科技二路附近寻房子

Miss.Y.

来自 豆瓣App
  • Thea

Thea 2016-11-27 23:57:44

我也寻合租房

来自 豆瓣App
  • 逆水行舟的喵星

逆水行舟的喵星 2016-12-01 23:29:13

我也是女生,想在科技一路附近找合租,有意向一起合租套两室的吗?

来自 豆瓣App
  • 逆水行舟的喵星

逆水行舟的喵星 2016-12-02 08:23:44

你好,我是求合租的女生,我在高新路科技一路附近看了有几个小区:泰祥花园,雍信花园,双威温馨花园,欣景苑。你可以地图查一下这个几个的地理位置和你想租的符合吗,如果可以请尽快联系我,我们一起合租套两室的,很多合租房都是至少四五人没有客厅都是隔断,我不太喜欢这样的房子,所以想找女生一起合租,由于下周一就要开始上班了,我想尽快租房,你觉得可以的话加我微信我们详谈吧maoxianchen98

来自 豆瓣App
  • 逆水行舟的喵星

逆水行舟的喵星 2016-12-02 08:24:32

微信:maoxiaochen98 刚打错一个字母?

来自 豆瓣App
  • Miss.Y. 2016-12-03 18:50:21

你好,我是求合租的女生,我在高新路科技一路附近看了有几个小区:泰祥花园,雍信花园,双威温馨 你好,我是求合租的女生,我在高新路科技一路附近看了有几个小区:泰祥花园,雍信花园,双威温馨花园,欣景苑。你可以地图查一下这个几个的地理位置和你想租的符合吗,如果可以请尽快联系我,我们一起合租套两室的,很多合租房都是至少四五人没有客厅都是隔断,我不太喜欢这样的房子,所以想找女生一起合租,由于下周一就要开始上班了,我想尽快租房,你觉得可以的话加我微信我们详谈吧maoxianchen98 ... 逆水行舟的喵星

加你了

来自 豆瓣App
  • 心与口不合F

心与口不合F 2016-12-06 08:03:52

紫薇臻品考虑嘛

来自 豆瓣App
  • 奔跑中的风baby 2016-12-06 11:40:35

4室的您考虑吗,科技2路附近的夏日景色,精装公寓,免暖气费,100兆无线,拎包入住,联系电话18810588670 VX18810588670 QQ869365317

• Miss.Y. 2016-12-07 00:01:03

紫薇臻品考虑嘛 紫薇臻品考虑嘛 心与口不合F

几室?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4027 人聚集在这个小组
↑回顶部