期待你来

小姿

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 (更富更美更骚) 2016-11-27 13:30:08

优秀

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-27 19:24:32

q

来自 豆瓣App
  • 倾木

倾木 2016-11-27 20:04:07

深圳居,大不易…所以已经pass掉了不少人~

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-27 20:37:32

別人的評價都有水份,就好像他們說我醜,我不信的

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-27 21:11:06

深圳居,大不易…所以已经pass掉了不少人~ 深圳居,大不易…所以已经pass掉了不少人~ 倾木

剩下的还有不喜欢我的。就再pass掉了。

来自 豆瓣App
  • 倾木

倾木 2016-11-27 21:12:24

剩下的还有不喜欢我的。就再pass掉了。 剩下的还有不喜欢我的。就再pass掉了。 小姿

so,就变成剩斗士了~

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-27 21:20:30

so,就变成剩斗士了~ so,就变成剩斗士了~ 倾木

无所谓啊。如果不是对的人,不如一个人更快乐。何况,我现在就很快乐。

来自 豆瓣App
  • 倾木

倾木 2016-11-27 21:21:26

无所谓啊。如果不是对的人,不如一个人更快乐。何况,我现在就很快乐。 无所谓啊。如果不是对的人,不如一个人更快乐。何况,我现在就很快乐。 小姿

嗯,你开心就好…不过现在的对的人附加的东西是真的太多了

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-27 21:24:28

嗯,你开心就好…不过现在的对的人附加的东西是真的太多了 嗯,你开心就好…不过现在的对的人附加的东西是真的太多了 倾木

那是各自理解对的人的差别而已。

来自 豆瓣App
  • 倾木

倾木 2016-11-27 21:28:18

那是各自理解对的人的差别而已。 那是各自理解对的人的差别而已。 小姿

一个有意思有内涵的人,他穷你喜欢吗?或者丑你喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-27 21:32:51

一个有意思有内涵的人,他穷你喜欢吗?或者丑你喜欢吗? 一个有意思有内涵的人,他穷你喜欢吗?或者丑你喜欢吗? 倾木

穷但是有能力,丑有魅力可以。但是比89大的如果还穷就算能力问题了。

来自 豆瓣App
  • 倾木

倾木 2016-11-27 21:41:48

穷但是有能力,丑有魅力可以。但是比89大的如果还穷就算能力问题了。 穷但是有能力,丑有魅力可以。但是比89大的如果还穷就算能力问题了。 小姿

那么这样的人你从一开始会愿意接触吗?在你没了解之前?我相信不会的…所以归根结底,爱情这类东西都不过如此…

来自 豆瓣App
  • 星旧

星旧 2016-11-27 22:15:55

不撩

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-27 22:39:37

那么这样的人你从一开始会愿意接触吗?在你没了解之前?我相信不会的…所以归根结底,爱情这类东 那么这样的人你从一开始会愿意接触吗?在你没了解之前?我相信不会的…所以归根结底,爱情这类东西都不过如此… ... 倾木

有开始才是爱情。所以不要侮辱爱情。现在我只是对陌生人的期待而已啊

来自 豆瓣App
  • 倾木

倾木 2016-11-27 22:41:12

有开始才是爱情。所以不要侮辱爱情。现在我只是对陌生人的期待而已啊 有开始才是爱情。所以不要侮辱爱情。现在我只是对陌生人的期待而已啊 小姿

所以穷或者丑根本就没有开始,何论爱情…不争了,道不同

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-27 22:53:14

所以穷或者丑根本就没有开始,何论爱情…不争了,道不同 所以穷或者丑根本就没有开始,何论爱情…不争了,道不同 倾木

倒不是吧。因为这里是网络的原因。就像你们网上认识人一样,一般都先看脸和身材一样正常啊。所以,他们的开始得比较慢热让看到闪光点嘛。
    难道你可以否认,网络上不先看脸?能看到妹子闪闪发亮的内心?

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-28 11:44:47

up

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-28 12:56:24

好奇你的长相,加油!

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-28 17:16:25

好奇你的长相,加油! 好奇你的长相,加油! 饰演一坨奶酪

各花入各眼而已。

来自 豆瓣App
  • 小姿

小姿 2016-11-28 20:15:57

来自 豆瓣App
  • 莺啼山客犹眠

莺啼山客犹眠 2017-02-07 20:24:00

关键词搜到女子,帮顶帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部