就好啦,也不会浪费彼此的时间。没有相过亲的人路过,哈哈 ... 摘下满天星

你可以去试试……

来自 豆瓣App
  • 搜不到我

搜不到我 (牛津字典) 2016-11-28 20:05:47

千万不要“顺其自然”,这样想法很危险很危险呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

133404 人聚集在这个小组
↑回顶部